tiger265 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 так ведь нам уже показывали что Итачи есть сзади глаза Только по-моему это не связано с шаринганом Цитата
Obito Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Если кто-то знает, скажите плиз что стало с http://narutoproject.ru/forum/viewtopic.php?t=30 Раньше я последние главы оттуда качала, а щас он не работает :lol: Цитата
S h i n Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Скорее всего форум грохнулся... Цитата
Ahgot Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Такая скучная глава и столько ждали. Лучшеб выпустили сдвоенную, ведь походу в следующей части начнется самое интересное. Цитата
kosaka Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Народ, киньте плиз другую ссылку - не могу с этой скачать :P Цитата
4ePTuK Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Эх, вот так всегда =) На самом интересном месте =) До конца не верил, что все-таки встретятся братцы.Karin, на мангахелперсе, иногда на нарутофане.Ps. Блин, я умру, следующий раз прочитаю главу только через три недели :) Цитата
4ePTuK Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Вполне возможно, что Джирайя все-таки будет драться с ЛА, раз уж собирается на разведку в деревню "скрытого дождя", если я правильно понял :) Цитата
tiger265 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Интересно а почему у меня ощущение что Джирайи-хана Изменено 17 августа, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Geezer Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 драки между братьями скорее всего не будет. в силуэте за спиной Итачи угадывается Тоби в плаще, а он врядли пришёл на бой посмотреть Цитата
S O N I C Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Глава вполне хорошая на мой взгляд, кое что новое о деревне Дождя хоть узнали, а то с информацией о географии/политике совсем худо в Наруто. И беседа Джираи с Цунадэ мне вообще понравилась, и если судить по ней, то Джирая просто таки должен встретится в бою с Пейном, чего очень хотелось бы мне лично. драки между братьями скорее всего не будет. в силуэте за спиной Итачи угадывается Тоби в плаще, а он врядли пришёл на бой посмотретьПо-моему Мадара остался там где-то у себя на базе. И более логично предположить, что это Кисаме вместе с Итачи. Изменено 17 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Перевод 366 главы Стр1 Название: Братья Надпись: Что младший потерял, то старший обрёл. Всё начнётся этой ночью.. Стр2 Надпись:«Выходи, Узумаки Наруто» Что хочет Итачи? Наруто: Пришёл захватить меня? Итачи:Нет, я пришёл поговорить. Стр3 Наруто: Так я и поверил! Стр4Наруто: Если ты один – беги не задумываясь, если вас твое, то пусть один нападёт со спины.Вот что она говорила!Но он может наложить гендзюцу с помощью пальца… Надо быть осторожным. Итачи:Похоже ты знаешь как сражаться со мной…Но ты один. Почему ты не бежишь? Наруто:Я один из тысячи, ха! К тому же я не стану убегать, потому что если захвачу тебя, то встречусь с Саске. Стр5Итачи: Почему же тебе так важен мой младший брат? Он всё-таки предатель. Наруто: А я думаю, что для меня он в большей мере брат, чем для тебя! Стр7 Итачи: Ты уже попал в моё гендзюцу. Наруто: Чёрт! Итачи: Повторяю, я пришёл поговорить. Стр8 Джирайа: Могу я увидеть Цунаде? Цунаде: А, это ты Джирайа. Что случилось?.. Джирайа: Я нашёл убежище Лидера Акацуки. Цунаде: Что? Не гонишь? Цунаде: Рассказывай! Мы должны использовать эту информацию для скорейшей атаки! Стр9 Джирайа: Сейчас, сейчас, чего орать-то? Это не твои книжонки! Давай к делу! Джирайа: Не стоит торопиться. Давай-ка посидим где-нибудь, стебанём по стакашке, как в старые добрые времена… Цунаде: Ты издеваешься?! Я Хокаге!!! Я не могу пить саке в рабочее время, когда шиноби трудяться на благо селения выполняя миссии! Надпись: Кабак. Стр10 Джирайа: Ты знаешь, а тебе стоит относиться к своим словам посерьёзней…Ты же всё-таки Хокаге, между прочим… Цунаде: Значит…ЛА в деревне Скрытого Дождя? Цунаде: Но их страна очень закрыта… каждый должен сказать цель визита, продолжительность визита. Даже во время Чунинского экзамена они не ослабляют контроль. Цунаде: Не похоже что в эту страну можно спокойно попасть. Джирайа: Потому-то они и там. Столь закрытая страна – идеальное место, чтобы скрыть неприглядные вещи. Цунаде: Неприглядные? Джирайа: Сейчас в этой стране гражданская война и Лидер одной и группировок – ЛА. Стр11 Цунаде: Эта страна как раз между странами Земли, Огня и Ветра, и войны часто идут на её территории. Цунаде: Поэтому глава страны не в состоянии держать ситуацию в полной стабильности… Джирайа: Точно. Вот я и сбегаю туда и всё разнюхаю.А потом уж подумаем, что делать. Цунаде: Слишком опасно идти одному!.. Джирайа: Я вообще-то один из Легендарных Саннинов Листа…Даже не знаю, в курсе ли ты что это значит… Цунаде: Прости… просто я опять заставляю тебя рисковать шеей… Стр12 Джирайа: Ха-ха-ха!