Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1839773
однако объективностью твое мнение отличаться не будет.
нет просто это улучшенный геном, а мы говорили о приобретенных новых дзюцу (покрайней мере я)
Еще раз. Это тебе Кишимото рассказал?

может ты тогда посмотришь какое гендзюцу на основе МШ и убедишься в этом.

А разве известно какой вид шарингана использовал Итачи?
да какая разница какой...У Итачи он сильнее и следовательно он им лучше владеет. Он его развил в отличии от Саске (даже Какаши его развил.)
Стандарт? Это кто возвел описанное тобой в стандарт змеиных техник?

Да стандарт...на основе призыва и Анко змеями пользовалась. Что тут такого та?

Не надо пытаться классифицировать техники о которых не имеешь никакого представления.
о них имеете представления только вы?

Как это он не развивает стихии?? а Чидори? это же стихия молнии... скока уже он нам техник показал с Чидори... развивает! )

я говорю об изучение других стихий. Да и потом эти три техники я вообще-то отметил

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1839774
я говорю об изучение других стихий

Сначала эти бы развить... за 4мя зайцами ( получается) погонишься .... ;)

[One Piece]Team [Zoro fans team]

[uchiha Sasuke's Cult][Tobi's fans team]

Опубликовано
comment_1839775
По-моему Саске использовал огненную змею , когда с Дейдарой дрался... так что огонь +1!
вы думаете она именно была огненная? Может она из-за взрыва загорелась? ^^ Просто я не уверен, что можно огненных змей призывать ^^

Сначала эти бы развить... за 4мя зайцами ( получается) погонишься ....

ну относительно шарингана за 2,5 года призыв и три техники молнии помойму маловато для гения клана Учиха. Хотя вот дзюцу пространства и времени стоит особником

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1839778
вы думаете она именно была огненная? Может она из-за взрыва загорелась? ^^ Просто я не уверен, что можно огненных змей призывать ^^
Тоже вариант...! 50/50 я бы сказал ) ну он не призывал... вот смори: Саске своим огненным техникам может же форму шара, дождя придавать...а почему бы и не змейку? )

ну относительно шарингана за 2,5 года призыв и три техники молнии помойму маловато для гения клана Учиха. Хотя вот дзюцу пространства и времени стоит особником

Ну ещё у него мозги работать лучше стали ) я почти уверен, что нам ещё не все техники показали...! ведь Орыч ему говорил: Не используй ЭТУ технику.... может на форуме об этом говорили, я не читал... Саске стопудова для Итачи что-нить приберёг!

Опубликовано
comment_1839781
.а почему бы и не змейку? )

мало вероятно ^^ Хотя бы по тому, что огонь усиливает землю ^^ и тогда бы просто Огонь не спас бы его от взрывов. А тут именно змея его защищала своим телом

Опубликовано
comment_1839783

Зря Вы так, Chiko, вот уж у Ahgota Саске никогда в любимчиках не был, можете сами убедиться, если не лень в теме про Саске копаться, но он человек справедливый, на слишком очевидный и некорректный гон на персонажа адекватно реагирует.

Извините, конечно, Chiko, но если Вам так не нравится Саске, зачем Вы его в каждом сообщении поминаете? я вот, например, не помню, кто у Вас любимый персонаж, но кого Вы не любите - знает весь форум. Ладно, это лирика, прошу прощения за оффтоп.

нет просто это улучшенный геном, а мы говорили о приобретенных новых дзюцу (покрайней мере я)
А если бы Обито не отдал в свое время Шаринган Какаши... если бы Неджи родился не в семье Хьюга... если Саске смог освоить Шаринган, применить те техники, которыми его обучили, в том числе и Какаши, смог управлять своей печатью - какая разница, откуда эти умения? главное - эффективность, а Саске достаточно эффективный шиноби (если забыть про Итачи, но это особый случай)
да какая разница какой...У Итачи он сильнее и следовательно он им лучше владеет. Он его развил в отличии от Саске
да, Саске, бака, не развил МШ, Наруто не прибил, вот идиот-то

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1839784
мало вероятно ^^ Хотя бы по тому, что огонь усиливает землю ^^ и тогда бы просто Огонь не спас бы его от взрывов. А тут именно змея его защищала своим телом

Ладно. Убедил! ;) согласен! :lol:

Опубликовано
comment_1839785
Ну ещё у него мозги работать лучше стали
да с этим не поспоришь ;)
Не используй ЭТУ технику

я думаю она как раз и есть на пространство и время. Но это ИМХО

Опубликовано
comment_1839786

Alica +1

_BlackCat_ не...я так не думаю...! слабовато будет ) я жду чего-то грандиозного ) тоже, конечно, ИМХО

Изменено пользователем Demmi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1839787
? я вот, например, не помню, кто у Вас любимый персонаж

Гаара.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1839789
да, Саске, бака, не развил МШ, Наруто не прибил, вот идиот-то
ну Какаши доказал, что убивать не обязательно ^^ Да и потом до этого я приводил другие аргументы -)
А если бы Обито не отдал в свое время Шаринган Какаши... если бы Неджи родился не в семье Хьюга... если Саске смог освоить Шаринган, применить те техники, которыми его обучили, в том числе и Какаши, смог управлять своей печатью - какая разница, откуда эти умения? главное - эффективность, а Саске достаточно эффективный шиноби (если забыть про Итачи, но это особый случай)

ну опять же Саске ген уже пользовался в первом сезоне на Наруто. Да и потом это основа шарингана...так что можно сказать, что он даже довольно долго шел к этому гендзюцу.

не...я так не думаю...! слабовато будет ) я жду чего-то грандиозного )

ну может быть конечно. Хотя я немного сомневаюсь в этом. Думаю нас рассудит бой между Итачи и Саске. (Хотя я уверен, что ИТачи умрет спасая брата от Тоби)

Опубликовано
comment_1839792

Бедный, проклятый клан Учиха )

Сасуке зато полный псих. Орыч бедный занервничал, когда Манда на него бочку покатил в бою сенинов. А Сасуке его призвал в эпицентр взрыва )))) Да еще и ноль внимания на обугленную змейку, мол "не крякай" )) Плюс имеется катана ))

Опубликовано
comment_1839795
Орыч бедный занервничал, когда Манда на него бочку покатил в бою сенинов.

У Орыча руки не работали. Кстати, потому Манда и заборзела

Опубликовано
comment_1839799
Сасуке зато полный псих.

Саске не писих. Саске параноик. Псих... это Гаара образца первого сезона.

Опубликовано
comment_1839801

Кстати, ещё раз сорри за офф, Вам Гаара какой больше нравится - псих или казекаге?

Да, катана - это конечно, красиво, но пока я не заметила ее особой полезности ;)

И "параноик" - это немножко не из этой оперы

ПАРАНОЙЯ, психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда.
У Саске есть идея - убить Итачи, но это не бред. А уж "подозрительность" как-то не про него.

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1839806
Кстати, ещё раз сорри за офф, Вам Гаара какой больше нравится - псих или казекаге?

псих и маньяк.

казекаге тоже ничего,но старый был более колоритен.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1839818
Alica, мне нравится Гаара. А то что сейчас он казекаге, говорит о том, что он просто развивается. Было бы неинтересно смотреть на Гаару, если бы он был всё время в одной поре.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1839877
я думаю она как раз и есть на пространство и время.

Саске тогда руками сложил печать тигра. мне кажется, что это родной Катон.

да, и откуда взялось предположение о технике, влияющей на пространство и время? ;)

ЗЫ. кстати, тут кто-то спрашивал про печати. Вот тут вроде все =)

Если все мы попадем в ад, то встретим там своих друзей(с)
Опубликовано
comment_1839880
большое спасибо
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1839881

была еще какая-то техника которую саске хотел применить против наруто, но его успел остановить орыч.

П.С. глава 309

Изменено пользователем Kicune (смотреть историю редактирования)

www.lastfm.ru/user/MaestroRED
Опубликовано
comment_1839885
по-моему он тогда Манду хотел вызвать
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1839887
по-моему он тогда Манду хотел вызвать

откуда такие выводы?

Изменено пользователем Demmi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1839889
Какая сильная недооценка Орыча, он научил Саске всему, что знал сам, а сам он знал не мало, раз победил старика Саратоби. Следовательно он мог убить Наруто любой известной Орычу техникой, а их не большой ассортимент можно увидеть в первом и втором сезоне.

Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)

Искусство это вечный взрыв. dracon aka Deidara.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1839897
Следовательно он мог убить Наруто любой известной Орычу техникой

вот если бы только у него были в порядке волшебные ручки, то да - теоретически мог бы. практически все равно нет, ибо Наруто - главгерой.

Кошка, которая мечтала стать кинологом :3

[Claymore] team No.44 Class 4 ~последователь ордена Галатеи~ I лидер ордена Исли I

[За чистоту русского языка Team]

здесь выкладывается фанфик по Клэймору

Опубликовано
comment_1839898
Kami Shiroi, так у Саске они в норме. Да и у Орыча не заметил особых отклонений, иначе, как он мог обучать Саске? Не Кабуто же его обучал. ;)

Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)

Искусство это вечный взрыв. dracon aka Deidara.

[Deidara]Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.