Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Жаль, что Гаара выжил, я подозревал, что его воскресят иначе нафига Наруто так стараться, но всёже надеялся, что чуда не будет, так же жаль, что Саске не убил Дэйдара я так надеялся, потому что уже надоело читать мангу и видеть, как всё построено на нём, единственном, неповторимом, весь мир вокруг него крутится, а Наруто выше всяких похвал, его сам Саске чуть дважды не угробил, а он всё о своём, спасти Саске, вопрос только от кого? (хотя понятно это же первая любовь она ведь очень сильная).

П.С. Я вот представил, как Наруто расплакался бы и разорался, когда узнал бы, что Саске больше нет, может даже покончил бы с собой, ведь без Саске его жизнь потеряла смысл.

Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
спасти Саске, вопрос только от кого?
*гениально сказано*
ведь без Саске его жизнь потеряла смысл.

Не факт.

Переживет.

Поревет и переживет.

как всё построено на нём, единственном, неповторимом, весь мир вокруг него крутится

Когда ты любимый перс автора,тебе деалют льготы...

Опубликовано (изменено)

UltraSound, врятеле бы пережил, уже с первого сезона после первого ранения в разговоре с Джирайей он сказал типа поклялся вернуть Саске, только не понятно, поклялся себе или Сакуре, по мне так он сам хочет его возвращения в селение побольше чем кто либо, особенно это касается после смерти Орочимару, прям как сейчас помню слова из манги "я знал что Саске его победит ( тогда на кой спрашивается, рискую жизнью, идти было его спать, напомнило бой Саски vs Гаара, помоему Наруто нужен чел о котором он хочет заботиться, прям как заботливая мамаша.) почему он не хочет вернуться в селение вот идиот ( спрашивается может ему опастылил тупой Наруто, вот он и не хочет вернуться, набрать команду в Конохе, приходится брать деятелей которые пополезней Наруты будут, а то ещё в селение привяжется, как какашка к жопе и не оторвёшь.)" мало того что Саске по собственной воле не хочет возвращаться Наруто снова спешит его спасать. ;) ;) ^_^

П.С. Вот у меня так же появился вопрос, ну вернут они Саске в селение связанным словно дикого зверя, а дальше то что? Держать его всё время связанным пока не помрёт. :lol:

Опубликовано
Вот у меня так же появился вопрос, ну вернут они Саске в селение связанным словно дикого зверя, а дальше то что? Держать его всё время связанным пока не помрёт.
Наруто заставит его постоянно пребывать в состоянии 2-ого уровня и Саске будет

ему верной женой - при таком-то облике,главное чтоб крыльями не махал ;) Даже додзик есть на эту тему))))

"я знал что Саске его победит

Наруто на всё произошедшее говорит "Я знал",так что это не считается)

спрашивается может ему опастылил тупой Наруто, вот он и не хочет вернуться и набрать команду в Конохе.

Да ему и Хеби хватает уже выше крыши) Если к этому составу прибавить еще какую-нить ядреную помесь,то у саске окончательно все эмоции отобьет)

Опубликовано (изменено)

UltraSound, помоему автора понесло не в то русло, он отошёл, от своей первоначальной задумки, как мне кажется.

П.С. А вообще по хорошему я бы постул на месте третьего следующим образом. Объявил бы на всю деревню, что Наруто является убийцей четвёртого и его пока нельзя убивать, так как демон лис может выйти на свободу, нужно подождать и пусть их дети знают, кто такой Наруто. Таким образом Наруто был бы один не нахвотался бы шаблонных фраз, да и его демон лис не очень умён, думаю он свернул бы себе где ни будь шею или примкнул бы к шайке бандитов, так и придставляю себе главная цель в жизни Наруто это возглавить уличных бандитов и его коронная реплика когда они нападают на обоз " Я Наруто запомните меня, скоро я стану главным бандитом этих дорог." ;)

Опубликовано
жаль, что Саске не убил Дэйдара я так надеялся, потому что уже надоело читать мангу и видеть, как всё построено на нём, единственном, неповторимом, весь мир вокруг него крутится
Ну не нравится не читай...

Никто ж не заставляет..

Наруто выше всяких похвал, его сам Саске чуть дважды не угробил, а он всё о своём, спасти Саске, вопрос только от кого? (хотя понятно это же первая любовь она ведь очень сильная).

Ну вроде же ясно что Шипунден продолжение того на чём окончилась первая часть Наруто: Вернуть Саске...

Вопрос: зачем удивляться тому что давно было известно...

П.С. Я вот представил, как Наруто расплакался бы и разорался, когда узнал бы, что Саске больше нет, может даже покончил бы с собой, ведь без Саске его жизнь потеряла смысл.
Этого не будет... Не тот стиль манги. Тоже вполне можно было догадаться об этом..

Наруто нужен чел о котором он хочет заботиться

Наруто нужен друг или брат.

Для того чтобы не быть одному.

Тоже вполне логично...

какашка к жопе и не оторвёшь

Может не стоит употреблять подобные фразы на форуме?

Впрочем ты и так показазал свой уровень мышления...

Опубликовано (изменено)

Кеман, я показал не свой уровень, а своё отношение к Наруто, хотя для тебя это одно и тоже.

П.С. Надо нормально воспринимать критику в адрес своих героев.

Опубликовано
Кеман, я показал не свой уровень, а своё отношение к Наруто, хотя для тебя это одно и тоже.

Отношение можно показать и другим способом.

Тем же способом который ты использовал ты показал свой уровень.

Кроме того то что тебе не нравится Наруто но тем не менее ты мало того что просмотрел аниме, (возможно и прочитал мангу), но и зачем-то решил потратить время и силы для того чтобы показать всем что ты смотрел то что тебе не нравится... Выводы о таком человеке очевидны...

То что ты делаешь - это охаивание а не критика...

Жаль что ты и этого не понял...

Опубликовано
Только зовут его Pein, а не Pain

По этому вопросу следует обратится к Ryoku, ибо только он способен разъяснить ситуацию с именем ЛА. НУ а вообще этот Пейн конечно похож на Наруто, может и отец. Только вот не понятно почему он в деревне дождя и почему он так молод.

Опубликовано
По поводу спойлера.

"Кушина" можно перевести как "БОЛЬ". Никого не напоминает?

Пейна

Значит ЛА всё таки отец Наруто?

По этому вопросу следует обратится к Ryoku, ибо только он способен разъяснить ситуацию с именем ЛА. НУ а вообще этот Пейн конечно похож на Наруто, может и отец. Только вот не понятно почему он в деревне дождя и почему он так молод.

Может поэтому Джирайя в деревню дождя отправляется? Чтобы выяснить кто такой ЛА и как он с Наруто связан...

Кстати оч интересен цвет волос ЛА :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация