Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Kami Shiroi, так у Саске они в норме. Да и у Орыча не заметил особых отклонений, иначе, как он мог обучать Саске? Не Кабуто же его обучал. ;) Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

dracon, ой, гомен... я и не заметила, что дальше это было к Саске ;))))

но, с другой стороны, верно и мое утверждение, что убить Наруто у него вряд ли получится :D))))

хотелось бы верить, что у Саске такой идеи не возникнет вообще, но...

пожалуй, я из тех почитателей вселенной Наруто, которые считают, что Саске должен был героически погибнуть в первых сериях на Великом мосту Наруто :)

Опубликовано (изменено)
Какая сильная недооценка Орыча, он научил Саске всему, что знал сам, а сам он знал не мало, раз победил старика Саратоби.

Ага, согласна, несчастного Орыча действительно недооценили, а Саске переоценили. Орочимару на протяжении всей своей жизни создавал новые техники. И эта его идеология «Чем больше техник, тем сильнее!» говорит о том, что знал он не мало, а очень много… и вот приходит Саске и за 2,5 года все выучивает… да, он очень талантливый, у него есть шаринган и т.п., но это, имхо, невозможно даже для него.

Да и вряд ли Орыч обучал Саске своим самым сильным техникам(иначе отправился бы к праотцам еще раньше)

Думаю то, что нам показали в бою с Дейдарой – 90% того, что Саске выучил и знает.

Изменено пользователем Orcinus Orca (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
может ты тогда посмотришь какое гендзюцу на основе МШ и убедишься в этом.
МШ способен наложить мощнейшее гендзютсу из которго нельзя выбраться. А уж что в этом гендзютсу с противником будет делать Итачи, зависит от него. Он может колоть жертву мечами, а может просто поговорить. Хотя наверное Итачи там в пещере всетаки применил обычное гендзютсу. Однако то, что Саске попался в него, не значит что его шаринган хуже. Может в следующий раз Итачи так же попадется в гендзютсу Саске.
да какая разница какой...У Итачи он сильнее и следовательно он им лучше владеет. Он его развил в отличии от Саске (даже Какаши его развил.)

У кого из братьев шаринган сильнее неизвестно, ибо Саске в последнее время показывает прямо чудеса своего генома. Если же говорить об МШ то это уже совсем другой уровень который нельзя относить к развитию, ибо здесь все зависит от определенных условий, а не от мастерства. И кстати еще не ясно, есть ли он у Саске или нет.

Да стандарт...на основе призыва и Анко змеями пользовалась. Что тут такого та?
Просто стандарт, это что то общепринятое и возведенное в этот самый стандарт. Такое может только Киши в своих датабуках указывать.
о них имеете представления только вы?

Нет, но я и не пытаюсь их классифицировать.

ну Какаши доказал, что убивать не обязательно

Какаши не разъяснял как он получил МШ, да и Киши тоже. Так что это пока тайна.

Опубликовано

Orcinus Orca, я думаю он всему обучил Саске, потому что не хотел чтобы Саске ушёл, ибо того интересовали только могущественные техники + он был уверен, что завладеет телом Саске, и был явно удивлён победой Саске и Саске не мог победить его его же техниками, так как создатель знает противодействие, Саске одержал верх только благодаря шарингану.

Думаю Саске не показал нам всего, что знает. Автор явно приберёг козыри Саске для решающего боя с Итачи. ИМХО. ^_^

Ahgot, помоему Итачи объяснил, как получают мангекью шаринган. Какаши не такой ангел, каким хочет казаться.

Можно вспомнить его службу в АНБУ.

Опубликовано
Какаши не такой ангел

они там все заочно убийцы, похитители, воры и вымогатели. что поделаешь - работа такая.

что касается Какаши, помнится мне, он говорил, что все его настоящие друзья уже давно мертвы. ну, в Обито мы можем быть точно уверены. Осталась Рин, о которой ни слуху, ни духу. Однако мне кажется странным, если бы такой потрясающий медик, как она (одна только пересадка глаза в полевых условиях чего стоит), и ученица Четвертого, оставалась в стороне. Скорее всего она погибла на одной из многочисленных войн, который вела Коноха. таким образом мы не можем утверждать, что Какаши получил МШ посредством убийства лучшего друга. а других лучших друзей у него не было.

далее, МШ Какаши несколько отличается от МШ Итачи, который мы можем принять за эталон МШ (как никак, Итачи гениальный отпрыск клана Учиха). возможно, иной способ получния повлиял на форму МШ.

также, Какаши не Учиха по крови, хоть его тело приняло шаринган и даже может им пользоваться (хотя это и сильно истощает его). возможно также, что для не кровных челнов клана Учиха способ получения МШ может быть своим. и убивать друга не обязательно.

Опубликовано (изменено)

Kami Shiroi, я думаю до Какаши не было случая, чтобы шарингоном владел кто-то, кто не несёт кровь Учиха, так что исключение из правил возможно, но мало вероятно.

Не надо катить бочку на Какаши, он просто хочет выжить в Нарутовском жестоком мире.

Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

dracon, ну как так, исключение уже есть и юзает не только обычный шаринган. но и МШ. это исключение - Какаши.

^_^

Изменено пользователем Kami Shiroi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Chiko, а потом окажется, что это Какаши создал клона и замаскировал его под девушку, а сама девушка давно на испытательном полигоне зарыта. :D

Kami Shiroi, как сказал Джирайа, он гений. Видно они вместе долго работали. ^_^

Опубликовано
Chiko, а потом окажется, что это Какаши создал клона и замаскировал его под девушку, а сама девушка давно на испытательном полигоне зарыта

он устранил ее еще когда она увидела,что у него под маской ^_^

Опубликовано (изменено)

Chiko,

он устранил ее еще когда она увидела,что у него под маской ^_^

Тогда уж следы надо до конца заметать. Я так и представляю себе, как Какаши заходит в ичираку к старику и заказал рамен, после того, как его съел, сказал следующее "Старик, это был самый восхитительный рамен за всю твою жизнь.

А? (старик не врубился)"

А тем временем, лже девушка зашла за спину старику, достав кунай. :D :D И спустя мгновение Какаши создав чидори вломил им в сердце старику, а сзади лже девушка кунаем его, чтобы уж наверняка. B) :lol:

После чего Какаши швыряет несколько монет на прилавок и покидает опустевший ичираку. :lol:

Опубликовано
Скорее всего она погибла на одной из многочисленных войн, который вела Коноха.

может быть я что-то путаю, но рин показывали в серии когда хоронили хокаге

Опубликовано
Kicune, по счастью, в манге никаких призраков либо похожих на Рин девушек не появлялось. так что можно с уверенностью заявлять - в официальном сторилайне Рин ни разу не появлялась. исключая только на фотографии в квартире Какаши и в воспоминаниях Третьего.
Опубликовано

Мне теперь интересно, что вообще Наруто знает о своих родителях... Знает ли он хоть что-нибудь... Ведь его фамилия мамина. Цунаде и Джирайя его маму, я так поняла, знали и неплохо. А еще она из другой страны, но ее отношения с Минато (да еще и Хокаге) у Санинов особого недовольства или недоумения не вызвали (хотя столько лет прошло)...

В общем, чем дальше, тем больше я не понимаю организацию их Селений и взаимоотношения между ними и странами вообще... Получается, что при особых обстоятельствах человек (ниндзя) одного гос-ва сможет жить и работать в Селении другой страны (Кушина и Кабуто - пока единственные доказательства этой возможности, хотя про условия попадания Кушины в Лист не сказано пока ни слова).

Опубликовано
Саске тогда руками сложил печать тигра. мне кажется, что это родной Катон.

да, и откуда взялось предположение о технике, влияющей на пространство и время?

Ну про это говорил Ямато да и Суйгетсу вроде
Саске тогда руками сложил печать тигра. мне кажется, что это родной Катон.

не думаю....Катоном против человека с чакрой воды...врядли. Хотя может быть

Хотя наверное Итачи там в пещере всетаки применил обычное гендзютсу. Однако то, что Саске попался в него, не значит что его шаринган хуже. Может в следующий раз Итачи так же попадется в гендзютсу Саске.
Может быть, но я в этом не уверен. Смысл в том, что Саске со своим шаринганом не почувствовал подвоха. Вот это меня на водит на мысли о том, что он слабее им управляется (хоть и достиг в гендзюцу тех же высот, что и Итачи 10 лет назад=ту же технику против оро применил)
И кстати еще не ясно, есть ли он у Саске или нет.

Да с этим согласен у меня пару раз были сомнения на это счет. Но Итачи вроде не почувствовал изменений в его шарингане (или промолчал)

А по поводу МШ я не согласен для его пробуждения нужны определенные эмоции, как и для обычного шарингана. Так что я все таки думаю, что это прощет молод Учихи(хотя может быть уже и нет).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация