Demmi Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Не люди...чёт вы Саске занизили...По-моему Саске использовал огненную змею , когда с Дейдарой дрался... так что огонь +1!И почему вы говорите: Вот Шаринган не в счёт, ему повезло, что он родился в таком клане...Печать не в счёт, т.к. ему Орыч её поставил...Чидори не в счёт, Какаши научил ;) :lol: :lol: чё ещё не в счёт?? )))))))))Как бы то не было он всем этим владеет и не надо гнать... так же тогда можно сказать, что Итачи тоже лошара, т.к. в клане Учих родился...не в счёт ) + не в счёт же , что он родился таким умным и целеустремлённым :lol: так можно про всех говорить! )Глупый спор... Итачи сам сказал, что Саске вырос... Как это он не развивает стихии?? а Чидори? это же стихия молнии... скока уже он нам техник показал с Чидори... развивает! ) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) однако объективностью твое мнение отличаться не будет.нет просто это улучшенный геном, а мы говорили о приобретенных новых дзюцу (покрайней мере я)Еще раз. Это тебе Кишимото рассказал?может ты тогда посмотришь какое гендзюцу на основе МШ и убедишься в этом.А разве известно какой вид шарингана использовал Итачи?да какая разница какой...У Итачи он сильнее и следовательно он им лучше владеет. Он его развил в отличии от Саске (даже Какаши его развил.)Стандарт? Это кто возвел описанное тобой в стандарт змеиных техник?Да стандарт...на основе призыва и Анко змеями пользовалась. Что тут такого та?Не надо пытаться классифицировать техники о которых не имеешь никакого представления.о них имеете представления только вы? Как это он не развивает стихии?? а Чидори? это же стихия молнии... скока уже он нам техник показал с Чидори... развивает! )я говорю об изучение других стихий. Да и потом эти три техники я вообще-то отметил Изменено 25 августа, 2007 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Demmi Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 я говорю об изучение других стихийСначала эти бы развить... за 4мя зайцами ( получается) погонишься .... ;) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) По-моему Саске использовал огненную змею , когда с Дейдарой дрался... так что огонь +1!вы думаете она именно была огненная? Может она из-за взрыва загорелась? ^^ Просто я не уверен, что можно огненных змей призывать ^^ Сначала эти бы развить... за 4мя зайцами ( получается) погонишься ....ну относительно шарингана за 2,5 года призыв и три техники молнии помойму маловато для гения клана Учиха. Хотя вот дзюцу пространства и времени стоит особником Изменено 25 августа, 2007 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Demmi Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 вы думаете она именно была огненная? Может она из-за взрыва загорелась? ^^ Просто я не уверен, что можно огненных змей призывать ^^Тоже вариант...! 50/50 я бы сказал ) ну он не призывал... вот смори: Саске своим огненным техникам может же форму шара, дождя придавать...а почему бы и не змейку? ) ну относительно шарингана за 2,5 года призыв и три техники молнии помойму маловато для гения клана Учиха. Хотя вот дзюцу пространства и времени стоит особникомНу ещё у него мозги работать лучше стали ) я почти уверен, что нам ещё не все техники показали...! ведь Орыч ему говорил: Не используй ЭТУ технику.... может на форуме об этом говорили, я не читал... Саске стопудова для Итачи что-нить приберёг! Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 .а почему бы и не змейку? )мало вероятно ^^ Хотя бы по тому, что огонь усиливает землю ^^ и тогда бы просто Огонь не спас бы его от взрывов. А тут именно змея его защищала своим телом Цитата
Alica Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Зря Вы так, Chiko, вот уж у Ahgota Саске никогда в любимчиках не был, можете сами убедиться, если не лень в теме про Саске копаться, но он человек справедливый, на слишком очевидный и некорректный гон на персонажа адекватно реагирует. Извините, конечно, Chiko, но если Вам так не нравится Саске, зачем Вы его в каждом сообщении поминаете? я вот, например, не помню, кто у Вас любимый персонаж, но кого Вы не любите - знает весь форум. Ладно, это лирика, прошу прощения за оффтоп.нет просто это улучшенный геном, а мы говорили о приобретенных новых дзюцу (покрайней мере я)А если бы Обито не отдал в свое время Шаринган Какаши... если бы Неджи родился не в семье Хьюга... если Саске смог освоить Шаринган, применить те техники, которыми его обучили, в том числе и Какаши, смог управлять своей печатью - какая разница, откуда эти умения? главное - эффективность, а Саске достаточно эффективный шиноби (если забыть про Итачи, но это особый случай)да какая разница какой...У Итачи он сильнее и следовательно он им лучше владеет. Он его развил в отличии от Саске да, Саске, бака, не развил МШ, Наруто не прибил, вот идиот-то Цитата
Demmi Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 мало вероятно ^^ Хотя бы по тому, что огонь усиливает землю ^^ и тогда бы просто Огонь не спас бы его от взрывов. А тут именно змея его защищала своим теломЛадно. Убедил! ;) согласен! :lol: Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Ну ещё у него мозги работать лучше стали да с этим не поспоришь ;)Не используй ЭТУ техникуя думаю она как раз и есть на пространство и время. Но это ИМХО Цитата
Demmi Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Alica +1_BlackCat_ не...я так не думаю...! слабовато будет ) я жду чего-то грандиозного ) тоже, конечно, ИМХО Изменено 25 августа, 2007 пользователем Demmi (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 ? я вот, например, не помню, кто у Вас любимый персонажГаара. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 да, Саске, бака, не развил МШ, Наруто не прибил, вот идиот-тону Какаши доказал, что убивать не обязательно ^^ Да и потом до этого я приводил другие аргументы -)А если бы Обито не отдал в свое время Шаринган Какаши... если бы Неджи родился не в семье Хьюга... если Саске смог освоить Шаринган, применить те техники, которыми его обучили, в том числе и Какаши, смог управлять своей печатью - какая разница, откуда эти умения? главное - эффективность, а Саске достаточно эффективный шиноби (если забыть про Итачи, но это особый случай)ну опять же Саске ген уже пользовался в первом сезоне на Наруто. Да и потом это основа шарингана...так что можно сказать, что он даже довольно долго шел к этому гендзюцу. не...я так не думаю...! слабовато будет ) я жду чего-то грандиозного )ну может быть конечно. Хотя я немного сомневаюсь в этом. Думаю нас рассудит бой между Итачи и Саске. (Хотя я уверен, что ИТачи умрет спасая брата от Тоби) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Бедный, проклятый клан Учиха ) Сасуке зато полный псих. Орыч бедный занервничал, когда Манда на него бочку покатил в бою сенинов. А Сасуке его призвал в эпицентр взрыва )))) Да еще и ноль внимания на обугленную змейку, мол "не крякай" )) Плюс имеется катана )) Цитата
Rinso Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Орыч бедный занервничал, когда Манда на него бочку покатил в бою сенинов.У Орыча руки не работали. Кстати, потому Манда и заборзела Цитата
Chiko Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Сасуке зато полный псих.Саске не писих. Саске параноик. Псих... это Гаара образца первого сезона. Цитата
Alica Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Кстати, ещё раз сорри за офф, Вам Гаара какой больше нравится - псих или казекаге?Да, катана - это конечно, красиво, но пока я не заметила ее особой полезности ;)И "параноик" - это немножко не из этой оперыПАРАНОЙЯ, психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. У Саске есть идея - убить Итачи, но это не бред. А уж "подозрительность" как-то не про него. Изменено 25 августа, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Кстати, ещё раз сорри за офф, Вам Гаара какой больше нравится - псих или казекаге?псих и маньяк.казекаге тоже ничего,но старый был более колоритен. Изменено 25 августа, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Alica, мне нравится Гаара. А то что сейчас он казекаге, говорит о том, что он просто развивается. Было бы неинтересно смотреть на Гаару, если бы он был всё время в одной поре. Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 я думаю она как раз и есть на пространство и время.Саске тогда руками сложил печать тигра. мне кажется, что это родной Катон. да, и откуда взялось предположение о технике, влияющей на пространство и время? ;) ЗЫ. кстати, тут кто-то спрашивал про печати. Вот тут вроде все =) Цитата
Kicune Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) ну относительно шарингана за 2,5 года призыв и три техники молнии помойму маловато для гения клана Учиха. Хотя вот дзюцу пространства и времени стоит особникомбыла еще какая-то техника которую саске хотел применить против наруто, но его успел остановить орыч.П.С. глава 309 Изменено 25 августа, 2007 пользователем Kicune (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 по-моему он тогда Манду хотел вызвать Цитата
Demmi Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) по-моему он тогда Манду хотел вызвать откуда такие выводы? Изменено 25 августа, 2007 пользователем Demmi (смотреть историю редактирования) Цитата
dracon Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Какая сильная недооценка Орыча, он научил Саске всему, что знал сам, а сам он знал не мало, раз победил старика Саратоби. Следовательно он мог убить Наруто любой известной Орычу техникой, а их не большой ассортимент можно увидеть в первом и втором сезоне. Изменено 25 августа, 2007 пользователем dracon (смотреть историю редактирования) Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Следовательно он мог убить Наруто любой известной Орычу техникойвот если бы только у него были в порядке волшебные ручки, то да - теоретически мог бы. практически все равно нет, ибо Наруто - главгерой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.