Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Alica, а ни кто и не говорит, что Саратоби хороший. Он слишком плюшевый был для Хокаге, за что и поплатился, Орыч ему объяснил, что нельзя такому быть Хокаге. А ручки у Орыча золотые + Кабуто отличный медик, думаю они смогли ликвидировать действие грибка на руках. :lol: Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

dracon, то есть Вы думаете, что Сарутоби не утянул Орочимару за собой не потому, что просто не смог, сил не хватило, а потому, что он "плюшевый"? И что Йондайме заключил Кьюби в Наруто не потому, что иначе нельзя было, а потому, например, что хотел создать оружие для Конохи? Если так, наши с Вами взгляды на этих героев кардинально расходятся.

Блин, зарекалась же отвечать в этой теме :lol:

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А если взглянуть на факт запечатывания Четвертым Кьюби в Наруто как на метафору? Как на проблему отцов и детей.

Трудно быть сыном гения

Родители не властны не быть самими собой, а дети вынуждены мириться с этим

Не всегда то, что мы получаем в наследство от наших родителей, мы можем легко принять и "переварить"

Чтобы узнать, кто на самом деле твой отец, нужно дорасти до его уровня

Ну и т.д.

Опубликовано (изменено)
Alica, про четвёртого я сказал, что буду ждать объяснений автора манги. А Саратоби плюшевый, потомучто у него был шанс убить Орыча и без всякой техники четвёртого (10 лет назад) и он до последнего верил, что Орыч одумается. Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я привела в пример Сарутоби потому, что, в принципе, ситуации похожи, причем я имела в виду конкретно битву Орочимару и Сарутоби на крыше и битву Йондайме и Кьюби. Хотя, думаю, это и так понятно. А насчет "плюшевости"... можно сравнить, например, с Наруто, который пытается вернуть Саске и "до последнего думает, что тот одумается". Дух Огня, учение Конохи, морализаторство (в хорошем смысле) мангаки обуславливают такое поведение героев - вот для Суны, например, или для Тумана Третий действительно был бы никаким Каге.
Опубликовано (изменено)
Интересно а как Саске собирается проникнуть в Коноху?
А он разве собирается? Итачи вполне мог иметь ввиду то место с кошкой-бабушкой >_>

всем бы хотелось
Только не мне :) Как хорошо раньше было,когда только с приходом полноценной равки начинали обсуждение...

S O N I C, а в Наруто, что физически заключили?
Эм, я не в прямом смысле имел ввиду (да-да, неудачное слово применил), я о том, что это по-просту бессмысленныый и нелепый поступок Четвертого был бы (заключить в себя Кьюби), если взять во внимание то, что Шинигами может и не проглотить Кьюби. На его месте, я думаю, никто так рисковать в здравом уме не стал бы. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
если взять во внимание то, что Шинигами может и не проглотить Кьюби.
Нуу, это зависит от шинигами... Ханатору точно бы подавился, а вот Кенпачи или Айзен могли бы захавать лисичку...
Опубликовано

IceCold,

Ну возможно в этом и была цель при запечатывании, чтобы демон умирал
Но тогда правильней было бы убить Наруто сразу же после запечатывания, ведь есть вероятность, что Наруто выпустит демона.

S O N I C,

может просто после своей смерти они перерождаются через несколько сотен/тысяч лет

Интересно, кто же их тогда рождает... *Представляю себе мамашу-верховного демона, сидящую на аццких яйцах*

И разве песочники Шукаку не хранили в горшке (или в какой там ёмкости) на протяжении поколений, чтобы заселять его периодически в разных владельцев? Хотя, Шукаку не защищал Гаару так, как Кьюби защищает Наруто.

tiger265,

Обязанностей важнее родительских просто нет

Это для нас.

А представьте, что у политического лидера какой-нибудь страны похитят ребёнка и скажут: "Чувак, если не хочешь чтобы мы убили твоего сына, сбрось на собственную страну атомную бомбу". Фактически, политический лидер имеет полномочия для того, чтобы исполнить подобное требование, но разве в этом случае он не должен пожертвовать своим ребёнком? Йонд нёс такую же ответственность перед жителями Конохи.

Наруто – его сын, и у Йондайме было больше прав распоряжаться его судьбой, чем чьей-либо ещё.

Вы девушка, и это замечательно, что в вас так силён материнский инстинкт, но Йонд – всё-таки не мать, а отец.

Опубликовано
Интересно а как Саске собирается проникнуть в Коноху?

Как как, как Итачи.

Шикамару: Саске, и после всего что произошло тебе хватило наглости вернуться...

Саске: Шикамару-сан, Темари-сан, я пришел по своим делам, мне не хотелось бы с вами драться.

Шикамару: Незачёт, почему без шляпы?

Эска

Опубликовано

tiger265,

я не считаю что родители имеют право разпоряжаться судьбой своих детей
Вы правильно считаете, но ведь ещё хуже пытаться распоряжаться судьбой чужих детей, не так ли?

материнских чувств у меня быть не может так как нет детей

Тут дело вовсе не в наличии детей... скорее, в ценностях.

Опубликовано

Eskafolon,

Шикамару: Саске, и после всего что произошло тебе хватило наглости вернуться...

Саске: Шикамару-сан, Темари-сан, я пришел по своим делам, мне не хотелось бы с вами драться.

Шикамару: Незачёт, почему без шляпы?

Эска

+1

Опубликовано
Интересно а Хеби он возьмет с собой в Коноху?

Наврятли, Итачи сказал ему приходить одному.

Да и то что Итачи с Кисаме шлялись по Конохе это наглость.

Значит шатающаяся по Конохе толпа Хеби в чёрных плащах ,плюс Джууго который много в детстве каши ел, это не меньше чем Мега-наглость.

Таки они не воевать туда попрутся.

Эска

Опубликовано
Сомневаюсь что Наруто и Мадара там будут, возможно будет драка/разговор Итачи и Саске ... Никто ведь кроме них 2-их не знает пока о встрече. Итачи Наруто ничего не сказал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация