Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1840253
Karin, они приняли её заботу о старом друге Джирайе, как будто она его в мужья хочет взять. :)

Искусство это вечный взрыв. dracon aka Deidara.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1840320

Раньше мне казалось, что неможет быть детей у шиноби разных селений, а тут такой сюрприз, думается, что Наруто отправится на поиски родственников в селение водопада.

П.С. Интересно почему Джирайа не сказал Наруто, кто его родители, здесь явно какойто подвох.

Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1840328
Раньше мне казалось, что неможет быть детей у шиноби разных селений, а тут такой сюрприз, думается, что Наруто отправится на поиски родственников в селение водопада.

П.С. Интересно почему Джирайа не сказал Наруто, кто его родители, здесь явно какойто подвох.

Не Водопад а Водоворот, и скорее не селение а страна. Ибо, ИМХО, в селении Кушина наверняка крупная шишка.

П.С. Наруто привык думать что он всегда один. Если он узнает что у него есть мать, то у него психика может покачнуться. Есть такой фанфик, Параллели называется, там примерно такое-же случается, когда Наруто наткнулся на Йондайме.

Опубликовано
comment_1840332
Наруто явно никто не сообщил, чей он сын.... И очень даже странно, почему он ни разу не поинтересовался за свою жизнь, где его родители.... как будто бедный мальчик до сих пор думает, что его в капусте нашли прямо во время битвы с Девятихвостым.....

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
comment_1840334
90% мать Наруто уже мертва
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1840339

Ninelka, это верно, как аниме так и манга боком обходят эту тему.

tiger265, а если не метрва, то Наруто точно сойдёт с ума и сам её прикончит.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1840342

Сложно сказать что он сделает в таком случае В филлерах была история про деревню

Звезды Там родители одного юноши вынуждены были вынуждены инсценировать

свою смерть в интересах селения Когда же выяснилось что его мать жива

мальчик хоть и был зол простил свою мать Все таки почти все дети мечтают о родителях

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1840351
Ты забываешь про то, что Наруто у нас ОСОБЕННЫЙ, как и САСКЕ.

Ненадо целеустремленного светлого персонажа на один ряд с маньяком-психопадом одержимым местью ствить, капиш?

Member of "Brutal Core Squad"
Опубликовано
comment_1840352
Идея фикс у Саске кстати появилась тоже из-за родителей
Опубликовано
comment_1840354

_BlackCat_

Ну про это говорил Ямато да и Суйгетсу вроде
Эм… если это про тот случай в битве с Дейдарой… я думаю, что там никакой новой техники не было, т.к. призыв также является пространственно-временной техникой => телепорт

не думаю....Катоном против человека с чакрой воды...врядли. Хотя может быть

ну это смотря какой Катон. Может там не слабее ФРС %)))) + Саске вряд ли знал о том, что у Ямато есть вода. Ну да ладно, останемся при имхах =))

Наруто явно никто не сообщил, чей он сын.... И очень даже странно, почему он ни разу не поинтересовался за свою жизнь, где его родители....

Мне кажется, он боялся спросить. вспомним, как он замолкал и прятал глазки (*^^*), когда речь заходила о четвертом. Я думаю, он догадывался, т.к. сходство немаленькое, а спросить было страашно… =))

Если мать жива, напрашивается вопрос – почему она его бросила? О.о если бы у Наруто была мать, возможно, жизнь у него была бы полегче.

Но все-таки я думаю, что мать мертва

Если все мы попадем в ад, то встретим там своих друзей(с)
Опубликовано
comment_1840357
kAs1m, я знаю лишь то, что Наруто не управляем и не уравновешен, его легко можно вывести из себя, просто поглядев на него не так, как он хочет.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1840359
kAs1m, я знаю лишь то, что Наруто не управляем и не уравновешен, его легко можно вывести из себя, просто поглядев на него не так, как он хочет.

На своих он не бросаеться. Убиваешь друзей на глазах - лови подачу.

Опубликовано
comment_1840360

Наруто не нравится когда его недооценивают Если бы он бесился из-за того как на него

смотрят Конохи уже не было

Опубликовано
comment_1840363
kAs1m, значит Сай и Саске в своё время не свои были, а из Конохи №2?

Сай вообще никчёмный персонаж, который пытался унизить его друга. На Саске он никогда не бросался.

ЗЫ

Кого же он поколечил-то, хотя бы?

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1840365
tiger265, сильные слова, даже Итачи не смог бы уничтожить Коноху будучи ребёнком, а тупой Наруто смог бы. ^_^

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1840366
а когда это он напустился на Саске? Он мог элементарно снять печать

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1840367
kAs1m, пересмотри первые серии (удары остались за кадром) + отсюда и пошло его соревнования с Саске.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1840369
kAs1m, пересмотри первые серии (удары остались за кадром) + отсюда и пошло его соревнования с Саске.

Какие удары, ты о чём? ^_^

Противостояние с Саске пошло из-за уважения к его силе. об этом говориться и в аниме и в манге.

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1840370
И я думаю Саске не единственный с кем он дрался из родного селения. Ведь по его понятию уважение можно заслужить лишь силой.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1840371
И я думаю Саске не единственный с кем он дрался из родного селения. Ведь по его понятию уважение можно заслужить лишь силой.

Ты бы только знал как это важно для меня.

Опубликовано
comment_1840373

kAs1m, вражды на ровном месте не бывает + видеть, как сложились их отношения ещё в академии и считать, что они не сталкивались глупо.

П.С. Ты начал спорить, что Наруто светлый и не может совершить убийство возможных родных и прочего, даже можно вспомнить, как он Саске был готов угробить на водопаде, но вернуть в селение. Если Наруто решит чтото сделать, то сделает это.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1840374

Это не понятия Наруто Это один из принципов мира шиноби Не стоит додумывать

за автора

Опубликовано
comment_1840376
tiger265, понятие шиноби это хладнокровный убийца(инструмент) не имеющий чувств, так говорил Забуза, в Наруто этого я так и не увидел.

[Deidara]Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.