Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1821415

Насчёт картинки с якобы "Учихой Мадарой"

Всё что рисует дядя pokefreak-это правда.

Artist's Comments

meh, just a hunch XD

dont care if its not him xD

enjoy X3

i was guessing he's the other statue in the valley of the end ^^'

Obitо, слабо было с инглишем в школе, да?+)))

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_1821464
Уж не знаю кто тот второй чел возле водопадов, может Мадара, а может кто-то левый, но уж точно не Второй. Думаю, Третьему, который сражался с ним и с Первым Хокаге, можно доверять, верно? Так что, спор по поводу статуй стоит отложить до тех пор, пока нам не покажут лицо Мадары в чьих-либо воспоминаниях.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1821545

Вчерашняя плюшка, название 366 Какаши vs Пейн вот весело будет=)

Изменено пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1821554
kAs1m, это точно фейк.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1821595
Народ,я кстати пыталась найти спойлеры к 365 главе,но все обсолютно тщетно=((Да уж...а еще и сказали что во вторник на японском вышла.

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_1821623
Хмм, скорее всего в следующей главе Наруто встретит Пейна с Синевлаской. Иначе Наруто и ко просто найдут Саске, а для этого еще рано. Тем более Акацки знают, где сейчас Наруто и, наверное, Тоби(не могу без улыбки говорить о нем как о ЛЛА =)) ) не зря упоминул о большом количестве друзей Наруто, которые тоже будут вовлечены в бой.

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1821631
Слушайте,а мне наоборот кажется что тим Наруто встретит Саске раньчше чем Пейна.А кстате кто такой Ко?

Изменено пользователем Амина (смотреть историю редактирования)

See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_1821711
kAs1m, иероглифы неправильные, у Пейна многовато кругов в глазах.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_1821787

Ahgot,

Нда, продолжать спор бессмысленно
Правильно. Зачем мне спорить с человеком, который не умеет правильно выражать свои мысли?

Melancholy,

он был хорошим воином с одним недостатком: выполнение миссии (а так же следование всем правилам ниндзя) было для него превыше жизни членов команды

Чего-то хреново он миссии выполнял, судя по тому, что нам показали в манге. Выпендривался больно много.

Никакие благие цели не оправдают кучку преступников, убивших множество невинных людей

То, что они пытаются/хотят сделать может на порядок отличаться от того, что у них получается на самом деле. Просто было бы слишком примитивно, если бы Акацки оказались кучкой маньяков, совершающих зло ради совершения зла.

Изменено пользователем Unmortuis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1821832

Слушайте, а что злво-то в Акацки? Они что, маленьких, невинных детей обижают?

Нет! Они охотяться на Джинчурики, у джинчурики есть силы за себя пеостоять(5 человек уже в Акацки осталось. Ну не спорю, их не только Джинчурики убивали.). Это всё равно, что захват Додзё. Можно все свести к тому, что они силами мереються с самыми Крутыми ребятами(Джинчурики). А больше-то они ничем и не занимаются. Какое зло(неспорю, среди них полно говнюков, но я про Организацию в целом и её действиях)?

Member of "Brutal Core Squad"
Опубликовано
comment_1821842
kAs1m, и впрямь. Ну хочет Тоби сделать себе зоопарк, ну что тут такого?!

Опубликовано
comment_1821850
kAs1m, Джинчурики тоже люди и Акацки их убивают, убивают людей ради денег, убивают тех, кто стоит у них на пути (монахи, например), ах да, они еще хотят захватить весь мир, по меньшей мере =) После появления ЛЛА, возможно их настоящая цель будет куда более жестокой =) А так ничего, все как один мутанты, зоопарк собирают, наверное, чтобы детей порадовать =) Ну и процесс их жизнидеятельности нам не показывали, вполне возможно, что они творят вообще что захотят(много что можно придумать по страшнее смерти, Суйгетсу например конечности отрубал, сомневаюсь что Кисаме более дружелюбен)

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1821851

Нет! Они охотяться на Джинчурики, у джинчурики есть силы за себя пеостоять(5 человек уже в Акацки осталось. Ну не спорю, их не только Джинчурики убивали.). Это всё равно, что захват Додзё. Можно все свести к тому, что они силами мереються с самыми Крутыми ребятами(Джинчурики). А больше-то они ничем и не занимаются. Какое зло(неспорю, среди них полно говнюков, но я про Организацию в целом и её действиях)?

Именно то, что состоят в ней по большей части маньяки и психопаты.

Даже еслиб организация назывались "Великое благо на фоне красного расвета"

Всёравно бы в ней состоял Терерист подрывник, ныне покойный.

Красноглазый недотрога, вырезавший клан.

Марионеточник-куклофил, уничтоживший(по его бохвальству) целую страну с помощью марионеток.(отправился потом за ней)

Рыба-Мечь, убивший мидзукаге.(хотя по сравнению с остальными... ладно промолчу)

Бешеный Банкир, снесшый ради денег домик бедных лысых человечков.

Верующий последователь "кого-то там", Кащей бессмертный.

Вечно голодный, кактус-канибал.

Весёлый Мадара?... хотя на него ещё нет компромата.

А про остальных просто ничего не извесно кроме имени.

Вроде все...

Ну и? Сдаш ты этой организации пожертвования в фонд бездомных джинчурики?

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1821856

Все остальное не зло значит =)

Ну не спорю, их не только Джинчурики убивали.

Хмм, единственный Джинчурики, который убил Акацка, это Наруто, и то, потому что главный герой =) Так что не особо они защищаются.

Опубликовано
comment_1821860

Eskafolon,

состоят в ней по большей части маньяки и психопаты

Но они же не просто так стали маньяками и психопатами!

Я уверена, всё закончится тем, что Наруто сделает всех оставшихся в живых Акацков добрыми, они обнимутся и будут жить долго и счастливо. Так должно быть хотя бы потому, что мангака явно создавал Акацков с любовью ^_^

Опубликовано
comment_1821873

Я уверена, всё закончится тем, что Наруто сделает всех оставшихся в живых Акацков добрыми, они обнимутся и будут жить долго и счастливо. Так должно быть хотя бы потому, что мангака явно создавал Акацков с любовью

Да, он и Акацки и Саске и остальных с любовью рисует.

Другое дело насколько сильно он любит персонажа чтобы смерть его затмила славу.

Акацки ведь зло не потому что они сами по себе Акацки.

А потому что состоят они из преступников высшего класса.

Не паладины света несут в мир Наруто красные облака.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1821875

Я уверена, всё закончится тем, что Наруто сделает всех оставшихся в живых Акацков добрыми, они обнимутся и будут жить долго и счастливо. Так должно быть хотя бы потому, что мангака явно создавал Акацков с любовью

Создал то с любовью, а конец им устроил... *оплакивает Хидана с Какузу*

Опубликовано
comment_1821876
Всё что рисует дядя pokefreak-это правда

правда это то, что рисует дядя Кишимото, а pokefreak им не является) так что выбросьте из головы, что на артовке Мадара...

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.