Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
как поймают Наруто, то должно сбежаться пол-конохи вместе с Гаарой и кучей шиноби из песка к нему на выручку
:lol:
смерть Какаши скорее всего будет в битве

нинада тут...

Что то мне совсем не хочется чтобы Тоби оказался Данзо ;)

Опубликовано (изменено)
Но если он таки Данзо то некоторые его цели становятся понятны, становится ясно зачем он собирает зверей. Правда шаринган у него откуда О_О Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хм... скорее бы на Пейна в бою посмотреть, интересно, что и как он с Нарутой будет делать?
По-моему будет неинтересно если он 1 на 1 столкнется с Наруто. Хотелось бы, чтобы в этот раз Джирая вступился за Наруто и выложился на полную, надавав Пейну на орехи =]

Данзо говорил,что он думает про всевозможные чувства и эмоции.
Что нам последняя глава и демонстрирует, что Тоби в общем-то такого же характера. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По-моему будет неинтересно если он 1 на 1 столкнется с Наруто. Хотелось бы, чтобы в этот раз Джирая вступился за Наруто и выложился на полную, надавав Пейну на орехи =]
Если честно, меня такой поворот разочарует. Уже порядком достало это групповые сражения, где один что-то делает, а остальные варежки разевают.
Опубликовано (изменено)
Если честно, меня такой поворот разочарует. Уже порядком достало это групповые сражения, где один что-то делает, а остальные варежки разевают.
Ну, если 1 на 1 с Наруто будет, то все закончится за пару страничек, если же больше, то Пейн не такой уж сильный каким кажется, ИМХО =] Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ судорожно цепляется за любимую теорию ЛА=4й, не в силах признать что она оказалась не состоятельна...

+1 ///

Да и еще убивают мысли о том что Тоби = Обито ... очнитесь пингвины , этого НЕМОЖЕТБЫТЬ ..... это ж очевидно .... Он вроде как сам сказал что он Учиха Мадара ( говорю это основываясь на два разных англ. перевода ) . Это во первых . А во вторых .По временнному периоду основываясь на "Какаши Гайден" можно сказать что Лис мог видеть Обито ( если он явл-ся Учихой Мадара ) в примерно 15летнем возрасте . После этого 4 запечатал его в Наруто ( кстати похоже что это были последние годы жизни 4 - в Какаши Гайден ) . Т.е. если принять во внимание тот факт что только в Какаши Гайден у Обито открылся Шаринган , то мысль Тоби=Обито - просто апофеоз идиотизма .

И по поводу Данзо=Мадара ...... здесь нельзя точно сказать что это глупость , но вм не кажеться что ВСЕ бы в селении иста знали что он из Клана Учиха ?

Да и теория 4=Пейн - ну никак не катит , во первых в манге во время битвы с Сару Орыч хотел вызвать третий гроб ( в котором должен был быть 4 ) что говорит о том что 4 мертв . Да и по внешности они довольно таки не похожи .

З.Ы. именно так Клан Учиха , потому что все его представители ( коих сейчас 3 ...если без роялей ) на данный момент просто ацки круты .....ну просто ацки .... Как минимум на уровне сильнейших шиноби мира .... ( Саске тока что заваливший акацуки силу которого признал даже Пейн , ну а про Итачи и Мадару и так все понятно ) .

З.З.Ы я бы с радостью поделился своими предположениями но Киши поверг меня в шок после того как выяснилось Мадара=Тоби .

Опубликовано

Тоби = Обито, ПРОСТО СИЛА МАДАРЫ - ЭТО МШ. И вообще про существование слова баланс пора уже забыть (автор придумывет новые повороты сюжета, и на соплях крепит к уже написаному). Вышел бы Наруто книгой )).

А что Джуго будет творить, вот это интересно.

Опубликовано
З.З.Ы я бы с радостью поделился своими предположениями но Киши поверг меня в шок после того как выяснилось Мадара=Тоби .

В манге Тоби говорит: "Истинная сила Шарингана... Моя сила... Сила Учихи Мадары..."

ИМХО: Тоби может быть из клана Учиха, но ничего не говорит что именно он Мадара. Как известно Мадара был величайшим из всех Учиха, возможно именно он создал/разработал Шаринган, и он передавался его потомкам по крови. Тоби, в свою очередь, просто говорит что у него мощный Шаринган и возможно намекает что Мадара его создатель (Шарингана всмысле).

Опубликовано (изменено)
Тоби = Обито, ПРОСТО СИЛА МАДАРЫ - ЭТО МШ
Но это не доказывает, что Тоби=Обито. В общем все ждем, когда наконец покажут полностью лицо Тоби (хотя на что надеятся сторонники Тоби=Обито лично мне непонятно).

Да и теория 4=Пейн - ну никак не катит , во первых в манге во время битвы с Сару Орыч хотел вызвать третий гроб ( в котором должен был быть 4 ) что говорит о том что 4 мертв .
Вряд ли бы это был Четвертый (но Пейн ясно дело не 4й, это многим понятно), вполне мог быть какой-нибудь S-rank Missing-nin или какой-нибудь каге из другой деревни. Просто Первый и Второй, когда были вызваны Орочимару, вроде как поначалу имели свой разум/душу. А т.к. Четвертый мучается внутри Шинигами (о котором Орочимару не знал), то его вызов по-просту в том варианте был невозможен. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я не понимаю как можно считать Тоби - Обито? Есть куча причин почему этого не может быть:

1)Его разможило камнями, сначала одну половину тела(не помню какую, там были либо легкие либо сердце, короче один фиг), а потом еще и вторую. Даже если он бы и выжил, то должен был рассекать на кресле-каталке, будучи парализованным.

2)Обито был жалким слабаком, как он смог стать таким сильным, да еще имея тяжелейшие увечья?

3)Обито был добрым шиноби который заботился о своих друзьях, как он мог стать таким гадом(все что связанно с Акацки есть зло, вспоминаем Хидана-Какудзу-монастырь)?

Опубликовано
1)Его разможило камнями, сначала одну половину тела(не помню какую, там были либо легкие либо сердце, короче один фиг), а потом еще и вторую. Даже если он бы и выжил, то должен был рассекать на кресле-каталке, будучи парализованным.
мб его Зетсу вытащил. Его оставили помирать на границе со скрытой травой (Зетсу как-раз оттуда)
2)Обито был жалким слабаком, как он смог стать таким сильным, да еще имея тяжелейшие увечья?

Все могут стать сильней,имея стимул. Он к примеру хотел превзойти Какаши.

3)Обито был добрым шиноби который заботился о своих друзьях, как он мог стать таким гадом(все что связанно с Акацки есть зло, вспоминаем Хидана-Какудзу-монастырь)?

МБ ему камнем память отшибло.

Да и потом , если Тоби не Обито,то зачем тогда нужен был Гайден?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация