Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1817210

Ну на сколько я понял в сл главе покажут Тобито и он будет трепаться с Нарутой :) я же говорил, что он будет жить!

post-61946-1185461575_thumb.jpg

Изменено пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1817216

а вот вам, что у тоби под маской=)

post-61946-1185461174_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1817280

ОБ-БА НА !!! ДОЖДАЛИСЬ !!!

p.s. если правда конечно...

я же говорил, что он будет жить!

а по-моему никто и не сомневался !

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1817332
Тоже мне... фейкоделы. Вот нельзя целиком страничку показать?! Нет, надо маленький кусочек из нее.

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1817342
Он Обито???

Тоби говорит что-то про силу Мадары. Про Обито ничего не говорится.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1817347
<br />а вот вам, что у тоби под маской=)<br />

post-61946-1185461174_thumb.jpg

<br />

<br /><br /><br />

А зачем это было написано??? Я этот спойлер не могу увидеть!!!! Прикрепите его пожайлуста. И про что он. И правда ли он?

Опубликовано
comment_1817350
зачем это было написано??? Я этот спойлер не могу увидеть!!!! Прикрепите его пожайлуста. И про что он. И правда ли он?
Поставь себе Оперу. А что у него под маской не показывают, просто виден шаринган.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1817428
Я думаю и этой картинке не стоит слишком доверяться. Уж больно много у нас фейков в последнее время нарутофаны навыдумывали. Откуда она кстати взята была?

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1817448

Mifisto,

а вот вам, что у тоби под маской=)

По картинке видно, что рисовка другая, явный фейк. Пока Тоби не снимет маску и не покажет лицо, никакой шаринган в дырке меня не убедит.

[Naruto's fans Team]

[Alchemist - Fan]

Опубликовано
comment_1817456
По картинке видно, что рисовка другая, явный фейк. Пока Тоби не снимет маску и не покажет лицо, никакой шаринган в дырке меня не убедит.

Да ваще такое ощущение что простым карандашом нарисовано...

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1817507
Если Тоби окажатется Обито ,то я стану его фаном.
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1817519
Если Тоби окажатется Обито ,то я стану его фаном.

А если не станет? )

Мне кажется что Тоби и сам по себе, довольно-таки привлекает (как персонаж).

Опубликовано
comment_1817522
пока он неособо привликает,он забавляет,и разбавляет отмосферу!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1817537
кстати народ,если сможите то когда глава выйдет киньте странички в личку! Интернет кафе в ето время на украине не пашет!
Опубликовано
comment_1817575
Да ваще такое ощущение что простым карандашом нарисовано...

Даже тот факт, что Тоби жив, доказывает то, что это всё не с проста.

Опубликовано
comment_1817580
если что, то мы ещё не знаем жив ли он, (хоть и велика вероятность) а если и жив, то каким образом ему удалось от туда сбежать. Вон Саске на какие примудрости с перемещением в пространстве потянуло. А Тоби как умудрился? Вообщем до официальной манги это всё сплошные домыслы, на которые у меня уже выработался крепкий иммунитет.

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1817739
На манга хелпере ктото пускает спойлер Тоби=Обито=Мадара О_о покрайней мере пока для меня = чушь, нет данных,чтобы так скрестить О_О

post-61946-1185531983_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1817794

бсё идёт ктаму што тоби он обито и мадара

я тут падумал и вот щто надумал абычно кагда паказывают щаринган то он сразу на двух глазах хатябы так визде было а тут на адном глазу авидь обито адал адин шаринган какаши.

теория нащот маски вить вы помните какая маса камней ему на лицо свалилась дажэ если и астался в живых то лицо искалечено для этава и маска нужна хоть в палне можэт быть щто он её адел щтоб и не узнали.

3 пачему мадора не обито а еслиб какаши узнал щто обито жив он не пашолбы заним как наруто за саске?а вить какбы саске хателось щтоб ево перестали преследавать

незнаю может ктота узе ета предагал ну я лична пол чеса назат увидев тоби и шаринган намутил эта всё

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.