Rinso Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) сначала правила почитай, потом лолкай.Первый пост темы:Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.ХокагеСовет старейшин! Изменено 29 августа, 2007 пользователем Rinso (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Ндяяяя....Что мангака нам готовит, дюймовочку... или промокашку."It's giant pein" Гигантская Боль...Абсолютная Боль. (с)Император Эска Изменено 29 августа, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Просто иногда считается, что спойлеры такого рода, как эти, всё-таки надо закрашивать, потому что отрывки и вырезки могут испортить впечатление от прочитанного. Теоретически. Цитата
4ePTuK Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Rinso, хих =) зачем приводить в пример пост темы, если есть правила? и на этот пост позже уже писали, что закрашивать все-таки следует, но ты видимо дальше не читал. Цитата
Ahgot Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Я думаю в этой теме можно и закрашивать, а можно и не закрашивать. Не хочешь читать спойлеры не заходи, в конце концов ведь слова "обратите внимание + СПОЙЛЕРЫ!" В названии темы не просто так написаны? Цитата
eternity Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Ahgot, Это в аниме так, а в манге эта сцена прошла проще Как бы там ни было, аниме - гораздо больший канон, чем фантазии фанатов. Я мангу читала, но у меня в тот момент создалось впечатление, что нам чего-то не показали. Если уж Неджи способен разрушить водяную тюрьму, то чего же он тогда ждал?.. Цитата
dracon Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Unmortuis, он хотел, чтобы Гай их прикрыл. :) Цитата
eternity Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 dracon, а заодно и решил првоерить, надолго ли хватит лёгких Ли и Тентен? Цитата
dracon Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Unmortuis, нет, там Кисаме мог помешать им выбраться, если бы увидел, что Нейджи применяет какойто приём. :D Цитата
magpie Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Ха, судя по спойлерам на мангахелперсе, Дзирайя имеет прекрасный способ добывать информацию ^_^ Короче ничего не подозревающие вражеские шиноби заходят в барчик, появившийся на дороге как раз кстати, а потом бар превращается в жабу, бармен - в Дзирайю и начинается допрос ;) Прям как старые добрые страшные сказки Цитата
magpie Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Предлагаю переименовать Дзирайю в Деда-Яга. Цитата
viktor202 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) magpie И всё это проходит в нутри жабы? Они там не переварятся? ^_^ Тогда лучше Эро-Яга-санин Изменено 29 августа, 2007 пользователем Minato (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Хех, Джирайя уже что только с жабами не делает =) боюсь даже подумать, на что толкнуло дальше воображение нашего извращенного саннина =)Я думаю в этой теме можно и закрашивать, а можно и не закрашивать.Хех, конечно, можно закрашивать/не закрашивать =) собственно так и происходит, кто-то уважает других форумчан, а кто-то нет.Не хочешь читать спойлеры не заходи, в конце концов ведь слова "обратите внимание + СПОЙЛЕРЫ!" В названии темы не просто так написаны?Вобщето написано "!!ТЕМА СПОЙЛЕР!!", но сути это не меняет, главное это "последние главы", а не это предупреждение. Тем более другую тему нельзя создать с обсуждением последних глав. И правила никто не отменял. Потратить-то всего 2 секунды, чтобы цвет изменить - и все довольны. Извините за оффтоп. Цитата
magpie Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Ну, наверно, это типа заклинания жабий желудок Цитата
kosaka Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Подскажите, где можно скачать ОБЛОЖКУ к 38 тому Цитата
Mad1van Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 чёт я не могу посмотреть спойлеры... Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 чёт я не могу посмотреть спойлеры...Попробуй открыть страницу в Internet Explorer. kosaka, обложка 38 тома здесь - http://img201.imageshack.us/my.php?image=v38sm8.jpg Цитата
matrix_slayer Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 дайте линк на 365 главу плз Цитата
Vanishing Point Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Хех, конечно, можно закрашивать/не закрашивать =) собственно так и происходит, кто-то уважает других форумчан, а кто-то нет.Вобщето написано "!!ТЕМА СПОЙЛЕР!!", но сути это не меняет, главное это "последние главы", а не это предупреждение. Тем более другую тему нельзя создать с обсуждением последних глав. И правила никто не отменял. Потратить-то всего 2 секунды, чтобы цвет изменить - и все довольны. Извините за оффтоп. 4ePTuK, хватит тупить... По русски написано, ято здесь есть спойлеры. Качай последние главы и обсуждай либо не ходи сюда - вот весь выбор. И нефиг забивать голову всякими "Потратить-то всего 2 секунды"... Цитата
Obito Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Ха, судя по спойлерам на мангахелперсе, Дзирайя имеет прекрасный способ добывать информацию СпойлерПравда? :) А можно на этот спойлер поглазеть? ^_^ Изменено 30 августа, 2007 пользователем Obito (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 http://mangahelpers.com/forums/showthread....9611#post509611 Вот. Очень похоже на правду. Цитата
4ePTuK Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Далее оффтоп, простите великодушно, каюсь =).4ePTuK, хватит тупить... По русски написано, ято здесь есть спойлеры. Качай последние главы и обсуждай либо не ходи сюда - вот весь выбор. И нефиг забивать голову всякими "Потратить-то всего 2 секунды"...Vanishing Point, хватит тупить... По русски написано, что здесь обсуждаются последние главы, и по русски написаны правила. Да, про спойлеры написано, но это скорее предупреждение, что все-таки ЕСТЬ такие люди, которые не хотят уважать других форумчан и вместо того, чтобы "Потратить-то всего 2 секунды" будут "не забивать себе голову".Вот скопировал из устава, так как сам ты, конечно, не полезешь читать правила:"2.2. Если вы создаёте тему об аниме, манге, игре, книге и т. п., в которой выдаёте спойлеры (т.е. раскрытие ключевых моментов сюжета, заведомое знание которых может испортить удовольствие от просмотра), обязательно укажите в её заголовке «(спойлеры!)». Спойлеры, сделанные во время обсуждения должны быть закрашены жёлтым цветом и сделано предупреждение вида *спойлер*. Помните, незакрашенный спойлер удаляется вместе с сообщением." Ps. А ведь правда, чего я себе голову забиваю.. Спойлеры я сам читаю, зачем тогда распинаюсь тут и для кого стараюсь? Если всех это устраивает - меня тоже. Цитата
viktor202 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 magpie Чё то я не нашел там момент пытки. Или Джирайя их пёрышком щекотит, что бы они все расказали? Цитата
4ePTuK Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Minato, это в тексте там написано, последние 2 спойлераой, ступил. самого момента пытки там нету =) Изменено 30 августа, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.