morphin Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) да....))))пирсинг тоже по наследству передается)))))):lol:аднозначно..я думаю они просто в паре (пейн и синевласка) акацки.. а синевласка виснет на нём как карин на саске :)...только тут её показали серьёзной.. Изменено 13 августа, 2007 пользователем morphin (смотреть историю редактирования) Цитата
Амина Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 агА,а потом еще хочет изнасиловать как Карин Саске. Цитата
morphin Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 агА,а потом еще хочет изнасиловать как Карин Саске.хахахаха :lol:и да надоест Кишимото рисовать обычную мангу, и да перейдёт он к хентаю и яою ^________^ Цитата
Амина Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Ahgot, Смотря какие злодеи))*Вспомнились Тотаку и кто-то из Ш.Воинов* и да надоест Кишимото рисовать обычную мангу, и да перейдёт он к хентаю и яоюЕсли он перейдет к яою,то я перестану читать эти гейства=))Но вот если к хентаю.....Это более традиционно Цитата
morphin Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Если он перейдет к яою,то я перестану читать эти гейства=))Но вот если к хентаю.....Это более традиционноыыы...поздно ^____________^он уже начал Цитата
Амина Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 morphin, Ой мне кажется это он просто так,с неидущими дальше планами)) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 хм... у Сакуры капля крови из носа? не знала что она яойщица))) однако.... Цитата
DrDelete Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 я думаю, что это Кишимото просто подготавливает читателей к более жесткому сценарию)))) а потом будет дикая Карин и несчастный Саске, и шаринган ему не поможет....а чем все закончится даже думать страшно))) Цитата
tiger265 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 не думаю что Синевласка фанатка Мне кажется у них с Пейном одна из самых лучших командных работ какую мы видели Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) tiger265, согласна... мне она показалась слишком серьезной, чтобы фанатеть от кого-либо. да и потом, если Кишимото сделает из крутой злодейки (в перспективе) очередную фанатку женщины ему этого не простят) Изменено 13 августа, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Мне кажется у них с Пейном одна из самыхлучших командных работ какую мы виделиВообще то мы не видели их командной работы, да и работы вообще... Цитата
tiger265 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 ну так я поэтому и написала что мне так только кажется Цитата
Kleo-sama Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 tiger265, не думаю что Синевласка фанатка Мне кажется у них с Пейном одна из самых лучших командных работ какую мы видели +1, что она, что Пэйн, довольно суровый народ, можно сказать, что новый уровень, не думаю, что там будет какой-либо фанатизм или позерство. Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Они просто спят вместе Цитата
Kleo-sama Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Aaliyah, Они просто спят вместе +1 http://emoticon.metroland.ru/pictures/china/chirol_pachi2.gif, хентай в Наруто) Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Ну почему же сразу хентай? Разве отношения Асумы с Куренай-хетнай? (хотя я не против хентая :)) Цитата
Beckham Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Не люблю хентай на любимое аниме, это портит все положительные впечатления... Цитата
Kleo-sama Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Aaliyah, ну хотя да. Но тут впервые, в тру яойной организации появляется девушка. Под стать своему напарнику. Уххх....http://emoticon.metroland.ru/pictures/china/chirol_pupu.gif Цитата
Bazill Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Амина, она в Акацках потому что спит с Пэйном... http://emoticon.metroland.ru/pictures/china/chirol_ko.gifСначала прочитал как :" Она Синевласка потому что спит с Пейном" =)))А я думаю все будет довольно романтично, Синевласка водит романы с Тоби( хороший мальчик блин =) ) и с Пейном, то есть аля Дон Жуан :)Тьфу,тьфу,тьфу не дай бог Кисимото это прочитает Изменено 13 августа, 2007 пользователем Bazill (смотреть историю редактирования) Цитата
Rinso Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Если он перейдет к яою,то я перестану читать эти гейства=))Но вот если к хентаю.....Это более традиционно+1. Цитата
morphin Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Ой мне кажется это он просто так,с неидущими дальше планами))просто так.. ему хочется попробовать себя в другом жанре? )))Они просто спят вместе:(я думаю, что это Кишимото просто подготавливает читателей к более жесткому сценарию))))дядя Кишимото извращенец :lol:а потом будет дикая Карин и несчастный Саске, и шаринган ему не поможет....а чем все закончится даже думать страшно)))они поженятся, Карин нарожает для Саске много-много маленьких детишег,но будут очень часто ругаться, поэтому Карин останется матерью одиночкой с дюжиной детишег ^_^ Цитата
Firinox Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 они поженятся, Карин нарожает для Саске много-много маленьких детишег,но будут очень часто ругаться, поэтому Карин останется матерью одиночкой с дюжиной детишег happy.gifА у каждого дитя будет по шарингану - вот так Саске и возродит клан Учиха :rolleyes: Цитата
Амина Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 А у каждого дитя будет по шарингану - вот так Саске и возродит клан УчихаЗамечтались=) Цитата
kAs1m Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 А у каждого дитя будет по шарингану - вот так Саске и возродит клан Учиха :)Да не... Карин какая не секая, но всё же она не Свиноматка... Как я понял. Что бы возродить клан нужно, как минимум, почкованием разможаться. Ну или придерживаясь теории о Тэнгу Но Учиха.2Аминачёт часто она у тебя моргает... Цитата
Амина Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 чёт часто она у тебя моргает...Кто, ава?Ну любит поморгать,что тут поделаешь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.