earendil Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Какого фига Пейн попер за девятихвостым, если еше змей не пойман. Ведь Кьюби должен быть запечатан последним. Или я пропустила отлов восьмихвостого? Цитата
Kovalev Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Мне кажется, что Итачи расскажет правду только когда Саске почти убьет его. А было бы прикольно, если бы из Наруто извлекли девятихвостого и он бы остался жив, а потом мы бы увидели бой Наруто vs Кьюби. Кьюби: ну что, решил отомстить за смерть отца?....Наруто: я тебя никогда не прощу...ОДАМА ФУИТОН РАЗЕНГАН!!! ^_^ Цитата
Demmi Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 ну там же было сказано Тоби " Поторопитесь со своими джинчуриками " ! значит успеют ^_^ Цитата
gesper Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 я тож чёт невтыкнул,помоему змея8михвостого тоже не поимали? Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 учитывая что теорию про то что у Тоби вообще есть шаринган называли полнейшей глупостью-я бы такими словами не разбрасоваласьСкажи мне кто это так называл и я скажу тебе кто дурак . К тому же с твоей стороны глупо говорить подобное . Цитата
Mifisto Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 я тож чёт невтыкнул,помоему змея8михвостого тоже не поимали?ну если версия, что Орыч был 8ми или ди джинчурики 8ми, начнётся сантабарбара=)))) Бегтна Кабуто за Наруто, нуруто за кабуто и акасуками, акасуки за кабуто и наруто, Саске за акасуками, акасуки за саске ^_^ будет весело :lol: Цитата
tiger265 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 во-во если Орыч был восьмихвостым а Саске захватил его разум то следовательновосьмихвостый сейчас внутри Саске Цитата
Aaliyah Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 характер у него совсем другой был (не говоря уже о том, что и способности как у шиноби у него были не самые лучшие, чтобы потом впоследствие стать такой шишкой)Пример Наруто тебя явно ничему не научил... Если Итачи окажется хорошим, то он 100% должен будет умереть, по закону жанра. Думаю он спасёт Саске ценой собственной жизни. Будет очень печально.И кстати, откуда Итачи узнал что Саске жив? И ещё, Кисаме спросил, плачет ли Итачи, значит он знает что Саске всё таки дорог ему. Цитата
Rinso Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Какого фига Пейн попер за девятихвостым, если еше змей не пойман.Это может говорить о том, что девятихвостый для них важнее. Цитата
Mifisto Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Это может говорить о том, что девятихвостый для них важнее.Ага, чуть ли не самая важная цель=) Причём Тобито рекламирует его как очень сильного соперника, который одним дзюцу снёс сразу 2 жизни Какузу. Цитата
earendil Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Mifisto, Но смысла в этом нет. Пока не будет пойман 8хвостый нет смысла ловить Кьюби, иначе все их труду уйдут коту под хвост. Все развалиться. Цитата
Demmi Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 ну так блин о чём и речб шла!! пока Пейн будет с Наруто меситься остальные за 8м пойдут...! всё норм ) Цитата
Ahgot Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Пока не будет пойман 8хвостый нет смысла ловить Кьюби, иначе все их труду уйдут коту под хвост. Все развалиться.Им совсем не обязательно сразу извлекать лиса. Достаточно поймать Наруто и держать его у себя, пока не будет извлечен 8ми хвостый. Я думаю для этого его придется хорошенько избить, но у ЛА с этим не должно возникнуть проблем... Цитата
kAs1m Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 ну если версия, что Орыч был 8ми или ди джинчурики 8ми, начнётся сантабарбара=)))) Бегтна Кабуто за Наруто, нуруто за кабуто и акасуками, акасуки за кабуто и наруто, Саске за акасуками, акасуки за саске ;) будет весело :lol:Реально! Бенни Хилл!Крррррррута будет! :lol: Главное, что бы ту-же музыку приделали. Цитата
pinkeye Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) дааа..... так и вижу их, бегающих под эту музыку...и ещё обязательно добавить британских полицейских. Изменено 28 июля, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifisto Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Им совсем не обязательно сразу извлекать лиса. Достаточно поймать Наруто и держать его у себя, пока не будет извлечен 8ми хвостый. Я думаю для этого его придется хорошенько избить, но у ЛА с этим не должно возникнуть проблем...+1если Наруто будет у них в плену, то тогда ему уже не спрятаться от них ,и никуда не убежать, останиться только 8ми поймать и всё, барабулька=)Реально! Бенни Хилл!Крррррррута будет! ;) Главное, что бы ту-же музыку приделали.ага и флеш беки тоже=)))) стоит Сакура у неё всплывает флешбек, а вокруг черти друг за другом под музыку бегают :lol: Изменено 28 июля, 2007 пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования) Цитата
kosaka Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 У меня интересная идея :Слова Тоби "Настоящая сила шарингана моя сила...сила Учиха Мадара" (русский перевод от Mifisto) затем показывают шаринган, а за ним Пэйна и Синевласку со словами "Небеса снова плачут... Пэйн... ты.."Так вот моя мысль в том, что возможно Пэйн-это 4, а Тоби взял его на гендзюцу и держит его в нем(может при помощи МШ - тк при "Боге луны" можно управлять временем). Убрал его из Конохи в Дождь,изменил имидж и использует его в своих целях, всетаки сильнейший ниндзя в мире. А слова Синевласки к тому, что может к нему мельком возвращается память. + думаю что не зря нам Данзо показали - он похож прической на Тоби + у него забинтован правый глаз да и возрастом он более подходит на Мадару, чем Обито, а "какаши гайден" - показали, как появился у Какаши шаринган Цитата
kAs1m Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Я уже совсем ничего не понимаю. Ты последнии 2 главы видел? Там Пэйна показывали, вообще-то. И всем уже ясно, что это не 4...Во первых он выглядит младше чем 4, когда его показывали при рождении нарика, а ведь ему уже питнацыть(!!!) Дятьке 4-то 40ковник уже был-бы где-то...ЗЫА управлять временем можно только в мире бога Луны. Не в реальном-же... Цитата
Ahgot Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Народ судорожно цепляется за любимую теорию ЛА=4й, не в силах признать что она оказалась не состоятельна... Цитата
Mifisto Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Народ судорожно цепляется за любимую теорию ЛА=4й, не в силах признать что она оказалась не состоятельна...Уже многие признали её не состоятельность. Цитата
Chiko Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Народ судорожно цепляется за любимую теорию ЛА=4йПросто если о 4-ом никто больше и слова не скажет,то это бдет самой большой ошибкой Киши за всю мангу. Цитата
Fairy Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Нет, ну какая-то связь между Наруто и Пейном должны быть... уж очень не хочется верить, что Кишимото изрисовался до такой степени, что не может нарисовать новое лицо. ;) Им совсем не обязательно сразу извлекать лиса. Достаточно поймать Наруто и держать его у себя, пока не будет извлечен 8ми хвостый. Я думаю для этого его придется хорошенько избить, но у ЛА с этим не должно возникнуть проблем...Так уже никаких проблем? Чего бы тогда ЛЛА такую речь о Наруто толкал перед сильнейшим из Акацук? На мой взгляд, он скорее предполагает, что за время, пока ЛА будет пытаться завалить Наруто, остальные не спеша извлекут змеюку (где бы она там ни была). Ктати, я не совсем поняла из главы - за Наруткой ЛЛА послал одного Пейна, или Синевласку тоже? Если без нее, то как-то странно, что она еще не при делах. Если с ней... ну, тогда он действительно нехило Наруто ценит... :lol: Цитата
Mifisto Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) У меня интересная идея :Слова Тоби "Настоящая сила шарингана моя сила...сила Учиха Мадара" (русский перевод от Mifisto)Есть 2 версии, одна такая, 2я вообще что Тоби говорит что он - Учиха Мадара. Я больше склоняюсь к версии что Тоби=Обито. Вообще что либо говорить рано, нужно нормального переводчика с японского завести, хотя бы кому то из переводчиков, чтобы знать всё наверняка, америкосы толкуют по разному. На хелпере кто-то выдвинул версию Тоби=Обито=Мадара, ну разве такое не бред? думаю дальше всё прояснится. Изменено 28 июля, 2007 пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Я конечно повторяюсь но... Хм а что если так: Учиха Мадара-существует в виде духа который захватывает чужие тела но в отличие от Орыча на подавляет душу и разум носителя Он каким-тообразом захватил еще живого Обито но позволил его сушности остаться только воспоминания стер чтобы они не мешали Или еще хлеще дух Мадары живет в каждом Учихе но в Обито он каким-то образом смог полностью восстановиться Цитата
S O N I C Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) ))) ты веришь что Нарик умрет?) да никогда) сакура его спасет)в конце концов.....для Нарика будет исключение ГГ как никак)а извлечь должны......в этом случае начнется самое интересное......)Конечно не верю, что он умрет, потому то и не извлекут из него Демона. По крайней мере Акацки точно не извлекут, хотя, вполне возможно что Наруто поймают и процесс может быть начнется, но в таком случае, все равно они не успеют, ибо как поймают Наруто, то должно сбежаться пол-конохи вместе с Гаарой и кучей шиноби из песка к нему на выручку - и не только потому, что Наруто такой хороший малый, что его надо спасать. А потому, что Хокаге и совет, да и вообще любой разумный шиноби смекнет, что получи Акацки Кьюби случится скоро что-то очень плохое. Если же Акацки и извлекут из него демона, то прощай Наруто как боец, может и не совсем, но титула Хокаге ему не получить будет еще много-много лет (если вообще видать) + я даже незнаю, какое в таком случае надо будет придумать объяснение тому, что Наруто выживет (типа Какаши скопировал дзюцу Чие, и спас таким образом Наруто - что вряд ли случится, ибо смерть Какаши скорее всего будет в битве, если вообще будет - о Сакуре же и речи быть не может, т.к. думаю и Цунадэ на это не способна была бы + вряд ли Сакуру станут ради этого убивать). Изменено 28 июля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.