tiger265 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 это в какой-то степени фанарт Цитата
S O N I C Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Мадара Учиха Это Основатель Клана.........С Проклятым Шаринганом, а не Чакрой......Чакрой, а не шаринганом. И когда говорите о позиции, которую он зангимал, добавляйте ИМХО. Везде Говорили..................^_X......Ни в каких официальных источниках об этом не говорилось. Ну это называется Спойлер Дорогая Редакция...........................С какимх пор фанатские теории можно расчитывать заранее за достоверную информацию О_о? tiger265: скорее фанфик) Изменено 28 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
viktor202 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 S O N I CВ том переводе который у меня, лис то же говорит, что у него проклятый шаринган и забытый род. А также. что чакра еще более зловещее чем у лиса. S1Ntezэто уже очень давно по сети ходит. Вот из-за этого фанарта во сновном, мне кажется люди и считают, что Мадара основатель рода. Цитата
UrAn Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Тем, кто хочет узнать про МадаруСсылка на темучувак я просто скажу тебе выбрось это из головы это бред ... Цитата
DrDelete Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Хм...Если и вправду окажутся в тайнике Итачи, Саске, Наруто и Мадара, то все к моему великому сожалению может пойти по теории проо Учих. Кто знает, может у Саске уже есть Мангекю? У Мадары мне кажется тоже должен быть (ИМХО).+ Наруто в качестве чакры девятихвостго - и все пробуждай Тенгу... Цитата
S1Ntez Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Ну, не думаю, что у Саске есть Мангекю, а у Мадары вполне возможно. Цитата
viktor202 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 DrDeleteТогда бы не собирали хвостатых, и не делали организацию. А промывали бы мозги саске и развыивали МШ..... А потом заманили Наруто и всё. Нет им надо обязательно всех демонов запечатать, но скорее всего там и вправду будут Саске, Наруто и клон Итачи. И я так думаю 8-хвостого наверное сейчас уже поимали просто не показали (зецу там или кисаме или сам тоби) Цитата
dracon Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 По моему Итачи не убил Саске потомучто тот ему нужен для каких то целей. Цитата
tiger265 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 по-моему Итачи хочет использовать Саске как заложника чтобы вынудить Наруточто-то сделать Цитата
dracon Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 tiger265, тогда Итачи не мог знать, с кем будет работать Саске. Цитата
panterka Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Кто нибудь знает, как следующая глава будет называться? Цитата
tiger265 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 а какое это имеет значение? Цитата
viktor202 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 tiger265(Киши и так постоянно опускает Наруто) Поллиста про то, что он знает как сражатся с учихами или как выходить из гендзюцо и потом слегкостью попаается в шаринган Итачи. Так что он когда захочет что-то внушить Наруто то сразу сделает под гипнозом. А не будет сражаться до смерти с Саске, не зная его сил.Итачи не дурак же. Цитата
tiger265 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Гендзюцу вовсе не заставляет человека что-либо делать Шаринган еще не смог заставить делать вещи против воли Цитата
viktor202 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) tiger265 :) Ну как же, Саске же Манду заставил отменить призыв и переместится в её измерение, а также, чтобы она во рту его не начала жевать. Изменено 28 августа, 2007 пользователем Minato (смотреть историю редактирования) Цитата
panterka Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 MinatoНу как же, Саске же мадару заставил отменить Вы хотели сказать Манду? Цитата
tiger265 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 скорее всего он навел какое-то гендзюцу которое заставило Манду думать что ейгрозит опасность и спастись она может только таким способом Цитата
viktor202 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Так втом то и дело, что такой же прием, можно применить и на Наруто и не надо Саске захватывать. panterka Спасибо, да случайно получилось. Изменено 28 августа, 2007 пользователем Minato (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 что же он не применил его в Песке? Цитата
UrAn Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Хм...Если и вправду окажутся в тайнике Итачи, Саске, Наруто и Мадара, то все к моему великому сожалению может пойти по теории проо Учих. Кто знает, может у Саске уже есть Мангекю? У Мадары мне кажется тоже должен быть (ИМХО).+ Наруто в качестве чакры девятихвостго - и все пробуждай Тенгу...о тенгу в манге ничиго не говорилось так, что это вряд ли будет...мне кажется более вероятна то, что Итачи окажется добрым и в тайнике учих Итачи расскажет Саске правду почему он перебил учих...возможно даже, что Итачи и не убивал свой клан, а убил их кто-то другой например Мадара... но по всем законам жанра Итачи тогда погибнет но откого я даже нимагу представить, ибо его может убить Саске, Наруто, Мадара, Какаши ...Имхо Изменено 28 августа, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 о тенгу в манге ничиго не говорилось так, что это вряд ли будет...мне кажется более вероятна то, что Итачи окажется добрым и в тайнике учих Итачи расскажет Саске правду почему он перебил учих...возможно даже, что Итачи и не убивал свой клан, а убил их кто-то другой например Мадара... но по всем законам жанра Итачи тогда погибнет но откого я даже нимагу представить, ибо его может убить Саске, Наруто, Мадара, Какаши ...Имхоникогда не задумывался что итачи может не быть на самом деле убийцей клана.... неплохая идея...вполне возможно ИМХО... только вот зачем тогда сток времени он это всё скрывал... Цитата
viktor202 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Не успел скорее всего, Сакура и Чие помогли ему выбраться. Ну уж точно не от того что Итачи этого не умеет. Да и задача у него была задержать их. А вообще я не знаю что у него в голове, он ведь и в прошлой главе кажись мог сделать, ( снова же не от того что не умеет, не сделал) но планы у Итачи другие. Изменено 28 августа, 2007 пользователем Minato (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) никогда не задумывался что итачи может не быть на самом деле убийцей клана.... неплохая идея...вполне возможно ИМХО... только вот зачем тогда сток времени он это всё скрывал...чтоб сдетать из глупого брата- умного, сильного и т.д. то что мы видим на протяжении всей манги как Саске становиться сильным а за ним Наруто а за Наруто другие герои...Имхо и вот чего забыл сказать чувствуется скоро нам раскроют ещё один секрет...интересно будет узнать что за секреты у Учих... Изменено 28 августа, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 В результате Саске стал предателем деревни ( хотя это не однозначнно)и чуть не отдал свое тело Орочимару Получается что еще бы чуть-чуть и Итачи сделал сильным змеиного саннина а не Саске Цитата
UrAn Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 В результате Саске стал предателем деревни ( хотя это не однозначнно)и чуть не отдал свое тело Орочимару Получается что еще бы чуть-чуть и Итачи сделал сильным змеиного саннина а не СаскеИтачи знал что Саске не отдал бы себя просто так... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.