Амина Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 А что с Суйджецу??Что тама с тим Хеби?Какая подстилка????????????мОжно в этой части поподробней) Цитата
UrAn Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) А что с Суйджецу??Что тама с тим Хеби?Какая подстилка????????????мОжно в этой части поподробней)Карин чото почуяла и побежала Саске рассказывать чтото и в место чтоб зайти через дверь она сломала стенку и эта стенка приплющила Суйгетцу ....про подстилку... Карин взяла плащ Саске и отдала Джуго видимо, чтоб запах смешать, чтоб не учуяли... Изменено 3 августа, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Karin Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Я видела только один невзрачный скрин про какой-то плащ и рожу Карин.Больше ничего из этого момента) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 4ePTuK, как видишь, не догадались)) Karin, вообще-то тут ссылки на равку уже выкладывали)http://www.sendspace.com/file/jml4vqhttp://www.mediafire.com/?enjxtrxejn8 Цитата
Karin Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 я вообще этот мангахелперс не знала раньше :huh: Так что спс за ссылку Цитата
Ahgot Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 В общем завязка ясна, Наруто нарвался на Итачи и при этом не понятно клон ли это или настоящий Наруто. Если это клон, то возможно Итачи просто захочет поговорить с ним. Да и вообще что то тут не чисто, почему Итачи в одиночку околачивается неподалеку от Саске и Наруто? А Хеби похоже напали на след Итачи, хорошо бы у них получился нехилый махач типа: Хеби vs Коноха vs Итачи/Кисаме/Пейн(!)... Цитата
4ePTuK Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Хеби vs Коноха vs Итачи/Кисаме/Пейн(!)...Такое в мире Киши не возможно, с главными героями точно ) все четко, один на один. Цитата
Old Geezer Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Наруто поговорит с Итачи, а Саске опять встретит Сая ...или Дейдару, который случайно выжил :huh: Цитата
UrAn Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Дейдару, который случайно выжилага из матушки глины вылепиться....чтоб ещё раз показать где родилась японо-мать истиное искуство Изменено 3 августа, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Опа, Саске сказал, что способности Орыча повышают скорость его исцеления.. так что Орыч скорее для пользы в нем, чем опасность =) И начинаю подозревать о связи между Джираей и Карин, оба извращенцы(правда Карин по круче будет), наверное на одной улице выросли ) Цитата
Feanorx Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Я тут вот что надумал. помните личную технику Пейна когда Итачи и Кисаме взяли чужие тела? помните также технику Пейна 5 печатей и Клоны тех кто снял печати....что то у него много всяких замен да "клонирований". в общем Это не Итачи...это или Сам Пейн или какая то подделка Пеиновская. а со стороны Нарика Было бы ооочень глупо одному идти..и еще большей глупостью было бы если Ямато и акаши отпустили джинчирику без сопровождения....посему ИМХО это клон. чтобы завлечь Наруто в какую то ловушку....так сказать на живца..... Изменено 3 августа, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Я тут вот что надумал. помните личную технику Пейна когда Итачи и Кисаме взяли чужие тела? помните также технику Пейна 5 печатей и Клоны тех кто снял печати....что то у него много всяких замен да "клонирований". в общем Это не Итачи...это или Сам Пейн или какая то подделка Пеиновская.Управление чужими телами - личная техника Пейна? Ну может быть, может быть.. Что-то я плохо помню, но вроде не упоминали об этом.5 печатей это техника не лично Пейновская, так как Какаши об этом барьере знал.Про Пейновскую подделку - неплохо придумано, +1, как-то странно он назвал Наруто полным именем, Итачи обычно говорит "Наруто-кун" =) Правда немного глупо получается, Пейн приманивает клона Наруто, неужели Киши хочет так унизить ЛА?а со стороны Нарика Было бы ооочень глупо одному идти..и еще большей глупостью было бы если Ямато и акаши отпустили джинчирику без сопровождения....посему ИМХО это клон. чтобы завлечь Наруто в какую то ловушку....так сказать на живца.....Ну Наруто и так достаточно глуп, и не захочет втягивать своих друзей, может он подумает "пусть ищут Саске, а раз эти ребята пришли за мной, мне и драться" =)Тогда бы привратился в Саске, чтобы завлечь =) а знай он Наруто получше, превратился бы в Сакуру, в очень откровенном наряде =) Цитата
Feanorx Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 4ePTuK, Управление чужими телами - личная техника Пейна? Ну может быть, может быть.. Что-то я плохо помню, но вроде не упоминали об этом.5 печатей это техника не лично Пейновская, так как Какаши об этом барьере знал.я говорил в основном про Копии людей снявших эти печати. Правда немного глупо получается, Пейн приманивает клона Наруто, неужели Киши хочет так унизить ЛА?ну я думаю просто ЛА хочет выманить и по тихому украсть Нарика из толпы.....и без шума.Ну Наруто и так достаточно глуп, и не захочет втягивать своих друзей, может он подумает "пусть ищут Саске, а раз эти ребята пришли за мной, мне и драться" =)Тогда бы привратился в Саске, чтобы завлечь =) а знай он Наруто получше, превратился бы в Сакуру, в очень откровенном наряде =)ну вроде главная цель обозначенная кнохиками ИТачи.....а через него Саске....не уверен что Пейн знает как выгрлядит Саске лучше чем то как выглядит Итачи.... да и Наруто мог бы заметить подмену....а тут "ярость застилает глаза" и все такое) Цитата
tiger265 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) глава на английском http://www.mangashare.com/forums/showthread.php?t=225 Изменено 4 августа, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Кеман Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Классно!Кишимото нас опять удивил...Интересно, неужели нас ждёт бой Итачи вс Наруто?А как же бедный Саске, что никогда не рассчитается терь с Итачи?И как же Пейн, который так хотел с Наруто драться? Или этот бой будет отложен? Да, и насколько клоны Наруто сильны? Так же как он сам или ему самому придётся прийти? И ещё прикольно как с помощью птички комнаду Листа натравили на Итачи... Похоже команда Саске заботится о нём так, что решают избавить его от двух проблем сразу - от братца и преследования команды листа... Чтож, посмотрим что будет дальше... НарикаЭто так сложно называть Наруто его именем не коверкая его? Цитата
tiger265 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Про то чтобы драться с Нару разговора вообще не было Просто тупо захватить Цитата
Кеман Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Про то чтобы драться с Нару разговора вообще не было Просто тупо захватитьНаруто не дурак и не слабак. Так просто он не попадётся... Единственное как может Пейн захватить Наруто - под угрозой смерти его друзей... Но они тоже далеко не слабаки.. Цитата
tiger265 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 а я это и не имела в виду Но в разговоре упоминалось захватить Кьюби Цитата
Mifisto Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 интересно какой комментарий отвалил Джууго о Карин, когда она показала ему подстилку Саске, да еще с такой довольной физиономией =)Карин однозначно жжот ^_^ Цитата
Demmi Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Чёрт...ничего особенного...(( думаю это клон всё-таки! хотя кто знает... Цитата
Karin Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Слушайте,а что Карин с Саске зделать хотела?У меня перевелось как разорить потом какой-то cold out.Короче кто понял? Цитата
Eskafolon Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Почитал главу в переводе.Странно Итачи обратился к Наруто, он же его вроде всегда "Наруто-кун" звал.А тут по имени и отчиству величает... Может перивод кривой?Мож я конечно попутал что, но будет забавный ход если в следующей главе... Саске встретит другого Итачи, может настоящего даже B) А что? каждому по Итачи! Встретятся потом Саске с Наруто и заявят оба, что завалили Итачи.А потом выйдет ещё Итачи и скажет, что "глупому маленькому брату" и "просто блондину" ещё далеко до пройдохи Итачи.Слушайте,а что Карин с Саске зделать хотела?Это со шмотками? Или по поводу Духов?Шмотки порвала, и к птичкам привязала чтобы Кибу со следа сбить.А духи... дочурка Джирайи однозначно.Ночи ждала, совратить Саске хотела. :) Да опять Лист помешал. Эска Изменено 4 августа, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Единственное как может Пейн захватить Наруто - под угрозой смерти его друзей...Утебя слишком завышенное мнение по поводу силы Наруто. Без лиса он обычный шиноби, которых парни из акацки каждый день как клопов давят. А уж Ла так тот и супротив лиса Наруто с полпинка заломает, ИМХО... По поводу того что это не Итачи а например Пейн, то это очень даже возможно. Судя по тому как быстро коноховцы определили, что запах разделился, они не так далеко от друг друга, а значит Карин должна была почувствовать Итачи и немедленно сообщить Саске. С другой стороны, если это Пейн, то она тем более должна была почувствовать его чакру, если только он не умеет ее маскировать. Цитата
4ePTuK Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 я говорил в основном про Копии людей снявших эти печати.Копии появившиеся после снятия печати - это техника Пейна, ты так думаешь значит?)ну я думаю просто ЛА хочет выманить и по тихому украсть Нарика из толпы.....и без шума.Да да, молодец, я понял твою мысль еще с первого раза, я сказал, что глупо будет если Пейн будет выманивать Наруто, а тот окажется клоном. Ну типа старается старается, тут Наруто исчезает и он стоит один посреди леса(как в первых главах, Какаши сделал замещение клоном Наруто, и Наруто сам себя побил, а когда отменил технику, выглядел довольно глупо, стоя одиноко на поляне)ну вроде главная цель обозначенная кнохиками ИТачи.....а через него Саске....не уверен что Пейн знает как выгрлядит Саске лучше чем то как выглядит Итачи.... да и Наруто мог бы заметить подмену....а тут "ярость застилает глаза" и все такое)Согласен =) Но это же Кишимото, он обязательно устроит битву один на один, так что скорее всего Наруто будет один против Пейна(если это он), правда шансов у него победить как ЛА так и Итачи... Цитата
UrAn Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Утебя слишком завышенное мнение по поводу силы Наруто. Без лиса он обычный шиноби, которых парни из акацки каждый день как клопов давят. А уж Ла так тот и супротив лиса Наруто с полпинка заломает, ИМХО...А чего такого Наруто тоже должен попробовать драться 1 на 1 к примеру как Саске с Дейдарой, а не с прикрытием....как обычно Изменено 4 августа, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.