Kleo-sama Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Амина, да хз, что там будет, это ведь Кишимото, все перевернет с ног на голову) Цитата
S O N I C Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Мне кажется что это Пейн, хотя зачем ему "хенгеться" в Итачи - непонятноНадеюсь, что это не Пейн, а то по крайней мере в моих глазах, он значительно упадет. Зачем такому "крутому" шиноби прибегать к таким уловкам? Пусть лучше это будет Итачи (и Наруто 1 на 1 против него уж точно драться не будет). Изменено 13 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Амина Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 А кстати я не по теме,но нам с сестрой кажется что Синевласка жена Пейна. Цитата
Kleo-sama Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Амина, она в Акацках потому что спит с Пэйном... http://emoticon.metroland.ru/pictures/china/chirol_ko.gif Цитата
Амина Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Kleo-sama, А это ты с чего решила то?=) Цитата
Kleo-sama Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Амина,1. она - женщина2. Она с Пэйном3. Они так мило вместе смотряться, подходят друг другу Цитата
Амина Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Да они подходят друг другу.Ну а вдруг она сестра?(только не это) Цитата
DrDelete Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Да они подходят друг другу.Ну а вдруг она сестра?(только не это) тогда инцест)кишимото всех удивит) Цитата
Амина Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Надеюсь нет,ведь они по сути дела не похожи кроме пирсинга(( Цитата
Kleo-sama Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 DrDelete, инцест - это круто) Амина, сестра О.о нее, не похожи, глаза разные) Цитата
Амина Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 А кстати что у Пейна с окулярами? Цитата
morphin Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 сестра О.о нее, не похожи, глаза разные)похожи - не похожи - это вообще не при чём :blush:я с сестрой полные противоположности (она тёмненькая, я светленькая; у неё карие глаза, у меня серо-зелёно-голубые какие-то, короч, светлые), и всё-таки мы сёстры Цитата
DrDelete Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 morphin - +1кстати песочники тоже родственники, но абсолютно друг на друга не похожи Цитата
Амина Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 А Хината с Неджи похожи глазами. Цитата
morphin Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 А Хината с Неджи похожи глазами.а это у них семейное :blush: Цитата
4ePTuK Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 1. она - женщина2. Она с Пэйном3. Они так мило вместе смотряться, подходят друг другуПод это описание подходят половина всех знакомых девушек, но я почему-то не сплю со всеми :wub: Неужели только у меня так?) Кхм, ну надеюсь все женщины того же мнения.. :blush: Цитата
morphin Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Под это описание подходят половина всех знакомых девушек, но я почему-то не сплю со всеми smile.gif Неужели только у меня так?) Кхм, ну надеюсь все женщины того же мнения.. happy.gif :blush:-о, да вы мило смотритесь!-да, поэтому мы спим вместе!! Цитата
Амина Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 а это у них семейноеА вдруг и у Пейна семейное? morphin, 4ePTuK, Подкололи=))Ну дайте ж помечтать народу))) Цитата
morphin Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 А вдруг и у Пейна семейное?что семейное? то, что у них глаза разные? или цвет волос? а мб пирсинг семейное дело? :lol: Цитата
Амина Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 что семейное? то, что у них глаза разные? или цвет волос? а мб пирсинг семейное дело?Я имела ввиду что у него глаза странные,вдруг у всех из его семьи такие) Цитата
morphin Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Амина, Я имела ввиду что у него глаза странные,вдруг у всех из его семьи такие)у него странные ето да... =)гипноззз ... Цитата
Kleo-sama Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 morphin, у Пэйна глаза генетически модифицированные, а у Синевласки обычные. Цитата
morphin Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 у Пэйна глаза генетически модифицированные, а у Синевласки обычные.ну не линзы же :lol:.. Цитата
DrDelete Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 что семейное? то, что у них глаза разные? или цвет волос? а мб пирсинг семейное дело? :lol: да....))))пирсинг тоже по наследству передается)))))) Цитата
Ahgot Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 У них наверное отношения, какие обычно бывают у злодеев в аниме. Типа он крут, она втайне его любит, ему на нее плевать. Потом она за него погибает, а он говорит что то вроде: "Если она не может справится с заданием, значит она ничтожество". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.