Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Думаю что как обычная чакра распредиляется между клонами так и

чакра Кьюби

Если проанализировать бой Наруто против Неджи и Гаары, то можно предположить, что изначально чакры лиса в теле Наруто нет.

Опубликовано (изменено)
Он ведь достаточно давно открыл в себе МШ, ну видать часто применял. А как мы знаем МШ отрицательно сказывается на зрении. Вот и у Тоби навернулся один глаз, а второй видать на ладан дышет.
О, об этом почему-то даже и не подумал, респект) Скорее всего так и получилось (или по-просту в бою глаз потерял), хотя кто знает конечно.. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Он ведь достаточно давно открыл в себе МШ, ну видать часто применял. А как мы знаем МШ отрицательно сказывается на зрении. Вот и у Тоби навернулся один глаз, а второй видать на ладан дышет.

А разве он показывал МШ? Вроде только шаринган...?

Опубликовано
А разве он показывал МШ? Вроде только шаринган...?

Просто слова про истинную силу шарингана, понимается так, будто у него по меньшей мере Мангекю есть :) Конечно, имхо.

Опубликовано
Возможно Тоби просто выделывается. Типа "Мне хватит и одного глаза чтобы завалить тебя", или "Надеюсь когда нибудь появится противник, на которого я смогу взглянуть обоими глазами".
Опубликовано

Ahgot,

Какаши вроде никогда не выглядел трусом
А по-моему, он был самоуверенным слюнтяем, которого никто ещё не ставил на место. И я не считаю маленького Какаши сильным вообще. Голый талант - ничто (Наруто доказал это на экзамене в сражении с Неджи, нэ?).

На вкус и цвет... :)

Тоби управляет организацией преступников и убийц, видимо ему плевать на жизни других.

Иногда приходится чем-то жертвовать.

Маленькому Какаши, между прочим, тоже было плевать на жизни, и не каких-то там "других", а друзей. Он тогда, наверное, ещё хуже чем Акацки?

Vanishing Point,

Но ересь-то откровенную нести не стоит...+))))) "устроить мир во всём мире" убивая многих людей? Это явно аморальный способ.
Обратитесь к канону, пожалуйста. Мувик про Утопию я тут уже упоминала :) эта...эээ...еретическая идея принадлежит вовсе не мне...и если маленький невинный мальчик с чистой душой мог в неё поверить, то что мешает сделать это повидавшему виды Тоби?

S O N I C,

Он говорит про себя, что он Учиха Мадара, а не то, что он обладает силой Учихи Мадары, я уже раз 10 наверно об этом писал. И это не ИМХО.

А откуда такая точная информация-то? На буржуйских сайтах вроде тоже никто ничего не понял ;)

А уж если там были траблы с переводом – тем более Масаси над нами издевается и хочет чтобы мы тут кипятком писали, пытаясь понять, что на самом деле имел в виду Тоби. Это как..."казнить нельзя помиловать"!

Опубликовано (изменено)
А откуда такая точная информация-то? На буржуйских сайтах вроде тоже никто ничего не понял
Из переводов. Плюс, японцами эта информация подтверждена - я об этом уже писал - уж им то куда виднее, что означают их иероглифы. Сомнения у всех были из-за того, что один-два переводчика (особо раньше не отличившиеся) перевели не верно, видимо не разобравшись (или проинтерпретировали по-своему) в том, что Мадара говорил о себе в третьем лице.

А уж если там были траблы с переводом – тем более Масаси над нами издевается и хочет чтобы мы тут кипятком писали, пытаясь понять, что на самом деле имел в виду Тоби. Это как..."казнить нельзя помиловать"!
Ничего подобного, эта его фраза имеет только одно значение, и никаких скрытых смыслов. Тоби=Мадара. Понимать там ничего не надо, когда всё уже предельно ясно написано =)

Если конечно, это не другой Учиха выдающий себя за Мадару - в чем на мой взгляд нет никакого смысла, тем более что упоминание Кьюби о Мадаре логически предзнаменовывало его появление (тогда как об Обито вообще никто не вспоминал).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А по-моему, он был самоуверенным слюнтяем, которого никто ещё не ставил на место.
Не надо переводить тему, речь шла о трусости, а не о самоуверенности.
И я не считаю маленького Какаши сильным вообще.

Ну что поделаешь, можно конечно и 4го не считать сильным ВООБЩЕ, как говориться на вкус и цвет.

Наруто доказал это на экзамене в сражении с Неджи, нэ?
Наруто доказал что сила лиса это круто, это да... А Нейджи между прочим разделал Кидомару, руководствуясь словами "я не могу проиграть, потому что я гений клана Хьюга".
Маленькому Какаши, между прочим, тоже было плевать на жизни, и не каких-то там "других", а друзей. Он тогда, наверное, ещё хуже чем Акацки?

Почему это? По моему между "управлять организацией убийц" и "плевать на друзей" есть некоторая разница, или это не понятно? К тому же Какаши если и убивал когда, то только сражаясь за свою деревню, а Тоби правит теми кто стирает в порошок монастыри с кучей людей, ради мешка монет. Может он и сражается за свои идеалы, типа "хочу править вселенной", но это не одно и то же, что служить своей деревне.

