Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Я тоже думаю что Наруто таки будет схвачен, потому как резину с его поимкой тянуть уже нет смысла. Сам лидер пошел за ним, успех обеспечен, единственное что меня волнует, так это судьба бедной Хинаты с Ямато... Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В принципе, если умрёт Цунаде, место Хокаге станет вакантным :) И вообще, старым саннинам пора уступить место новым, и процесс уже пошёл. Хотя вряд ли Дзирайя помрёт - не таковский он персонаж.
Опубликовано

Прочитала 363 главу и теперь хожу в некой прострации.

Лидер (такая симпотяшка!) с этой девушкой (красавица, млин) меня порадовали больше всего, И ещё тот факт, что Лидер тут всё-таки не главный. Хотя "бразильский сериал" уже немного надоедает, но зато появилась какаята свежая обстановка.Безумно расстроилась из-за смерти Дейдары... Я то думала, что он выживет(( Но смерть у него была ДОСТОЙНАЯ! Я терь его ещё больше люблю (и этот его ротик на груди...мммм...). На Тоби вообще плевать (но мне кажется он даст ещё жару).

А вы посмотрите на лицо Итачи, когда Зёцу сказал, что Саске умер. Расстроился маньяк наш.Кстати, на счёт того, связан ли Лидер с четрёртым: думаю, что нет. Но если кто-то настаивает, то давайте будем думать, что это его брат ^_^ (тупо. Четвёртый умер и на этом точка)

Опубликовано

gesper

Мне кажется, что у Итачи большие планы на Саске. Думаю Итачи не такой подлый как его считают, у него в голове свои тараканы плетут планы на будущее.

Дейдара умер как подобает, я буду за него молиться! Чёрт! Когда он снял кофту, у меня ажно жар прорвался! Такой прелести я не ожидала! Дейдара жив! (ровно как и Сасори)

Опубликовано
Может это Учиха Мадара?

Я что-то даже не сомневаюсь почти =) наверное очень хочу этого ) сразу вспоминаю слова Итачи "тогда ты будешь третьим обладателем МШ" и "в тайнике клана ты узнаешь для чего нужна эта техника", все сходится с той теорией про Учих =) вобщем должны же показать третьего обладателя МШ, очень надеюсь, что это он, хватит уже тянуть резину.

прочитал интересный спойлер на мангахелперсе, что появится новый обладатель МШ, это Шисуи =) Тогда даже все сходится лучше, Какаши не убивал друга - получил МШ, Итачи не убивал - получил МШ, Шисуи - хз. Правда ли это?)

Опубликовано
Я что-то даже не сомневаюсь почти =) наверное очень хочу этого ) сразу вспоминаю слова Итачи "тогда ты будешь третьим обладателем МШ" и "в тайнике клана ты узнаешь для чего нужна эта техника", все сходится с той теорией про Учих =) вобщем должны же показать третьего обладателя МШ, очень надеюсь, что это он, хватит уже тянуть резину.

Цель Учих - поработить весь мир! -_- Хотя , если серьёзно, то всё действительно сходится, очень возможный вариант...

Опубликовано
Спойлер

А Саске он тогда зачем про убийство лучшего друга впаривал? или это такая проверка была? или, возможно, Саске так же МШ и получил (и даже может об этом не знает, было бы смешно -_- ) - не убив?

Опубликовано

И всё-таки. МОжет цель Акацуки не порабощение мира?

А у Итачи полюбому есть какие-то планы (он же вроде немного огорчился, когда узнал о смерти Саске). И почему некоторые прям твёрдо уверены, что он отмороженный засранец? Я так не думаю. Он что-то планирует, у него это на роже написано.

Опубликовано
Акацуки заинтересовались Саске, похоже им нужен его шаринган и я не удивлюсь если они намерено столкнут его с братцем, чтобы посмотреть кто сильнее и соответственно нужнее.
Опубликовано (изменено)

ну вот и всё.....

если верить споилерной картинке

тоби=учиха,

а "акацки" звали любимого кота ЛЛА который видать тоже учиха...потому так и назвал организацию

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
4ePTuK, Я за одно воскресенье повидал на мангахелперсе фейков больше чем за весь месяц. Фантазия у народа разбушевалась)

хм... который раз смотрю рекламу блендамета, и всё думаю, смазать им яйца или нет, а то окружающая среда, бактерии... хм ^,..,^

а почему бы и нет, фантазия же богатая=) может мангака иногда из этого питается=)

всёравно интересно для самообразия совершенствовать фантазию, в итоге + манге, так как фантазию развивает. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация