=scaramanga= Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Хе,[sP]Джирайа вылезающий из мелкой лягушке - что курит Масаши? http://i12.tinypic.com/4qoblgx.jpg[/sP] Цитата
Karin Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 А мне показалось,так его лягушка мелкая укусила вообще. :rolleyes: Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Karin, мне тоже, отсюда напрашивается вывод: что курит =scaramanga=? :) Цитата
Karin Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 ха ха точно уж)А вообще то Джирая дружит с жабками)) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Ещё [sp]http://photo8.hexun.com/p/2007/0824/123651/b_0DD7BB02A64431BC6E1A475A8BBF0370.jpghttp://photo8.hexun.com/p/2007/0824/123653/b_B2AE9A835870D74360D791D9E9FEBAF7.jpghttp://photo8.hexun.com/p/2007/0824/123654/b_0C02009EE518A468DBCC5E6296ADDAF0.jpg[/sp] Aaliyah, Karin "увеличение изображения" вам в помощь) Цитата
LukVas Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 =scaramanga=, Переводик бы? какой нибудь набросок переводика? Пожааааалуйста!! Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Глава 367:http://www.megaupload.com/?d=YH84GR28http://rapidshare.com/files/51010476/Naruto_367.rarhttp://www.sendspace.com/file/qyf32e LukVas, они говорят, о том, что будет, если Джирайя умрёт. Цитата
LukVas Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 =scaramanga=, они говорят, о том, что будет, если Джирайя умрёт.Спасибо. А это что уже равки? Посмею задать нескромный вопрос. Когда будет русская версия??????????????? Цитата
Ahgot Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Ну и глава, большая часть болтовня Джирайи с Цунаде. Цитата
tiger265 Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Ну что Итачи все-таки смылся? Цитата
Sayler Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Я Так Понял Джирайя Использовал Лягушку как Средство передвижения Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 А это что уже равки?Нет, это китайский сканлит. :wacko: Цитата
_phoenix_ Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Китайский сканлит -- самый быстрый сканлит в мире!) Даже равок еще нет. Чтоб их...) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Жесточайший спойлер на английском на пред. стр. это вообще что такое было? Цитата
tiger265 Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Сами сказали сами ответили-Спойлер Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Английский перевод не очень хорошего качества. Ну и мой тоже, соответственно. Стр2 Итачи: А ты подрос… Саске: А ты нисколько не изменился, даже твои ледяные глаза такие же… Итачи: Ты уже не тот, что был прежде. Прошлый раз ты был на взводе Ооо Стр3 Саске: Ты не сможешь понять меня… Стр5 Саске: Ты знаешь, как много ненависти в моём сердце. Благодаря этому я стал сильнее. Стр6 Джирайя: Мда, нахрюкалась ты даже посильней меня… Надо посидеть где-нибудь. Цунаде: Среди Акацуки есть сильный ниндзя, Пейн. Я даже не знаю, насколько он силён. Ты по-прежнему хочешь отправиться ко льву в клетку? Джирайя: Да, мне, кстати, уже пора. Цунаде: Возвращайся живым… Стр7 Цунаде: Если ты умрёшь… Джирайя: Ого! Плачешь по мне? Но ты не так сильно расстроена, как после смерти ??? (переводчик не знает, как эти иероглифы правильно звучат на англ. )Цунаде: Дурак! Джирайя: Ну, тебе стоит поспорить на то, что я умру. Ты же всегда проигрываешь. Джирайя: Но если я вернусь… Цунаде: Что… Стр8 Джирайя: НИ-ЧЕ-ГО! Шучу! Потеряв что-нибудь что ему дорого, человек становится сильнее. Если можешь шутить при этом – ты настоящий мужик. Нужно переносить потери, как будто их и не было. Цунаде: Таков удел сильных? Джирайя: Ну, в принципе да, но счастье не получится. Стр9 Цунаде: А почему ты крутого строишь? Девушкам такой как ты не нужен, так что ты любимого терял-то? Джирайя: Ха, точно… Цунаде: Если что-нибудь случиться, пошли смску лягушку, я сразу же приду на помощь. Джирайя: Не перебарщивай. Ты нужна деревне, ты не можешь оставить её. Цунаде: Если понадобится, я немедленно вышлю подмогу. Джирайя: Когда выбирают Хокаге, в деревне всегда неспокойно. А сейчас и замены-то нет. Стр10 Цунаде: Есть Какаши, а потом – Наруто. Джирайя: Какаши в пролёте, ты уже отдала свой медальон Наруто. Но он ещё маловат… Цунаде: Ты тоже веришь в него. Ты даже обучил его Разенгану. Джирайя: О, своими словами ты напомнила мне о Минато… Цунаде: Минато? Они очень похожи… Стр 11 Джирайя: Нет. Минато был гением среди ниндзя, такие как он рождаются слишком редко. А ещё он был благороден и силён. В мгновение ока он стал Четвёртым Хокаге. Я не знаю, что значит быть отцом, но если бы я был его отцом я бы очень гордился им. Цунаде: Но если он не похож на Минато,… Значит, он больше похож на мать… Джирайя: Да, его мать была куноичи из Дождя… Стр12 Цунаде: Охх… его умение и характер больше похожи на Кушину… Джирайя: О да! Кушина была нахальна и задириста, прям как мужик! Цунаде: Но потом она выросла и превратилась в красавицу… А Наруто сейчас больше похож на отца… Джирайя: Ты видишь, чем похожи Наруто и его отец. Можно сказать, я его дед. Стр13 Джирайя: Ладно, я пошёл. Да, и совет напоследок. Будь осторожно с Корнем. Цунаде: Знаю. Джирайя: Ну всё, пока. Стр14 Итачи: Ты стал сильнее Стр15 Итачи: Приходи в главное убежище. Один.. Стр16 Джирайя: Вот я и проник. Я думал будет сложнее. Стр17 Джирайя: Так, где это… Синевласка: Что? Пейн: Кто-то проник под мой дождь. И, судя по чакре, он силён.Конец. Цитата
Obito Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 =scaramanga=, ты крут! Спасибо за перевод :lol: Цитата
tiger265 Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 н-да чем дальше тем страшней Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Узумаки Пейн е моё....теперь я вообще не понимаю смысла не давать фамилию Четвертого Наруто..... Цитата
_phoenix_ Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Санта Барбара блин. Папа -- Четвертый Хогаке, мама -- тётка из дождя, с именем, которое переводится как боль. Черт. Да и Пейн из Акацк скорее всего тоже родственник Наруты. Изменено 24 августа, 2007 пользователем _phoenix_ (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 А мож Синевласка маманька Наруто XD? Мне хотя не похоже =_= Скора нас ждет мыльная опера =_= Цитата
Alica Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Теперь мы знаем самую страшную тайну ЛА - он женщина!!! :lol: Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) еще лучше - трансвестит... ;__; ну все, Кишимото понесло... Изменено 24 августа, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) =scaramanga=, спасибо!Да и Пейн из Акацк скорее всего тоже родственник Наруты.Ага, что-то я тоже в этом все больше и больше убеждаюсь. В частности, благодаря этому:его умение и характер больше похожи на Кушину…если речь идет о умении создавать клоны... Возможно, Пейн вполне может оказаться братцем Наруто от другого отца, а мать могла обучить его своим же дзюцу.UPD. с временными рамками промахнулась, сорри... Изменено 24 августа, 2007 пользователем Orcinus Orca (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 если уж родич то скорее дядя Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.