Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ahgot,

Про Обито известно, что он раздавленный в лепешку слабак-добряк из Конохи
Почему все так не любят Обито?..

Мне он больше симпатичен, чем маленький монстр Какаши. И именно благодаря СИЛЕ Обито (сила изменять людей, такая же как и у Наруто, который, кстати, тоже был слабаком в начале) Какаши стал нормальным человеком :)

Тем более Обито наконец смог открыть свой Шаринган и (хочется надеяться, вне зависимости от того, Тоби он или нет), может быть, не погиб под завалом.

И может в Тоби никто не вселялся, а он – просто УЧЕНИК Мадары, который, допустим, умер от старости? Т.е. он обладает его силой, его техниками и т.п. Второй Мадара, фактически.

И разве членство в акацки делает Тоби плохим?.. Разве Саске плохой?.. И Итачи?.. Просто у них другие цели и стремления, нежели у Наруто и ко. Может быть, цель Тоби – собрать 3 МШ, получить супер-силу и устроить мир во всём мире?.. Или, если теория про Учих верна – освободить своего злобного предка и УНИЧТОЖИТЬ его?

И, в конце-концов, может приколист Тоби и правда врёт?.. Может, у него просто сотрясение мозга, или близко общаясь с Деем, он нанюхался его клея?

S O N I C,

Кто все еще сомневается читаем эту тему.

А что в этой теме должно убедить в том, что Тоби=Мадара?.. Вроде спор, идентичный здешнему. Все «знают» японский но почему-то переводят по-разному.

А с Кьюби он мог встретиться незадолго до того как Кьюби запечатал Четвертый.
Но даже если так, исходя из того, что Лис зауважал Мадару, тот явно не был безусым юнцом.

Слабак по сравнению с Какаши.

да ну?.. Если бы маленького Какаши припёрли к стенке, он бы запаниковал и сдался, потому что не смог бы продолжить сражаться даже в безвыходной ситуации, чтобы, допустим, спасти своих друзей. Может у него были мощные дзютсу и талант, а вот силы духа не было точно.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Я верю автору) И переводчикам. Тем более, как я уже говорила, лично мне было бы неприятно, если бы Тоби оказался Обито (даже вернее не Тоби, а ЛЛА). Я не отрицаю внешнее сходство, в предыдущем посте я скорее рассуждала на тему характера, потому что кто-то раньше сказал, что Тоби слишком гышный чтобы быть Мадарой. ИМХО, оставили бы бедный фарш покоиться с миром))

Может я и не права, спорить не хочу. Пускай каждый верит во что хочет)

Ну никто не говорит ,что шипко плохой, незнаю читала или смотрела ты Звездные войны, то могу предположить что-то подобное, в итоге в Тобито осталось добро, и Какаши его вернёт на путь истинный. Ведь Энекен тоже небыл изночально плохим, он был хорошим мальчиком, добрым и весёлым, всех зачичал, и в итоге к Сидиусу попал, чем не сюжет? Обито попал на воспитание к комуто не очень хорошему, но что закладывалось в нём изначально не погибло, возможно ситуация с Тоби(Обито) будет подобной, ведь все автары откуда нибудь да черпают своё вдохновение. Возможно Киши фан СВ.

И может в Тоби никто не вселялся, а он – просто УЧЕНИК Мадары, который, допустим, умер от старости? Т.е. он обладает его силой, его техниками и т.п. Второй Мадара, фактически.

Вот-вот, тоже неплохая теория=)

Изменено пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А что в этой теме должно убедить в том, что Тоби=Мадара?.. Вроде спор, идентичный здешнему. Все «знают» японский но почему-то переводят по-разному.
Читать надо было всё, уже все давно определились с окончательным вариантом, что Тоби про себя сказал, что он Мадара.

Но даже если так, исходя из того, что Лис зауважал Мадару, тот явно не был безусым юнцом.
Четвертому тоже не было много лет, когда он заточил Кьюби, плюс как мы все наблюдаем, во вселенной Наруто полным-полно юных гениев. Мадаре вполне могло быть на момент встречи с Кьюби 15-18лет.

да ну?.. Если бы маленького Какаши припёрли к стенке, он бы запаниковал и сдался, потому что не смог бы продолжить сражаться даже в безвыходной ситуации, чтобы, допустим, спасти своих друзей.
Я сравнивал только боевые качества, без какой-либо психологической подоплеки. (как персонаж мне Обито куда больше, чем Какаши понравился) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Читать надо было всё, уже все давно определились с окончательным вариантом, что Тоби про себя сказал, что он Мадара.

Мне в споре понравилось одно место, когда у уважаемого переводчика спрашивают "так почему же Вы не написали прямым текстом "Я - Учиха Мадара...", а что-то вроде "Я - сила Учиха Мадары..."?" На что был дан приблизительный ответ "а разве из текста не было заметно, что имелось ввиду...?" ^__^ И еще эти фразы про то, у кого больше постов в теме... Весело было читать)))

Опубликовано
Почему все так не любят Обито?..
Почему не любят? Я разве написал что он плохой или дурак? Как есть, он действительно был слаб и удача действительно ему не сопутствовала. Он был добрым и хорошим товарищем, но ему не повезло.
да ну?.. Если бы маленького Какаши припёрли к стенке, он бы запаниковал и сдался, потому что не смог бы продолжить сражаться даже в безвыходной ситуации, чтобы, допустим, спасти своих друзей

Откуда такие сведения о том что сделал бы Какаши? А Обито и без "да ну" слабее Какаши, это отлично видно из манги. Насчет того, что Какаши запаниковал бы это не надо, сила духа у него есть, в конце концов он же остался сдерживать врагов ценой собственной жизни. А если говорить о том Какаши у которого еще не было уважения к товарищам, то и он я думаю в критической ситуации не запаниковал бы, скорее наплевал на друзей и смылся.

И разве членство в акацки делает Тоби плохим?

Тоби управляет Акацуки. Члены Акацуки валят целые толпы разных людей, как например тот же Сасори или Хидан с Какудзу. Думаю вывод почему членство в Акацуки, а тем более главенство над ним, делает человека преступником - понятен. "Передай остальным, чтобы они поскорее поймали оставшихся носителей(не помню как называются)" - то бишь надо сделать еще парочку трупов.

Опубликовано (изменено)

Кстати мне тоже не понятно почему нельзя было более прямо составить эту фразу.

Наверно скорее всего это был просто коммерческий ход

Изменено пользователем DrDelete (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

S O N I C,

Тут тоже многие для себя уже всё решили...

Но истина в последней инстанции это всё-таки не мы и не они, и, учитывая то, что Наруто - это всё-таки весёлые аниме и манга, можно серьёзно надеяться даже на то, что Тоби надышался клея или после укусов Дея заразился бешенством.

Ahgot,

Откуда такие сведения о том что сделал бы Какаши?

Он же был правильный мальчик, который без проблем бросит друзей в беде, лишь бы выполнить миссию. А если миссия невыполнима, что остаётся?.. Правильно, дать себе шанс выполнить её-таки когда-нибудь в следующий раз. А друзья пусть делают что хотят.

Ибо комплексы - страшная вещь.

скорее наплевал на друзей и смылся
ну это почти то же самое, что сдаться. В общем, Какаши бы предпочёл спасти свою жалкую жизнь, ведь зачем пропадать зря таким феноменальным способностям?

А Обито и без "да ну" слабее Какаши, это отлично видно из манги.

Из манги было заметно только то, что вся группа Четвёртого была слабой и ему приходилось всё время их спасать. Может у Какаши и была Чидори и ещё до фига способностей, ему явно недоставало терпения и ума.

Члены Акацуки валят целые толпы разных людей

Многие убивали людей, преследуя благие цели. То есть, они думали, что таким образом достигнут благих целей. В самом Наруто это есть. В одном из мувиков какой-то злодей сказал хорошему и доброму мальчику, что хочет создать Утопию, где не будет войны. Мальчик поверил и стал убивать людей, оставаясь при этом хорошим, добрым и преследующим благую цель...

Опубликовано
Сюжет и впрямь завертели как следует. Естественно Акацками командует Пейн, а Пейном Мадара, т.к. в общем-то Мадара наикрутейший злодей да еще и из треклятого ичизоку Учиха. Просто Пейн и Акацки ловят хвостатых и печатают их в статую с глазами, но они не знают, что с имим делать. А Мадара знает. В Итоге как бы получается, что все довольны. К тому же логично, что все вертится вокруг Учих, с самого начала нам было предоставлена огромная куча пищи для размышлений(Нарезка клана, МШ, тайник клана, проклятость клана. Клан, клан, заладили млин © Итачи =) ). Ну и представьте себе, что не было бы Мадары или Тобито, вам хочется смотреть на то как ловит зверей парень Пейн из дождя? Который вообще не встрочку тут, как тип вокруг которого вертится сюжет. Да изначально все думали на 4. Но мб 4ый вернется еще. Т.к. не думаю, что кто-то может противостоять Мадаре. Хотя интересно Итачи тогда знает про Мадару. Теперь вот незадача с Сасуке-куном. Вряд ли он желает вступить в ацкую троицу МШистов. А может в этом все и дело? Может быть МШ техника порабощения Учих Мадарой? Ведь не зря она запрещена в клане.
Опубликовано
ну это почти то же самое, что сдаться.
Нет не одно и то же. Запаниковать и отступить это разные вещи, Какаши вроде никогда не выглядел трусом.
Из манги было заметно только то, что вся группа Четвёртого была слабой и ему приходилось всё время их спасать. Может у Какаши и была Чидори и ещё до фига способностей, ему явно недоставало терпения и ума.

Слово "только" следовало бы опустить, ибо из манги отлично заметно и то, что Какаши таки сильнее Обито и хватит об этом.

Многие убивали людей, преследуя благие цели.

Не надо прятаться за красивыми словами, как не называй, а Тоби управляет организацией преступников и убийц, видимо ему плевать на жизни других.

Опубликовано
И разве членство в акацки делает Тоби плохим?.. Разве Саске плохой?.. И Итачи?.. Просто у них другие цели и стремления, нежели у Наруто и ко. Может быть, цель Тоби – собрать 3 МШ, получить супер-силу и устроить мир во всём мире?.. Или, если теория про Учих верна – освободить своего злобного предка и УНИЧТОЖИТЬ его?

Не, ну напрячь фантазию это не лишнее...Но ересь-то откровенную нести не стоит...+))))) "устроить мир во всём мире" убивая многих людей? Это явно аморальный способ. "освободить своего злобного предка и УНИЧТОЖИТЬ его" - это просто отпад.. <_< :) Ноу комментс.+)))))))))))

Опубликовано
Не, ну напрячь фантазию это не лишнее...Но ересь-то откровенную нести не стоит...+))))) "устроить мир во всём мире" убивая многих людей? Это явно аморальный способ. "освободить своего злобного предка и УНИЧТОЖИТЬ его" - это просто отпад.. ;) :D Ноу комментс.+)))))))))))

На эту тему вспоминается второй мувик Наруто ))

Где глав-враг собирался устроить Утопию...

Судя по тому, с каким пафосом изрекал слова Пейн, еще давно, когда рассказывали о целях Акатсуки, его мнение может не сойтись с мнением Тоби.

Опубликовано

Сколько же бредовых предположений на нескольких последних страницах.

Тоби нанюхался клея, ударился головой, просто шутит....все что угодно, но только не то, что он сам говорит.

Он все равно, по-любому Обито, даже не смотря на то, что его правая половина тела превращена в лепешку, да и вообще он умер много лет назад.

Причем даже нет никаких нормальных аргументов в пользу того, что Тоби=Обито.Потому что это бред.

Опубликовано (изменено)

Так кто же лидер Акацке? Пейн Тоби или Мадара. Кто есть Тоби - Обито,Мадара а может некто другой или все сразу. Если Лидер всетаки Пейн,то подчиняется ли он Тобито Мадаре и как последний связан с лисом. А может Мадара вообще не злодей...и никакого отношения к Акацке не имеет...мб даже вообще умер,и Тоби упомянул его для пафоса,как самого крутого Учиху. Зачем Тоби косил под придурка? Почему не навалял Сазке?(явно мог) Какова же всетаки его цель (опускаю предположение с королем Тенгу) Если Тоби всетаки Обито - то как он выжил,почему так резко стал плохим,как он связан с Зецу и зачем носит эту маску.

и наконец...Хрен ли Сазке,гад,такой живучий?!!!!

этак глава все окончательно перепутала в моей голове

ИХМО: Тоби не Обито лишь потому что все этого ждут,а мангка наоборот любит удивлять)) В противном случае он бы снял маску когда открыл свою истиную сущьность Учихи.

З.Ы. я обожаю Тоби...теперь еще больше чем прежде

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тоби нанюхался клея, ударился головой, просто шутит....все что угодно, но только не то, что он сам говорит.

Он все равно, по-любому Обито, даже не смотря на то, что его правая половина тела превращена в лепешку, да и вообще он умер много лет назад.

Причем даже нет никаких нормальных аргументов в пользу того, что Тоби=Обито.Потому что это бред.

Конечно, конечно. Понятно. Вы только не нервничайте сильно.

именно! И чтоб никаких Учих.

Сказал Глава фан-тима Учихи Тобито. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Чем тебе мои аргументы не нравятся?ммм! а агрументы в пользу Мадары есть? Кроме слов?Ведь пока Тоби не снимит маску мы всёравно ничего не узнаем=)

Мне ещё кажется, что на этой картинке Какаши что-то почувствовал.

post-61946-1185844306_thumb.jpg

а если Тоби уже когонибудь обрюхатил? :rolleyes:

Изменено пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати, кто-нибудь заметил на сборе коноховцев отсутствие Сая ?) Главно, похоже и среди них никто этого не заметил) Было бы интересно, если бы он сейчас в одиночку сейчас встретился с ИтачихКисаме (или направился бы к месту укрытию Хеби) и удивил бы всех своими боевыми способностями, ну или по крайней мере завел бы с ними хоть какой-нить интересный разговор. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Прочитала вчера еще раз главу, спокойно, в спокойной обстановке.

Chiko! У тебя еще есть надежда!

Если перевод точный, то Тобито действительно не сказал "Я - Мадара", а "У меня сила Мадары", т.е. Мадара выступает как легендарный представитель клана, обладавший некой супер-силой, которую сейчас заполучил Обитоби.

Вообще, сейчас склоняюсь к мысли, что Мадара никогда не предстанет перед нами живым, давным давно помер, и является лишь символом некой ТЕмной Силы.

(трудновато все-таки поверить даже в то, что тот Обито вырос в ЛЛА. это ж как камнем приложиться надо было)

Я уже забыла, когда нам Наруто-тим показывали. единственные их функции все последние главы, это кричать: Где? Кто? Бежим туда! как хомякив колесе. я соскучилась по главному герою!

А что это за попсятина между Кисаме и ИТачи произошла? "Когда я смотрю на тебя и вижу на твоем лице дождь, мне кажется ты плачешь" Меня чуть не стошнило. Мне лично показалось, что на Итачи плюнули.

Я понимаю, что с временным пространством в Наруто очень плохо, но кто-нибудь помнит, когда Орочимару-сама ушел из деревни, он сразу к Акацкам попал? Если да, то Обито в принципе, не может быть ЛЛА.

(вот если б Саске сейчас вспомнил, что Акацки охотятся за наруто. решил бы поймать его сам и использовать в качестве наживки..Хе-хе.)

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация