Перейти к содержанию

Naruto

Опубликовано

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спойлеров нет еще случаянно?

Прочитал один спойлер, скорее всего, нет, даже очень вероятно это фейк, потому как действительно рано для правдивых спойлов.. кратко: Итачи говорит с Наруто, просит не преследоваться Саске, типа с уровнем Наруто он не сможет спасти Саске от Учихи Мадары, который вероятно убьет мелкого братца, потом Наруто возражает, типа "пока не попробую - не узнаем!". Итачи говорит, чтото типа "попытайся победить меня, тогда может я расскажу о местоположении Мадары" и , конечно, без проблем вырубает клона Наруто. Конец.

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
Примного извините меня, я задам вам вопрос, вообще не в ТЕМУ, но просто выхода нет, незнаю куда оброщатся. Где можно скачать мангу с 4 по 26 том? Везде переискал, ссылки на этом форуме не катет, там или их нет, или оно отключены. Помогите пожалуйста, буду очень признателен.
Опубликовано
Спойлеров нет еще случаянно?

Еще один спойлер, очень не правдаподобный, но интересный :lol: Итачи сочувствует Наруто, что тот прибывает в неведении и решил поделиться своей мудростью и знаниями :). Он говорит, что сначала Кьюби хотели запечатать в Саске, но что-то сорвалось, и его запечатали в сыне четвертого Хокаге - Наруто. Тем самым Йондайме хотел ограничить силу Учиха клана. Он говорит, что если бы Кьюби запечатали в Саске, его бы назвали Учиха Мадара, а раз не вышло, назвали Саске. И говорит, что за Наруто уже идут(наверное про Пейна), и у него типа шансов на победу нет.

Кхм, если вспомнить теорию про Учих, то можно предположить, что после смерти Мадары, Учихи не хотели лишаться такой силы и решили переселить в своего соклановца Кьюби, но не вышло. Тогда Мадарой назвали (наверное очень уважали своего предка :) ) другого Учиху, в которого например запечатан восьмихвостый. Тоби говорит, что обладает истинной силой Шарингана и Учихи Мадары, возможно что-то такое и имеет в виду.

Хех, это, конечно, все бред =) Но почитать интресно было =) Думаю изголодавшимся по главе, придется по вкусу )

Опубликовано

Еще один спойлер, очень не правдаподобный, но интересный :) Итачи сочувствует Наруто, что тот прибывает в неведении и решил поделиться своей мудростью и знаниями :) . Он говорит, что сначала Кьюби хотели запечатать в Саске, но что-то сорвалось, и его запечатали в сыне четвертого Хокаге - Наруто. Тем самым Йондайме хотел ограничить силу Учиха клана. Он говорит, что если бы Кьюби запечатали в Саске, его бы назвали Учиха Мадара, а раз не вышло, назвали Саске. И говорит, что за Наруто уже идут(наверное про Пейна), и у него типа шансов на победу нет.

Кхм, если вспомнить теорию про Учих, то можно предположить, что после смерти Мадары, Учихи не хотели лишаться такой силы и решили переселить в своего соклановца Кьюби, но не вышло. Тогда Мадарой назвали (наверное очень уважали своего предка ;) ) другого Учиху, в которого например запечатан восьмихвостый. Тоби говорит, что обладает истинной силой Шарингана и Учихи Мадары, возможно что-то такое и имеет в виду.

Хех, это, конечно, все бред =) Но почитать интресно было =) Думаю изголодавшимся по главе, придется по вкусу )

Бредятина, если честно...

Опубликовано
Первый спойлер звучит более правдоподобно))

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
а зачем Мадаре убивать Саске?
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано

АААаааааааа

Спойлеры-то какие! Не очень правдоподобные. Но думаю суть всё равна верна - многое будет связано с тайной клана Учиха.

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано

Еще один:

Еще один спойлер с мангахелперса ) более правдаподобный =) Опять кратко: Итачи будет разговаривать с Наруто. Нам покажут Эро-саннина и Цунадэ (может они наконец-то и сделают тоже хоть что-то (S O N I C дождался)). Последняя страница показывает встречу Итачи и Саске в каком-то подземелье, их глаза встречаюся, наверное чтобы показать КАК все серьезно :)) Вот картинка.

Хотя этот товарищ, мне больше напоминает Орыча, чем Итачи(может он захватит тело Саске?), но поверим автору спойла.. Да и судить по такой мелкой картинке - сложно.

Ps. Народ, не нужно наверное вывешивать спойлы? Каждый может их прочитать и наверное не всем они интересны (так как мне).

Опубликовано
Интересно Нельзя сказать фейк или нет
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано

4ePTuK,

вывешивай спойлы и дальше!!

кто не хочет читать, не будут

[uchiha Sasuke's Cult Team] [Naruto's fans Team] [One Piece Team]
Опубликовано

4ePTuK, отжжиГай дальше. Мну интересно.

Опубликовано

Картинка похожа на фейк.. в Наруто все иероглифы расшифровываются сбоку фуриганой, тут фуриганы нет.

А спойлеры нужны) С ними интереснее)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано

Так же в следующей главе мы узнаем о судьбе Сая...

[sP]http://i17.tinypic.com/6bwosd5.jpg[/sP]

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано

[sP]http://i17.tinypic.com/6bwosd5.jpg[/sP]

это спойлер из нового гарри поттера.. "гаррипотер и капуста". другого объяснения палочке ненайти.

撲殺天使ドクロちゃん 4ever

[teamGods]

Опубликовано
Скорее всего на картинке кто-то из родителей Сая! Вот ещё одно противостояние героев!

Я распахну окно,

Я сделаю лишь шаг,

Как за моей спиной

Исчезнут боль и страх.

И вот уже в пути,

Навстречу к небесам,

Мне проще так уйти,

Чем жить всю жизнь в слезах!

Опубликовано

Оо хороший спойлер) фу, Зетсу, выплюнь - бяка)

pipkin, а может оно кисточка))

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано

Чёртик спасибо.

Скараманга, надеюсь не обидно будет, но: Очень остроумно, стул треснул.

Member of "Brutal Core Squad"
Опубликовано

Спойлер

Спойлер

У Сая в руке кисть которой он рисует?

Зецу решил покушать :)

Опубликовано

Похоже Наруто все-таки рискнет напасть на Итачи. Ну-ну.. Бог в помощь :) Опа, да и смотреть в глаза не будет, как уже "ученая Маша" :D

картинка 1 и картинка 2

Опубликовано
Спойлер :

Похоже Наруто все-таки рискнет напасть на Итачи. Ну-ну.. Бог в помощь Опа, да и смотреть в глаза не будет, как уже "ученая Маша"

картинка 1 и картинка 2

Скрыть

Ну как всегда Наруто совершает не обдуманные действия)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.