Перейти к содержанию

Naruto

Опубликовано

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dark Mousy, он Хокаге, всё, что он делает это во имя процветания деревни. Родители Тен-Тен поняли бы, что удостоились великой чести, их ребёнок стал жертвой техники четвёртого.

Ame-chan, можно было поверить и в Тен-Тен. ;)

Искусство это вечный взрыв. dracon aka Deidara.

[Deidara]Team

Опубликовано

dracon, она просто под рукой не оказалась =Р

Да и девочку жалко;)

Изменено пользователем Ame-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
90% мать Наруто уже мертва

остальные 10% ее живы? ;)

www.lastfm.ru/user/MaestroRED
Опубликовано
dracon, Вот за это Йонду вообще отдельный памятник... Он не стал отнимать у других родителей их ребенка...
Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии....
Опубликовано
Dark Mousy, девиз шиноби листа, всё для спасения деревни, так что можно было бы без проблем забрать, правда, как уже было сказано в схватке там было не до поисков замены, пришлось своего подписать на это.

[Deidara]Team

Опубликовано
dracon, угу...поэтому по среди битвы Йонд решил смыться пообедать, заодно и дитятю свою в жертву на обратном пути прихватить...
Опубликовано
Dark Mousy, не известно любил ли четвёртый Наруто, ведь Саратоби ничего особого не сказал только "Четвёртый просил чтобы Наруто считали героем." И почему в деревне не знали, что у их Хокаге есть сын. Если бы он любил Наруто, то объявил бы его своим сыном и показал бы всей деревне, не он так Саратоби бы это сделал, а так оба промолчали.

Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)

[Deidara]Team

Опубликовано
Если бы он не любил Наруто...ему и на деревню было бы наложить.

А эти вещи как связаны? Можно не любить сына, но любить деревню, между прочим. В любом случае Йонд действительно оплошал, заточить жуткую тварь в теле ребенка(не важно чьего), при этом ставя под угрозу будущее своей деревни. Ведь демон в конце концов когда нибудь может выбраться. Почему он не запечатал лиса в себя и не ушел вместе с ним ко всем чертям? Может он, как и Чие хотел, чтобы его сын с лисом внутри стал чудовищным оружием Конохи?

Опубликовано

Вообще с этим запечатыванием ничего не ясно. Почему не заточил в себе? Думаю, были веские причины. Хотя бы, например, чью душу должен был тогда забрать шинигами?

И почему же Наруто не умертвили сразу? К тем более, если о нем, как о сыне хокаге, знали единицы? Жестоко, конечно, но все же… Ну а если предположить, что не убили, т.к. после смерти носителя зверь вырвется наружу, то выбор именно новорожденного – более разумное решение, т.к. силу сдерживать будет дольше.

И упрекать Йонда в ненависти к своему сыну, имхо, странно. Наруто родился незадолго до прихода Къюби – прошло мало времени, чтобы он его возненавидел. А если Минато не хотел ребенка еще во время беременности Кушины... так, гхм, аборты там всякие есть о.О

Изменено пользователем Orcinus Orca (смотреть историю редактирования)

Если все мы попадем в ад, то встретим там своих друзей(с)
Опубликовано

,

Четвёртый просил чтобы Наруто считали героем."
Вот.... не любил бы...ему это нах не нужно бы было... Не надо делать из Йонда безчувственную скотину...

И...кто сказал, что люди в деревне не знают, что Наруто сын четвертого? Дети возможно...но взрослые могут быть и в курсе.

Наруто, то объявил бы его своим сыном и показал бы всей деревне, не он так Саратоби бы это сделал, а так оба промолчали.

Это уже Король лев....

Ahgot, Еще как связанны... по отношению к окружающим можно судить и отношение к своей семье...И то...даже самые злые и грубые люди имеют слабости...это родные дети. С чего он должен был не любить Наруто? С какого перепугу?

Причина по которой он запечатал не в себя, а в Наруто еще будет раскрыта...

Вот, чтоб вероятность, что демон выберется была меньше... он взял своего ребенка... в котором уверен...

(задолбался писать эту фразу)

Опубликовано

Orcinus Orca, кто говорит про ненависть? Просто не любил, был безразличен.

Dark Mousy, он признал, что Наруто принёс пользу.

Слишком мало инфы, чтобы категорично судить. Буду ждать, когда в манге будет об этом сказано.

Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)

[Deidara]Team

Опубликовано
Хотя бы, например, чью душу должен был тогда забрать шинигами?
Да обоих, как в случае с Орычем. Сарутоби ведь прихватил с собой его руки, а мог вообще всего утянуть.
С чего он должен был не любить Наруто? С какого перепугу?

Я не говорю, что он точно не любил Наруто. Просто ситуация, когда отец может любить деревню и не любить сына возможна. Например когда он всей душой предан селению, настолько что посвящает ей всего себя, а личная жизнь типа была ошибкой. Честно говоря вряд ли Йонд был таким, но все же.

Вот, чтоб вероятность, что демон выберется была меньше... он взял своего ребенка... в котором уверен...

О Т К У Д А ему быть уверенным в этом ребенке????? Он что заглядывал в будущее, он пророк, он изучил всех детей в Конохе и пришел к выводу что именно Наруто будет самым надежным кандидатом? На основе чего он должен быть уверен, что его сын сдержит лиса и не позволит ему однажды выбраться? Это всего лишь не оформившийся младенец, который может вырасти любым человеком, в том числе и таким как Гаара.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Да обоих, как в случае с Орычем. Сарутоби ведь прихватил с собой его руки, а мог вообще всего утянуть.

Мне кажется, что шинигами хвосте на 5м подавился бы и выплюнул))))) Неизвестно вообще, какую нишу в мире Наруто занимают демоны. Есть ли у них душа, насколько они бессмертны.

думаю, что тут все сложнее, чем с обычными людьми. ждем ответов от Кишимото-сенсея ;)

Изменено пользователем Orcinus Orca (смотреть историю редактирования)

Если все мы попадем в ад, то встретим там своих друзей(с)
Опубликовано
Честно говоря вряд ли Йонд был таким, но все же.
,Вот... в том и дело... То что Йонду было плевать на своего ребенка просто дико представить....
О Т К У Д А ему быть уверенным в этом ребенке?????
Это ЕГО ребенок... он мог быть в нем уверен..
Опубликовано
Это ЕГО ребенок... он мог быть в нем уверен..

Неужели это так трудно понять? В тот момент это был лишь младенец, без характера и убеждений. Перед ним были тысячи путей, он мог вырасти как героем Конохи так и ее палачем.

Опубликовано

Нет он конечно мог верить в своего сына а что дальше? Это что индульгенция ото

всех грехов ?

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
О Т К У Д А ему быть уверенным в этом ребенке?????

Жо...Сердцем чуял!

А если серьезно, то чадо в родителей же пошло, а они отнюдь не слабый народ...

Довольно мало информации... Спор получается бесполезным...

Изменено пользователем Ame-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Поражаюсь, начали с учих, закончили 4ым.

4ый был мегаавторитет, как сказал Джирайа "Трудно себе представить кого-нибудь столь мужественного и гениального как Минато, в мгновение ока он стал Хокаге." Минато оставил себе достойную замену в роли Наруто. Так же Джирайа высказал отличную вешь, о том, что мужчина обязан быть очень сильным, для этого, он не должен искать счастья. Думаю это правильно. Как раз Наруто стал сильным благодаря трудностям и ответственности. И заточив лиса в Наруто, 4ый возложил на него эту ответственность. Таким образом дав шанс стать Наруто сильным, еще более сильным нежели сам 4ый.

Опубликовано

Угу ерунда напоминает садо-мазохизм Почему нельзя быть сильным и счастливым одновременно? Какой смысл становится сильнее если станешь несчастным?

Да и Четвертый по-моему мнению не был так уж силен У него хватило силы защитить селение а вот своего сына-нет Какой смысл спасать всех если не можешь даже

самое дорогое существо?

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
tiger265, напомнило слова Наруто "Какой из меня Хокаге, если я не могу спасти собственных друзей.".

[Deidara]Team

Опубликовано

Я когда печатала об этом не вспоминала честное слово Просто совпали точки зрения

Хм а интересно Кушина знала что Минато сделает с ее сыном?

Опубликовано
Народ вопрос есть - как имя Синевласки и ЛА? И как я понял Обито - это Учиха, но кто? Ну имя есть? Мадара чтоль? )
Опубликовано

tiger265,

Да и Четвертый по-моему мнению не был так уж силен

Конечно, он всего лишь тот кто победил девятихвостого демона лиса в одиночку. Если не он силён, тогда кто? Саске? А может Конохомару?

Ну не мог Минато просто подойти к кому-то и сказать в вашем ребёнке будет сидеть демон, но вы не волнуйтесь...

К тому же он наверняка чувствовал чакру Наруто, или её потенциал. Ямато говорил чакра самого Наруто очень сильна (я так понимаю значит что её ещё и много), иначе он не смог бы держать в себе лиса. Какаши сказал что у Наруто без лиса чакры больше чем у него в два раза. А если больше чем у одного из самых сильных джонинов деревни (после обретения МШ, имхо самый сильный(раз Цунаде его в Хокаге хотела двинуть)), то наверное больше, чем у Тен-Тен, или я не прав.

З.Ы.: Вот в Тен-Тен сидит лис. Вы представьте какие МЕГА кунаи и МЕГА сюрикены она бы кидала? ;) :lol: :lol:

"Быть Хокаге - это значит защищать свою деревню даже ценой жизни." © Yondaime

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~ [uchiha no best] team

[жизнь дерьмо] team [Deidara] team ~Эээ... БУМ!!!~

[suigetsu] team ~Передохнём?~ [Naruto`s fans] team

Опубликовано

Кличка лидера-Пейн неизвестно имя ли это Про синевласку ничего не известно

Ну я не считаю что Четвертый победил Лиса Скорее ничья

Та же ситуация что Шино vs Канкуро

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
LukVas, она могла бы не только кунаи кидать, с таким количеством чакры которым располагает Наруто, можно делать великие дела.

[Deidara]Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.