Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сначала правила почитай, потом лолкай.

Первый пост темы:
Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Rinso (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ндяяяя....

Что мангака нам готовит, дюймовочку... или промокашку.

"It's giant pein" Гигантская Боль...

Абсолютная Боль. (с)Император

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто иногда считается, что спойлеры такого рода, как эти, всё-таки надо закрашивать, потому что отрывки и вырезки могут испортить впечатление от прочитанного. Теоретически.
Опубликовано
Я думаю в этой теме можно и закрашивать, а можно и не закрашивать. Не хочешь читать спойлеры не заходи, в конце концов ведь слова "обратите внимание + СПОЙЛЕРЫ!" В названии темы не просто так написаны?
Опубликовано

Ahgot,

Это в аниме так, а в манге эта сцена прошла проще

Как бы там ни было, аниме - гораздо больший канон, чем фантазии фанатов. Я мангу читала, но у меня в тот момент создалось впечатление, что нам чего-то не показали. Если уж Неджи способен разрушить водяную тюрьму, то чего же он тогда ждал?..

Опубликовано

Ха, судя по спойлерам на мангахелперсе, Дзирайя имеет прекрасный способ добывать информацию ^_^

Короче ничего не подозревающие вражеские шиноби заходят в барчик, появившийся на дороге как раз кстати, а потом бар превращается в жабу, бармен - в Дзирайю и начинается допрос ;) Прям как старые добрые страшные сказки

Опубликовано

Хех, Джирайя уже что только с жабами не делает =) боюсь даже подумать, на что толкнуло дальше воображение нашего извращенного саннина =)

Я думаю в этой теме можно и закрашивать, а можно и не закрашивать.

Хех, конечно, можно закрашивать/не закрашивать =) собственно так и происходит, кто-то уважает других форумчан, а кто-то нет.

Не хочешь читать спойлеры не заходи, в конце концов ведь слова "обратите внимание + СПОЙЛЕРЫ!" В названии темы не просто так написаны?

Вобщето написано "!!ТЕМА СПОЙЛЕР!!", но сути это не меняет, главное это "последние главы", а не это предупреждение. Тем более другую тему нельзя создать с обсуждением последних глав. И правила никто не отменял. Потратить-то всего 2 секунды, чтобы цвет изменить - и все довольны. Извините за оффтоп.

Опубликовано
Хех, конечно, можно закрашивать/не закрашивать =) собственно так и происходит, кто-то уважает других форумчан, а кто-то нет.

Вобщето написано "!!ТЕМА СПОЙЛЕР!!", но сути это не меняет, главное это "последние главы", а не это предупреждение. Тем более другую тему нельзя создать с обсуждением последних глав. И правила никто не отменял. Потратить-то всего 2 секунды, чтобы цвет изменить - и все довольны. Извините за оффтоп.

4ePTuK, хватит тупить... По русски написано, ято здесь есть спойлеры. Качай последние главы и обсуждай либо не ходи сюда - вот весь выбор. И нефиг забивать голову всякими "Потратить-то всего 2 секунды"...

Опубликовано (изменено)
Ха, судя по спойлерам на мангахелперсе, Дзирайя имеет прекрасный способ добывать информацию

Спойлер

Правда? :) А можно на этот спойлер поглазеть? ^_^

Изменено пользователем Obito (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Далее оффтоп, простите великодушно, каюсь =).

4ePTuK, хватит тупить... По русски написано, ято здесь есть спойлеры. Качай последние главы и обсуждай либо не ходи сюда - вот весь выбор. И нефиг забивать голову всякими "Потратить-то всего 2 секунды"...

Vanishing Point, хватит тупить... По русски написано, что здесь обсуждаются последние главы, и по русски написаны правила. Да, про спойлеры написано, но это скорее предупреждение, что все-таки ЕСТЬ такие люди, которые не хотят уважать других форумчан и вместо того, чтобы "Потратить-то всего 2 секунды" будут "не забивать себе голову".

Вот скопировал из устава, так как сам ты, конечно, не полезешь читать правила:

"2.2. Если вы создаёте тему об аниме, манге, игре, книге и т. п., в которой выдаёте спойлеры (т.е. раскрытие ключевых моментов сюжета, заведомое знание которых может испортить удовольствие от просмотра), обязательно укажите в её заголовке «(спойлеры!)». Спойлеры, сделанные во время обсуждения должны быть закрашены жёлтым цветом и сделано предупреждение вида *спойлер*. Помните, незакрашенный спойлер удаляется вместе с сообщением."

Ps. А ведь правда, чего я себе голову забиваю.. Спойлеры я сам читаю, зачем тогда распинаюсь тут и для кого стараюсь? Если всех это устраивает - меня тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация