Mifisto Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Хм... скорее бы на Пейна в бою посмотреть, интересно, что и как он с Нарутой будет делать?Скоре всего Наруту похитят и его будут спасать его друзья. Моё мнение^^ Цитата
Aaliyah Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 как поймают Наруто, то должно сбежаться пол-конохи вместе с Гаарой и кучей шиноби из песка к нему на выручку:lol: смерть Какаши скорее всего будет в битвенинада тут... Что то мне совсем не хочется чтобы Тоби оказался Данзо ;) Цитата
earendil Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Но если он таки Данзо то некоторые его цели становятся понятны, становится ясно зачем он собирает зверей. Правда шаринган у него откуда О_О Изменено 28 июля, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Demmi Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 о нет, я его терпеть не могу ) хотя видел всего один раз ) Цитата
Aaliyah Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Правда шаринган у него откудавторой у Обито выковарял... и разобрали Обито на шаринганы... нда Изменено 28 июля, 2007 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Данзо говорил,что он думает про всевозможные чувства и эмоции.А Тоби - водопад эмоций,оров и юмора. Сыграть так нельзя! Цитата
=scaramanga= Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 А Тоби - водопад эмоций,оров и юмора. Сыграть так нельзя! Не заметил я у него водопада в последней главе... Цитата
S O N I C Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Хм... скорее бы на Пейна в бою посмотреть, интересно, что и как он с Нарутой будет делать?По-моему будет неинтересно если он 1 на 1 столкнется с Наруто. Хотелось бы, чтобы в этот раз Джирая вступился за Наруто и выложился на полную, надавав Пейну на орехи =] Данзо говорил,что он думает про всевозможные чувства и эмоции.Что нам последняя глава и демонстрирует, что Тоби в общем-то такого же характера. Изменено 28 июля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 По-моему будет неинтересно если он 1 на 1 столкнется с Наруто. Хотелось бы, чтобы в этот раз Джирая вступился за Наруто и выложился на полную, надавав Пейну на орехи =] Если честно, меня такой поворот разочарует. Уже порядком достало это групповые сражения, где один что-то делает, а остальные варежки разевают. Цитата
Firinox Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Данзо говорил,что он думает про всевозможные чувства и эмоции.А кто такой Данзо? Или укажите главу в манге плз. Цитата
pinkeye Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) глава 281 (конец) и дальше. там всё объясняется. Изменено 28 июля, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Если честно, меня такой поворот разочарует. Уже порядком достало это групповые сражения, где один что-то делает, а остальные варежки разевают.Ну, если 1 на 1 с Наруто будет, то все закончится за пару страничек, если же больше, то Пейн не такой уж сильный каким кажется, ИМХО =] Изменено 28 июля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Demmi Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 не, просто Наруто будет мега сильным мЭном ) и это уже будет бурная фантазия Киши ) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Народ судорожно цепляется за любимую теорию ЛА=4й, не в силах признать что она оказалась не состоятельна...+1 /// Да и еще убивают мысли о том что Тоби = Обито ... очнитесь пингвины , этого НЕМОЖЕТБЫТЬ ..... это ж очевидно .... Он вроде как сам сказал что он Учиха Мадара ( говорю это основываясь на два разных англ. перевода ) . Это во первых . А во вторых .По временнному периоду основываясь на "Какаши Гайден" можно сказать что Лис мог видеть Обито ( если он явл-ся Учихой Мадара ) в примерно 15летнем возрасте . После этого 4 запечатал его в Наруто ( кстати похоже что это были последние годы жизни 4 - в Какаши Гайден ) . Т.е. если принять во внимание тот факт что только в Какаши Гайден у Обито открылся Шаринган , то мысль Тоби=Обито - просто апофеоз идиотизма . И по поводу Данзо=Мадара ...... здесь нельзя точно сказать что это глупость , но вм не кажеться что ВСЕ бы в селении иста знали что он из Клана Учиха ? Да и теория 4=Пейн - ну никак не катит , во первых в манге во время битвы с Сару Орыч хотел вызвать третий гроб ( в котором должен был быть 4 ) что говорит о том что 4 мертв . Да и по внешности они довольно таки не похожи . З.Ы. именно так Клан Учиха , потому что все его представители ( коих сейчас 3 ...если без роялей ) на данный момент просто ацки круты .....ну просто ацки .... Как минимум на уровне сильнейших шиноби мира .... ( Саске тока что заваливший акацуки силу которого признал даже Пейн , ну а про Итачи и Мадару и так все понятно ) . З.З.Ы я бы с радостью поделился своими предположениями но Киши поверг меня в шок после того как выяснилось Мадара=Тоби . Цитата
=scaramanga= Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Ну, если 1 на 1 с Наруто будет, то все закончится за пару страничек, если же больше, то Пейн не такой уж сильный каким кажется, ИМХО =] Большому кораблю - большая торпеда. Цитата
Old Geezer Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Прозаический вопрос - у Саске мечика больше нету? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Тоби = Обито, ПРОСТО СИЛА МАДАРЫ - ЭТО МШ. И вообще про существование слова баланс пора уже забыть (автор придумывет новые повороты сюжета, и на соплях крепит к уже написаному). Вышел бы Наруто книгой )).А что Джуго будет творить, вот это интересно. Цитата
Firinox Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 З.З.Ы я бы с радостью поделился своими предположениями но Киши поверг меня в шок после того как выяснилось Мадара=Тоби .В манге Тоби говорит: "Истинная сила Шарингана... Моя сила... Сила Учихи Мадары..."ИМХО: Тоби может быть из клана Учиха, но ничего не говорит что именно он Мадара. Как известно Мадара был величайшим из всех Учиха, возможно именно он создал/разработал Шаринган, и он передавался его потомкам по крови. Тоби, в свою очередь, просто говорит что у него мощный Шаринган и возможно намекает что Мадара его создатель (Шарингана всмысле). Цитата
Chiko Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Как известно Мадара был величайшим из всех Учиха, возможно именно он создал/разработал Шаринган,ммм... он был первым Учихой. Цитата
Firinox Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 ммм... он был первым Учихой.А его брат был Хьюгой ^_^ Где-то говорилось что у Учиха и Хьюга общие корни (кажется)... Цитата
S O N I C Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Тоби = Обито, ПРОСТО СИЛА МАДАРЫ - ЭТО МШНо это не доказывает, что Тоби=Обито. В общем все ждем, когда наконец покажут полностью лицо Тоби (хотя на что надеятся сторонники Тоби=Обито лично мне непонятно). Да и теория 4=Пейн - ну никак не катит , во первых в манге во время битвы с Сару Орыч хотел вызвать третий гроб ( в котором должен был быть 4 ) что говорит о том что 4 мертв .Вряд ли бы это был Четвертый (но Пейн ясно дело не 4й, это многим понятно), вполне мог быть какой-нибудь S-rank Missing-nin или какой-нибудь каге из другой деревни. Просто Первый и Второй, когда были вызваны Орочимару, вроде как поначалу имели свой разум/душу. А т.к. Четвертый мучается внутри Шинигами (о котором Орочимару не знал), то его вызов по-просту в том варианте был невозможен. Изменено 28 июля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 [mod]Mifisto, а тема ЮМОР-ТОЛЬКО по вселенной Наруто зачем существует по-твоему. Завязываем с оффтопом[/mod] Цитата
Chiko Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Где-то говорилось что у Учиха и Хьюга общие корни (кажется)...да. Учихи произошли от Хьюг. Цитата
Ahgot Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Я не понимаю как можно считать Тоби - Обито? Есть куча причин почему этого не может быть:1)Его разможило камнями, сначала одну половину тела(не помню какую, там были либо легкие либо сердце, короче один фиг), а потом еще и вторую. Даже если он бы и выжил, то должен был рассекать на кресле-каталке, будучи парализованным.2)Обито был жалким слабаком, как он смог стать таким сильным, да еще имея тяжелейшие увечья?3)Обито был добрым шиноби который заботился о своих друзьях, как он мог стать таким гадом(все что связанно с Акацки есть зло, вспоминаем Хидана-Какудзу-монастырь)? Цитата
Chiko Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 1)Его разможило камнями, сначала одну половину тела(не помню какую, там были либо легкие либо сердце, короче один фиг), а потом еще и вторую. Даже если он бы и выжил, то должен был рассекать на кресле-каталке, будучи парализованным.мб его Зетсу вытащил. Его оставили помирать на границе со скрытой травой (Зетсу как-раз оттуда)2)Обито был жалким слабаком, как он смог стать таким сильным, да еще имея тяжелейшие увечья?Все могут стать сильней,имея стимул. Он к примеру хотел превзойти Какаши.3)Обито был добрым шиноби который заботился о своих друзьях, как он мог стать таким гадом(все что связанно с Акацки есть зло, вспоминаем Хидана-Какудзу-монастырь)?МБ ему камнем память отшибло.Да и потом , если Тоби не Обито,то зачем тогда нужен был Гайден? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.