4ePTuK Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 судя по обложке, Пейн(если это он) встретит в этой главе Наруто, ну мне так кажется ;) Цитата
gesper Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 ый ведёт Цунадэ-"Как я и обещала,если что я отдам жизнь за ..."-Наруто,держись,мы идём! Ура штурм Акацки. Цитата
Ahgot Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Я тоже думаю что Наруто таки будет схвачен, потому как резину с его поимкой тянуть уже нет смысла. Сам лидер пошел за ним, успех обеспечен, единственное что меня волнует, так это судьба бедной Хинаты с Ямато... Изменено 24 июля, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 В принципе, если умрёт Цунаде, место Хокаге станет вакантным :) И вообще, старым саннинам пора уступить место новым, и процесс уже пошёл. Хотя вряд ли Дзирайя помрёт - не таковский он персонаж. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 4ePTuK, это фейк как и это... [sp]http://reyrey.altervista.org/364_8.jpg ...это... http://reyrey.altervista.org/364_4.jpg ...это... http://reyrey.altervista.org/364_2.jpg[/sp] ...и ещё куча других фейков. Цитата
magpie Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Да, до среды чего-нить правдивого ждать абсурдно... Так кто-нибудь скажет мне, когда быдет 364? Всё по плану али нет? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 magpie, по плану, а вот после 365 главы будет перерыв Цитата
Su1Getsu Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Плизз подскажите по плану это когда? И где быстрее всего появится? А то я ничего не знаю, всегда качал с нарутофан... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Su1Getsu, в пятницу вечером глава, чуть позже - перевод. Цитата
kosaka Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 magpie, по плану, а вот после 365 главы будет перерывС чего ты взял, что будет перерыв? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 kosaka, 365 по идее должна быть двойной Цитата
Anna94 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Прочитала 363 главу и теперь хожу в некой прострации. Лидер (такая симпотяшка!) с этой девушкой (красавица, млин) меня порадовали больше всего, И ещё тот факт, что Лидер тут всё-таки не главный. Хотя "бразильский сериал" уже немного надоедает, но зато появилась какаята свежая обстановка.Безумно расстроилась из-за смерти Дейдары... Я то думала, что он выживет(( Но смерть у него была ДОСТОЙНАЯ! Я терь его ещё больше люблю (и этот его ротик на груди...мммм...). На Тоби вообще плевать (но мне кажется он даст ещё жару). А вы посмотрите на лицо Итачи, когда Зёцу сказал, что Саске умер. Расстроился маньяк наш.Кстати, на счёт того, связан ли Лидер с четрёртым: думаю, что нет. Но если кто-то настаивает, то давайте будем думать, что это его брат ^_^ (тупо. Четвёртый умер и на этом точка) Цитата
gesper Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Дей жив в наших сердцах, а насчёт Тачика наврядли,уж он то должен как никто другой рояли Шарингана знать! Цитата
Anna94 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 gesper Мне кажется, что у Итачи большие планы на Саске. Думаю Итачи не такой подлый как его считают, у него в голове свои тараканы плетут планы на будущее.Дейдара умер как подобает, я буду за него молиться! Чёрт! Когда он снял кофту, у меня ажно жар прорвался! Такой прелести я не ожидала! Дейдара жив! (ровно как и Сасори) Цитата
gesper Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 тоби засранец,Дея не спас, из-за чего я и не в Тоби-фанах! А при чём тут Сасори! Он тоже красиво,но глупо ушёл! Цитата
Anna94 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 gesperТоби и правда засранец. Хоть бы помог в битве.Сасори мне нравится ровно как и Дейдара и не глупо он ушол, это было самоубийство. Цитата
AsakuraV Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Хех, зато скока теперь будет предположений о чуваке за трубой!:) Может это Учиха Мадара? Цитата
4ePTuK Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Может это Учиха Мадара?Я что-то даже не сомневаюсь почти =) наверное очень хочу этого ) сразу вспоминаю слова Итачи "тогда ты будешь третьим обладателем МШ" и "в тайнике клана ты узнаешь для чего нужна эта техника", все сходится с той теорией про Учих =) вобщем должны же показать третьего обладателя МШ, очень надеюсь, что это он, хватит уже тянуть резину. прочитал интересный спойлер на мангахелперсе, что появится новый обладатель МШ, это Шисуи =) Тогда даже все сходится лучше, Какаши не убивал друга - получил МШ, Итачи не убивал - получил МШ, Шисуи - хз. Правда ли это?) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Я что-то даже не сомневаюсь почти =) наверное очень хочу этого ) сразу вспоминаю слова Итачи "тогда ты будешь третьим обладателем МШ" и "в тайнике клана ты узнаешь для чего нужна эта техника", все сходится с той теорией про Учих =) вобщем должны же показать третьего обладателя МШ, очень надеюсь, что это он, хватит уже тянуть резину. Цель Учих - поработить весь мир! -_- Хотя , если серьёзно, то всё действительно сходится, очень возможный вариант... Цитата
Alica Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 СпойлерА Саске он тогда зачем про убийство лучшего друга впаривал? или это такая проверка была? или, возможно, Саске так же МШ и получил (и даже может об этом не знает, было бы смешно -_- ) - не убив? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 4ePTuK, Я за одно воскресенье повидал на мангахелперсе фейков больше чем за весь месяц. Фантазия у народа разбушевалась) Цитата
Anna94 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 И всё-таки. МОжет цель Акацуки не порабощение мира? А у Итачи полюбому есть какие-то планы (он же вроде немного огорчился, когда узнал о смерти Саске). И почему некоторые прям твёрдо уверены, что он отмороженный засранец? Я так не думаю. Он что-то планирует, у него это на роже написано. Цитата
Ahgot Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Акацуки заинтересовались Саске, похоже им нужен его шаринган и я не удивлюсь если они намерено столкнут его с братцем, чтобы посмотреть кто сильнее и соответственно нужнее. Цитата
Feanorx Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) ну вот и всё..... если верить споилерной картинкетоби=учиха,а "акацки" звали любимого кота ЛЛА который видать тоже учиха...потому так и назвал организацию Изменено 25 июля, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifisto Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 4ePTuK, Я за одно воскресенье повидал на мангахелперсе фейков больше чем за весь месяц. Фантазия у народа разбушевалась)хм... который раз смотрю рекламу блендамета, и всё думаю, смазать им яйца или нет, а то окружающая среда, бактерии... хм ^,..,^ а почему бы и нет, фантазия же богатая=) может мангака иногда из этого питается=)всёравно интересно для самообразия совершенствовать фантазию, в итоге + манге, так как фантазию развивает. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.