Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1824656
У Какаши чакры запас ваще понты... Он быстро выдыхаецца.

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1824657

угу по-моему вы очень сильно преувеличиваете Какаши Большое количество ниндзюцу? Сколько техник понадобилось Итачи чтобы отправить Какаши

в госпиталь? А насчет Наруто я больше верю словам Какаши о нем

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1824659
Ryoku, это профайлы из второго датабука, а третьего нет. Я вот лично не могу представить себе, что Какаши сможет сделать против Гамабунты.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1824660

Beckham, это признал и он сам, но он же и использует чакру намного лучше Наруто)

В общем, не суть тут кто кого, просто будет интересно понаблюдать за развитием событий Наруто против Итачи.. так как если Наруто победит, то Саске лишитсья цели, если проиграет.. то не было бы манги) Скорее всего, кто-то вмешается или произойдет какой-нибудь форс-мажор и кто-нибудь отступит)

=scaramanga=, третьего датабука нет, но данные по основным героям есть. (А вот по Акацкам, саннинам и прочим пока что нет, да(( )

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1824661

=scaramanga=, наверное, не даст Наруто его вызвать =)

Ryoku, скорее всего Наруто лишится лиса, а то мы никогда не узнаем/не увидим о планах Акацки, и Наруто суждено стать Хокаге, с лисом ему это не очень светит, ну и конечно надо его собственную силу показать =)

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1824663
что Какаши сможет сделать против Гамабунты
То что саске сделал с Мандой...
скорее всего Наруто лишится лиса

Наврядли, лис ещё должен с саске встретицца, помните его слова: "Если убьёшь Наруто то пожалеешь"...

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Shin sekai no Kami da

Опубликовано
comment_1824666
4ePTuK, ну чтобы он лишился лиса... то кто-то должен его доставить к Акацкам и провести церемонию.. там Пейн еще на горизонте маячит, кстати да, такой вариант интересный бы был)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1824668
То что саске сделал с Мандой...
Под взрыв Дейдары подставит?)

третьего датабука нет, но данные по основным героям есть. (А вот по Акацкам, саннинам и прочим пока что нет, да(( )
А где они есть?

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_1824670
в рот залезет?
Под взрыв Дейдары подставит?)

Не тупите :blink: Он гендзюцу шаринганом применит :)

Shin sekai no Kami da

Опубликовано
comment_1824674
Beckham, ага, а ещё у него океан чакры появиться, прорежится парочка новых способностей Шарингана, а Наруто будет говорить "этот глаз!" и флешбеки, флешбеки...

Опубликовано
comment_1824675
А где они есть?

У знакомого японца книжечку такую видел с вырезками.

=scaramanga=, флешбеков нам не надо) Итак фансервиса хватает)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1824678
Beckham, не надо сравнивать шаринган Саске с шаринганом Какаши просто =)

Опубликовано
comment_1824679

4ePTuK

Ну Какаши ваще-то тоже умеет гендзюцу шаринганом применять...

P.S. Ну ващя я знаю что Саске ацки крут))))

Shin sekai no Kami da

Опубликовано
comment_1824681
Ну у Саске рейтинги растут только в путь... хотя у Какаши тоже.. вот Киси и будет их стравливать)) Чтобы доставить радость фанатам) Мы и посмотрим заодно)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1824682
У знакомого японца книжечку такую видел с вырезками.
Странно, первый раз об этом слышу... А когда книжка это вышла и что она из себя представляет7

Опубликовано
comment_1824685
Beckham, *активно вспоминает* когда же Какаши использовал гендзюцу? Так, на Сакуру в самом начале, кое-как на Забузу, хотя может это и не гендзюцу, вроде все =) Их нельзя сравнивать с Мандой. Вобщем не могу сейчас нормально обосновать, считай чутьем =) Какаши не способен на такие фишки с шаринганом как истинные носители, читает движения, слабое гендзюцу, МШ - скорее всего слабее МШарингана Итачи

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1824687
=scaramanga=, фанбук своего рода, вышла не знаю когда, но купили ее месяца два назад. Между различными повествованиями штук 7 профайлов новых. В продаже я ее не видел на Акибе...иначе бы обязательно купил)) хотя я там много чего не видел.. У меня закрадывается сомнение, а не фанарт ли это)) Но блин, когда я ее видел это же сразу ООО Наруто новые статы!! реакция была)) Выглядит по-крайней мере натурально) Будем ждать официального датабука чтобы сравнить))

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1824688
Оффтоп: Я тож хочу знакомого японца и ещё хачу в Японию :blink:

Shin sekai no Kami da

Опубликовано
comment_1824698

Beckham, собери сто крышек от японского пива...и получи знакомого японца в подарок!!!

действительно ждем датабуков...только тут я полагаю Границы Сил увеличат...появились другие Ориентиры в силе..Пейн...да Мадара...

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1824700
Ну у Саске рейтинги растут только в путь... хотя у Какаши тоже.. вот Киси и будет их стравливать)) Чтобы доставить радость фанатам) Мы и посмотрим заодно)

Ой, а не знаешь, где можно посмотреть эти рейтинги? давно уже хочу посмотреть на каком месте Дей.

Beckham, нынче завести себе японца очень сложно, ~5к$ за ведро. Вот разводить их - бизнес хороший, только где нам достать хоть пару? На что клюют знать бы..

Опубликовано
comment_1824706

4ePTuK, на суши попробуй.

Вообще, судя по датабукам, Канкуро должен был мимоходом порвать Шино,так что не знаю, насколько им можно верить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.