Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Утебя слишком завышенное мнение по поводу силы Наруто. Без лиса он обычный шиноби, которых парни из акацки каждый день как клопов давят. А уж Ла так тот и супротив лиса Наруто с полпинка заломает, ИМХО...

По-моему имелось ввиду, что захватить "без проблем". Просто пригрозить друзьям и Наруто руки опустит, и даст схватить себя. Про силу Наруто - как бы то ни было, лис у него есть. Вообще, управлять силой лиса тоже надо уметь, так что совсем то Наруто к слабакам не надо приписывать.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вообще, управлять силой лиса тоже надо уметь, так что совсем то Наруто к слабакам не надо приписывать.

Какой слабак? Я же сказал обычный шиноби, но согласитесь этого более чем не достаточно чтобы одолеть лидера Акацук, этого честно говоря скорее всего не хватит даже чтобы поцарапать его. По идее ЛА - это один из сильнейших шиноби на данный момент, я думаю он сильнее Орыча в лучшие его времена и поэтому у Наруто против него шансов нет, по крайней мере пока он не выпустит 5 и более хвостов.

Опубликовано
Ahgot, с тем, что шансов нет - согласен =) Но ты говоришь, что Наруто без лиса обычный(полагаю имеется ввиду средний силы) шиноби, ну дык лис то у него есть, зачем думать о том, что если бы его не было ) и если вспомнить, Наруто победил Какузу, тогда еще Ямато сказал "он стал другим человеком"(может он выучил еще несколько воздушных техник), так что вполне может быть, что Наруто опять пустит клонов, подумает, скажет себе "нужно 416 клонов для приманки", сделает, ну ранит хотя бы =)
Опубликовано
Слушайте,а что Карин с Саске зделать хотела?У меня перевелось как разорить потом какой-то cold out.Короче кто понял?

О духах с ферамонами чтонибудь слышала?=) Вот это кажись она и сделала, но по мне Киши это не спроста нарисовал, найдут её, по этому ферамоонному запаху, скорее всего пёс - извращенец, который с Сакурой, вот как раз вам 2 тёлки драцо будут :)

Опубликовано
Но ты говоришь, что Наруто без лиса обычный(полагаю имеется ввиду средний силы) шиноби, ну дык лис то у него есть, зачем думать о том, что если бы его не было
Наруто обещал не использовать силу лиса, поэтому ее как бы и нет, а без нее он и вправду обычный шиноби, я бы даже сказал не особо сильный.
Наруто победил Какузу, тогда еще Ямато сказал "он стал другим человеком"(может он выучил еще несколько воздушных техник), так что вполне может быть, что Наруто опять пустит клонов, подумает, скажет себе "нужно 416 клонов для приманки", сделает, ну ранит хотя бы =)

Ага, ну если тока так, тогда да. Конечно, Наруто пустит пару клонов, один из которых подкрадется сзади и Пейн его с какого то фига не заметит. Все помнят как проиграл Какудзу, это и есть сила Наруто без лиса? Рояль но дзютсу.

Опубликовано (изменено)
Наруто обещал не использовать силу лиса, поэтому ее как бы и нет, а без нее он и вправду обычный шиноби, я бы даже сказал не особо сильный.

Обещал, и что? он ее не использовал? еще как использовал, подозреваю, что без нее он даже ФРС не удержит.

Ага, ну если тока так, тогда да. Конечно, Наруто пустит пару клонов, один из которых подкрадется сзади и Пейн его с какого то фига не заметит. Все помнят как проиграл Какудзу, это и есть сила Наруто без лиса? Рояль но дзютсу.

Ну зачем все время в крайности бросаться? Киши нам показал, что Наруто побил Какузу, пусть и с помощью рояля, значит так оно и есть, он сильнее. С Пейном будет значит тоже рояль. Дейдара сказал, что "Узумаки Наруто опасен", Тоби(ЛЛА, круче ЛА значит) сказал, что "Опасайтесь Наруто", Наруто сразил Какузу, это все мы игнорим, да?

после этой главы думаю ясно что Саске не убил Орочимару

Это было ясно, после того как они закончили драться =) После этой главы мы узнали, что у Саске скорость восстановления увеличилась, Саске считает что это "сила белой змеи".

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наруто не пользовался силой лиса Скорее она мешала ему во время тренировки

Просто когда он злится чакра лиса начинает вырабатываться автоматически

Если Наруто обещал значит обещал

Опубликовано
Дейдара сказал, что "Узумаки Наруто опасен", Тоби(ЛЛА, круче ЛА значит) сказал, что "Опасайтесь Наруто", Наруто сразил Какузу, это все мы игнорим, да?

Конечно игнорим, я ненавижу "рояли" и победы с помощью них для меня не показатель. Просто надо смотреть на вещи трезво, ЛА - тот кто управляет оравой могучих шиноби убийц, значит он и сам долже быть по крайней мере сильнее любого из них, иначе его давно бы сместили(хоть тот же Тоби). Наруто - обычный генин, со скудным набором техник, но при этом достаточно смекалистый и удачливый. С силой лиса он становится очень опасен, но без нее он ничем не выделяется. Все его значимые победы достигались по большей части за счет лиса(начиная еще с Хаку), без нее он никак не потянет против таких оппонентов как акацуки. Конечно всегда может случится что то вроде ямы под ногами или "ой не заметил, как же так", но это не сила Наруто, а просто невероятная удача или проще рояль. Кстати то что Наруто одолел Какудзу, это не его сила, а слабость(весьма неожиданная) врага.

Опубликовано

Ahgot,

Конечно игнорим, я ненавижу "рояли" и победы с помощью них для меня не показатель.
ну это твое личное мнение, оно, конечно, совпадает с моим, но Киши думает по другому =)
Просто надо смотреть на вещи трезво, ЛА - тот кто управляет оравой могучих шиноби убийц, значит он и сам долже быть по крайней мере сильнее любого из них, иначе его давно бы сместили(хоть тот же Тоби).

А разве Тоби ему приказы не отдавал? Если он его прилюдно не сместил, не значит, что он не может это.

Наруто - обычный генин, со скудным набором техник, но при этом достаточно смекалистый и удачливый. С силой лиса он становится очень опасен, но без нее он ничем не выделяется.
+1. Только он как раз своей смекалкой и выделяется, а еще выносливостью.
Все его значимые победы достигались по большей части за счет лиса(начиная еще с Хаку), без нее он никак не потянет против таких оппонентов как акацуки.

Ну такой персонаж, зачем думать о Наруто без силы лиса, если она всегда с ним и он ей пользуется? И да, у Наруто есть лис, по закону жанра у каждого должны быть свои бонусы(шаринганы, бьякуганы, супер мозги, обоняние, жуки, всякие разнообразные "улучшенные геномы" и тд)

Против Акацуки тянут только рояли, а Наруто у нас спец по роялям =)

Кстати то что Наруто одолел Какудзу, это не его сила, а слабость(весьма неожиданная) врага.

Не согласен, Наруто обманул Какузу, а не Какузу дурак, как ты уже сказал - он очень смекалист и удачлив. Пустить себя на "мясо", как отвлекающий маневр, откуда ж Какузу знал, что Наруто такой дурень.

Опубликовано
А разве Тоби ему приказы не отдавал? Если он его прилюдно не сместил, не значит, что он не может это.
Я не то имел в виду. Тоби без сомнения сильнее Пейна, потому тот ему и подчиняется. Но Тоби не хочет показывать свое истинное лицо перед акацуки поэтому он выбрал того кто будет управлять ими, тайно подчиняясь приказам самого Тоби. Естественно он должен был выбрать сильнейшего("ты как их лидер не можешь провалить задание", "он никогда не проигрывает" "Хе хе, знаю.."), а если бы Пейн сплоховал то думаю Тоби нашел бы ему замену(тот же Итачи).
Ну такой персонаж, зачем думать о Наруто без силы лиса, если она всегда с ним и он ей пользуется?

Тая о чем я и говорю? Наруто же сам отказался пользоваться силой лиса, чтобы самому спасти Саске и защитить Сакуру. То что у него иногда глазки становятся звериными это скорее от недостатка контроля, а не от желания "лисануть" разок. Некоторые здесь свято верят в достойную битву Наруто vs Пейн и даже в победу, а по мне без лиса у Наруто нулевой шанс, а значит его пленят, или защитят всей деревней.

Не согласен, Наруто обманул Какузу, а не Какузу дурак, как ты уже сказал - он очень смекалист и удачлив.

Именно Какудзу дурак. Тот маневр который применил Наруто это примитивнейший трюк, подобные которому были уже много раз(например как Итачи с Какаши шпыняли клонов друг друга). То что опытный Какудзу, который сам сказал "я не должен попасть под это дзютсу", никак не ожидал нападения сзади(и это при том что кроме Наруто там была орава других противников), это просто бред.

Опубликовано
а если бы Пейн сплоховал то думаю Тоби нашел бы ему замену(тот же Итачи).

Ага подошел бы Тоби к Итачи со словами: -ты знал, что есть ещё один человек из клана Учих помимо вас двоих с Саске, но не подозревал, что он где то рядом находитсья...этот человек я...

чо то в это не верится ибо Итачи просто так не приклонил бы голову..

Опубликовано
Наруто же сам отказался пользоваться силой лиса, чтобы самому спасти Саске и защитить Сакуру. То что у него иногда глазки становятся звериными это скорее от недостатка контроля, а не от желания "лисануть" разок.

Ну вот именно, недостаток контроля, но ведь пользуется.

Некоторые здесь свято верят в достойную битву Наруто vs Пейн и даже в победу, а по мне без лиса у Наруто нулевой шанс, а значит его пленят, или защитят всей деревней.

Наруто-то за всю мангу проиграл только один раз =) Лиса он все равно использует - недостаток контроля(а может он наоборот научился его как следует контролировать? типа использует его чакру, в пределах разумного, чтобы контроль над собой не терять?))

Именно Какудзу дурак. Тот маневр который применил Наруто это примитивнейший трюк, подобные которому были уже много раз(например как Итачи с Какаши шпыняли клонов друг друга).

Не Итачи, не Какаши не бежали грудью на мечь врага притворяясь клонами - ибо только идиот на это способен.

То что опытный Какудзу, который сам сказал "я не должен попасть под это дзютсу", никак не ожидал нападения сзади(и это при том что кроме Наруто там была орава других противников), это просто бред.

Ну рояль, это мы уже выяснили давно =)

Опубликовано

tiger265, я так понял это в мой огород камешек? кхм, я написал: не "вы" а "мы", не "решили" а "выяснили", не понятно, что это обращение к Ahgot'у? и, конечно же, имеется ввиду мы: я и он.

Ps. ставьте, пожалуйста, знаки препинания, а то вас очень сложно понять. ну или хотя бы к кому обращаетесь =)

Опубликовано
Не Итачи, не Какаши не бежали грудью на мечь врага притворяясь клонами - ибо только идиот на это способен.

Это не имеет значения, опытный шиноби всегда должен ожидать подвох, это и продемонстрировали Какши с Итачи, когда тыкали клонов друг друга. Кроме того даже если Наруто тупо шел в прямую атаку, то следовало бы заподозрить подвох, особенно, как я уже писал, учитывая кучу других коноховцев(мало ли вдруг Сакура с Саем специально сказали, что уходят а сами напали бы сзади?). Какудзу провел очень много боев и уж к таким примитивным трюкам должен был привыкнуть.

Опубликовано
Ahgot, хорошо-хорошо =) не надо мне доказывать, что это рояль, я уже написал, что тоже так считаю =) Какузу не должен был вот так легко попасться. Но если он попался, значит, Киши показывает, что Наруто сильнее, чем Какузу, и придется это принять как за истину.
Опубликовано (изменено)
Наруто-то за всю мангу проиграл только один раз =)
Дважды) Еще, когда Наруто решил одолеть Ли, вместо Саске =) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дважды) Еще, когда Наруто решил одолеть Ли, вместо Саске =)

Ну если вспоминать все стычки, то он проиграл и Какаши, когда за бубенчики дрались; проиграл Канкуро, когда только встретил его; проиграл Орычу, в лесу; просто бесконечное количество раз проигрывал Сакуре, получая от нее по морде и тд =)

Опубликовано (изменено)
Ну если вспоминать все стычки, то он проиграл и Какаши, когда за бубенчики дрались; проиграл Канкуро, когда только встретил его; проиграл Орычу, в лесу;
Против Ли он выступил с твердым намерением с ним сразиться, и быстро вышел из строя.

Про Канкуро не помню (но там вообще Гаара вмешался вроде), а против Какаши у Наруто такого намерения не было, лишь выхватить бубенчики и сам Какаши серьезно с ним не дрался. Да и в случаях с Сакурой или Канкуро, он там полностью из строя не выводился, чтобы считаться поверженным =)

Насчет Орочимару неизвестно что случилось бы, если бы не вмешался Тензо.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Против Ли он выступил с твердым намерением с ним сразиться, и быстро вышел из строя.

Про Канкуро не помню (но там вообще Гаара вмешался вроде), а против Какаши у Наруто такого намерения не было, лишь выхватить бубенчики и сам Какаши серьезно с ним не дрался. Да и в случаях с Сакурой или Канкуро, он там полностью из строя не выводился, чтобы считаться поверженным =)

Насчет Орочимару неизвестно что случилось бы, если бы не вмешался Ямато.

Он всегда идет с твердым намерением сразится =) Я говорю про реальные сражения, вот, например, если бы он проиграл Ли во время экзамена, когда он дрался с Кибой, тогда да. Какаши он хотел в начале вообще убить, этого сенсей и добивался, ну не колокольчики его точно интересовали, когда он его сзади схватил, почему-то сразу врезать захотел, а не хватать колокольчики =) Орыч против Наруто, я имел в виду стычку в лесу, когда на Наруто повесили печать 5 элементов. Так так, с кем же еще он дрался.. Ах, с Кабуто - тогда тоже проиграл.

Опубликовано (изменено)

Интересно, что это за Белая Змея, о которой сказал/подумал Саске? Просто Орочимару или все же что-то большее? (но Восьмихвостый будет чересчур... шаринган и так супероружие, Демон впридачу - смотреть не на что будет! блин, и главное, нахаляву!!! дождался, пока Орочимару совсем плох станет, и прибрал все это богатство к рукам, даже не напрягаясь)

Итачи, встретившийся с Наруто (или с клоном?), - если это клон, то глупо как-то... Да, я только сейчас подумала - а если эта птичка донесет, что в таком-то месте дерутся Итачи с Наруто, Хеби 100% туда примчатся - нельзя же дать убить Итачи, Саске сам должен это сделать! "В худшем случае вы будете драться с Листом" - думается, так и будет.

З.Ы. не смогла удержаться - ничего прикид у Саске теперь, слегка на летучую мышь плащ показался похож (только сейчас и только у нас Учиха-Бетмен ;) )

Кстати, а как Наруто, не обладающий собачьим нюхом, собирался преследовать разные запахи Саске?

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Итачи, встретившийся с Наруто (или с клоном?), - если это клон, то глупо как-то...
То, что это его клон, по-моему понятно. Сам он со всеми остальными коноховцами движется. Кто бы его самого в одиночку-то отпустил -_-

Кстати, а как Наруто, не обладающий собачьим нюхом, собирался преследовать разные запахи Саске?
А он вроде и не при помощи нюха пошел его искать. Просто наделал много клонов, охватывая большую площадь видимости. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация