Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1840377
Кошмар, почитаешь тут. Да Наруто у нас страшнее Гаары из 1й части оказался ^_^
Если все мы попадем в ад, то встретим там своих друзей(с)
Опубликовано
comment_1840378
kAs1m, вражды на ровном месте не бывает + видеть, как сложились их отношения ещё в академии и считать, что они не сталкивались глупо.

П.С. Ты начал спорить, что Наруто светлый и не может совершить убийство возможных родных и прочего, даже можно вспомнить, как он Саске был готов угробить на водопаде, но вернуть в селение. Если Наруто решит чтото сделать, то сделает это.

1. Я ни с кем ен спорю, я просто с высоты своего высокомерия заявляю вам оффициально: Это заведомо бредовейшее убеждение.

2. Угробил? Даже и не собирался, а побить - это да.

3. Сложились отношения? Да зачем мне твои домыслы, давай мне факты.

tiger265, понятие шиноби это хладнокровный убийца(инструмент) не имеющий чувств, так говорил Забуза, в Наруто этого я так и не увидел.

Шиноби бывают разные: Черные, белые, красные.

И ненадо сравнивать учения Тумана и Листа.

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)

Member of "Brutal Core Squad"
Опубликовано
comment_1840381

А еще ниндзя должен быть трудолюбив Шика соответствует этому понятию?

Гай тоже не соответствует понятию шиноби но его уровень выше Какаши

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1840383
kAs1m, мои домыслы основаны на просмотре первого сезона. А бред это или нет решает для себя каждый сам, это так сказать точка зрения и впечатление сложившиеся в ходе просмотра о персе.

Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)

Искусство это вечный взрыв. dracon aka Deidara.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1840384
kAs1m, мои домыслы основаны на просмотре первого сезона. А бред это или нет решает для себя каждый сам, это так сказать точка зрения и впечатления.

Я не говорю, что это бред. Я говорю, что мне это всё можешь не рассказывать.

Опубликовано
comment_1840385
Orcinus Orca, Дейдара же говорил, какие джинчуурики. Угрюмые и т.п..

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1840386

Он сказал что джинджурики везде ненавидят и никто не пришел им на помошь

Про их характеры ничего не было

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1840388
Orcinus Orca, Дейдара же говорил, какие джинчуурики. Угрюмые и т.п..

Да мало-ли что он там себе думал и говорил, он вообще погиб от этого. Договорил...

Опубликовано
comment_1840389
Дейдара еще говорил, что носители все злые и ненавидят людей. Но Наруто и Гаара под это описание не подходили, что тоже было отмечено Дейдарой =)
Опубликовано
comment_1840391

по идее джинджурики должны ненавидеть свои деревни но Наруто и Югито

изначально гордились своими селениями

Опубликовано
comment_1840392
Orcinus Orca, он сказал лишь, что они странные. Гаара не отличался от остальных, на него Наруто просто повлиял победив его и тому пришлось искать новую цель(смысл) в жизни. А Наруто он же глав герой поэтому он должен отличаться от остальных.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1840398
Orcinus Orca, он сказал лишь, что они странные. Гаара не отличался от остальных, на него Наруто просто повлиял победив его и тому пришлось искать новую цель(смысл) в жизни. А Наруто он же глав герой поэтому он должен отличаться от остальных.

Ну и к чему ты это сказал? ^_^

Опубликовано
comment_1840400

Странные = не такие, как все, не так ли? О.О

Гаара не отличался от остальных,

Мы говорим о восприятии Дейдары. Дейдара видел Гаару как казекаге, который заботится о своем селении.

И вообще, я теряю нить логики ^_^ :D :D о чем мы вообще спорим? Может хватит? А то уже какое-то недоразумение получается.

Изменено пользователем Orcinus Orca (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1840401
о чем мы вообще спорим?

Он всеми правдами и неправдами пытался мне доказать, что Наруто неприменно убъет свою мать если та будет жива. ^_^

Опубликовано
comment_1840402

kAs1m, нет, я сказал, что такой исход возможен. (один из вариантов)

П.С. Не я же автор, как автор напишет, так и будет.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1840403

Orcinus Orca, кажется, вы сейчас ходили округ да около идеи, что Наруто, узнав, что у него где-то там в Водопаде есть мамочка, озвереет и кинется ее убивать. а попутно вынесет всю Коноху, потому что не сказали ему раньше, потом найдет Саске, и его тоже вынесет, потому что терпеть не мог с детства, ну а потом... потом он, вероятно, присоединится к Пейну, они вынесут Мадару и будут вдвоем править миром...

откуда вообще на форуме взялась бредовая идея о том, что Наруто пойдет убивать свою мать (если она жива?)

ИМХО, он весь сериал мечтал о семье, о близких людях. а уж обретение матери - должно для него быть вообще неземным счастьем.

Кошка, которая мечтала стать кинологом :3

[Claymore] team No.44 Class 4 ~последователь ордена Галатеи~ I лидер ордена Исли I

[За чистоту русского языка Team]

здесь выкладывается фанфик по Клэймору

Опубликовано
comment_1840404
Не думаю что убъет а вот сказать что он отказывается от такой матери вполне может
Опубликовано
comment_1840407

tiger265, почему он должен от нее отказываться?

должна быть причина, причем достаточно серьезная, чтобы мать-шиноби бросила свое дитя.

[Claymore] team No.44 Class 4 ~последователь ордена Галатеи~ I лидер ордена Исли I

Опубликовано
comment_1840408

Лол. Я валяюсь ^_^

Так давайте тогда будем верить в то, что Кушина уже благополучно умерла. Всем станет легче! Да и на правду это смахивает больше.

Опубликовано
comment_1840409

Хм интересно какая? Для меня и Четвертый-то не является героем Возпользовался

своим сыном как вещью

Опубликовано
comment_1840413
должна быть причина, причем достаточно серьезная, чтобы мать-шиноби бросила свое дитя.
Подумаешь, Джирайя вон тоже сказал, что Наруто ему как внук, что не помешало ему бухать и гулять по бабам не особо беспокоясь о внучке.)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1840415
Kami Shiroi, если манга этого каснётся, то причина будет озвучена, иначе Наруто заявится к ним в страну водоворота. :)

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1840417
Хм интересно какая? Для меня и Четвертый-то не является героем Возпользовался

своим сыном как вещью

Какой же Минато гад! Надо было запечатать в Тен-Тен - всё равно бесполезный персонаж.))

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1840418
Для меня и Четвертый-то не является героем Возпользовался

своим сыном как вещью

вот-вот. своим сыном. я представляю, какой крик бы поднялся, окажись Наруто просто пареньком из деревни. Четвертого бы вообще тогда в фашисты записали, да?

Джирайя вон тоже сказал

так то же Джирайя :) я бы заподозрила хенге, если бы Джирайя вдруг не пошел по бабам :)))

Какой же Минато гад!

Минато ня :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.