Мувик про Утопию я тут уже упоминала wink.gif эта...эээ...еретическая идея принадлежит вовсе не мне...и если маленький невинный мальчик с чистой душой мог в неё поверить, то что мешает сделать это повидавшему виды Тоби?

Станет Тоби хорошим или нет, но крови с его рук это не смоет. Да и вообще чего гадать, Тоби сейчас есть злодей и точка.

Опубликовано

S O N I C

Сомнения у всех были из-за того, что один-два переводчика (особо раньше не отличившиеся) перевели не верно, видимо не разобравшись (или проинтерпретировали по-своему) в том, что Мадара говорил о себе в третьем лице.
хых...а зачем бы ему в такой ответственный момент говорить о себе в третьем лице?.. тут что-то нечисто.

эта его фраза имеет только одно значение, и никаких скрытых смыслов. Тоби=Мадара

Я помидорка. Ты мне веришь? :)

Ahgot,

Не надо переводить тему, речь шла о трусости, а не о самоуверенности
Но ведь если его никто не ставил на место, то откуда бы взяться трусости?.. Но если бы его кто-нибудь ткнул носом в грязь, думаю, он бы запаниковал.

Комплексы, повторюсь, - страшная вещь.

Наруто доказал что сила лиса это круто, это да...

Надо было внимательней смотреть. ;) Наруто победил Неджи благодаря хитрости, т.к. даже после использования силы Лиса Неджи остался стоять на ногах.

Если бы Наруто тогда не вправил ему мозги, в битве с паучком из звука Неджи бы подумал что-нибудь вроде "я из побочной ветви клана, моя судьба, типа, предрешена. Нафига мне с раной в 15 см от сердца пытаться победить? Я проиграл, так что давай, чувак, быстрее со мной покончи."

Тоби правит теми кто стирает в порошок монастыри с кучей людей, ради мешка монет.
Разве Тоби давал повод считать себя алчным?..

Тем более, что мы не можем залезть в его голову. Иногда человек просто не понимает, что несёт в мир зло. Может, у Тоби...как это называется?..комплекс Наполеона?.. ну, та фигня, которой страдал Раскольников. Может, он считает, что вот ему одному, отличному от всех, позволено ради счастья всего мира убить пару тысяч людей?..

Да и вообще чего гадать, Тоби сейчас есть злодей и точка.

А по-моему, в Наруто вообще нет очевидных злодеев. У них у всех просто психологическая травма, полученная в детстве, и всё закончится тем, что Наруто всех вылечит от комплексов и они заживут долго и счастливо. :)

Опубликовано
Какаши в грязь окунули сначала Кабуто-сбежал от лучшего ссысковика Конохи, Потом Итачи-даже руки ненамочил! Но Какаши считается одним из сильнейших в дзюнинов в Конохе и незря-он не дрогнул ни перед кем,да же на краю гибели!
Опубликовано
Но ведь если его никто не ставил на место, то откуда бы взяться трусости?
Что значит "ставил на место", и где это "его место"? Он был хорошим воином и плохим командиром, но трусом он никогда не был. Опять же напоминаю про то, что он остался прикрывать Рин ценой своей жизни, так что сначала вспоминаем, потом пишем...
Надо было внимательней смотреть. wink.gif Наруто победил Неджи благодаря хитрости, т.к. даже после использования силы Лиса Неджи остался стоять на ногах.

Хитрость? Не надо пытаться увильнуть от очевидных вещей, Наруто остался бы лежать мешком на арене, если бы не чакра лиса. А когда он вылетал из под земли, он был объят этой чакрой, так что не надо "остался стоять после силы лиса".

Разве Тоби давал повод считать себя алчным?..

Причем здесь алчность Тоби? Хватит писать непонятно что, ведь понятно же, что я имел в виду.

Опубликовано (изменено)
всё закончится тем, что Наруто всех вылечит от комплексов и они заживут долго и счастливо

нет. все умрут. а если человек убивает из-за психологической травмы, полученной в детстве, он не плохой ?

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

gesper,

Какаши считается одним из сильнейших в дзюнинов в Конохе
Ну сейчас понятно...а каким он...эээ...*нецензурно* в детстве был...ффе...

Ahgot,

Он был хорошим воином

Он был пай-мальчиком со способностями.

А хорошему воину нужен моск всё-таки.

он остался прикрывать Рин
После того как Обито заставил его одуматься

Наруто остался бы лежать мешком на арене, если бы не чакра лиса

Не только на арене. Он бы умер ещё во время боя с Хаку.

А когда он вылетал из под земли, он был объят этой чакрой
Не жумаю, что лис нашёптывал ему план действий. Наруто САМ догадался, как можно обмануть Неджи.

ведь понятно же, что я имел в виду

Не знаю, что имел в виду, а вот написал о том, что Тоби убивал людей ради денег.

pinkeye,

преднамеренное убийство есть преднамеренное убийство (статья 105 УКРФ).

Умалишённые, они же недееспособные, не подходят под эту статью.

Ах да, есть ещё смягчающее обстоятельство - состояние аффекта, в котором некоторые персонажи находятся с момента нанесения психологической травмы.

Опубликовано (изменено)
нуууу..... а я-то думал.... это он водичку пьёт из баночки (ранее показана и баночка). глава 349, к примеру, третья страница. Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация