Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У кого бы он спросил? нет, ну клон в самом деле глупо... и Итачи попасться не должен на такой трюк, драться с клоном - Наруто пока не так крут, чтобы одним клоном с Итачи драться, и говоритьс ним смысла нет - ведь то, что видят/слышат клоны не чувствует хозяин...

Разве что это коварный план по привлечению Саске ;)

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
То, что это его клон, по-моему понятно. Сам он со всеми остальными коноховцами движется. Кто бы его самого в одиночку-то отпустил ;)

Бугага а он у них и не спрашивал всё равно не могут различить клона от оригинала....так, что может оказаться, что тот Наруто который наткнуля на Итачи или на Пейна настоящий

Опубликовано (изменено)
Хорошо бы Наруто научился меняться местами с клонами, как четвертый со своим хирайшином (или как там его, телепорт вобщем ;)). Бесконечно меняясь с клонами местами, эх, Наруто бы стал практически неуязвим, и никакая мега-скорость не помогла бы Саске и Итачи. Да, появилась бы новая "желтая молния скрытого листа". Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
после исчезновения клона, его хозяин узнаёт всё, что знал клон.

аааа, простите, не знала/пропустила... тогда это же дико полезные создания. И в таком случае снимаю замечание по поводу очевидной глупости встречи с клоном... хотя все равно как-то странно...

Опубликовано (изменено)
Бугага а он у них и не спрашивал всё равно не могут различить клона от оригинала....
Он когда создал каге буншинов, сам с места в другое место не телепортнулся. Так что уж такие шиноби, как те, что его окружали, уж наверняка заметили бы. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все может быть, только вот после встречи Итачи и команды Какаши, вспоминается мне, что Итачи сказал "понятно почему на вас не действует гендзюцу.. вы ведь клон" - как-то так.
Опубликовано
Ну Итачи не шёл за ним, Он там просто гулял а Наруто "Совершенно Случайно" На него наткнулся.

Итачи без цели не гуляет.Как и без Кисаме.И вообще ему должны были сообщить что по душу Наруто отправлен Пейн с напарницей.

Опубликовано
Итачи без цели не гуляет.Как и без Кисаме.И вообще ему должны были сообщить что по душу Наруто отправлен Пейн с напарницей.

А Кто его знает ? Может решил один погулять,Природой полюбоваться,И повторюсь "Совершенно Случайно" встретил Наруто.

Опубликовано (изменено)
Итачи вроде дратся с Наруто не собирается, я думаю что он ему откроет какой-нибудь секрет связанный с Саске или попросит ему это передать
предлагаешь ещё один поворот в сюжете? :D

Кто его знает ? Может решил один погулять,Природой полюбоваться,И повторюсь "Совершенно Случайно" встретил Наруто

но совершено случайного в манге наруто практически не бывает даже одно упоминание имени мадары в 309 главе, вот такому вот повороту сюжета привело...и читая по новой старые главы зная что Тоби=мадара, создаёться такой эфект что читаешь новые главы

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Только закачала и прочитала...

М-дааа... Я ЛУБЛУ ХЕБИ!!! Я их обожаю: Карин умничка и просто пупсик, Суйгетсу как всегда достается на орехи, Джуюго просто ангел (Гринпис по нему сохнет, эти его птички ^__^), Саске теперь весь в черном (Боже, надеюсь, Кисимото опять не раззорится в итоге на какой-нибудь кислотный цвет, Саске очень идет черное).

ИМХО, Наруто вполне мог смыться от своих "телохранителей", ведь его там было очччень много, когда все клоны кинулись врассыпную, настоящий Наруто вполне мог улизнуть))) А насчет Итачи... Мммм, вообще не поняла, чего он там делал, один, без Кисаме. Мое махровое ИМХО, но это не Итачи. Это нечто вроде гендзюцу (может и в исполнении Саске, а может и кого другого). Ведь нам сначала что показали? Темную фигуру "с воротником" (дружно помним, что Саске теперь тоже "с воротником" ^__^). Следом за этим - шаринганы. Наруто в шоке, думает "Саске!" А потом, вдруг, показывают Итачи... >__< И меня удивило "Привествие": "...Узумаки Наруто", после всех этих "Наруто-кун", Итачи еще ни разу не называл его полным именем (хотя могу и ошибаться).

З.Ы.: а может это вообще двух разных Наруто показывают, один встретил Саске, а другой - Итачи... О__О Меня немного смутило дерево, за которым прятался Наруто - на 16 стр., где показывают шаринганы, дерево на уровне лица Наруто такое чистенькое, без изъянов, а уже на следующей, где виден Итачи, то же дерево, но с глубокими черными щелями...

Вобщем, не знаю я, еще раз повторюсь, что это ИМХО, я ничего не утверждаю, думаю (надеюсь), что след. глава хоть немного разрулит ситуацию)))

Опубликовано
Есть вероятность того, что Ш отличает оригинала от клона. Вспомним бой Саске и Наруто. Почти самое начало боя. Так вот там Наруто сделал несколько клонов, а Саске, перебив их добавил: "Мой Ш видит где ты настоящий ты, я просто забавлялся(с клонами)"...
Опубликовано
Есть вероятность того, что Ш отличает оригинала от клона. Вспомним бой Саске и Наруто. Почти самое начало боя. Так вот там Наруто сделал несколько клонов, а Саске, перебив их добавил: "Мой Ш видит где ты настоящий ты, я просто забавлялся(с клонами)"...
Филлер.
Опубликовано

На сколько я помню в манге Наруто сделал только 1 клона, и то что бы сделать Разенган.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация