Asagi Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 З.Ы. Про Тоби = Обито это бред IMOА вот если Тоби окажется Мадарой, то это не бред будет?? Цитата
exx`` Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 А вот если Тоби окажется Мадарой, то это не бред будет?? Против этой теории ничего сказать немогу. ) Если считаеш её бредовой - это твоё право ,) З.Ы Мне вобще Пейн сейчас больше всего интересен .) Цитата
Asagi Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Да я вообще запуталась)пара прекращать думать на эту тему и тупо ждать следующей главы.Да, Пейн крут :ph34r: Цитата
kAs1m Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Да, Пейн крут ^_^Почему? Он ведь даже еще не дрался ни с кем. Изменено 29 июля, 2007 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 kAs1m, вывод сделан я так понимаю на его авторитете ЛА....ну и на том что Синевласка сказала что Пеин никому не проиграл..... а учитывая состав Акацков...это очень не хило. Цитата
gesper Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Слова Синевласки для меня больше значат,чем его авторисет,который Тоби опустил! Цитата
Asagi Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 вывод сделан я так понимаю на его авторитете ЛА....ну и на том что Синевласка сказала что Пеин никому не проиграл..... а учитывая состав Акацков...это очень не хило.Угу, именно так...ну и внешне мне он нра Цитата
Feanorx Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Asagi, ну и внешне мне он нра))))))) ну деиствительно куда же без этого?!)))))) а мне тут стало интересно...разделяет ли Пейн все идеи ЛЛА? ведь он имел шанс сам всем владеть......требую подковерных интриг в Акацках... Цитата
gesper Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 насчёт интриг,помоему все в Акацки преследовали свои цели ,но помогали ЛА в одной общей,но истинная ли это цель ЛА ,неизвестно. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) ))))))) ну деиствительно куда же без этого?!))))))а мне тут стало интересно...разделяет ли Пейн все идеи ЛЛА? ведь он имел шанс сам всем владеть......требую подковерных интриг в Акацках... Да, кстати, трудно предположить, что чел, не проигравший ни 1 сражения, не амбициозен до степени бунта.+) Если только авторитет ТОби не слишко офигенен.+) ПРисоединяюсь к требованию! Кстати, я бы предложил называть ТОби=Мадару сокращённо НЛА (фиг с тем что похоже на НЛО) = Начальник Лидера Акатски, а не ЛЛА +) Лидер бывает только у нескольких человек. Если вдуматься, то "Лидер лидера акатсуки" звучит довольно туповато. Лидер у одного человека? :) :lol: Изменено 29 июля, 2007 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) А вот если Тоби окажется Мадарой, то это не бред будет?Не окажется, а оказался. Тоби = Мадара. Не Обито. И это факт :) Переводчиками подтверждено (а на яп. форумах к Тоби как к Мадаре и обращаются, если верить форуму нарутофану). Изменено 29 июля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Asagi Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Переводчиками подтвержденоТут кто-то давал цитату слов Тоби на японском...ну нет такого, что б он говорирл, что он Мадара...ну тока если я криво перевела :) Ну если все же Мадара, то ничего уже не сделаешь))Меня и этот вариант устраивает. Цитата
gesper Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 склонен подождать несколько глав для окончательного ответа на вопрос кто Тоби! но для меня Тоби в маске навсегда останется Обито,ну а без маски хоть - Мадарой,хоть 4-м не имеет значения,на всё воля Киши. Цитата
S O N I C Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Тут кто-то давал цитату слов Тоби на японском...ну нет такого, что б он говорирл, что он Мадара...ну тока если я криво перевела (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)склонен подождать несколько глав для окончательного ответа на вопрос кто Тоби!Это просто был сложный случай для перевода, сейчас же все пришли к тому, что он говорит о том, что он Мадара, и никаких скрытых/метафорических смыслов. Думаю, верить в то, что Тоби=Обито, когда в манге уже сказали кто такой Тоби на самом деле, бессмысленно. Изменено 29 июля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 ммм.... если Тоби - Мадара,то я полностью разочаруюсь в Киши.Мне уже задумка Тоби - ЛЛА очень и очень не нравится. Цитата
S O N I C Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) ммм.... если Тоби - Мадара,то я полностью разочаруюсь в Киши.Не если, а точно. Кто все еще сомневается читаем эту тему. Даже в японской вики, Тоби = Мадара, а уж японцы то наверняка знают как читать свои иероглифы =) Изменено 29 июля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 . Даже в японской вики, Тоби = Мадара, а уж японцы то наверняка знают как читать свои иероглифы =)а я всеравно не верю,точнее не хочу верить,ибо бред полный. Цитата
Asagi Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 ммм.... если Тоби - Мадара,то я полностью разочаруюсь в Киши.+1 не полностью конечно, но все же... Цитата
gesper Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Киши разочаровывает меня с 361 главы ,что не глава,сплошиное разочарование в чём-то! Цитата
S O N I C Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Ну, это тоже самое, что не верить тому, что, к примеру в Наруто запечатан Девятихвостый =)И опять же, непонятно, где тут бред с Тоби = Мадара, о нем известно лишь то, что у него проклятая чакра - и все. Ну и то, что он оказался ЛЛА. P.S. Лично меня это очень обрадовало, т.к. случись Тоби=Обито, то это просто "добило" бы меня после череды роялей. Изменено 29 июля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Asagi Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Устал человек уже мангу рисовать) вот его и бросает из крайности в крайность. Цитата
Chiko Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Киши разочаровывает меня с 361 главы ,что не глава,сплошиное разочарование в чём-то!не ну Пэйн ниче так получился. Однако я верил в ЛА - 4-ый,но если про 4-ого больше слова не скажут,то это буде ОГРОМНОЙ ошибкой.Да и Тоби лучше б оставался просто разгнездяем.Саске ,который призвал Манду,когда чакры на Шаринган уже не хватало это тоже не есть хорошо...Тоби - Обито!! Мб его от удара камня глючит,что он Мадара. вообще вот зачем этот ЛЛА нужен был? Так Пэйна унизили,причем сразу как показали.Вот он крутой Лидер Акацуки,который подчиняется приказам Тоби... жесть. Изменено 29 июля, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Я не понимаю как можно называть бредом то, что Тоби - это Мадара и при этом свято верить в то, что Тоби, это раздавленный в хлам труп какого то неудачника. Вы бы хоть аргументы приводили, называя что то бредом. Цитата
Asagi Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Ладно, ладно, молчу)). А то ща в меня тапки полетят. Цитата
tiger265 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 давайте договоримся сразу ОБИТО НЕ НЕУДАЧНИК ИМХО если бы не он Какаши так бы оставался челом который прибьет своего напарника если такова миссия И как сказать: теория про то что у Тоби есть шаринган основана исключительно на версии Тоби=Обито Так бы никому просто в голову не взбрело что у Тоби есть шаринган Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.