Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вот если Тоби окажется Мадарой, то это не бред будет??

Против этой теории ничего сказать немогу. ) Если считаеш её бредовой - это твоё право ,)

З.Ы Мне вобще Пейн сейчас больше всего интересен .)

Опубликовано
kAs1m, вывод сделан я так понимаю на его авторитете ЛА....ну и на том что Синевласка сказала что Пеин никому не проиграл..... а учитывая состав Акацков...это очень не хило.
Опубликовано
вывод сделан я так понимаю на его авторитете ЛА....ну и на том что Синевласка сказала что Пеин никому не проиграл..... а учитывая состав Акацков...это очень не хило.

Угу, именно так...ну и внешне мне он нра

Опубликовано

Asagi,

ну и внешне мне он нра

))))))) ну деиствительно куда же без этого?!))))))

а мне тут стало интересно...разделяет ли Пейн все идеи ЛЛА? ведь он имел шанс сам всем владеть......требую подковерных интриг в Акацках...

Опубликовано (изменено)
))))))) ну деиствительно куда же без этого?!))))))

а мне тут стало интересно...разделяет ли Пейн все идеи ЛЛА? ведь он имел шанс сам всем владеть......требую подковерных интриг в Акацках...

Да, кстати, трудно предположить, что чел, не проигравший ни 1 сражения, не амбициозен до степени бунта.+) Если только авторитет ТОби не слишко офигенен.+) ПРисоединяюсь к требованию!

Кстати, я бы предложил называть ТОби=Мадару сокращённо НЛА (фиг с тем что похоже на НЛО) = Начальник Лидера Акатски, а не ЛЛА +) Лидер бывает только у нескольких человек. Если вдуматься, то "Лидер лидера акатсуки" звучит довольно туповато. Лидер у одного человека? :) :lol:

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А вот если Тоби окажется Мадарой, то это не бред будет?
Не окажется, а оказался. Тоби = Мадара. Не Обито. И это факт :) Переводчиками подтверждено (а на яп. форумах к Тоби как к Мадаре и обращаются, если верить форуму нарутофану). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Переводчиками подтверждено

Тут кто-то давал цитату слов Тоби на японском...ну нет такого, что б он говорирл, что он Мадара...ну тока если я криво перевела :)

Ну если все же Мадара, то ничего уже не сделаешь))

Меня и этот вариант устраивает.

Опубликовано
склонен подождать несколько глав для окончательного ответа на вопрос кто Тоби! но для меня Тоби в маске навсегда останется Обито,ну а без маски хоть - Мадарой,хоть 4-м не имеет значения,на всё воля Киши.
Опубликовано (изменено)
Тут кто-то давал цитату слов Тоби на японском...ну нет такого, что б он говорирл, что он Мадара...ну тока если я криво перевела (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
склонен подождать несколько глав для окончательного ответа на вопрос кто Тоби!
Это просто был сложный случай для перевода, сейчас же все пришли к тому, что он говорит о том, что он Мадара, и никаких скрытых/метафорических смыслов. Думаю, верить в то, что Тоби=Обито, когда в манге уже сказали кто такой Тоби на самом деле, бессмысленно. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ммм.... если Тоби - Мадара,то я полностью разочаруюсь в Киши.
Не если, а точно. Кто все еще сомневается читаем эту тему. Даже в японской вики, Тоби = Мадара, а уж японцы то наверняка знают как читать свои иероглифы =) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
. Даже в японской вики, Тоби = Мадара, а уж японцы то наверняка знают как читать свои иероглифы =)

а я всеравно не верю,точнее не хочу верить,ибо бред полный.

Опубликовано (изменено)

Ну, это тоже самое, что не верить тому, что, к примеру в Наруто запечатан Девятихвостый =)

И опять же, непонятно, где тут бред с Тоби = Мадара, о нем известно лишь то, что у него проклятая чакра - и все. Ну и то, что он оказался ЛЛА.

P.S. Лично меня это очень обрадовало, т.к. случись Тоби=Обито, то это просто "добило" бы меня после череды роялей.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Киши разочаровывает меня с 361 главы ,что не глава,сплошиное разочарование в чём-то!

не ну Пэйн ниче так получился. Однако я верил в ЛА - 4-ый,но если про 4-ого больше слова не скажут,то это буде ОГРОМНОЙ ошибкой.

Да и Тоби лучше б оставался просто разгнездяем.

Саске ,который призвал Манду,когда чакры на Шаринган уже не хватало это тоже не есть хорошо...

Тоби - Обито!! Мб его от удара камня глючит,что он Мадара.

вообще вот зачем этот ЛЛА нужен был? Так Пэйна унизили,причем сразу как показали.

Вот он крутой Лидер Акацуки,который подчиняется приказам Тоби... жесть.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не понимаю как можно называть бредом то, что Тоби - это Мадара и при этом свято верить в то, что Тоби, это раздавленный в хлам труп какого то неудачника. Вы бы хоть аргументы приводили, называя что то бредом.
Опубликовано

давайте договоримся сразу ОБИТО НЕ НЕУДАЧНИК ИМХО если бы не он

Какаши так бы оставался челом который прибьет своего напарника если такова

миссия И как сказать: теория про то что у Тоби есть шаринган основана исключительно на версии Тоби=Обито Так бы никому просто в голову не взбрело что у Тоби есть шаринган

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация