Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ahgot,

Правильно. Зачем мне спорить с человеком, который не умеет правильно выражать свои мысли?

Unmortuis, в данном случае Ахгот вполне чётко всё написал, а ты не понимаешь и не на том акцент делаешь. Почитай , что ли, внимательнее чего тебе отвечают...

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хмм, единственный Джинчурики, который убил Акацка, это Наруто, и то, потому что главный герой =) Так что не особо они защищаются.

Нифига. Как умеют - так и защищаются, или ты считаешь их слабаками? Они по силам не уступают акацки практически... Но вот это "практически" и даёт о себе знать....

kAs1m, Джинчурики тоже люди и Акацки их убивают, убивают людей ради денег, убивают тех, кто стоит у них на пути (монахи, например), ах да, они еще хотят захватить весь мир, по меньшей мере =) После появления ЛЛА, возможно их настоящая цель будет куда более жестокой =) А так ничего, все как один мутанты, зоопарк собирают, наверное, чтобы детей порадовать =) Ну и процесс их жизнидеятельности нам не показывали, вполне возможно, что они творят вообще что захотят(много что можно придумать по страшнее смерти, Суйгетсу например конечности отрубал, сомневаюсь что Кисаме более дружелюбен)

Ну а Наруто не убивает тех, кто стоит у него на пути? Какузу мог-бы тоже не убивать...

Ну про цели я бы не стал говорить.

Все остальное не зло значит =)

"Поэмных" постов не пишу и не читаю. Всё кратко и чётко у меня. Просто не хотел расписывать много примеров. Написал то, что первое в голову пришло. Но добавлю: Акацки занимаются только тем, что деруться с джинчурики, больше ничем они и не занимаются, включая всякие не хорошие штуки, типа зла, отбора конфеток у маленьких детей, кидание капитошек с балкона на бесзащитных старушек-сплетниц, воровства булочек в магазине, взрывания петард и т.д. и т.п.

ЗЫ

Ну мне побарабану в принципе на них. =)

Именно то, что состоят в ней по большей части маньяки и психопаты.

Это бред... Чем они бальнее, тем ими легче управлять. Просто руковицы надо хорошие.

Это философия Диктатуры.

Eskafolon,

Но они же не просто так стали маньяками и психопатами!

Я уверена, всё закончится тем, что Наруто сделает всех оставшихся в живых Акацков добрыми, они обнимутся и будут жить долго и счастливо. Так должно быть хотя бы потому, что мангака явно создавал Акацков с любовью :)

Потом они попьют чай и поиграют в "Галю", Наруто, чур, водит! *roOfl?*

Было бы забавно, называйся они "паладины света" =))

Я где-то читал, что Акацки с древнего Еврита так и переводиться. ^_^

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

у меня глючат спойлеры- открываю а там ничего нет... >_<

этоже тема-спойлер зачем в ней пользоваться этими фичами?

...

в 365 блин расскажут почему маска Тобича так похожа на значок на спине Наруто ^_^ шутко

Опубликовано
Было бы забавно, называйся они "паладины света" =))

Я где-то читал, что Акацки с древнего Еврита так и переводиться.

С иврита уж точно никак)) А с японского так и переводятся как "рассвет, заря"))) Паладины зари)

Опубликовано
в 365 блин расскажут почему маска Тобича так похожа на значок на спине Наруто ^_^ шутко

Отличная шутка! ^_^

Права! Я сам чуть не лопнул!

С иврита уж точно никак)) А с японского так и переводятся как "рассвет, заря"))) Паладины зари)

Да-да!! Точнилово! Один стагый гавин говогил мне што пегеводиться как "Паладины Заги"!

Пгосто я сам пегепутал. :)

Опубликовано (изменено)
о йо, здарова всем!! давно тут не был и ток что прочитал мангу с 359-364...Эмоции просто напросто зашкаливают до предела...как и ожидалось Дейдара Взорвал себя со 2-ой части манги пока что из всех челов только он один сумел заставить попотеть Саске...выживание Саске как ни банально опть таки свалили на его глаза, но как то это выживание мангака придумал логично...я тут немного непонял Манда эта змиюка подохла чтоль!!?...На конецто открыли ещё одну пару акацушников и узнали имя ЛА и самое Главное Тоби остался жив после взрыва и оказывается что он или Мандара или каким то образом у Тоби сила Мандары (я тут почитал споры идут по этому поводу...) А Тоби стратег без жалости дал дейдаре взорвать себя интересно какие у него цели.... Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну цели у Акацуки были открыты еще ранее. Пейн о них рассказывал

Интересно, а Дейдара знал или не знал, кто такой Тоби... Судя по его комментам, когда Саске проткнул Тоби, Дей знал о его силе.

Эт потому что он готовился к встрече с Шаринганом, потому что бился и Итачи

Опубликовано
Интересно, а Дейдара знал или не знал, кто такой Тоби... Судя по его комментам, когда Саске проткнул Тоби, Дей знал о его силе.

возможно а вот остальные низнают и считают его слабее чем Дейдару

Опубликовано
Нифига. Как умеют - так и защищаются, или ты считаешь их слабаками? Они по силам не уступают акацки практически... Но вот это "практически" и даёт о себе знать....

Зачем переводить все в абсолют? Слабаки/не слабаки, я ничего такого не писал, я написал только факты, единственный Джинчуурики который их убивал - Наруто. По силам не уступают? Так значит Гаара случайно проиграл Дейдаре?(только не надо писать, что было бы если.. он проиграл, двухвостая тоже проиграла, больше нам не показывали, по этим двум примерам ты сделал вывод: что они "практически не уступают"?)

Ну а Наруто не убивает тех, кто стоит у него на пути? Какузу мог-бы тоже не убивать...

Ну про цели я бы не стал говорить.

Нет, не убивает, Наруто всегда говорит "набью морду", убил он из своих соперников пока только Какузу, и то не убил, а сразил, добил его Какаши. Какузу мог, Хидан мог, Итачи мог - к чему это?

"Поэмных" постов не пишу и не читаю. Всё кратко и чётко у меня. Просто не хотел расписывать много примеров. Написал то, что первое в голову пришло. Но добавлю: Акацки занимаются только тем, что деруться с джинчурики, больше ничем они и не занимаются, включая всякие не хорошие штуки, типа зла, отбора конфеток у маленьких детей, кидание капитошек с балкона на бесзащитных старушек-сплетниц, воровства булочек в магазине, взрывания петард и т.д. и т.п.

"деруться с джинчурики" - как дворовая шпана? устраивают драки с ними, да?) и всех хвостатых, что они поймали не убили? И не надо так уверенно говорить о том, что делают, а чего не делают Акацки, мы не видим их жизнь в манге как жизнь Наруто и его друзей.

Опубликовано
Зачем переводить все в абсолют? Слабаки/не слабаки, я ничего такого не писал, я написал только факты, единственный Джинчуурики который их убивал - Наруто. По силам не уступают? Так значит Гаара случайно проиграл Дейдаре?(только не надо писать, что было бы если.. он проиграл, двухвостая тоже проиграла, больше нам не показывали, по этим двум примерам ты сделал вывод: что они "практически не уступают"?)

Нарик же брякнул Какузу? Всё чётко!

Гаара сам пожадничал и пустил в дело песок, который для защиты на атаку... Сам виноват.

Кроме Шикамару больше никто бы не умудрился убить Хидана, я в этом уверен.

Нет, не убивает, Наруто всегда говорит "набью морду", убил он из своих соперников пока только Какузу, и то не убил, а сразил, добил его Какаши. Какузу мог, Хидан мог, Итачи мог - к чему это?

Ты считаешь 1 раз - не пид.... Эиии... Ну в общем все поняли. Я вот так не считаю.

Какузу мог, Хидан мог, Итачи мог? Это ты о чем? Я забыл уже может, что раньше писал...

"деруться с джинчурики" - как дворовая шпана? устраивают драки с ними, да?) и всех хвостатых, что они поймали не убили? И не надо так уверенно говорить о том, что делают, а чего не делают Акацки, мы не видим их жизнь в манге как жизнь Наруто и его друзей.

Конечно! Это племя настоящее!

Убили конечно! На войне - как на войне. Их тоже 5 уже осталось...

Я уверенно говорю, потому что я уверен! И всё вижу. ^_^

ЗЫ

Да-да. Всё. Убедили. Акацки - зло! Мировое злооо! Придёт серенький акацучёк и утащит за бочёк, кароче.

А если так хочешь поспорить, по честному - это не ко мне. Меня ты не переубедишь если я упрусь, и тебя я стараться переубедить тоже не будет, мне пофигу просто...

Чуть под стол не упал =)))) "Мандара" =))) Хорошая шутка, +1 =)

Ну у тебя и чувство юмора, мне п такое. Я даже не понял эту шутку... Обьясни для тупых, пожалуйста.

Опубликовано

kAs1m, мне есть, что написать к каждому твоему посту, но мыслю аналогично - "А если так хочешь поспорить, по честному - это не ко мне. Меня ты не переубедишь если я упрусь, и тебя я стараться переубедить тоже не будет, мне пофигу просто..."

Ну у тебя и чувство юмора, мне п такое. Я даже не понял эту шутку... Обьясни для тупых, пожалуйста.

рано тебе еще такое знать.

Опубликовано
kAs1m, мне есть, что написать к каждому твоему посту, но мыслю аналогично - "А если так хочешь поспорить, по честному - это не ко мне. Меня ты не переубедишь если я упрусь, и тебя я стараться переубедить тоже не будет, мне пофигу просто..."

Ага, малацом!

рано тебе еще такое знать.

А как ты догадался, ты же даже не спросил сколько мне лет?! :wacko:

ЗЫ

В общем отлично поговорили! :)

Опубликовано (изменено)
А с японского так и переводятся как "рассвет, заря")))

А разве не "красная луна"? Мне всегда казалось, что именно так.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прочитал один из спойлеров на мангахелперсе, скорее всего это фейк, но хорошо придумано, как оставить Наруто наедине против Акацки. Дождь идет, никто не может двигаться (техника видимо у Пейна какая-то), и они уводят Наруто "в сторонку", чтобы остальные не мешались, а заодно и, чтобы их найти нельзя было - дождь все запахи смоет. Вполне возможно?

Опубликовано

=scaramanga=, да, скорее всего ты прав.. Ну до выхода главы все равно целую неделю ждать довольно мутерно, так что почему бы не делиться интересными спойлами пусть и фейканутыми?) Иногда читая спойлы, получаешь удовольствие как от прочтения главы: на протяжении всей недели читаешь некоторые интересные фейки, а потом интересную главу - лучше чем просто ждать =)

Feanorx, почаще выдавай такие предположения =)

Опубликовано (изменено)
Нарик же брякнул Какузу? Всё чётко!
Один на один против 100%-ого Какузу у Наруто не были бы ни единого шанса, ИМХО.

А разве не "красная луна"? Мне всегда казалось, что именно так.
Нет, ранее об этом уже говорили.

P.S. "Мандара" - это конечно сильно =)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация