Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мб его Зетсу вытащил.
Зетсу разве ангел-хранитель? Если он что и вытащил, то только фарш и тут же его съел...
Да и потом , если Тоби не Обито,то зачем тогда нужен был Гайден?

Чтобы показать откуда у Какаши шаринган.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Прикольно ^_^

Манга начинает реально удивлять :)

Наконец-то началось самое интересное :)

Всё таки не зря про учиха Мадару говорил Кьюби :)

Посмотрим какова сила шарингана :)

Тем более теперь у нас уже три (!) обладателя Шарингана ранга S, так что надеюсь нас не разочаруют..

Опубликовано
Мадара,первый Учиха обладающий МШ ! Поэтому теория изложенная _homoperfectum_ несостоятельна,нигде не говорилось что Мадара бессмертен! Я склонен к теории ,что Обито=Тоби, ибо он Учиха и у него скорее всего один глаз! тока зачем ему всё это и как он добился силы превосходяшей Итачи ,не понятно!
Опубликовано
Зетсу разве ангел-хранитель? Если он что и вытащил, то только фарш и тут же его съел...
МММ... Именно Зетсу привел в Акацуки Тоби , если он до этого был ЛЛА,то Зетсу уже знал об этом.
Чтобы показать откуда у Какаши шаринган.

имхо ты недооцениваешь Киши.

Опубликовано
Вряд ли бы это был Четвертый (но Пейн ясно дело не 4й, это многим понятно), вполне мог быть какой-нибудь S-rank Missing-nin или какой-нибудь каге из другой деревни. Просто Первый и Второй, когда были вызваны Орочимару, вроде как поначалу имели свой разум/душу. А т.к. Четвертый мучается внутри Шинигами (о котором Орочимару не знал), то его вызов по-просту в том варианте был невозможен.

С этим не до конца согласен...

Потому что Третий очень боялся вызова последнего гроба. А как извесно сильнейшим ниндзя был Четвёртый... По крайней мере эта линия логики более определённая нежели то что четвёртый у Шинигами. Скорей всего либо шинигами просто забрал его силу в момент смерти либо это очередной лаг сюжета самой манги...

Конечно ЛЛА может опять таки оказаться Четвёртым, но тогда получается что либо его достали из мира мёртвых, скажем как сделал это Орочимару, но используя более сильную технику и достали полностью, либо Как-то "обменяли" у Шинигами... Но это не более чем рассуждения на основании того что мы знаем из выпущенной манги..

Опубликовано (изменено)

Прочитал только что главу, вообще в отпаде, крутая глава =) Скорей бы уже до Саске дошло, что акацки ловят хвостатых ) наверное тоже будет искать Наруто ) и бытва с Пейном, уххх, скорей бы )

Да ну? Это откуда?

из той теории про учих, люди уже не сомневаются в ней.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а действительно, все говорят: мадара, мадара.... а кто он такой-то ? я что-то запамятовал... он первый учиха, или первый мангекю-шаринганщик ? ответьте пожалуйста, спецы по манге. Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Конечно ЛЛА может опять таки оказаться Четвёртым

Это еще более глупо чем Тоби=Обито. Что то я не помню чтобы у 4го был шаринган. Да и вообще поймите, 4й использовал технику заточения и следовательно он закончил так же как 3й, это же очевидно.

Опубликовано
Скорей бы уже до Саске дошло, что акацки ловят хвостатых ) наверное тоже будет искать Наруто ) и бытва с Пейном, уххх, скорей бы )
Впереди битва ЛА вс Наруто... Так что всё скоро буит :)

а действительно, все говорят: мадара, мадара.... а кто он такой-то ? я что-то запамятовал... он первый учиха, или первый мангекю-шаринганщик ? ответьте пожалуйста, спецы по манге.

Про Мадару вроде только Кьююби упоминал... Если было ещё где плиз сообщите...

Опубликовано
Это еще более глупо чем Тоби=Обито. Что то я не помню чтобы у 4го был шаринган. Да и вообще поймите, 4й использовал технику заточения и следовательно он закончил так же как 3й, это же очевидно.
Сорри, не так понял последнюю мангу... Что это Мадара вышел из-под той трубы где в предидущей части стоял ЛЛА...

А вообще про 4 это просто ожидание "очевидных" линий развития событий... Прочем скорей всего слишком банальных...

Просто о 4 столь мало сказано...

Как и о родственниках Наруто...

А вот у Саске уже вон уже трое из его клана оказалось живых :)

Да, и ещё: если Мадара ЛЛА, значит Шаринган вообще очень крут и фактичечски мы пока о нём очень мало знаем! :)

нет,но может быть. Пока ЛЛА - это просто Тоби:)

Но ведь он представился Учихой Мадарой!

Значит Тоби он же Мадара, он же ЛЛА?

Опубликовано

Согласен что ТОби=Обито бред.

НО насчет того что Обито был добрый и он не мог стать главой акацков не согласен.

Так как он был поврежден на войне....и вообще все беды мира от войн...он может иметь Идею педотвраения Всех воин....а для этого надо иметь силу чтобы заткнуть всех за пояс.....и мог организовать органиацию из сильнейших...но не открывать им истинных целей.

а так я бы разочаровался если Обито=Тоби......

Опубликовано
Но ведь он представился Учихой Мадарой!
нет. он сказал,что владеет силой мадары,он не сказал,что он Мадара.

а так я бы разочаровался если Обито=Тоби......

а я бы разочаровался,если бы Мадара.

Опубликовано
первый Учиха.
Ага, два раза.

а действительно, все говорят: мадара, мадара.... а кто он такой-то ? я что-то запамятовал... он первый учиха, или первый мангекю-шаринганщик ? ответьте пожалуйста, спецы по манге.

До последний главы о Мадаре упоминалось ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. Кьюби сказал, что у Саске чакра более проклята, чем у Учихи Мадары. ВСЁ. Больше о нём ничего не говорилось.

Опубликовано
Мадара,первый Учиха обладающий МШ ! Поэтому теория изложенная _homoperfectum_ несостоятельна
Я не выкладывал никаких теорий я лишь привел ФАКТЫ , неужели так сложно это понять ? Или врожденный порок ума мешает .

Да и потом я в тех двух переводах что есть у меня ( англ. ) Тоби говорит следующее .

" Я обладатель истинной силы Шарингана - Я учиха Мадара " . Если бы он сказал " Я обладатель истинной силы Шарингана - силы учиха Мадара" , то естественно все что я сказал - не имеет смысла .

из той теории про учих, люди уже не сомневаются в ней.

Если этого не было в манге - то полагаться на эти слова - бред .

Опубликовано
нет. он сказал,что владеет силой мадары,он не сказал,что он Мадара.
"Моя сила... Сила Учиха Мадары..." Разве он не о себе говорил?

а я бы разочаровался,если бы Мадара.

Почему?

До последний главы о Мадаре упоминалось ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. Кьюби сказал, что у Саске чакра более проклята, чем у Учихи Мадары. ВСЁ. Больше о нём ничего не говорилось.

Значит я таки прав...

Опубликовано (изменено)
первый Учиха.
ИМХО забыли добавить.

да. Учихи произошли от Хьюг.
Факт опять же не достоверный, но вполне вероятный. Какаши (или кто там так считал) лишь предположил данную теорию, не утверждая ее как истину.

мб его Зетсу вытащил.
Если и вытащил, то "фарш" оставшийся от Обито) По-моему, вряд ли Зецу умеет воскрешать людей.

мадара, мадара.... а кто он такой-то ?
Учиха, у которого по словам Кьюби "проклятая" чакра, больше ничего о нем достоверно неизвестно.

А вообще про 4 это просто ожидание "очевидных" линий развития событий... Прочем скорей всего слишком банальных...

Просто о 4 столь мало сказано...

Уж лучше болше ничего не скажут, чем окажись он ЛА. Четвертый мне как персонаж очень понравился, и представляется в образе справедливого, сильного и светлого/доброго образа в мире шиноби. Окажись он ЛА (чего, слава богу, не произошло), меня бы это разозлило больше, чем все прошедшие "рояли" вместе взятые, возведенные в n-ную степень =)

Потому что Третий очень боялся вызова последнего гроба.
Но он ведь не знал, что в третьем гробу, так что мог быть там кто угодно. Техника выглядела внушительна, исполнялась таким гением как Орочимару, много кто бы испугался. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да упоминалось один раз , но все не совсем так ... Кьюби сказал что чакра у облдателей Шарингана еще более проклятая чем его собственная , и это напоминает ему о учихе с которым он дрался - Учихе Мадаре .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация