Alica Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) У кого бы он спросил? нет, ну клон в самом деле глупо... и Итачи попасться не должен на такой трюк, драться с клоном - Наруто пока не так крут, чтобы одним клоном с Итачи драться, и говоритьс ним смысла нет - ведь то, что видят/слышат клоны не чувствует хозяин...Разве что это коварный план по привлечению Саске ;) Изменено 4 августа, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 То, что это его клон, по-моему понятно. Сам он со всеми остальными коноховцами движется. Кто бы его самого в одиночку-то отпустил ;)Бугага а он у них и не спрашивал всё равно не могут различить клона от оригинала....так, что может оказаться, что тот Наруто который наткнуля на Итачи или на Пейна настоящий Цитата
4ePTuK Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Хорошо бы Наруто научился меняться местами с клонами, как четвертый со своим хирайшином (или как там его, телепорт вобщем ;)). Бесконечно меняясь с клонами местами, эх, Наруто бы стал практически неуязвим, и никакая мега-скорость не помогла бы Саске и Итачи. Да, появилась бы новая "желтая молния скрытого листа". Изменено 4 августа, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
pinkeye Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 говоритьс ним смысла нет - ведь то, что видят/слышат клоны не чувствует хозяин...после исчезновения клона, его хозяин узнаёт всё, что знал клон. Цитата
Alica Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 после исчезновения клона, его хозяин узнаёт всё, что знал клон.аааа, простите, не знала/пропустила... тогда это же дико полезные создания. И в таком случае снимаю замечание по поводу очевидной глупости встречи с клоном... хотя все равно как-то странно... Цитата
S O N I C Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Бугага а он у них и не спрашивал всё равно не могут различить клона от оригинала....Он когда создал каге буншинов, сам с места в другое место не телепортнулся. Так что уж такие шиноби, как те, что его окружали, уж наверняка заметили бы. Изменено 4 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 S O N I C, хмм, а на протяжении всей манги, когда Наруто создает клонов, он тоже не телепортится, но почему-то никто не может потом его сразу найти. Цитата
Mirael Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 А Итачи не может быть гендзюцу(Саскиним там)?...Конечно понимаю что бред , но все может быть... Цитата
4ePTuK Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Все может быть, только вот после встречи Итачи и команды Какаши, вспоминается мне, что Итачи сказал "понятно почему на вас не действует гендзюцу.. вы ведь клон" - как-то так. Цитата
Sayler Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 А Итачи не может быть гендзюцу(Саскиним там)?...Конечно понимаю что бред , но все может быть... А Зачем Саске Накладывать Гендзюцо на Наруто ? Цитата
Mirael Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) А Зачем Саске Накладывать Гендзюцо на Наруто ?А зачем Итачи приходить одному за Наруто? Изменено 4 августа, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Sayler Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Ну Итачи не шёл за ним, Он там просто гулял а Наруто "Совершенно Случайно" На него наткнулся. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 А Сая и тут нет.Вместе с двумя собачками Какаши. Цитата
Mirael Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Ну Итачи не шёл за ним, Он там просто гулял а Наруто "Совершенно Случайно" На него наткнулся.Итачи без цели не гуляет.Как и без Кисаме.И вообще ему должны были сообщить что по душу Наруто отправлен Пейн с напарницей. Цитата
Sayler Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Итачи без цели не гуляет.Как и без Кисаме.И вообще ему должны были сообщить что по душу Наруто отправлен Пейн с напарницей.А Кто его знает ? Может решил один погулять,Природой полюбоваться,И повторюсь "Совершенно Случайно" встретил Наруто. Цитата
Helios Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Итачи вроде дратся с Наруто не собирается, я думаю что он ему откроет какой-нибудь секрет связанный с Саске или попросит ему это передать Цитата
UrAn Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Итачи вроде дратся с Наруто не собирается, я думаю что он ему откроет какой-нибудь секрет связанный с Саске или попросит ему это передатьпредлагаешь ещё один поворот в сюжете? :D Кто его знает ? Может решил один погулять,Природой полюбоваться,И повторюсь "Совершенно Случайно" встретил Нарутоно совершено случайного в манге наруто практически не бывает даже одно упоминание имени мадары в 309 главе, вот такому вот повороту сюжета привело...и читая по новой старые главы зная что Тоби=мадара, создаёться такой эфект что читаешь новые главы Изменено 4 августа, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Только закачала и прочитала...М-дааа... Я ЛУБЛУ ХЕБИ!!! Я их обожаю: Карин умничка и просто пупсик, Суйгетсу как всегда достается на орехи, Джуюго просто ангел (Гринпис по нему сохнет, эти его птички ^__^), Саске теперь весь в черном (Боже, надеюсь, Кисимото опять не раззорится в итоге на какой-нибудь кислотный цвет, Саске очень идет черное).ИМХО, Наруто вполне мог смыться от своих "телохранителей", ведь его там было очччень много, когда все клоны кинулись врассыпную, настоящий Наруто вполне мог улизнуть))) А насчет Итачи... Мммм, вообще не поняла, чего он там делал, один, без Кисаме. Мое махровое ИМХО, но это не Итачи. Это нечто вроде гендзюцу (может и в исполнении Саске, а может и кого другого). Ведь нам сначала что показали? Темную фигуру "с воротником" (дружно помним, что Саске теперь тоже "с воротником" ^__^). Следом за этим - шаринганы. Наруто в шоке, думает "Саске!" А потом, вдруг, показывают Итачи... >__< И меня удивило "Привествие": "...Узумаки Наруто", после всех этих "Наруто-кун", Итачи еще ни разу не называл его полным именем (хотя могу и ошибаться). З.Ы.: а может это вообще двух разных Наруто показывают, один встретил Саске, а другой - Итачи... О__О Меня немного смутило дерево, за которым прятался Наруто - на 16 стр., где показывают шаринганы, дерево на уровне лица Наруто такое чистенькое, без изъянов, а уже на следующей, где виден Итачи, то же дерево, но с глубокими черными щелями...Вобщем, не знаю я, еще раз повторюсь, что это ИМХО, я ничего не утверждаю, думаю (надеюсь), что след. глава хоть немного разрулит ситуацию))) Цитата
tiger265 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 а на следущей неделе будет глава? Цитата
exx`` Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 а на следущей неделе будет глава? Нет , но возможно до след. главы ждать чуть меньше чем 2 недели . Иногда такое бывает . Цитата
Aviora Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 А куда Сай пропал со своими псами? Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Есть вероятность того, что Ш отличает оригинала от клона. Вспомним бой Саске и Наруто. Почти самое начало боя. Так вот там Наруто сделал несколько клонов, а Саске, перебив их добавил: "Мой Ш видит где ты настоящий ты, я просто забавлялся(с клонами)"... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Есть вероятность того, что Ш отличает оригинала от клона. Вспомним бой Саске и Наруто. Почти самое начало боя. Так вот там Наруто сделал несколько клонов, а Саске, перебив их добавил: "Мой Ш видит где ты настоящий ты, я просто забавлялся(с клонами)"... Филлер. Цитата
Kovalev Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Есть вероятность того, что Ш отличает оригинала от клона. Вспомним бой Саске и Наруто. Почти самое начало боя. Так вот там Наруто сделал несколько клонов, а Саске, перебив их добавил: "Мой Ш видит где ты настоящий ты, я просто забавлялся(с клонами)"...На сколько я помню в манге Наруто сделал только 1 клона, и то что бы сделать Разенган. Цитата
Rinso Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Шаринган не может видеть клонов, как и Бьякуган. Клоны - точная копия оригинала, и отличить их можно тольок по тому, что клоны более хрупкие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.