1GOrFuckedUP Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Он с первым еще дрался,он должен был давно умереть хотя бы от старости.А где сказано что он дрался с первым ? Цитата
Firinox Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 " Я обладатель истинной силы Шарингана - силы учиха Мадара"Например у меня он так и говорил. Вся загвоздка в переводах :) Цитата
Chiko Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 А когда он с первым дрался? В какой главе говорилось?водопад помнишь,где Наруто и Саске дрались? Так вот там стоят памятники,сражавшихся там первого и Мадары. Цитата
Feanorx Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Chiko, Какузу тебе живой(точнее уже не очень) пример.....что можно оставться в Наруто версе живым и здоровым и в таких сроках.... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 " Я обладатель истинной силы Шарингана - Я учиха Мадара " . Если бы он сказал " Я обладатель истинной силы Шарингана - силы учиха Мадара" , то естественно все что я сказал - не имеет смысла .А я видел два перевода, где Тоби говорит именно о том, что у него сила Мадары, а не он - Мадара. Глючная там, фраза переводчиков колбасит.водопад помнишь,где Наруто и Саске дрались? Так вот там стоят памятники,сражавшихся там первого и Мадары. Откуда ты взял, что там была статуя Мадары? Цитата
Drago-San Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 павтарю ищо раз а пачему не можэт быть што обито он и есть мадара ну типа штоб узнав што он жыв ево не искали так он взял себе имя мадари или камень как упал на голаву так ему и кажеца што он мадара? Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 водопад помнишь,где Наруто и Саске дрались? Так вот там стоят памятники,сражавшихся там первого и Мадары.А где было сказано что это их памятники ? Цитата
gesper Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Один из памятников точно первый , а второй памятник точно не известно кто,но есть две версии : 2-й Хокаге и Мадара! Тока интересно,откуда Какаши знает что ет за статуя? если ета статуя мадары Цитата
Feanorx Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 вообще то у меня на аве Фан-арт Мадары уже давно) Какаши не назвал имен но провел паралель между боем саске-Нарик и Первый-кто-то....по виду явный учиха......в общем и решили что мадара тама) gesper, 2-й Хокагемы знаем как выглядит второй хокаге из боя Ороча и Сару...посему явно не Он Цитата
pinkeye Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 в общем я понял - о мадаре неизвестно почти ничего (читай:вообще ничего). спасибо что ответили на вопрос. Цитата
Fairy Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Статуи в Valley of the End - это Первый и Мадара? o_OЯ была уверена, что это Первый и Второй. Даже не помню почему так решила, наверное сыграла ассоциация с ВК - там вроде у водопада тоже статуи основателей Гондора стояли. (Кстати, эта самая похожесть меня когда-то весьма рассмешила^_^) Присоединяюсь к вопросу выше - где в манге точно сказано, чьи это памятники? Цитата
Firinox Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Присоединяюсь к вопросу выше - где в манге точно сказано, чьи это памятники?Диалог в 234 главе: Паккун: Ирония, не правда ли...Какаши: Да... Говорят, когда-то давно тут был бой двух людей. И из-за шрама при сражении создалась река. Если понаблюдать за течением, то увидишь что оно беспрерывно. Это чтобы обозначить эту битву... Коноха была построена. Те, кто связан судьбою/имеют судьбу этих статуй... Наруто и Саске... Ваши жизни мечены этим...(Мой собственный дословный перевод, так что сильно не пинайте) Цитата
gesper Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Насчёт того что сказано в манге ! на память: "О,ты уже моешь видеть меня внутри Наруто! Быстро растёшь Учиха , это сила проклятого рода! Чакра ужаснее моей прям как у У.Мадары! " ,Кьюби древний демон-самый древний из 9 , он видел Мадару явно намного раньше чем в Наруто попал ! Отсюда следствие Мадаре больше чем Какудзу.Но есть мега тупизм,если Мадара напару с Первым построил деревню,то есть лет так 50 назад,то какой из Учих клан ! и ещё ,если зверей всегда держали в джинчурики,то получается что Кьюби из кого-то высвободился до битвы с деревней и интересно скольких сменил Кьюби? Цитата
Fairy Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Диалог в 234 главе: Паккун: Ирония, не правда ли...Какаши: Да... Говорят, когда-то давно тут был бой двух людей. И из-за шрама при сражении создалась река. Если понаблюдать за течением, то увидишь что оно беспрерывно. Это чтобы обозначить эту битву... Коноха была построена. Те, кто связан судьбою/имеют судьбу этих статуй... Наруто и Саске... Ваши жизни мечены этим...(Мой собственный дословный перевод, так что сильно не пинайте) Да, что-то такое припоминаю... Но ведь кто эти "двое людей", так и не говорится. Почему же все-таки Мадара? ^_^ Цитата
Wirdy Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Только прочитала главу...Вот это даааа!!! ^__^Чем дальше, тем круче... О__О Итачи плачет??? Я плачу вместе с ним... Т__ТДжуюго разговаривает с животными?? Эйс Вентура просто... Что дальше, может он ходит по утрам на опушку, поет вместе с птичками, гладит оленят по голове, собирает морошку, ой, нет, землянику (морошка растет на болоте) и нежно улыбается восходу солнца...? Не хочу даже знать... >__<Я обожаю Суйгетсу все больше и больше))) Приколист! Понравилось как он Карин опустил, и как она его по полу размазала (буквально ^__^), а потом они вместе в Джуюго вцепились... Было весело))Тоби - ЛЛА? Признаюсь, были такие мысли, но только мельком, отбросила как самые невероятные, а вон оно как получилось...Пейн весь какой-то шибко задумчивый, а Синевласка его поддерживает, еще и дождь с молниями там... романтика прямо... Глава ОЧЕНЬ понравилась))), Кисимото молодец!!!З.Ы.: почитала про теорию Пейн - сын Наруто из будущего... а что, звучит)) Тогда Синевласка - дочь Саске из будущего))) шучу-шучу ^___^ Цитата
gesper Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 потому,что Второй не носил такие доспехи, а шлем у одной из статуй как у 1-го,вот и выводы такие! Цитата
Asagi Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Тоби - ЛЛА? Признаюсь, были такие мысли, но только мельком, отбросила как самые невероятные, а вон оно как получилось...Не думаю, что все так просто. Сомневаюсь, что мы в ближайшее время узнаем кто ЛЛА.З.Ы.: почитала про теорию Пейн - сын Наруто из будущего... а что, звучит)) Тогда Синевласка - дочь Саске из будущего))) шучу-шучу ^___^Это уже из серии фантастики))Интерено, кому это в голову пришло. :wacko: Хотя, я постепенно начинаю думать, что все возможно)))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 может он ходит по утрам на опушку, поет вместе с птичками, гладит оленят по голове, собирает морошку, ой, нет, землянику (морошка растет на болоте) и нежно улыбается восходу солнца...?+1 :wacko: Мне понравилась теория о том, что синевласка-дочь Саске, они с Пейном наверно как Ромео и Джульетта, поэтому решили вернуться в прошлое, чтобы кокнуть родичей, пока те ещё не успели стать убер-крутыми ^_^ Цитата
Beckham Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Не думаю, что все так просто. Сомневаюсь, что мы в ближайшее время узнаем кто ЛЛА.Не понял. по-моему всё ясно. Учиха Мадара=Тоби=ЛЛА... Млин, я аж афигел. Я такого не ждал, однако... А насчёт Итачи, так я всегда говорил, что он не может быть абсолютным злом... Цитата
gesper Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 я и не считаю его злом во плоти,просто два МШ для Акацки много, зажрались ,в Конохе и то половинчатый. Цитата
Beckham Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Зато им противостоят неубиваемый и мегакрутой Саске и непобедимый Наруто... :) Так что тут хоть у всех буит МШ, всё равно толку ноль... :D Изменено 28 июля, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
LukVas Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 На два раза главу перечитал. Хотел чё-то сказать, но конструктивные мысли теперь не лезут в голову.364 рулит. хнык-хнык я хачу ещёёёёёёёёёёё Цитата
Mifisto Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) [mod]Mifisto, а тема ЮМОР-ТОЛЬКО по вселенной Наруто зачем существует по-твоему. Завязываем с оффтопом[/mod]Простите... пытался подрожать тоби ^,..,^ @_XЧтобы показать откуда у Какаши шаринган.Ну не думаю, что тут всё только этим и заканчиается,не поверю я, что Киши такой простой Вня из деревни и рисует мангу,вдруг появится теорсия,что синевласка=Рин? ;) Я склонен к теории,что Обито=Тоби!Поддерживаю :) С этим не до конца согласен...Потому что Третий очень боялся вызова последнего гроба.Кто сказал? Изначально 3й незнал что вызывает Орыч, просто чтоб избавиться от лишних проблем он остановил 3й гроб.Он узнал что там предыдущие хокаге, только поле того, как открылись крышки.Но если посмотреть на раекцию Орыча он не слишком был расстроен тем, что не поучилось с 3м гробом, и он так и несказал, что было там. А вдруг он например Мадару вызывал?) Или например судя по тому, как ты описываешь 4го, вполне хватило бы 1го выхова 4го, чтобы завалить Сарутоби.(и если Орыч пытался вызвать 4го, то логичнее было бы начинать вызов с него)Конечно ЛЛА может опять таки оказаться Четвёртым, но тогда получается что либо его достали из мира мёртвых, скажем как сделал это Орочимару, но используя более сильную технику и достали полностью, либо Как-то "обменяли" у Шинигами... Но это не более чем рассуждения на основании того что мы знаем из выпущенной манги..Это еще более глупо чем Тоби=Обито. Что то я не помню чтобы у 4го был шаринган. Да и вообще поймите, 4й использовал технику заточения и следовательно он закончил так же как 3й, это же очевидно.ммм... вероятность этого 1%, но что если 4й был одним из Учих?И его дзуцу мгновенного перемечения зависило именно от МШ? И что если он одурачил Шинигами с помощью МШ заставив забрать его кагеклона?Три шарингана: Саске, Мадара, Итачи. У Какаши нет крови учиха и S уровня техник шарингана ему никогда не достичь...Хоо... ну если бы Какаши стал Мисинином, то ему бы наверняка уровень S присвоили, так что не дооценивай его.=)Статуи в Valley of the End - это Первый и Мадара? o_OЯ была уверена, что это Первый и Второй. Даже не помню почему так решила, наверное сыграла ассоциация с ВК - там вроде у водопада тоже статуи основателей Гондора стояли. (Кстати, эта самая похожесть меня когда-то весьма рассмешила:)) Присоединяюсь к вопросу выше - где в манге точно сказано, чьи это памятники?1й и Мадара, моё мнение, основанное на теории происхождения Учих, там не всё конечно точно, но 2й памятник - точно не 2й хокаге, непохожи.Не понял. по-моему всё ясно. Учиха Мадара=Тоби=ЛЛА...А так же Тоби=Обито=ЛЛА и Тоби=Обито=Мадара=ЛЛА... хехе, может основательно подумать над этими теориями?) По мне так основательная зацепка и можно сказать единственная пока что это правый глаз с шаринганом. Я не думаю, что Мадара был одноглазым. Хотя если только его он не надел эту маску из отдела разработак как Кенпачик, дабы чтоб его чакры небыло подозрительно много :o+1 /// Да и еще убивают мысли о том что Тоби = Обито ... очнитесь пингвины , этого НЕМОЖЕТБЫТЬ ..... это ж очевидно .... Он вроде как сам сказал что он Учиха Мадара ( говорю это основываясь на два разных англ. перевода ) . Это во первых . А во вторых .По временнному периоду основываясь на "Какаши Гайден" можно сказать что Лис мог видеть Обито ( если он явл-ся Учихой Мадара ) в примерно 15летнем возрасте . После этого 4 запечатал его в Наруто ( кстати похоже что это были последние годы жизни 4 - в Какаши Гайден ) . Т.е. если принять во внимание тот факт что только в Какаши Гайден у Обито открылся Шаринган , то мысль Тоби=Обито - просто апофеоз идиотизма . И по поводу Данзо=Мадара ...... здесь нельзя точно сказать что это глупость , но вм не кажеться что ВСЕ бы в селении иста знали что он из Клана Учиха ?Надоела мне эта теория с Данзо, Если как кто-то сказал ,его шаринган получился так же как и Какашинский, то почему дырка на 1н глаз?Он бы чакру расходовал так де как Какаши и падал бы от бессилия? Внешность и 1н глаз=Обито, в том, что под маской Обито я уверен на 93%, а вот Данзо както-мне не нравицо, да и незотел бы, чтобы эта теория стала реальностью. А вот на счёт доброго Обито могу поянить - болевой шок, либо потеря памяти, и его воспитывал кто-то другой и так скажем не человек с добрыми побуждениями, либо он просто поменялся, допустин взбычился на всех, что его не откопали, ди и глаз выкалупали. К тому же у него появилось много времени если его кто-то выкопал, так как дурные филерные миссии выполнять ненадо было, пыхтел и пыхтел как Ли, чтобы наскучать по репе Какаши, и в итоге получился маньяк, да ещё и с шариком :lol: Изменено 29 июля, 2007 пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования) Цитата
LukVas Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Три шарингана: Саске, Мадара, Итачи. У Какаши нет крови учиха и S уровня техник шарингана ему никогда не достичь...Извиняйте, а что продемострировал Какаши на руке Дейдары, и ещё отправив взрыв в другое измерение? Это типа не S-техники? Так плюнуть и растереть. А если говорить не только о шарингане, то он владеет четырьмя стихиями. Mifisto, если только его он не надел эту маску из отдела разработак как Кенпачик, дабы чтоб его чакры небыло подозрительно многоА кстати прикольно, маска может скрывать в нём принадлежность к Учихам. Итачи ведь ничего не почувствовал в нём, хотя по-моему он догадывается Цитата
gesper Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 _Mifisto_ спасибо за поддержку! насчёт статуй,мне тож на 99% кажется что ет Мадара. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.