Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1825342

Спасибо, спасибо! Ну все... Карин попала... Хотя я бы взглянула на её попытку. Чёрт, скоро они там спать собираются?!

Кста, я ещё не видела в акацки банального тайдзюшника (кисаме с мечом и уймой техник не считаем, а у Итачи специализация всётки гендзя). Может, синевласка у нас специалистка по ногомаханию? Будет драться с хинатой. Хотя на каблуках и с цветком в голове это весьма трудновыполнимо...

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1825467
Бугага а он у них и не спрашивал всё равно не могут различить клона от оригинала....так, что может оказаться, что тот Наруто который наткнуля на Итачи или на Пейна настоящий

настоящего наруто вообще нету. в первой серии он выучил клоны и все остальное происходило уже с ними.))

撲殺天使ドクロちゃん 4ever

[teamGods]

Опубликовано
comment_1825476
Слушайте я хочу спросить по поводу перевода,там было написано"Suigetsu and Juugo are out cold" или что-то похожее,как это может перевестись как уснут?В моем переводе тоже было "равнодушны"

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_1825486

(Давненько не виделись, здравствуйте все :-) )

Мне всё больше кажется, что Итачи, на самом деле, всё же не до конца «съехал с катушек». Нет, то, что он кровожадный маньяк, покромсавший на салат оливье всю свою семью, я даже не стану отрицать :-) Приписывать ему минорные мифические качества, такие как, раненное сердце и любящая душа, я тоже не стану :-) Но, всё же, если предположить, что, Итачи изначально знал о силе Учиха Мадары и, мысля перспективами, заложил в Саске программу «киборг-убивец» дабы младшенький смог, гонимый неисчерпаемым истеричным желанием кровной мести, догнать и перегнать старшего брата, поднявшись до уровня Мадары? :-) Что, если основной противник Саске, в будущем, это как раз не он - Итачи (что очень печально мне вдвойне, ведь я так люблю, когда два красивых мужика бьют друг другу морды, вырывают волосы и обмазываются сливками … ой, это из другой серии), а именно Мадаре? Конечно, не спорю, метод воспитания был достаточно неоднозначен и жесток, но, если вспомнить сами отношения, сложившиеся в семье Учиха, все сомнения развеиваются. Тёплым у них в доме был только утюг, которым матушка гладила Саске уличные шортики, периодически забывая их снимать с ребёнка :-)

Если придерживаться этой мысли, с лёгкостью можно объяснить довольно вялый интерес Итачи к Наруто:

(разговор 3-х летней давности)

«- Ты что ли Девятихвостый?

- Ну, я.

- А чего такой хилый-то. Болеешь?

- Я не хилый, я просто ещё ребёнок. Подросту и оторву тебе я@ца, дядя.

- Ладно, договорились. Подожду. Кушай витамины и стань большим и сильным»

Как это понимать? Где вы видели такого шиноби, который бы сознательно усугублял ситуацию? Что это за бред: «он сейчас слабый, бить его будет скучно». Милый, а сейчас тебе стало повеселее? :-) Если же предположить, что «умный старший брат» просто давал время и мотив младшему, можно сложит неплохую мозаику настоящего :-)

Огорчает только одно: в данной ситуации именно Саске отводится роль спасителя Земли, я же, будучи ярым фанатом Лисёнка, хотела бы, чтобы Наруто был тем человеком, который забьет гвоздь в гроб Учихи Мадары и наконец-то все вокруг честно признают, что он победил! :-) А то получится как всегда: Наруто потерял три трёхлитровые банки крови, выбил себе и противнику по 40 кг зубов, а победа присуждается Саске, потому что он умный, красивый и у него есть Шаринган (как у всех представителей великого клана Учиха) :-) Покупайте брелоки, стикеры и постеры с нашим победителем!! За отдельную плату, на кабельном канале XXL, вы имеете возможность лицезреть фильм: «Саске – обнажённый и беззащитный – лизни меня» :-)

P.S. Очень радует, что Кисимото согнал такую туеву хучу народу в одно место. Велика вероятность того, что они все разобьются на группки и передерутся между собой. В этом случае Хината с Сакурой не станут портить нам просмотр сцены Саске-Итачи-Наруто истошными криками: «Осторожно, сзади!!» или «Берегись, снизу» :-)

P.P.S. Между прочим, Итачи мог просто отлучится в кустики по малой нужде и обнаружить Наруто совершенно случайно. Именно поэтому он, в начале сцены прячется за деревом совершенно один. Согласитесь, было бы весьма странно, если бы ему, в этом вопросе, помогал Кисаме :-) … Хотя, помнится, Какаши когда-то говорил, что М.Ш. здорово сажает зрение :- ( Вполне возможно, зелёная мордочка Кисаме просто слилась с лесным пейзажем. Сейчас оботрёт руки и выйдет :-)

P.P.S. Если клон Наруто расскажет хозяину, что видел Итачи, что будет делать Лисёнок? Он ведь очень хреновый стратег, а следопыт ещё хуже. Эх, лучше бы он ничего не узнал. Наугад наткнётся гораздо быстрее, чем по наводке :-)

P.P.P.S. Наконец-то стал явен тайный смысл загадочной маски Тоби: Мадаре просто по очереди смотрит разными глазами, давая им передышку. Видимо, у него зрение ещё хуже Итачинского :-)

(Простите, я как всегда очень много пишу. Можно всё это не читать ) Я не обижусь :-)

Давайте наделаем глупостей, а потом посмотрим, станем ли мы об этом жалеть.

Сегодня с утра боролась сама с собой ... была напобедима!

Я никогда не отрицаю, я никогда не противоречу … я иногда забываю ^__^

Опубликовано
comment_1825492
Если клон Наруто расскажет хозяину

А вдруг это не Наруто окажется клоном,а Итачи?Хотя я тоже предполагаю что это клон.

Karin

У меня тоже было "Suigetsu and Juugo are out cold"

Изменено пользователем Амина (смотреть историю редактирования)

See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_1825516

4ePTuK, у нас сканлитера сейчас нет... ищется сканлитер!)))

Karin, Амина, это где? Страница и номер картинки?)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1825527

Miataru, Велкам товарисч) давно тебя не видно....но пишешь всё также))) смеялся долго))

По сабжу) я всегда верил и продолжаю верить что Итачи-это ангел))) который "мухи не обидит"...и всё показанное им Саскечу(расправа над кланом и пр.) это так...стимул для роста....)

а вот если спасителем вселенной будет бездарь Наруто это меня расстроит) лучше пусть спасет мир Паккун...с Тон-тоном ...)последняя нераскрытая пара Акацков)

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1825536

Ryoku,

Вот в этом скрине в низу,где Карин

http://rb.foto.radikal.ru/0708/8c/8cba0826e1b4t.jpg

Кстати интересно а у Пэйна с Синевлаской что-то есть?

Изменено пользователем Амина (смотреть историю редактирования)

See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_1825544
Кстати интересно а у Пэйна с Синевлаской что-то есть?

Они на пару грабят магазины пирсингов.

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1825639

Вернусь на секунду к САю.

конечно он сильный. вспомнить хотя бы его мысли, когда его собирались представить какаши-сенсею. "Я о нем слышал в Анбу, значит и он обо мне знает". Наверно, мальчик крут, если о нем знают другие крутые чуваки;)

Хотя это слово "знает" очень странное. Какой-то скелет в шкафу Сая? Что можно о нем знать ТАКОГО?

Baka-man
Опубликовано
comment_1825710
Кстати интересно откуда у Тоби такие подробности всего происходящего,осведомлен даже лучше пейна. Тут без предательства явно не обойдется...кто то из команды не чист на руку. И Сай первый в списке подозреваемых.
http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1825729
И Сай первый в списке подозреваемых.

Да наврядли, он АНБУшник всё-таки...

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1825730
Beckham, ну не надо забывать что он не простой АНБУшник, а его наставник та еще темная лошадка.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1825737
А кто-нить может основную инфу про Сая дать? А то я эту часть манги не читала, и про него ничего толком не знаю, кроме яойного фан-арта ( И почему все говорят, что он помешан на кхм-кхм... одной части тела?)
Опубликовано
comment_1825740

короче, работал в спецподразделении АНБУ. с детства воспитывался там, родителей нет. воспитали так, что он типа не испытывает эмоций, вроде как не способен на это (но наруто доказал обратное:P Выполняет сверхсекретные операции, то есть он круче остальных чисто логически. они не делалаи того, что он уже делал в свои годы. основная техника - рисует живые картинки. в детстве был близкий друг, как брат, типа умер от болезни (типа, но не факт, есть версия что это Суигетсу, ибо очень похож на друга, которого Сай нарисовал в своем альбоме).

помешан на "кхмм..", да есть такое, все его шутки по поводу наруто об этом.

Baka-man
Опубликовано
comment_1825742
Спасибо,AsakuraV, очень мило (гы...) бедный наруто... Вечно всякие фрики на его голову...
Опубликовано
comment_1825755
Амина, ну так и есть, "Когда Джююго и Суй заснут".

Неееееее, Ryoku, с каких это пор "out cold" означает "заснуть"? ТОгда было бы что-ть вроде "when they are asleep...". "Out cold" - в лучшем (для Джууго и Суя) случае значит "быть без сознания". На убийство, я думаю, она не пойдёт...+) Просто девушка решила купленным ею каким-то снадобьем вырубить Джуго и Суя ненадолго, чтоб побыть с Саске наедине.+))))

Naruto's fans Team - преступник S-класса, Каге Отогакуры

AsakuraV, вроде бы Naruto's fans Team - селение и у него хилый и не появляющийся в нём, но всё-таки формальный каге есть. Как же ты, входя в

Naruto's fans Team, являешься ещё и Каге Отогакуры? :lol: ;) Да ещё и "преступник S-класса"... :lol: Не переборщила с титулами-то? :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_1825769

Vanishing Point, какое out cold? Я вообще не читаю английский перевод...

я просил страницу и картинку чтобы соориентироваться, где это так напереводили)

Karin: ジュウゴと水月は寝入っているなら... (Jyuugo to Suigetsu ha ne haitteiru nara... - когда Джююго и Суйгецу заснут..) Никто никого не собирается вырубать.

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1825809
Vanishing Point, какое out cold? Я вообще не читаю английский перевод...

я просил страницу и картинку чтобы соориентироваться, где это так напереводили)

Ну вообще-то изначально спросили правильно ли переводить как "заснули" английское "out cold". Ты этого видимо не заметил и не обратил внимание девушек на то, что это изначально при переводе с японского на англ. накосячили и получилось будто ты неправильно с англ. переводишь.+)

Никто никого не собирается вырубать.

Да, в самом деле, это духи походу у Карин, мне показалось , что она просто какую-то баночку (со снотворным?) держит и эдак неоднозначно говорит. +) Интересно с чего она решила, что Джууго и Суй, которые явно не лохи как шиноби, не проснуться, когда она там попытается к Саске поприставать? +)))

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_1825810

Vanishing Point, аа.. ну я не понял значит там, бывает))

Возможно что эти духи какой-нить феромон просто жестокий, который она хочет на Саске испытать)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1825813

Vanishing Point, ну, если ты каге отогакуры, то логично педположить, что ты и преступник S-класса? :)

а вообще, в тиме теперь деление по деревням. есть там конечно и не появляющийся на Аф никогда главный хокаге.

карин меня бесит. где сакура???? пусть она ее припечатает.

мне вообще показалось, что она этими духами на себя брызнула. в любом случае, не думаю, что это предназначалось для Суи и Джууго

"Возможно что эти духи какой-нить феромон просто жестокий, который она хочет на Саске испытать)"

вот и я об этом подумала

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)

Baka-man
Опубликовано
comment_1825814

Бедный Сазке. Жаль, ничего у неё не получится, а то бы я посмотрела на покрасневшего Учиху (его, кажется, с красными щёчками ещё не показывали ни разу) Зато теперь он ушёл, а Карин внизу с двумя парнями :)

Vanishing Point,

Джууго и Суй, которые явно не лохи как шиноби, не проснуться, когда она там попытается к Саске поприставать? +)))

Они-то проснутся. Но будут старательно притворяться спящими :) И Дзирайя тоже будет рядом притворяться... только кустом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.