Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1842560

magpie, ты путаешь, она про четвёртого именно говорила, а про мать Наруто неизвестно.

IceCold, кто его знает, про чётвертого известно, что он жизнь за деревню отдал и что талантливым был, а подробности его биографии не известны, а про такие обычно молчат, не хуже чем клан Учиха про своё происхождение.

Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)

Искусство это вечный взрыв. dracon aka Deidara.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1842564

Слушай, может у меня перевод кривой, но по сути там так:

Дзирайя: О! Помню! Эта рыжая, которая разговаривала и вела себя как пацан!

Цунаде: Да. А потом она выросла и стала красавицей. Но Наруто больше похож на отца.

Дзирайя: Поэтому я и вижу в нём Минато.

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1842565

magpie, так она не из Конохи, как они могли её видеть ребёнком? Шли же войны.

П.С. Мы и не сомневаемся, что видем в Наруто точную копию его мамы. :lol: Ещё та красота. И чем она четвёртого совратила? Ведь у него были толпы НОРМАЛЬНЫХ девушек с его деревни, хотя возможно экзотика. :P

Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1842566

Ну малоли, это написано в манге, так что это факт!

А личные предположения, это плод исключительно фантазии

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1842569

У меня в переводе Наруто СЕЙЧАС больше похож на отца По-моему имелась

в виду не внешность

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1842570
Так, я запуталась: мы одну и ту же мангу читаем или как? Не могли же переводчики на мангахелперсе так накосячить, чтобы весь смысл потерялся!
Опубликовано
comment_1842575

dracon,

Значит его родители были еще плюс ко всему близнецами. Ибо выходит что он был поразительно похож и на мать (рыжими волосами что ли?) и на отца (что ГОРАЗДО более вероятно). Да и Джирайа говорил что Наруто похож на четвертого.. И с чего вы взяли что Наруто страшный? По-моему весьма симпатичный. Не Рок Ли в любом случае.

Не надо выдавать свои додумки за истину :lol: ... Хотя итак понятен весь ваш субъективизм - слишком уж предвзятое мнение о Наруто все выдает...

Изменено пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования)

/NaruSaku Support /

Опубликовано
comment_1842576
Ну ты начинаешь что то про внешность и наклонности персонажа которого в манге вообще не показывали, только пару слов сказали.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1842577
можно сказать точно, что Наруто пошёл в мать. Полнейшая неуправляемость, не может ориентироваться за пределами Конохи, непробиваемо туп. И чем она могла заинтересовать четвёротого? По словам Цунаде, четвёртый был красавцем, а Наруто снова в мать, скажем в мягкой форме, не красавец, взгляд дебильный, ничего непонимающий.

Вообщето Джирайя говорил что когда Кушина выросла то стала обалденной красоткой. Возможно на тупость Наруто сыграли гены да-але-еки-их предков :lol:.

Опубликовано
comment_1842579
Watching Me, я не говорил, что это истина, просто посмотрев, что говорят о его родителях не удивительно, что он разрывается между Саске и Сакурой. :lol:

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1842585

Там было сказано "его мать по манерам была похожа на мальчишку" а никак не по внешности, и раз Джирая говорил что красивая, значит так и есть

А про то почему наруто такой бака... Ну, говорят гены сильно через поколение проявляются :lol:

Опубликовано
comment_1842586
Когда же он наконец оставит бедного змеёныша в покое?! Кста, может Нарик и с Таюей родственнички? Типа рыжая и пацанка. Тогда Наруто пойдёт мстить Темари и Шике :lol:
Опубликовано
comment_1842591
Тогда Наруто пойдёт мстить Темари и Шике

Например застукает их в самый неподходящий момент и напишет книгу :lol:

Опубликовано
comment_1842594
Мангака заставляет носится с этим Саске А кто вообще все это придумал?
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1842596
Интересно, покажут тим Минато (девку и узкоглазого)? У меня была мысль, что в анимэ что-то накосячили с цветом волос, и там Кушина, но тогда Дзирайя говорил бы о ней Цунаде, а не наоборот.
Опубликовано
comment_1842597

Джирайя как всегда стебался И я имела в виду что мангака рисует мангу и все

действия придумывает тоже он

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1842630
Интересно, покажут тим Минато (девку и узкоглазого)?

Так они же вроде погибли.

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_1842648
Так они же вроде погибли.

Да не этих (которые ученики Минато), а другие - которые учились ВМЕСТЕ с Минато у Джирайи...

По-моему, их вообще показывать не будут, иначе получится "растекаться мыслью", Кушины было бы достаточно...)))

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1842655
Ну да, про соучеников Сарутоби тоже особо не говорили: известно как их зовут, что они старейшины и только.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.