Что это вдруг так серьёзно? Цунаде: Это ты должен был стать Хокаге… Третий хотел чтобы ты стал следующим Хокаге… Джирайа: Не думаю что мне бы подошла эта работка. Я слишком легкомысленен, эгоистичен… Цунаде: Ты ведь до сих пор жалеешь что не остановил Орочимару? Поэтому ты наблюдал за ним? Джирайа: Уже неважно. Сейчас я полностью сосредоточен на новом романе. Цунаде: Реальность иногда всё же удивительней… Кто бы мог подумать что он умрёт? Стр13 Джирайа: Цунаде: А пмнишь, когда мы тоооко встретились с Третьим… ик! Джирайа: Да, кто бы мог подумать, что наша плоская маленькая Цунаде отрастит такие буфера и станет Хокаге… как всё изменилось… Джирайа: Сейчас всё по-другому, мы должны позаботиться о следующем поколении Джирайа: И знаешь это даже весело – улыбаться когда жизнь на волоске. Старость тоже имеет свои плюсы. Стр14 Наруто: Что? Ты же пришёл за мной, давай сражаться! Итачи: Я должен сейчас покинуть тебя. Образовалось одно важное дело… Наруто: Клон! Стр16-17 Саске: Кто здесь? Итачи: Это я, Саске. В следующей главе: Как ещё Масаши опустит главного героя?! Изменено 17 августа, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 cледующая глава loss-потеря, поражение Цитата
Old Geezer Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 S O N I CНу отчего же.Я уже представляю этот диалог:Саске: Итачи, это ты лишил меня всего в это этой жизни!Итачи(с каменным выражением лица): Это не я, это он /показывает на Тоби/Саске: Кто это О_О?Тоби(страшным голосом): Саске, я твой ДЕДУШКА /разражается злым хохотом/ Цитата
Watching Me Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Народ.. ммм.. а вообще когда выйдет последняя глава манги неизвестно?? Сколько их вообще еще планируется? Изменено 17 августа, 2007 пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Народ.. ммм.. а вообще когда выйдет последняя глава манги неизвестно?? Сколько их вообще еще планируется?Бугага <_< Не, кстати, ща Саске не в состоянии драцца, после боя с Деем... Изменено 17 августа, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Oriona Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 О боже! Прочитала новую главу...и как всегда закончилось на самом интересном моменте. Лицо Саске на последней странице просто супер <_< Цитата
exx`` Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) В следующей главе: Как ещё Масаши опустит главного героя?! А я ведь и вправду сначала думал что манга про Наруто . )) Изменено 17 августа, 2007 пользователем exx`` (смотреть историю редактирования) Цитата
Watching Me Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Beckham, я мангу не читал и аниме начал смотреть совсем недавно... поэтому и спрашиваю ) Цитата
Beckham Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Кстати, Нарутовские слова: "Он больше брат мне, чем был тебе" хорошо звучат... Цитата
4ePTuK Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 =scaramanga=, Спасибо, зачетный перевод, как всегда. жаль редко переводишь. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Watching Me, я думаю нам ещё наши внуки будут читать её вслух... 4ePTuK, спасибо, у меня, если честно, не было никакого желания переводить эту главу. А я ведь и вправду сначала думал что манга про Наруто . )) Эту мангу пора переименовывать в "Шаринган" Цитата
Watching Me Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) =scaramanga=, Ох.. как представил себя старым ...лежащим в постели.... при смерти.. гыыыыы... сидят внуки и хором мне читают 124649455456-ую главу Наруто.. ахахах.. Изменено 17 августа, 2007 пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования) Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Как я поняла, разговор Наруто с Итачи нам вырезали цензурой? Или это такой хитрый сюжетный ход? Глава в целом порадовала, хотя ожидалось, конечно, гораздо большего)и хроники Саске уже немного напрягают… >_>Но! Если месяц назад полос с Наруто было от 0 до 2х, то теперь счет пошел на страницы. Так что смотрим в будущее с позитивом)))) возможно, мангу переименовывать еще рано Цитата
4ePTuK Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Не, кстати, ща Саске не в состоянии драцца, после боя с Деем...Ну раз он пошел, значит в состоянии =) врятли он будет упускать свой шанс на победу, придя полудохлым. Тем более он говорил, что скорость восстановления у него возросла. Вот то, что второй бой подряд выиграть, особенно против Акацки и Итачи лично - цели всей его жизни, на этот шаг надеюсь Киши не пойдет.Эту мангу пора переименовывать в "Шаринган"Хе хе =) Тогда уж "Саске и шаринган". Или "Шаринган или невероятные приключения Саске". Изменено 17 августа, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.