Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он был пай-мальчиком со способностями.

А хорошему воину нужен моск всё-таки.

он был хорошим воином с одним недостатком: выполнение миссии (а так же следование всем правилам ниндзя) было для него превыше жизни членов команды.

Тем более, что мы не можем залезть в его голову. Иногда человек просто не понимает, что несёт в мир зло. Может, у Тоби...как это называется?..комплекс Наполеона?.. ну, та фигня, которой страдал Раскольников. Может, он считает, что вот ему одному, отличному от всех, позволено ради счастья всего мира убить пару тысяч людей?..

Никакие благие цели не оправдают кучку преступников, убивших множество невинных людей...

Амина

Это не сигарета. Это трубочка через которую он пьет воду из банки (или что там у него)

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Насчёт картинки с якобы "Учихой Мадарой"

Всё что рисует дядя pokefreak-это правда.

Artist's Comments

meh, just a hunch XD

dont care if its not him xD

enjoy X3

i was guessing he's the other statue in the valley of the end ^^'

Obitо, слабо было с инглишем в школе, да?+)))

Опубликовано (изменено)
Уж не знаю кто тот второй чел возле водопадов, может Мадара, а может кто-то левый, но уж точно не Второй. Думаю, Третьему, который сражался с ним и с Первым Хокаге, можно доверять, верно? Так что, спор по поводу статуй стоит отложить до тех пор, пока нам не покажут лицо Мадары в чьих-либо воспоминаниях. Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хмм, скорее всего в следующей главе Наруто встретит Пейна с Синевлаской. Иначе Наруто и ко просто найдут Саске, а для этого еще рано. Тем более Акацки знают, где сейчас Наруто и, наверное, Тоби(не могу без улыбки говорить о нем как о ЛЛА =)) ) не зря упоминул о большом количестве друзей Наруто, которые тоже будут вовлечены в бой.
Опубликовано (изменено)
Слушайте,а мне наоборот кажется что тим Наруто встретит Саске раньчше чем Пейна.А кстате кто такой Ко? Изменено пользователем Амина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ahgot,

Нда, продолжать спор бессмысленно
Правильно. Зачем мне спорить с человеком, который не умеет правильно выражать свои мысли?

Melancholy,

он был хорошим воином с одним недостатком: выполнение миссии (а так же следование всем правилам ниндзя) было для него превыше жизни членов команды

Чего-то хреново он миссии выполнял, судя по тому, что нам показали в манге. Выпендривался больно много.

Никакие благие цели не оправдают кучку преступников, убивших множество невинных людей

То, что они пытаются/хотят сделать может на порядок отличаться от того, что у них получается на самом деле. Просто было бы слишком примитивно, если бы Акацки оказались кучкой маньяков, совершающих зло ради совершения зла.

Изменено пользователем Unmortuis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Слушайте, а что злво-то в Акацки? Они что, маленьких, невинных детей обижают?

Нет! Они охотяться на Джинчурики, у джинчурики есть силы за себя пеостоять(5 человек уже в Акацки осталось. Ну не спорю, их не только Джинчурики убивали.). Это всё равно, что захват Додзё. Можно все свести к тому, что они силами мереються с самыми Крутыми ребятами(Джинчурики). А больше-то они ничем и не занимаются. Какое зло(неспорю, среди них полно говнюков, но я про Организацию в целом и её действиях)?

Опубликовано (изменено)
kAs1m, Джинчурики тоже люди и Акацки их убивают, убивают людей ради денег, убивают тех, кто стоит у них на пути (монахи, например), ах да, они еще хотят захватить весь мир, по меньшей мере =) После появления ЛЛА, возможно их настоящая цель будет куда более жестокой =) А так ничего, все как один мутанты, зоопарк собирают, наверное, чтобы детей порадовать =) Ну и процесс их жизнидеятельности нам не показывали, вполне возможно, что они творят вообще что захотят(много что можно придумать по страшнее смерти, Суйгетсу например конечности отрубал, сомневаюсь что Кисаме более дружелюбен) Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет! Они охотяться на Джинчурики, у джинчурики есть силы за себя пеостоять(5 человек уже в Акацки осталось. Ну не спорю, их не только Джинчурики убивали.). Это всё равно, что захват Додзё. Можно все свести к тому, что они силами мереються с самыми Крутыми ребятами(Джинчурики). А больше-то они ничем и не занимаются. Какое зло(неспорю, среди них полно говнюков, но я про Организацию в целом и её действиях)?

Именно то, что состоят в ней по большей части маньяки и психопаты.

Даже еслиб организация назывались "Великое благо на фоне красного расвета"

Всёравно бы в ней состоял Терерист подрывник, ныне покойный.

Красноглазый недотрога, вырезавший клан.

Марионеточник-куклофил, уничтоживший(по его бохвальству) целую страну с помощью марионеток.(отправился потом за ней)

Рыба-Мечь, убивший мидзукаге.(хотя по сравнению с остальными... ладно промолчу)

Бешеный Банкир, снесшый ради денег домик бедных лысых человечков.

Верующий последователь "кого-то там", Кащей бессмертный.

Вечно голодный, кактус-канибал.

Весёлый Мадара?... хотя на него ещё нет компромата.

А про остальных просто ничего не извесно кроме имени.

Вроде все...

Ну и? Сдаш ты этой организации пожертвования в фонд бездомных джинчурики?

Эска

Опубликовано

Все остальное не зло значит =)

Ну не спорю, их не только Джинчурики убивали.

Хмм, единственный Джинчурики, который убил Акацка, это Наруто, и то, потому что главный герой =) Так что не особо они защищаются.

Опубликовано

Eskafolon,

состоят в ней по большей части маньяки и психопаты

Но они же не просто так стали маньяками и психопатами!

Я уверена, всё закончится тем, что Наруто сделает всех оставшихся в живых Акацков добрыми, они обнимутся и будут жить долго и счастливо. Так должно быть хотя бы потому, что мангака явно создавал Акацков с любовью ^_^

Опубликовано (изменено)

Я уверена, всё закончится тем, что Наруто сделает всех оставшихся в живых Акацков добрыми, они обнимутся и будут жить долго и счастливо. Так должно быть хотя бы потому, что мангака явно создавал Акацков с любовью

Да, он и Акацки и Саске и остальных с любовью рисует.

Другое дело насколько сильно он любит персонажа чтобы смерть его затмила славу.

Акацки ведь зло не потому что они сами по себе Акацки.

А потому что состоят они из преступников высшего класса.

Не паладины света несут в мир Наруто красные облака.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я уверена, всё закончится тем, что Наруто сделает всех оставшихся в живых Акацков добрыми, они обнимутся и будут жить долго и счастливо. Так должно быть хотя бы потому, что мангака явно создавал Акацков с любовью

Создал то с любовью, а конец им устроил... *оплакивает Хидана с Какузу*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация