dracon Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Alica, а ни кто и не говорит, что Саратоби хороший. Он слишком плюшевый был для Хокаге, за что и поплатился, Орыч ему объяснил, что нельзя такому быть Хокаге. А ручки у Орыча золотые + Кабуто отличный медик, думаю они смогли ликвидировать действие грибка на руках. :lol: Изменено 27 августа, 2007 пользователем dracon (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Сарутоби не запечатал Орыча из-за старости В вину ему можно ставить только то чтоон не выбрал Шестого хотя скорее всего просто не было подходящих кандидатур Цитата
Alica Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) dracon, то есть Вы думаете, что Сарутоби не утянул Орочимару за собой не потому, что просто не смог, сил не хватило, а потому, что он "плюшевый"? И что Йондайме заключил Кьюби в Наруто не потому, что иначе нельзя было, а потому, например, что хотел создать оружие для Конохи? Если так, наши с Вами взгляды на этих героев кардинально расходятся.Блин, зарекалась же отвечать в этой теме :lol: Изменено 27 августа, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
Без лица Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 А если взглянуть на факт запечатывания Четвертым Кьюби в Наруто как на метафору? Как на проблему отцов и детей.Трудно быть сыном генияРодители не властны не быть самими собой, а дети вынуждены мириться с этимНе всегда то, что мы получаем в наследство от наших родителей, мы можем легко принять и "переварить"Чтобы узнать, кто на самом деле твой отец, нужно дорасти до его уровня Ну и т.д. Цитата
dracon Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Alica, про четвёртого я сказал, что буду ждать объяснений автора манги. А Саратоби плюшевый, потомучто у него был шанс убить Орыча и без всякой техники четвёртого (10 лет назад) и он до последнего верил, что Орыч одумается. Изменено 27 августа, 2007 пользователем dracon (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Я привела в пример Сарутоби потому, что, в принципе, ситуации похожи, причем я имела в виду конкретно битву Орочимару и Сарутоби на крыше и битву Йондайме и Кьюби. Хотя, думаю, это и так понятно. А насчет "плюшевости"... можно сравнить, например, с Наруто, который пытается вернуть Саске и "до последнего думает, что тот одумается". Дух Огня, учение Конохи, морализаторство (в хорошем смысле) мангаки обуславливают такое поведение героев - вот для Суны, например, или для Тумана Третий действительно был бы никаким Каге. Цитата
Kicune Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 спойлеров следующей главы еще нету в просторах инета? Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 спойлеров следующей главы еще нету в просторах инета?:lol:)))) всем бы хотелось, но нету. нормальные спойлеры появляются в среду. Цитата
tiger265 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Интересно а как Саске собирается проникнуть в Коноху? Цитата
LukVas Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 tiger265, Интересно а как Саске собирается проникнуть в Коноху? Пешком. Он же МЕГА крутой УЧИХА. Цитата
Dinamo Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Ну блин ктонить то даст ссылку на последнюю главу на русском!!!!!!!!!! Цитата
tiger265 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 смотрите последнюю страницу в теме Наруто-аниме и манга Цитата
S O N I C Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Интересно а как Саске собирается проникнуть в Коноху?А он разве собирается? Итачи вполне мог иметь ввиду то место с кошкой-бабушкой >_> всем бы хотелосьТолько не мне :) Как хорошо раньше было,когда только с приходом полноценной равки начинали обсуждение... S O N I C, а в Наруто, что физически заключили?Эм, я не в прямом смысле имел ввиду (да-да, неудачное слово применил), я о том, что это по-просту бессмысленныый и нелепый поступок Четвертого был бы (заключить в себя Кьюби), если взять во внимание то, что Шинигами может и не проглотить Кьюби. На его месте, я думаю, никто так рисковать в здравом уме не стал бы. Изменено 27 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 если взять во внимание то, что Шинигами может и не проглотить Кьюби. Нуу, это зависит от шинигами... Ханатору точно бы подавился, а вот Кенпачи или Айзен могли бы захавать лисичку... Цитата
S O N I C Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 а вот Кенпачи или Айзен могли бы захавать лисичку...Ямамото еще тоже) А вообще Death God = Shinigami, так что все к месту =) Цитата
ADO ^^ Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 8 Он конечно крут.... но Какаши-садист.... мняюююю^^ Цитата
eternity Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 IceCold, Ну возможно в этом и была цель при запечатывании, чтобы демон умиралНо тогда правильней было бы убить Наруто сразу же после запечатывания, ведь есть вероятность, что Наруто выпустит демона. S O N I C, может просто после своей смерти они перерождаются через несколько сотен/тысяч лет Интересно, кто же их тогда рождает... *Представляю себе мамашу-верховного демона, сидящую на аццких яйцах*И разве песочники Шукаку не хранили в горшке (или в какой там ёмкости) на протяжении поколений, чтобы заселять его периодически в разных владельцев? Хотя, Шукаку не защищал Гаару так, как Кьюби защищает Наруто. tiger265, Обязанностей важнее родительских просто нет Это для нас.А представьте, что у политического лидера какой-нибудь страны похитят ребёнка и скажут: "Чувак, если не хочешь чтобы мы убили твоего сына, сбрось на собственную страну атомную бомбу". Фактически, политический лидер имеет полномочия для того, чтобы исполнить подобное требование, но разве в этом случае он не должен пожертвовать своим ребёнком? Йонд нёс такую же ответственность перед жителями Конохи. Наруто – его сын, и у Йондайме было больше прав распоряжаться его судьбой, чем чьей-либо ещё. Вы девушка, и это замечательно, что в вас так силён материнский инстинкт, но Йонд – всё-таки не мать, а отец. Цитата
Eskafolon Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Интересно а как Саске собирается проникнуть в Коноху?Как как, как Итачи. Шикамару: Саске, и после всего что произошло тебе хватило наглости вернуться...Саске: Шикамару-сан, Темари-сан, я пришел по своим делам, мне не хотелось бы с вами драться.Шикамару: Незачёт, почему без шляпы? Эска Цитата
tiger265 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Дело в том что я не считаю что родители имеют право разпоряжаться судьбой своих детей И материнских чувств у меня быть не может так как нет детей Цитата
eternity Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 tiger265, я не считаю что родители имеют право разпоряжаться судьбой своих детейВы правильно считаете, но ведь ещё хуже пытаться распоряжаться судьбой чужих детей, не так ли? материнских чувств у меня быть не может так как нет детей Тут дело вовсе не в наличии детей... скорее, в ценностях. Цитата
LukVas Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Eskafolon, Шикамару: Саске, и после всего что произошло тебе хватило наглости вернуться...Саске: Шикамару-сан, Темари-сан, я пришел по своим делам, мне не хотелось бы с вами драться.Шикамару: Незачёт, почему без шляпы? Эска +1 Цитата
tiger265 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Интересно а Хеби он возьмет с собой в Коноху? Цитата
Eskafolon Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Интересно а Хеби он возьмет с собой в Коноху?Наврятли, Итачи сказал ему приходить одному.Да и то что Итачи с Кисаме шлялись по Конохе это наглость.Значит шатающаяся по Конохе толпа Хеби в чёрных плащах ,плюс Джууго который много в детстве каши ел, это не меньше чем Мега-наглость.Таки они не воевать туда попрутся. Эска Цитата
dracon Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Я думаю в тайнике будет Наруто, Саске, Итачи и возможно Мадара. :rolleyes: Цитата
ro1and Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Сомневаюсь что Наруто и Мадара там будут, возможно будет драка/разговор Итачи и Саске ... Никто ведь кроме них 2-их не знает пока о встрече. Итачи Наруто ничего не сказал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.