tiger265 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 а я хочу чтобы победил Джирайя Цунаде практически дала согласие выйти замужТолько бой должен быть высшего уровня Цитата
gesper Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 бой то будет высшего уровня,но не хочется чтоб Джирая того,ненадо! Пусть Пейн победит, а Джираю в реанимацию к Цунаде, но не с летальным исходом! Цитата
Rinso Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 о братстве Пейна и Наруто.Super Uzumaki Bros. >:blink:Учихи рулят. Как же я долго ждал встречи братьев.Нафиг эту пару, пусть лучше дальше будет линия про родню Наруто. Цитата
tiger265 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Бедный Саске все сделал чтобы смыться из Конохи а в итоге все-равно придется вернуться Изменено 25 августа, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 А что, Итачи имел в виду тот тайник, в котором Саске про МШ узнал? Великолепно, Джирайя в Дожде, Наруто и компания неизвестно где, а Саске возвращается в Коноху - "Что, не ждали?" Ещё и с Итачи :blink: Цитата
Chiko Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Киши не может залажать этот сегмент!Киши последними 15-ю главами уже залажал мангу "Шаринган"Учихи рулят.о_0 не знал. я всегда думал,что более тошнотворных уродов,чем УЧИХИ нету (Обито не в счет)Super Uzumaki Bros. >:blink::blink:Нафиг эту пару, пусть лучше дальше будет линия про родню Наруто.+1. Пэйна лучше по-человечески покажет.Вообще ИМХО концовка будет что-то типа Наруто и Пэйн vs Учихи (Итачи,ТОби и мб Саске)но перед этим сольют Кисаме(имхо Суйгетсу) и Зетсу(наконец-то покажут его настоящие способности) Цитата
tiger265 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 по-моему имелся в виду квартал Учих как таковой Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Киши последними 15-ю главами уже залажал мангу "Шаринган"Мы уже говорили на эту тему, и ты не представил аргументов в пользу того, что Киши залажал сюжет манги. Он залажал лишь твои какие-то представления о Тоби. Ну это ИМХО. По-мне так Тоби=Учиха=Глав.злодей наилучший вариант для манги. Почему я объяснял.о_0 не знал. я всегда думал,что более тошнотворных уродов,чем УЧИХИ нету (Обито не в счет)Ответ в теме про Саске.Вообще ИМХО концовка будет что-то типа Наруто и Пэйн vs Учихи (Итачи,ТОби и мб Саске)но перед этим сольют Кисаме(имхо Суйгетсу) и Зетсу(наконец-то покажут его настоящие способности)Саске как был фейсом так и останется им, даже может быть, что еще вывернут личность Итачи вверх тормашками. Ну пока, что это просто догадки. Насчет Саске уже большая вероятность, что он будет 100% фейсом на пару с Наруто. Цитата
Chiko Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Насчет Саске уже большая вероятность, что он будет 100% фейсом на пару с Наруто.мне всеравно как-то. мангу я не читаю,а аниме прекращаю смотреть после арки про Хидана и Какузу. , и ты не представил аргументов в пользу того, что Киши залажал сюжет манги.я не представил? о_0 просто ты обьясняя каждый поворот сюжета все СЛИШКОМ за уши притягивал. Цитата
Alica Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Chiko Как не читаете? а про "Super Uzumaki Bros"? И Пейна Вы знаете... Или Вам хватает только чтения этой темы? И все из-за Саске?Нда, сильное впечатление он на Вас произвел...по-моему имелся в виду квартал Учих как таковой Все равно представляю радостное удивление и радушную встречу Пятой и Саске+Хеби и Итачи+Кисаме Изменено 25 августа, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Я так поняла что это из-зи Тоби Цитата
Chiko Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Или Вам хватает только чтения этой темы?угу.Я так поняла что это из-зи Тобиугу. но не только. Саске влегкую завалил Орыча... Бред. -Орыч внутри Саске? А откуда он тогда внутри Кабуто? Бред. -Очередной монстр внутри. -ЛА - это Пэйн. +Пэйна опустили сразу же как показали, над ним есть еще кто-то. Мог бы повременить и дать хоть немного времени подумать,что Пэйн мега крут. -Этот кто-то оказался Тоби. -Тоби больше не раздолбай,каким его все любили. -Тоби говорит,что он - Мадара (а не Обито). -Нахрена Тоби было вливаться в ряды Акацук если он и так стоял у руля? бред. -Саске убил Дэйдару. -Саске спасся непонятным образом. Он призвал Манду,когда чакры уже не хватало на активацию Шарингана. Как такое может быть?! -ЛЛА оказался Учихой. Достал этот культ красноглазых!!! - Изменено 25 августа, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Пэйна опустили сразу же как показали, над ним есть еще кто-то. Мог бы повременить и дать хоть немного времени подумать,что Пэйн мега крут.Почему обязательно если над ним кто-то есть, то он слабак? Имхо, ошибочная логика.Тоби говорит,что он - Мадара (а не Обито)Лучше видеть глав. злодеем Обито?Нахрена Тоби было вливаться в ряды Акацук если он и так стоял у руля?На месте проследить за действиями подчиненных, например.Саске убил Дэйдару.А что делать? Рано или поздно кого-то придется убирать, и Акацуки в первую очередь. Тем более, что смерть Дея не была такой беспомощной, как Орыча.Как такое может быть?!А если бы Саске погиб и манга осталась бы без одного из ключевых персонажей, такого вопроса "Как такое может быть?!" не возникло бы? Цитата
Chiko Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Лучше видеть глав. злодеем Обито?нет. лучше просто не видеть Тоби (кем бы он не был) главзлодеем.На месте проследить за действиями подчиненных, например.мог бы через Зетсу следить. ибо Зетсу о нем знал.А если бы Саске погиб и манга осталась бы без одного из ключевых персонажей, такого вопроса "Как такое может быть?!" не возникло бы?неа. я надеялся,что он еще на мосту помрет от игл Хаку... Почему обязательно если над ним кто-то есть, то он слабак? Имхо, ошибочная логика.мб и так. просто зачем он тогда подчиняется Тоби? деньги? не думаю. власть? так по сути ее у него нет. Изменено 25 августа, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Chiko как всегда несет какой то бред... Цитата
Dart Revan Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 я надеялся,что он еще на мосту помрет от игл Хаку...С самого начала не понравился Саске, значит? Но это не оправдание для того, что Киши залажал мангу.просто зачем он тогда подчиняется Тоби? деньги? не думаю. власть? так по сути ее у него нет.Из всех акацук я не заметил ни одного, кому нужна была бы власть. Деньги - только Какузу. Имхо, для Пейна это все не имеет значения. Цитата
S h i n Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Chiko, все твои минусы, довольно спорны и все это изза ненависти к Саске. Вообще удивляюсь, че это ты смотришь Наруто, после того что Хаку не убил Саске. Зато понимаю, че это те филеры нравятся Саске влегкую завалил Орыча... Бред. -Саске же говорил, что завалил Орыча, только потому что тот был БОЛЕНОрыч внутри Саске? А откуда он тогда внутри Кабуто? Бред. -Внутри Кабуто, ДНК Орыча или че то подобное тому, а в Саске что-то вроде душа ОрычаЛА - это Пэйн. +И че тут за +? ))))))))))))))) 1)Этот кто-то оказался Тоби. -2)Тоби больше не раздолбай,каким его все любили. -3)Тоби говорит,что он - Мадара (а не Обито). -1-2 согласен, а вот что Тоби = Мадара, хуже Тоби = Обито, че то не понятно почему...Нахрена Тоби было вливаться в ряды Акацук если он и так стоял у руля? бред. -Согласись ему легче было, как напарнику Дея, наблюдать за Саске Саске убил Дэйдару. -Дада, знаю, Саске вообще то не должен был появляться в этой мангеЛЛА оказался Учихой. Достал этот культ красноглазых!!! - Не думаю, что на роль главы супер организауии, подходил, кто нить другой... Если только Пейна самым главным не оставлятьмог бы через Зетсу следить. ибо Зетсу о нем знал.Всегда лучше самому наблюдать, чем потом слушать пересказ Зецу. Не говоря уже о том что Зецу без Шарингана, многое бы просто не смог оценить Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Саске влегкую завалил Орыча... Бред. -В общем-то согласен с тобой Орочимару рульный чел. Насчет завалил, это было логично и неизбежно. Орыч не смог одолеть Ш в который раз, ему пора было утихомириться и понять это раньше. Сасуке еще рано на покой, поэтому Оро извини, но делать упор на Сасуке в первом Наруто, и слить его Орычу, так и не раскрутив сегмент о мести глупо. А Оро какой бы он клевый не был, в общем-то показал всю свою прелесть в первом сезоне. Поэтому если выбирать между Оро, который сполна раскрылся и нераскрытыми перспективами Сасуке, то ясен пень второе важнее. Насчет в легкую завалил, да, "рояль", но Оро был истощен+Ш сами понимаете. Ну и так до конца это не понятно как Сасуке смог его победить. Так, что неизвестно рояль или нет. В любом случае я надеюсь, что хоть какую-то часть Оро мы еще увидим. Или в Саске или в Кабуто. Орыч внутри Саске? А откуда он тогда внутри Кабуто? Бред. -Очередной монстр внутри. -Не бред, а очередная головоломка Киши. Выдать сразу все на блюдечке не интересно. Надеюсь это тоже будет прояснено в будущем и в лучшем виде. Остальное по Тобимадаре.Мангу с участием Тоби не юзал. Наверное все так и есть и он прикольный малый. То, что залажали прикольного перса понять могу. Отчасти соглашусь, что это -. Но пока, что в роли ЛЛА мы его не очень видели, авось покажет себя с хорошей стороны как мегахилл. Мегахилл+клевый малый=круть. И то, что ЛЛА Учиха по-мне логично. Наконец раскроют все тайны клана и МШ и прочей проклятости. Не нахожу просто лучшего кандидата для этого, и логично что такой шиноби ЛЛА. Опять же Теория о Тенгу хорошо ложится поверх всего этого.Про М^_^нду. Тоже самое, что и с убийством Оро, всему свое время. Силу Саске просто сейчас Киши не расжевывает, как и почему. Берегет для будущего. Отсутствие чакры у Сасуке мы видим. А то, что Сакура бы уже давно померла от передоза игл Сасори это мы не видим. Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Саске убил Дэйдару. -Поправочка: Дейдара убил себя сам. ^_^ Цитата
Chiko Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Поправочка: Дейдара убил себя сам.не от хорошой жизни он это сделал.Chiko как всегда несет какой то бред...это мое мнение. свое отношение к нему оставь при себе.Если только Пейна самым главным не оставлятьнгу! а я чего хотел?!И че тут за +? )))))))))))))))ЛА - не 4-ый.Имхо, для Пейна это все не имеет значения.и почему тогда? тогда получается,что Тоби его на голову ильней и у Пэйна просто нет другого выбора.С самого начала не понравился Саске, значит?С самой 3-ей серии.Но это не оправдание для того, что Киши залажал мангу.Учихи вообще вымирающий вид. Чейто они опять наплодились и строят свои коварные планы.мангу "Шаринган" в топку,даешь нормальную мангу "Наруто " Цитата
S h i n Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 -V-, зачем использовать "язык рестлинга" на анимефоруме? )) ЗЫ Саске не фейс, а твинер ))))) Цитата
Chiko Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) -V-, зачем использовать "язык рестлинга" на анимефоруме? ))просто мы с V еще являемся фанами рэстлинга.ЗЫ : сорь за оффтоп. Изменено 25 августа, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
S h i n Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Пэйна опустили сразу же как показали, над ним есть еще кто-то. Мог бы повременить и дать хоть немного времени подумать,что Пэйн мега крут. -нгу! а я чего хотел?!Ну так пиши это в один "минус", а не в 2ЛА - не 4-ый.Ну так бы и написалУчихи вообще вымирающий вид. Чейто они опять наплодилисьНаплодились... Да уж... Было 2 Учихи, стало 3, офигеть как много появилось то... Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 ЛА - не 4-ый.По мне так это очень большой плюс, ввиду последних событий. Было бы круто соглашусь, но это бы перевернуло бы всю мангу. Ведь 4ий своеобразный идеал добра, Хокаге, защитника, идола к которому все стремятся и все восхищаются. Тот же Наруто, Какаши, Джирайа бы с ума сошли. А 3ий бы не вынес 2го Орыча =)и почему тогда? тогда получается,что Тоби его на голову ильней и у Пэйна просто нет другого выбора.Если не понятно почему, не стоит записывать это в бредни. Все узнаем со временем.С самой 3-ей серии.Просто так и надо было сказать: "нелюблю товарища, поэтому и мне не нравится все происходящее". Но записывать в бредни не нужно.Учихи вообще вымирающий вид. Чейто они опять наплодились и строят свои коварные планы.мангу "Шаринган" в топку,даешь нормальную мангу "Наруто "Кроме Учих некому строить коварные планы. Так уж их поставил Киши, как мистических злюк.-V-, зачем использовать "язык рестлинга" на анимефоруме? ))не люблю слово злодей и добряк. Да и привычка =)просто мы с V еще являемся фанами рэстлинга.^____^ Цитата
Spravedlivy Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) У Кушины красные волосыРазве "ака" как и "red" не может также означать рыжий? Ведь Пейн-то рыжий. Было бы логично. Хоть брат Кушины, скажем. Имхо, сдаст сразу экзамен на дзенина. Ну или по блату сразу Хокаге, папа как никак Четвёртый) Как говораивал Наруто во время письменного экзамена на Чуунина: "ЧОРД! Даже если я навсегда останусь генином, я всё равно стану Хокаге!"Похоже на то...)) АПД. Увидал на прошлой странице насчёт того, что кто-то уже предположил про рыжих. Вари за повтор)) Но всё же, кроме того, что +1, всё же говорим об оригинале, в японском, как и в англ. красный и рыжий цвет волос - одним словом. Изменено 25 августа, 2007 пользователем Spravedlivy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.