Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1818288

earendil, я уж было подумал что ты увидела его в действии...

И всё таки мне немного обидно что Тоби не помог сенпаю(

gesper, а меня наоборот радует

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1818289
да-а красивые Пейн Дейдаре похроны устроил :) Лапа
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1818290
всее они рано или поздно погибнут...поэтому надо болеть за положительных персонажей чтобы не огорчиться в гибели любимого персонажа^^
[beck FanS team]
Опубликовано
comment_1818292
если нам раскрыли так быстро всех шишек Акацки,то скоро им конец,или рояли?
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1818313
Классная глава. Показали наконец ЛЛА, новый прикид Акацук (плащ-накидка вместо пальто), как-бы плачущего Итачи, больного Саске и крутого Кибу. Надеюсь теперь коноховцы след Хеби не потеряют.

Изменено пользователем Old Geezer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1818325

Это было неожиданно (Тоби=ЛЛА), но в принципе, глава оставила положительное впечатление. Я уже отошла от шока и могу уверенно сказать, что мне понравилось.

Блу - красавица, а вот Карин меня раздражает с каждой неделей всё сильнее и сильнее.

Изменено пользователем ms_riddle (смотреть историю редактирования)

Мужчина! Если женщина не права - извинись!
Опубликовано
comment_1818331
Aaliyah, То что Тоби не умрёт так просто было по моему очевидно. . . Насчёт ЛЛА, лично мне интересно не то что он им является, а его побуждения, цели, в конце концов что он из себя представляют на самом деле. А то что за всю главу только и стало понятно что он ЛЛА никакого восторга у меня не вызывает :\
That Which Does Not Kill Me Can Only Make Me Stronger . . .
Опубликовано
comment_1818338

Кстати, если кто-нибудь хочет помочь нам с переводом манги(быть сканлитером, просто, видимо у нашего Алекса проблемы сейчас какие-то и мы не можем с ним связаться.)

Мы бы быстро с Японского все главы с 357 до 364 перевели. Переводы уже до 362 есть, отредактирую я быстро, но вот сканы некому чистить... Если есть желание(ну или, хотя-бы, тщеславие=) ), прошу обращаться сюда: 465-2740439(моя аська)

Member of "Brutal Core Squad"
Опубликовано
comment_1818402
Это было неожиданно (Тоби=ЛЛА), но в принципе, глава оставила положительное впечатление. Я уже отошла от шока и могу уверенно сказать, что мне понравилось.

Блу - красавица, а вот Карин меня раздражает с каждой неделей всё сильнее и сильнее.

ну дак=) Карин она и в африке - Карин=)

Опубликовано
comment_1818412
Надеюсь только на то, что когда все Акацки помрут, понесётся канитель с Кабуто)

ну скорее всего будет всё вместе ^_^

да есть такое подозрение...все начали действовать...значит скоро все пересекутся и поубивают друг друга...оО...

Я надеюсь всех не сольют так глупо, как слили Лайта О_о

Изменено пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1818415
пять членов Акацки живы + Кабучимару , шансов на то что всё скоро закончится скоро мало,учитывая,что ЭТИ ФПятеро сильнейшие.
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1818420

Мне понра глава ) "Сила Мадары..." - это не значит ещё, что Тоби - Мадара! ) полностью пока согласен с Chiko ^_^

Блин, интересно, что же Итачи хочет от Саске... ммм )

[One Piece]Team [Zoro fans team]

[uchiha Sasuke's Cult][Tobi's fans team]

Опубликовано
comment_1818423
возможно вальнуть Мадару !
Опубликовано
comment_1818434
А кстати интересное оружие у Тоби.

Мне сначало показалось, что это пистолеты.

Итак, еще +1, что Тоби - это Обито.

Тогда получается, что Итачи знал, что Обито выжил, еще до того, как перебил свой клан. Следовательно, он гораздо осведомленнее, чем другие члены Акацуки. Скорее всего, об этом знает еще Зетсу, и, возможно, Дей.

Опубликовано
comment_1818435

может он ждёт когда саске станет совсем сильным и хочет взять его в Акацки?оО...

[beck FanS team]
Опубликовано
comment_1818441
может он ждёт когда саске станет совсем сильным и хочет взять его в Акацки?оО...

может...хотя как-то не по Кишимотовски получается ) слишком просто )

Опубликовано
comment_1818445

Помнишь теорию происхождения Учих("Кровь Тенгу")?

Там как раз нужно 3е человек с МШ для ритуала.

Кстати, как вариант, теперь будет противостояние Итачи,Саске,Тоби vs. Наруто,Кьюби.

Хотя сначала Наруто наверное, с Пейном встретится.

Опубликовано
comment_1818454

кстати сходится...! Итач же говорил Саске про Мангекю !! как его получить и всё такое....! интересненько )

Naruto... I Am Your... BROTHER!

grandfather ))

ну хотя, да... похожи они конечно....не с проста наверно... !! ) эх..

Опубликовано
comment_1818459
grandfather ))

ну хотя, да... похожи они конечно....не с проста наверно... !! ) эх..

Ну да...На 4го Пейн точно не похож, а вот на Наруто...

Вспоминатся картинка, где Пейну убрали пирсинг, переделали глаза и бандану + подрисовали "усы" и получился вылитый Наруто. >_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.