Ahgot Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 А пока его будут испарять, замораживать и расплескивать, Суи будет сидеть? В бою все шиноби применяют кучу техник и разнообразных атак, их враги далеко не собираются сидеть на месте, но все же поджариваются и получают по морде. Когда Сугетсу превращается в воду, он скорее всего не в состоянии передвигаться, потому как лишается глаз, конечностей и т.д., так что поджарить его вопрос не такой сложный. и какой же силы должно быть дзюцу чтобы его испарило..Было показано куча огненных дзютсу, которые легко превратят воду в пар.человек тело которого автоматически превращается в воду и обратно, не уязвим.Неправда. Вода это то же вещество, только с меньшей связью между молекулами.Как заморозился, так и разморозился, расплескался - назад стекся.По моему очевидно что замороженного врага можно просто разбить и раскидать куски в разные стороны, вода течет, но течет не со скоростью света, время отреагировать достаточно. Цитата
Амина Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Но должно же у Суйджецу быть слабое место?У каждого есть слабые стороны Цитата
Ryoku Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Ну, думаю, слабые стороны его как раз нам скоро и покажут, как должны показать сильные и слабые стороны других членов команды, так как так или иначе, но скоро будет бой) Цитата
Амина Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 А как вы думаете,если Тим Хеби на кого-то напорятся,то на кого? Цитата
4ePTuK Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 В бою все шиноби применяют кучу техник и разнообразных атак, их враги далеко не собираются сидеть на месте, но все же поджариваются и получают по морде. Когда Сугетсу превращается в воду, он скорее всего не в состоянии передвигаться, потому как лишается глаз, конечностей и т.д., так что поджарить его вопрос не такой сложный.Вобщето нам показали, что Суй может вернуться назад в свою форму за секунду.Было показано куча огненных дзютсу, которые легко превратят воду в пар.В них надо еще попасться. Дзуцю поджаривают, но не с такой силой, чтобы испарить Суя(во всяком случае таких дзюцу еще не показывали). А если он будет в озере стоять? которое сам же и сделал..По моему очевидно что замороженного врага можно просто разбить и раскидать куски в разные стороны, вода течет, но течет не со скоростью света, время отреагировать достаточно.Таких шиноби наверное нет, которые замораживают ) Иначе такой шиноби был бы сильнейшим. К заморозке мог придумать шиноби, который владеет дзюцу "убиения". Ну даже заморозили, раскидали Суя, и что? потом собрался назад, тоже и с расплескали. А как вы думаете,если Тим Хеби на кого-то напорятся,то на кого?Чтобы каждый из них получил по сопернику, наверное должны быть Коноховцы. Цитата
Wirdy Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Таких шиноби наверное нет, которые замораживают ) Иначе такой шиноби был бы сильнейшим.По-моему, те кто владеет "ветром" вполне способны замораживать... Вопрос в том, насколько хорошо необходимо владеть данной стихией (не вопрос, что очень хорошо, но вот насколько, уровень высших синоби?) и какие должны быть техники, а может вообще необходим бладлайн, как у Хаку... Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 и какой же силы должно быть дзюцу чтобы его испарило..Такой:http://img262.imageshack.us/img262/3162/naruto17301004829id5.th.png Цитата
Bazill Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 По-моему, те кто владеет "ветром" вполне способны замораживать... Вопрос в том, насколько хорошо необходимо владеть данной стихией (не вопрос, что очень хорошо, но вот насколько, уровень высших синоби?) и какие должны быть техники, а может вообще необходим бладлайн, как у Хаку...Когда Какаши объяснял Наруто, он сказал что вода+воздух=лед, а совмещать можно только с бладлайном, так что скорее всего замораживать могут отнюдь не все. Врядли можно испарить Суйгецу огнем, огонь слабее воды, скорее он просто оголится вследствие сожженой одежды, но не более.По сути сильнее воды земля, правда я не представляю как это использовать против Суйгецу. Но думаю если бы его разорвало бомбой, скажем Дея( пусть земля ему будет пухом =) ), то собраться бы он так легко не смог..Хотя кто знает, думаю нам все же Суйгецу в бою еще покажут... Цитата
Амина Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Врядли можно испарить Суйгецу огнем, огонь слабее водыCмотря какое количество огня на какое кол-во воды)) Цитата
Bazill Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Cмотря какое количество огня на какое кол-во воды))Ну впринципе да =)Но просто я не представляю себе как это будет выглядеть Цитата
4ePTuK Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) По-моему, те кто владеет "ветром" вполне способны замораживать... Вопрос в том, насколько хорошо необходимо владеть данной стихией (не вопрос, что очень хорошо, но вот насколько, уровень высших синоби?) и какие должны быть техники, а может вообще необходим бладлайн, как у Хаку...Я просто подумал о шиноби, который способен замораживать, как например из мувика 3 превращал в камень, но не такого лоха, а уровня Акацки. Изменено 12 августа, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Амина Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Но просто я не представляю себе как это будет выглядетьЯ впринципе тоже. Цитата
Ahgot Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Вобщето нам показали, что Суй может вернуться назад в свою форму за секунду.Там было написано: "прошла секунда"? По мне так он восстанавливался куда больше 1 секунды(чего вполне достаточно для быстрых шиноби), еще ухмыляться успевал.но не с такой силой, чтобы испарить Суя(во всяком случае таких дзюцу еще не показывали).Помнится Саске скалу своим катоном расплавил(правда Наруто почему то нет), а воду думаю испарить попроще. Попасть конечно оно надо, но эти техники в любом случае существуют для боя, в котором естественно оппоненты постоянно двигаются.А если он будет в озере стоять? которое сам же и сделал..Значит надо испарить озеро, что кстати проще ибо оно не бегает, или постараться уйти с территории где у Суя преимущество.Ну даже заморозили, раскидали Суя, и что? потом собрался назад, тоже и с расплескали.А вот это уже хороший вопрос, на который пока нет ответа. Может ли Сугетсу с"клеиваться" с больших расстояний? Да и вообще, зная физику, можно легко представить себе, что после хорошего удара водяного чела разнесет на добрые метры во все стороны, он в любом случае временно или нет потеряет часть своей массы, а значит не сможет эффективно(а то и вообще) сражаться. Опять же повторяю вода - это не неуязвимость, короче будущий бой все разъяснит. Цитата
kosaka Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 В них надо еще попасться. Дзуцю поджаривают, но не с такой силой, чтобы испарить Суя(во всяком случае таких дзюцу еще не показывали). А если он будет в озере стоять? которое сам же и сделал..Аметарасу Итачи Цитата
4ePTuK Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Помнится Саске скалу своим катоном расплавил(правда Наруто почему то нет), а воду думаю испарить попроще. Попасть конечно оно надо, но эти техники в любом случае существуют для боя, в котором естественно оппоненты постоянно двигаются.Этого дзюцу филлерное, в манге его нету =) и вот оно, что я пытался донести, может быть дзюцу и рушат ландшафт, но это ни коим образом не влияет на героев. Чидори может создавать гигантскую дырень в стене, и небольшую дырку в груди. Огонь может плавить камень, а на персонажах - максимум ожоги, а чаще ничего.Значит надо испарить озеро, что кстати проще ибо оно не бегает, или постараться уйти с территории где у Суя преимущество.не можешь испарить озеро - конец?) Интересно, а если дождь пойдет?)А вот это уже хороший вопрос, на который пока нет ответа. Может ли Сугетсу с"клеиваться" с больших расстояний?ктстаи, когда Карин бьет Суя, он с брызгами разлетается по всей комнате, он почему-то они не стягиваются к нему назад, он просто сам восполняется. Аметарасу ИтачиЭффект этого дзюцу мы видели только один раз, рановато судить. Опять же повторяю вода - это не неуязвимостьДа, у нее безусловно есть множество слабых сторон, но это все относится к простой луже на полу, а не к шиноби =) Изменено 12 августа, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Огонь может плавить камень, а на персонажах - максимум ожоги, а чаще ничего.Я лишь написал, что воду элементарно можно испарить высокой температурой, а уж как Кишимото станет рисовать что то подобное я не знаю.не можешь испарить озеро - конец?)Да нет достаточно отойти и ждать. И еще не известно, что будет, если применить удар молнией по воде, или создать разлом куда вода и утечет. Всяких дзютсу с разрушительным эффектом полно. Вот против рукопашной или водяных дзютсу тело-вода действительно должно помочь.ктстаи, когда Карин бьет Суя, он с брызгами разлетается по всей комнате, он почему-то они не стягиваются к нему назад, он просто сам восполняется.Там не показано стягиваются или нет, к тому же она бьет его всего лишь руками и брызги далеко не улетают.Эффект этого дзюцу мы видели только один раз, рановато судить.Пламя, которое чтобы погасить надо запечатывать и которое прожигает огнеупорную жабу? Думаю оно запросто сожжет очень многие вещи.Да, у нее безусловно есть множество слабых сторон, но это все относится к простой луже на полу, а не к шиноби =)Если шиноби при ударе превращается в лужу, то это тоже не опасно. Вот если бы Сугетсу превращался в кислоту, тогда его трансформа доставляла бы кучу неприятностей, а так он просто избежит физического урона и намочит врага. Изменено 12 августа, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Песок Гаары. Вода в него просто впитается. Цитата
4ePTuK Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Я лишь написал, что воду элементарно можно испарить высокой температурой, а уж как Кишимото станет рисовать что то подобное я не знаю.Ну вот, про разные вещи говорим.. :) Думаешь я бы спорил спорил, что вода испаряется?)Да нет достаточно отойти и ждать. И еще не известно, что будет, если применить удар молнией по воде, или создать разлом куда вода и утечет. Всяких дзютсу с разрушительным эффектом полно. Вот против рукопашной или водяных дзютсу тело-вода действительно должно помочь.Так и вижу, какой-нибудь Какаши ныряет в озерцо, сделанное Суем, быстренько погружается на дно, чтобы сделать раскол B) Ну дзюцу много разных, так что не будем загадывать, вдруг действительно есть какое-нибудь "впитать в себя воду-но дзюцу" или "превращение воды в сливочную помадку".Пламя, которое чтобы погасить надо запечатывать и которое прожигает огнеупорную жабу? Думаю оно запросто сожжет очень многие вещи.Да, наверное. Вот только на сколько большой объем этого пламени можно сделать? И как часто?Если шиноби при ударе превращается в лужу, то это тоже не опасно. Вот если бы Сугетсу превращался в кислоту, тогда его трансформа доставляла бы кучу неприятностей, а так он просто избежит физического урона и намочит врага.Да, он может даже телевизор посмотреть пока его бьют.Песок Гаары. Вода в него просто впитается.Думаешь потом Гаара сможет своим песком управлять? Изменено 12 августа, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Так и вижу, какой-нибудь Какаши ныряет в озерцо, сделанное Суем, быстренько погружается на дноВо первых причем здесь Какаши, а во вторых погружаться на дно не обязательно, многие дзютсу действуют на растоянии.действительно есть какое-нибудь "впитать в себя воду-но дзюцу" или "превращение воды в сливочную помадку".По моему я элементарные вещи объясняю, причем здесь это?Да, наверное. Вот только на сколько большой объем этого пламени можно сделать? И как часто?Немного, прямо на цель.Да, он может даже телевизор посмотреть пока его бьют.Это врядли, особенно если ему разобьют лицо, смотреть нечем будет.Думаешь потом Гаара сможет своим песком управлять?Неизвестно, может и сможет. Но для того чтобы впитать объем воды тела Сугетсу достаточно средней кучки песка. Цитата
Амина Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 А у Суи вообще кровь имеется? Цитата
4ePTuK Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Немного, прямо на цель.Ну попало в цель, и что? Суй взял и восстановился.Это врядли, особенно если ему разобьют лицо, смотреть нечем будет.тогда поспит.Неизвестно, может и сможет. Но для того чтобы впитать объем воды тела Сугетсу достаточно средней кучки песка.Суй впитанный в песок. Что дальше? Гаара сожмет песок? Вода выльется, не исчезла же она. А у Суи вообще кровь имеется?тут у каждого свое мнение: некоторые считают, что он полностью состоит из воды, некоторые считают(и я), что он человек и это его блудлайн, требующий чакру. Изменено 12 августа, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Foukus Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Песок Гаары. Вода в него просто впитается. Думаешь потом Гаара сможет своим песком управлять? Дело не в этом))Тута у нас все не как у людей - физика всегда обходится стороной))) Поэтому может еще и не впитается Цитата
4ePTuK Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Тута у нас все не как у людей - физика всегда обходится стороной))) Поэтому может еще и не впитаетсяВот серьезно, мир "Наруто" не попадает под законы физики )) Цитата
Foukus Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 О чем тогда спор, поэтому последнее слово всегда всевышнего мангаки... Цитата
Ahgot Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Ну попало в цель, и что? Суй взял и восстановился.Из чего восстановился, если все сгорело?Суй впитанный в песок. Что дальше? Гаара сожмет песок? Вода выльется, не исчезла же она.Включи воображение, хотя бы разметает его по округе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.