Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Мадара Учиха Это Основатель Клана.........С Проклятым Шаринганом, а не Чакрой......
Чакрой, а не шаринганом. И когда говорите о позиции, которую он зангимал, добавляйте ИМХО.

Везде Говорили..................^_X......
Ни в каких официальных источниках об этом не говорилось.

Ну это называется Спойлер Дорогая Редакция...........................
С какимх пор фанатские теории можно расчитывать заранее за достоверную информацию О_о?

tiger265: скорее фанфик)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

S O N I C

В том переводе который у меня, лис то же говорит, что у него проклятый шаринган и забытый род. А также. что чакра еще более зловещее чем у лиса.

S1Ntez

это уже очень давно по сети ходит. Вот из-за этого фанарта во сновном, мне кажется люди и считают, что Мадара основатель рода.

Опубликовано

Хм...Если и вправду окажутся в тайнике Итачи, Саске, Наруто и Мадара, то все к моему великому сожалению может пойти по теории проо Учих. Кто знает, может у Саске уже есть Мангекю? У Мадары мне кажется тоже должен быть (ИМХО).

+ Наруто в качестве чакры девятихвостго - и все пробуждай Тенгу...

Опубликовано

DrDelete

Тогда бы не собирали хвостатых, и не делали организацию. А промывали бы мозги саске и развыивали МШ..... А потом заманили Наруто и всё.

Нет им надо обязательно всех демонов запечатать, но скорее всего там и вправду будут Саске, Наруто и клон Итачи.

И я так думаю 8-хвостого наверное сейчас уже поимали просто не показали (зецу там или кисаме или сам тоби)

Опубликовано

tiger265

(Киши и так постоянно опускает Наруто) Поллиста про то, что он знает как сражатся с учихами или как выходить из гендзюцо и потом слегкостью попаается в шаринган Итачи. Так что он когда захочет что-то внушить Наруто то сразу сделает под гипнозом. А не будет сражаться до смерти с Саске, не зная его сил.

Итачи не дурак же.

Опубликовано (изменено)

tiger265

:) Ну как же, Саске же Манду заставил отменить призыв и переместится в её измерение, а также, чтобы она во рту его не начала жевать.

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Так втом то и дело, что такой же прием, можно применить и на Наруто и не надо Саске захватывать.

panterka Спасибо, да случайно получилось.

Опубликовано (изменено)
Хм...Если и вправду окажутся в тайнике Итачи, Саске, Наруто и Мадара, то все к моему великому сожалению может пойти по теории проо Учих. Кто знает, может у Саске уже есть Мангекю? У Мадары мне кажется тоже должен быть (ИМХО).

+ Наруто в качестве чакры девятихвостго - и все пробуждай Тенгу...

о тенгу в манге ничиго не говорилось так, что это вряд ли будет...мне кажется более вероятна то, что Итачи окажется добрым и в тайнике учих Итачи расскажет Саске правду почему он перебил учих...возможно даже, что Итачи и не убивал свой клан, а убил их кто-то другой например Мадара... но по всем законам жанра Итачи тогда погибнет но откого я даже нимагу представить, ибо его может убить Саске, Наруто, Мадара, Какаши ...Имхо

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
о тенгу в манге ничиго не говорилось так, что это вряд ли будет...мне кажется более вероятна то, что Итачи окажется добрым и в тайнике учих Итачи расскажет Саске правду почему он перебил учих...возможно даже, что Итачи и не убивал свой клан, а убил их кто-то другой например Мадара... но по всем законам жанра Итачи тогда погибнет но откого я даже нимагу представить, ибо его может убить Саске, Наруто, Мадара, Какаши ...Имхо

никогда не задумывался что итачи может не быть на самом деле убийцей клана.... неплохая идея...вполне возможно ИМХО... только вот зачем тогда сток времени он это всё скрывал...

Опубликовано (изменено)

Не успел скорее всего, Сакура и Чие помогли ему выбраться. Ну уж точно не от того что Итачи этого не умеет. Да и задача у него была задержать их.

А вообще я не знаю что у него в голове, он ведь и в прошлой главе кажись мог сделать, ( снова же не от того что не умеет, не сделал) но планы у Итачи другие.

Опубликовано (изменено)
никогда не задумывался что итачи может не быть на самом деле убийцей клана.... неплохая идея...вполне возможно ИМХО... только вот зачем тогда сток времени он это всё скрывал...

чтоб сдетать из глупого брата- умного, сильного и т.д. то что мы видим на протяжении всей манги как Саске становиться сильным а за ним Наруто а за Наруто другие герои...Имхо

и вот чего забыл сказать чувствуется скоро нам раскроют ещё один секрет...интересно будет узнать что за секреты у Учих...

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В результате Саске стал предателем деревни ( хотя это не однозначнно)

и чуть не отдал свое тело Орочимару Получается что еще бы чуть-чуть и Итачи

сделал сильным змеиного саннина а не Саске

Опубликовано
В результате Саске стал предателем деревни ( хотя это не однозначнно)

и чуть не отдал свое тело Орочимару Получается что еще бы чуть-чуть и Итачи

сделал сильным змеиного саннина а не Саске

Итачи знал что Саске не отдал бы себя просто так...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация