Перейти к содержанию

Naruto

Опубликовано

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну на сколько я понял в сл главе покажут Тобито и он будет трепаться с Нарутой :) я же говорил, что он будет жить!

post-61946-1185461575_thumb.jpg

Изменено пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

а вот вам, что у тоби под маской=)

post-61946-1185461174_thumb.jpg

Опубликовано

ОБ-БА НА !!! ДОЖДАЛИСЬ !!!

p.s. если правда конечно...

я же говорил, что он будет жить!

а по-моему никто и не сомневался !

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
это надо видеть !!! (а в общем-то можно и догадаться ;) ).

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Тоже мне... фейкоделы. Вот нельзя целиком страничку показать?! Нет, надо маленький кусочек из нее.

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Он Обито???

Тоби говорит что-то про силу Мадары. Про Обито ничего не говорится.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
<br />а вот вам, что у тоби под маской=)<br />

post-61946-1185461174_thumb.jpg

<br />

<br /><br /><br />

А зачем это было написано??? Я этот спойлер не могу увидеть!!!! Прикрепите его пожайлуста. И про что он. И правда ли он?

Опубликовано
зачем это было написано??? Я этот спойлер не могу увидеть!!!! Прикрепите его пожайлуста. И про что он. И правда ли он?
Поставь себе Оперу. А что у него под маской не показывают, просто виден шаринган.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
Я думаю и этой картинке не стоит слишком доверяться. Уж больно много у нас фейков в последнее время нарутофаны навыдумывали. Откуда она кстати взята была?

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано

Mifisto,

а вот вам, что у тоби под маской=)

По картинке видно, что рисовка другая, явный фейк. Пока Тоби не снимет маску и не покажет лицо, никакой шаринган в дырке меня не убедит.

[Naruto's fans Team]

[Alchemist - Fan]

Опубликовано
По картинке видно, что рисовка другая, явный фейк. Пока Тоби не снимет маску и не покажет лицо, никакой шаринган в дырке меня не убедит.

Да ваще такое ощущение что простым карандашом нарисовано...

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
Если Тоби окажатется Обито ,то я стану его фаном.
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
Если Тоби окажатется Обито ,то я стану его фаном.

А если не станет? )

Мне кажется что Тоби и сам по себе, довольно-таки привлекает (как персонаж).

Опубликовано
пока он неособо привликает,он забавляет,и разбавляет отмосферу!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
кстати народ,если сможите то когда глава выйдет киньте странички в личку! Интернет кафе в ето время на украине не пашет!
Опубликовано
Да ваще такое ощущение что простым карандашом нарисовано...

Даже тот факт, что Тоби жив, доказывает то, что это всё не с проста.

Опубликовано
если что, то мы ещё не знаем жив ли он, (хоть и велика вероятность) а если и жив, то каким образом ему удалось от туда сбежать. Вон Саске на какие примудрости с перемещением в пространстве потянуло. А Тоби как умудрился? Вообщем до официальной манги это всё сплошные домыслы, на которые у меня уже выработался крепкий иммунитет.

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
На манга хелпере ктото пускает спойлер Тоби=Обито=Мадара О_о покрайней мере пока для меня = чушь, нет данных,чтобы так скрестить О_О

post-61946-1185531983_thumb.jpg

Опубликовано

бсё идёт ктаму што тоби он обито и мадара

я тут падумал и вот щто надумал абычно кагда паказывают щаринган то он сразу на двух глазах хатябы так визде было а тут на адном глазу авидь обито адал адин шаринган какаши.

теория нащот маски вить вы помните какая маса камней ему на лицо свалилась дажэ если и астался в живых то лицо искалечено для этава и маска нужна хоть в палне можэт быть щто он её адел щтоб и не узнали.

3 пачему мадора не обито а еслиб какаши узнал щто обито жив он не пашолбы заним как наруто за саске?а вить какбы саске хателось щтоб ево перестали преследавать

незнаю может ктота узе ета предагал ну я лична пол чеса назат увидев тоби и шаринган намутил эта всё

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.