Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
заладили все: бред , бред..... ну мадара, ну и что ? если бы был бы обито, тоже не было бы ничего страшного. как автор пожелает, так и будет. ведь он, я надеюсь, потом всё объяснит... как лла оказался мадарой.... (или обито). всё равно ведь друг друга не переспорите.
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Gaerret, Chiko: http://forums.narutofan.com/showthread.php...9480&page=5 - пост № 87 и далее. Не может быть такого, что Тоби - Обито. Если даже человек, коренной японец (Himajin вроде как), говорит о том, что Тоби - Мадара.

Можете так конечно думать, но смысла не вижу, т.к. ситуация с Тоби уже разъяснена =)

у того Шарингана нет. Черных шипастых волос и чувства юмора.
Угу, вот он и не Данзо, а.. см. выше =) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Даже если Тоби и сказал, что он Мадара, то с чего вы взяли что он говорит правду? Тут все спорили про то как Дей говорил,что у Сазке кончилась чакра. Не кончилась же. И что глава называлась "Смерть Сазке" помните?Тут тоже может быть также. Насчет Данзо соглашусь, вполне может быть такое....НО

Тоби слишком гышный, чтобы быть Данзо и Мадарой

Опубликовано (изменено)
Даже если Тоби и сказал, что он Мадара, то с чего вы взяли что он говорит правду?
Таким же образом, сейчас можно начать спорить, что всех остальных Акацк зовут на самом деле по-другому, они просто выдают/выдавали себя за другого =)

И примеры с чакрой, по-моему тут не в тему.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ммм, предложу теорию, почему Тоби не может быть Данзо.

1)Ведь вроде токо истинные носители шарингана могут включать/выключать шаринган. У Какаши ведь он всегда включен, по идее у Данзо должно быть также. А всем акатцукам конечно незаметно,что в дырке у Тоби шаринган.

А если еще учесть , что он жрет кучу чакры в открытом виде, то как он жив то еще?Тоби бы тогда не энергично бегал за сенпаем, а валялся бы в госпитале, как Какаши

2)если бы Данзо в обличие Тоби скрывал шаринган какой нибудь повязкой, то как он видит то? дырка то одна, да и та закрыта.

так что я считаю, что Тоби никаким образом не может быть Данзо

Опубликовано
Тоби слишком гышный, чтобы быть Данзо и Мадарой

Точно, это самый весомый аргумент в пользу Обито. Какие там еще мнения самих японцев, слова Тоби, что он Мадара и одно то, что Обито труп?

Опубликовано
И примеры с чакрой, по-моему тут не в тему.
Как же не в тему? Вот читаю я главу 362, читаю и радуюсь "You can't fool me...You just burned up your last bit of chakra" "You'll never get away,mmm" Вот думаю, наконец суперкрутой парень помрет. Читаю главу 363. название "Sasuke's Death" радуюсь еще больше. но разочаровываюсь через несколько страниц. ДА НИХРЕНА ОН НЕ СДОХ! Кисимото опроверг все то, что указывало на его смерть.

Почему же тут не может быть также, почему бы не понадеяться, что Тоби=Обито

Опубликовано
ь помрет. Читаю главу 363. название "Sasuke's Death" радуюсь еще больше. но разочаровываюсь через несколько страниц. ДА НИХРЕНА ОН НЕ СДОХ!

я тоже разочаровался. ИМХО лучше б на мосту еще от Игл Хаку помер.

Опубликовано
А я знала,что он не умрет.Ему много чего еще сделать нужно.Я сразу не верила в это))А на счет Тоби я уже совсем запуталась,но он же ЛА!Или это очередной трюк?
Опубликовано (изменено)
А я знала,что он не умрет.Ему много чего еще сделать нужно.Я сразу не верила в это))А на счет Тоби я уже совсем запуталась,но он же ЛА!Или это очередной трюк? Изменено пользователем Karin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если это Мадара, то скоко же ему лет то... Жил ведь во времена 1-ого. На старика как то он не тянет... Или он скопировал всемогущим шаринганом технику у Тсунаде и сохраняет молодость?
Опубликовано (изменено)
я тоже разочаровался. ИМХО лучше б на мосту еще от Игл Хаку помер.

Тогда бы не было никакой манги.

Тоби - Обито!! Мб его от удара камня глючит,что он Мадара.
Боже...Вы готовы предложить самый бредовый вариант, лишь бы было по-вашему. Неужели вам недостаточно слов автора манги?
Если это Мадара, то скоко же ему лет то... Жил ведь во времена 1-ого.

Пожалуйста, скажите главу и страницу в которой говорилось, что Мадара жил во времена 1-го Хокаге.

Изменено пользователем Melancholy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

не говорится, но 1ый-дедушка Тсунаде. А Тсунаде уже 53..... Короче Мадаре около 100 лет

http://anime.lealta.ru/forum//showthread.php?t=700 вот тут на форуме про Мадару

Изменено пользователем Gaerret (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вопрос: а сколько лет назад были эти самые "времена 1-го"? Где-нибудь в манге точно говорится?
он был дедом Цунаде. Цунаде сейчас 53. Считайте сами.

Боже...Вы готовы предложить самый бредовый вариант, лишь бы было по-вашему. Неужели вам недостаточно слов автора манги?

нет,меня это не устраивает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация