Mifisto Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) А кстати прикольно, маска может скрывать в нём принадлежность к Учихам. Итачи ведь ничего не почувствовал в нём, хотя по-моему он догадываетсяммм... кстате на счёт этого, и ещё + к теории Тоби=Обито, глава 364, когда обсуждали запахи, Какаши сказал про двух акатсук, после чего было "но..." которое так и небыло продолжено, либо он узнал запах Обито, либо просто почувствовал знакомый запах, но не смог определить его... хм... интересно, что же будет дальше?ммм! Изменено 29 июля, 2007 пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования) Цитата
LukVas Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Mifisto, что если 4й был одним из УчихНе катит, У Учих были только чёрные волосы. Я думаю это отличительный знак, который является обязательным. Скорее всего они не очень то "разбрасывались" кровью на другие семьи Цитата
earendil Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 А как вы думаете, куда сгинул Сай? Ведь он не прибежал на взрыв...Мож он попер отыскивать Саске и ко? А то такое ощущение, что ему пофиг на взрыв О_о Цитата
Aviora Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 А как вы думаете, куда сгинул Сай? Ведь он не прибежал на взрыв...Мож он попер отыскивать Саске и ко? А то такое ощущение, что ему пофиг на взрыв О_оА ему всегда на всё пофиг, проведёт своё личное расследование. Я думаю если чё он Нарика прикроет. Цитата
earendil Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 А ему всегда на всё пофиг, проведёт своё личное расследование. Я думаю если чё он Нарика прикроет.Если он вообще припрет. Мж он с Кабутиком встретился? Цитата
Aviora Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Мж он с Кабутиком встретился?Да, вот с Кабуто точно должен кто-то встретится. Ну я думаю рановато об этом говорить. Хотя интересно бы было))Кабуто нет сейчас смысла высовываться, он же ждёт когда Наруто и Ко расправяться с Акацки. Изменено 29 июля, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
Firinox Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Не катит, У Учих были только чёрные волосы. Я думаю это отличительный знак, который является обязательным. Скорее всего они не очень то "разбрасывались" кровью на другие семьиВозможно у них была традиция женится на близких и не очень далеких родственниках или на похожих семьях(с черными волосами) ;) Да, вот с Кабуто точно должен кто-то встретится. Ну я думаю рановато об этом говорить. Хотя интересно бы было))Кабуто нет сейчас смысла высовываться, он же ждёт когда Наруто и Ко расправяться с Акацки.До этого он вроде бы на Нарика налетел (Кабуто всмысле). Изменено 29 июля, 2007 пользователем Firinox (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 До этого он вроде бы на Нарика налетел (Кабуто всмысле).Ну он чё-то вроде Нарику отдал, правда я не помню что))) Цитата
Moolti Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 по поводу новой главы... у меня нет слов... как круто...я потрясен Цитата
Кеман Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 До этого он вроде бы на Нарика налетел (Кабуто всмысле). Ну он чё-то вроде Нарику отдал, правда я не помню что)))Достали... Не называйте Наруто Нариком! Цитата
Кеман Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Уж лучше болше ничего не скажут, чем окажись он ЛА. Четвертый мне как персонаж очень понравился, и представляется в образе справедливого, сильного и светлого/доброго образа в мире шиноби. Окажись он ЛА (чего, слава богу, не произошло), меня бы это разозлило больше, чем все прошедшие "рояли" вместе взятые, возведенные в n-ную степень =)В этом я с тобой согласен... У меня ьакое же отношение к Четвёртому... К тому же это бросило бы тень на Наруто... А насколько я знаю, Кишимото не станет так его пятнать... Это значило бы что всё что мы знали о Наруто недостоверно... Но он ведь не знал, что в третьем гробу, так что мог быть там кто угодно. Техника выглядела внушительна, исполнялась таким гением как Орочимару, много кто бы испугался.Нет, вспомни как он успокоился когда третий гроб не вызвался... А ведь он гораздо лучше знал о силе четвёртого чем Орочимару... водопад помнишь,где Наруто и Саске дрались? Так вот там стоят памятники,сражавшихся там первого и Мадары.А разве там не Первый и Второй стояли? вообще то у меня на аве Фан-арт Мадары уже давно)Откуда те кто рисовали Мадару узнали что он именно такой? Какаши не назвал имен но провел паралель между боем саске-Нарик и Первый-кто-то....по виду явный учиха......в общем и решили что мадара тама)Не называй Наруто Нариком! Цитата
Aviora Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Кеман, зачем так ревниво? ;) Захотелось мне так написать -_- ^_^ Цитата
Mifisto Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Если он вообще припрет. Мж он с Кабутиком встретился?Маловероятно, но шанс есть=)А может его Карин... кхе кхе ;) а то Саске то недаёт -_- Цитата
Rinso Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Меня побесило если честно Тоби-ЛЛа. Нереалистично. Лучше бы он оставался раздолбаем, а Пейн сверхкрутым ЛА.Для непонятливых еще раз: ТОБИ - НЕ МАДАРА!!!11!1!! Цитата
Mifisto Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 ТОБИ - НЕ МАДАРА!!!!!!+1 согласен=) Тоби=Обито :) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Убежище ангела [2000](Angel Sanctuary;Tenshi Kinryouku;Tenshi Kinryo Ku;Tenshi Kinryoku) кто нить смотрел? Там был перс, которому перед смертью пришёл дух и предложил сделку: перс остаётся в живых, пока дух сидит в нём и выполняет свою миссию, плюс одно желание (тоже и орыч говорил перед переселением). Вот представьте: Обито говорит про то, что не успел признаться в любви Рин и на него падают камни, но в последний момент появляется дух Мадары и предлагает сделку. Появляется два вопроса:1) Что за желание выбрал Тобито.2) Автономность Тобито: стебался Обито, а отдавал приказы Мадара. Становиться понятно, какая смена поведения )). Цитата
Elentary Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Обалденная глава! Сцена с Итачи - так трогательно прям)) Суйгетцу жжет. А Джууго просто ангельская душа! Так не любит когда люди рядом ссорятся, вот он их и мирит, своими методами)Тоби ой как порадовал! такого не ожидала! По-моему, явно ТОби не Мадара, а только обладает его силой. А про Тоби=Обито: с шаринганом под маской вероятность увеличилась, но это все равно не факт.Жду не дождусь увидеть Пейна в бою, без разницы с кем, но лучше естесенна с Наруто) Цитата
Кеман Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Кеман, зачем так ревниво? Захотелось мне так написать Скрыть1. Для меня Наруто очень важен. И оскорбление его фактически оскорбление меня.2. Хотя бв из уважения к персонажам... Цитата
Rinso Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Тоби ой как порадовал!Меня наоборот. Ну не идет ему роль ЛЛА, не идет! Цитата
Wirdy Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Меня наоборот. Ну не идет ему роль ЛЛА, не идет!А мне наоборот понравилось, брутально так получилось. И эта его поза на фоне сверкающих молний, развевающийся плащ, какое-то оружие на поясе, шаринган (!), адекватное поведение, наставительный тон... Мммм)))) Красотень))) Скорее бы дальше, лишь бы Кисимото опять не ушел в рассусоливание (если и ушел бы, то хоть не надолго)... Т__Т Цитата
Beckham Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 А так же Тоби=Обито=ЛЛА и Тоби=Обито=Мадара=ЛЛА... хехе, может основательно подумать над этими теориями?) По мне так основательная зацепка и можно сказать единственная пока что это правый глаз с шаринганом. Я не думаю, что Мадара был одноглазым. Хотя если только его он не надел эту маску из отдела разработак как Кенпачик, дабы чтоб его чакры небыло подозрительно многоВот он говорит: "Истинная сила шарингана... моя сила... сила Учихи Мадара..." Цитата
tiger265 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 угу вот зря вы это сделали Сейчас вам будут вдалбливать что перевод может быть не точным Цитата
Asagi Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 А ни у кого нет этой же странички на японском или может кто знает где взять?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.