Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1840474

Dark Mousy, он Хокаге, всё, что он делает это во имя процветания деревни. Родители Тен-Тен поняли бы, что удостоились великой чести, их ребёнок стал жертвой техники четвёртого.

Ame-chan, можно было поверить и в Тен-Тен. ;)

Искусство это вечный взрыв. dracon aka Deidara.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1840475

dracon, она просто под рукой не оказалась =Р

Да и девочку жалко;)

Изменено пользователем Ame-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1840479
dracon, Вот за это Йонду вообще отдельный памятник... Он не стал отнимать у других родителей их ребенка...
Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии....
Опубликовано
comment_1840480
Dark Mousy, девиз шиноби листа, всё для спасения деревни, так что можно было бы без проблем забрать, правда, как уже было сказано в схватке там было не до поисков замены, пришлось своего подписать на это.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1840485
dracon, угу...поэтому по среди битвы Йонд решил смыться пообедать, заодно и дитятю свою в жертву на обратном пути прихватить...
Опубликовано
comment_1840487
Dark Mousy, не известно любил ли четвёртый Наруто, ведь Саратоби ничего особого не сказал только "Четвёртый просил чтобы Наруто считали героем." И почему в деревне не знали, что у их Хокаге есть сын. Если бы он любил Наруто, то объявил бы его своим сыном и показал бы всей деревне, не он так Саратоби бы это сделал, а так оба промолчали.

Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1840489
Если бы он не любил Наруто...ему и на деревню было бы наложить.

А эти вещи как связаны? Можно не любить сына, но любить деревню, между прочим. В любом случае Йонд действительно оплошал, заточить жуткую тварь в теле ребенка(не важно чьего), при этом ставя под угрозу будущее своей деревни. Ведь демон в конце концов когда нибудь может выбраться. Почему он не запечатал лиса в себя и не ушел вместе с ним ко всем чертям? Может он, как и Чие хотел, чтобы его сын с лисом внутри стал чудовищным оружием Конохи?

Опубликовано
comment_1840495

Вообще с этим запечатыванием ничего не ясно. Почему не заточил в себе? Думаю, были веские причины. Хотя бы, например, чью душу должен был тогда забрать шинигами?

И почему же Наруто не умертвили сразу? К тем более, если о нем, как о сыне хокаге, знали единицы? Жестоко, конечно, но все же… Ну а если предположить, что не убили, т.к. после смерти носителя зверь вырвется наружу, то выбор именно новорожденного – более разумное решение, т.к. силу сдерживать будет дольше.

И упрекать Йонда в ненависти к своему сыну, имхо, странно. Наруто родился незадолго до прихода Къюби – прошло мало времени, чтобы он его возненавидел. А если Минато не хотел ребенка еще во время беременности Кушины... так, гхм, аборты там всякие есть о.О

Изменено пользователем Orcinus Orca (смотреть историю редактирования)

Если все мы попадем в ад, то встретим там своих друзей(с)
Опубликовано
comment_1840496

,

Четвёртый просил чтобы Наруто считали героем."
Вот.... не любил бы...ему это нах не нужно бы было... Не надо делать из Йонда безчувственную скотину...

И...кто сказал, что люди в деревне не знают, что Наруто сын четвертого? Дети возможно...но взрослые могут быть и в курсе.

Наруто, то объявил бы его своим сыном и показал бы всей деревне, не он так Саратоби бы это сделал, а так оба промолчали.

Это уже Король лев....

Ahgot, Еще как связанны... по отношению к окружающим можно судить и отношение к своей семье...И то...даже самые злые и грубые люди имеют слабости...это родные дети. С чего он должен был не любить Наруто? С какого перепугу?

Причина по которой он запечатал не в себя, а в Наруто еще будет раскрыта...

Вот, чтоб вероятность, что демон выберется была меньше... он взял своего ребенка... в котором уверен...

(задолбался писать эту фразу)

Опубликовано
comment_1840501

Orcinus Orca, кто говорит про ненависть? Просто не любил, был безразличен.

Dark Mousy, он признал, что Наруто принёс пользу.

Слишком мало инфы, чтобы категорично судить. Буду ждать, когда в манге будет об этом сказано.

Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1840506
Хотя бы, например, чью душу должен был тогда забрать шинигами?
Да обоих, как в случае с Орычем. Сарутоби ведь прихватил с собой его руки, а мог вообще всего утянуть.
С чего он должен был не любить Наруто? С какого перепугу?

Я не говорю, что он точно не любил Наруто. Просто ситуация, когда отец может любить деревню и не любить сына возможна. Например когда он всей душой предан селению, настолько что посвящает ей всего себя, а личная жизнь типа была ошибкой. Честно говоря вряд ли Йонд был таким, но все же.

Вот, чтоб вероятность, что демон выберется была меньше... он взял своего ребенка... в котором уверен...

О Т К У Д А ему быть уверенным в этом ребенке????? Он что заглядывал в будущее, он пророк, он изучил всех детей в Конохе и пришел к выводу что именно Наруто будет самым надежным кандидатом? На основе чего он должен быть уверен, что его сын сдержит лиса и не позволит ему однажды выбраться? Это всего лишь не оформившийся младенец, который может вырасти любым человеком, в том числе и таким как Гаара.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1840508
Да обоих, как в случае с Орычем. Сарутоби ведь прихватил с собой его руки, а мог вообще всего утянуть.

Мне кажется, что шинигами хвосте на 5м подавился бы и выплюнул))))) Неизвестно вообще, какую нишу в мире Наруто занимают демоны. Есть ли у них душа, насколько они бессмертны.

думаю, что тут все сложнее, чем с обычными людьми. ждем ответов от Кишимото-сенсея ;)

Изменено пользователем Orcinus Orca (смотреть историю редактирования)

Если все мы попадем в ад, то встретим там своих друзей(с)
Опубликовано
comment_1840516
Честно говоря вряд ли Йонд был таким, но все же.
,Вот... в том и дело... То что Йонду было плевать на своего ребенка просто дико представить....
О Т К У Д А ему быть уверенным в этом ребенке?????
Это ЕГО ребенок... он мог быть в нем уверен..
Опубликовано
comment_1840518
Это ЕГО ребенок... он мог быть в нем уверен..

Неужели это так трудно понять? В тот момент это был лишь младенец, без характера и убеждений. Перед ним были тысячи путей, он мог вырасти как героем Конохи так и ее палачем.

Опубликовано
comment_1840519

Нет он конечно мог верить в своего сына а что дальше? Это что индульгенция ото

всех грехов ?

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1840520
О Т К У Д А ему быть уверенным в этом ребенке?????

Жо...Сердцем чуял!

А если серьезно, то чадо в родителей же пошло, а они отнюдь не слабый народ...

Довольно мало информации... Спор получается бесполезным...

Изменено пользователем Ame-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1840568

Поражаюсь, начали с учих, закончили 4ым.

4ый был мегаавторитет, как сказал Джирайа "Трудно себе представить кого-нибудь столь мужественного и гениального как Минато, в мгновение ока он стал Хокаге." Минато оставил себе достойную замену в роли Наруто. Так же Джирайа высказал отличную вешь, о том, что мужчина обязан быть очень сильным, для этого, он не должен искать счастья. Думаю это правильно. Как раз Наруто стал сильным благодаря трудностям и ответственности. И заточив лиса в Наруто, 4ый возложил на него эту ответственность. Таким образом дав шанс стать Наруто сильным, еще более сильным нежели сам 4ый.

Опубликовано
comment_1840571

Угу ерунда напоминает садо-мазохизм Почему нельзя быть сильным и счастливым одновременно? Какой смысл становится сильнее если станешь несчастным?

Да и Четвертый по-моему мнению не был так уж силен У него хватило силы защитить селение а вот своего сына-нет Какой смысл спасать всех если не можешь даже

самое дорогое существо?

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1840572
tiger265, напомнило слова Наруто "Какой из меня Хокаге, если я не могу спасти собственных друзей.".

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1840575

Я когда печатала об этом не вспоминала честное слово Просто совпали точки зрения

Хм а интересно Кушина знала что Минато сделает с ее сыном?

Опубликовано
comment_1840588

tiger265,

Да и Четвертый по-моему мнению не был так уж силен

Конечно, он всего лишь тот кто победил девятихвостого демона лиса в одиночку. Если не он силён, тогда кто? Саске? А может Конохомару?

Ну не мог Минато просто подойти к кому-то и сказать в вашем ребёнке будет сидеть демон, но вы не волнуйтесь...

К тому же он наверняка чувствовал чакру Наруто, или её потенциал. Ямато говорил чакра самого Наруто очень сильна (я так понимаю значит что её ещё и много), иначе он не смог бы держать в себе лиса. Какаши сказал что у Наруто без лиса чакры больше чем у него в два раза. А если больше чем у одного из самых сильных джонинов деревни (после обретения МШ, имхо самый сильный(раз Цунаде его в Хокаге хотела двинуть)), то наверное больше, чем у Тен-Тен, или я не прав.

З.Ы.: Вот в Тен-Тен сидит лис. Вы представьте какие МЕГА кунаи и МЕГА сюрикены она бы кидала? ;) :lol: :lol:

"Быть Хокаге - это значит защищать свою деревню даже ценой жизни." © Yondaime

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~ [uchiha no best] team

[жизнь дерьмо] team [Deidara] team ~Эээ... БУМ!!!~

[suigetsu] team ~Передохнём?~ [Naruto`s fans] team

Опубликовано
comment_1840589

Кличка лидера-Пейн неизвестно имя ли это Про синевласку ничего не известно

Ну я не считаю что Четвертый победил Лиса Скорее ничья

Та же ситуация что Шино vs Канкуро

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1840595
LukVas, она могла бы не только кунаи кидать, с таким количеством чакры которым располагает Наруто, можно делать великие дела.

[Deidara]Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.