Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

запарило....но все-таки истина дороже)))

=scaramanga=,

Ничего там не взрывалось. Он использовал Чидори Нагаши и упал. Совпадение наверное.
) вот ето да!!!)

т.е. по твоему взрыв на него никак не повлиял? а ты посмори страниц десять назад...еще в главе 361 все радовались тому что Саске конкретно потрепан....нет?

а тут он шел еще более потрепанным и получив еще вред от Нагаши....присел..... но не упал же в обморок? и вообще конец чакры -это смерть......

Саске даже Шаринган отрубил, так мало у него осталось чакры. На какие шиши он призвал Манду, если у него даже на Шаринган не осталось чакры?

Саске частенько отрубает Ш. и нигде не написано что он его отрубил из-за отсутствия чакры.....

В отличие от тебя многие верят в логичность мангаки, только когда хотят этого. Большие запасы чакры у Шики - рояль, у Саске - так это же нормально! Это же Саске!
...Шика сам много раз утверждал что у него мало чакры.....отсюда и вывод что Большой запас в бое с Хиданом это Рояль....саске же ничем не уступил на водопаде....печатка .

4ePTuK,

и если уж показано, что чакра закончилась - значит закончилась,

Да где показано? вам уже страниц 5 объясняют несколько человек, что человек присел из-за физических повреждений в совокупности....и последней каплей была Нагаши...

А у того кто начал тему про клонов это не выглядит как ворчание старой бабульки? Наверное, потому что он тоже Саскефан.

ну-ну.....поосторожнее.я Не Саскефан. и отвечайте за себя.

Да и если на то пошло...Саске еще в 361 врде сказал что У дейдары закончилась Чакра...а тот еще и змеи соорудил....и Мега-взрыв замутил...а никто не говорит пр ЧИТ Дейдары.....а рот Посреди груди не чит?

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Саске частенько отрубает Ш. и нигде не написано что он его отрубил из-за отсутствия чакры.....

Саске отрубает шаринган в присутствии опасного врага?

Да где показано? вам уже страниц 5 объясняют несколько человек, что человек присел из-за физических повреждений в совокупности....и последней каплей была Нагаши...

Нагаши ранит себя, какой смысл тогда в технике? И чтобы Саске сразу присел, то значит довольно неплохо его ударила своя же техника.

...Шика сам много раз утверждал что у него мало чакры.....отсюда и вывод что Большой запас в бое с Хиданом это Рояль....саске же ничем не уступил на водопаде....печатка .

Хватит уже про Шику вспоминать и вырезать из манги другие ляпы, этим Саске не оправдаешь. Саске на водопаде не уступил шаринганом, чакры как у Наруто у него не было.

Да и если на то пошло...Саске еще в 361 врде сказал что У дейдары закончилась Чакра...а тот еще и змеи соорудил....и Мега-взрыв замутил...а никто не говорит пр ЧИТ Дейдары.....а рот Посреди груди не чит?

лис Наруто, МШ Итачи и тд и тп, не забыл? Саске сказал это, когда ударил клона Дея.

P.s. Не смотря на все, что случилось, я все-таки рад, что Саске выжил. Пусть и с помощью Рояля.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да хватит уже спорить! Если сам Сазке это как-то не прокомментит, значит - ляп, и спорить по этому поводу бесполезно. Подарок от Киши на днюху - гы!

Пы Сы А мне за время битвы Недзи с Кидомару несколько раз думалось: ах, зараза, как у него на всё это чакры хвататет (про обоих) Правда это в аниме было... хм...

и ещё знаете, у меня такое ощущение, что ЛЛА - ваще не шиноби, а кто-то вроде Гато... каким-то макаром получивший влияние на целую организацию (или просто на Пейна, который врёт остальным, что они типа захватят мир, а на самом деле сам - марионетка в руках нефтяных магнатов)

Опубликовано (изменено)

Возможно в следующей главе начнется битва Пейн против Наруто. Делаем ставки =)

И что делать Тоби? Мягко говоря, не особо печалились по его смерти напарники )

Опубликовано

Про битву на водопаде : вспоминаем ещё раз пдрвое столкновение Чидори и Расеньгана-эффекта ноль ,оба без царапины! А теперь,когда Саске снял печать и Наруто врубил хвосты , они врубают равноцепые техники на полную силу с огромной концентрацией чакры , и Бам Наруто лежит ,а Саске молча смотрит на него! - этоли не пересилил в чакре! Насчёт хвостов - в 132 серии вродь , когда Саске видит форму чакры Наруто-там 3-ри хвоста вродь

ставлю на Пейна! Он же всётаки ЛА,значит просто так не сольют!.

Опубликовано

Да не, один там... И чакры у нарика в разы больше, чем у сазке, но пользуется он ей хуже и расходует менее экономно.

В принципе, чакры Сазке с двумя включениями печати хватило: на 1 кучиосе небольшой змеи, два использования змеиных рук, 6 чидори разной силы. После этого он сначала машет на Дея кулаками, а потом ваще валяется. Плюс: вызов Манды и управление ей, которые нас так смущают.

Опубликовано (изменено)
Про битву на водопаде : вспоминаем ещё раз пдрвое столкновение Чидори и Расеньгана-эффекта ноль ,оба без царапины! А теперь,когда Саске снял печать и Наруто врубил хвосты , они врубают равноцепые техники на полную силу с огромной концентрацией чакры , и Бам Наруто лежит ,а Саске молча смотрит на него! - этоли не пересилил в чакре! Насчёт хвостов - в 132 серии вродь , когда Саске видит форму чакры Наруто-там 3-ри хвоста вродь

ну не могли же они всю свою чакру сконцентрировать в технике? ) Без царапины - это ты загнул, вот как их откидывало первый раз. Вокруг Наруто была чакра, вокруг Саске не было, значит в Наруто ее больше было. Он не пересилил его, они оба сделали удар, просто Саске попал (не без помощи шарингана) ему в грудь, когда Наруто промазал, попав в бандану. Нет, один там хвост.

ставлю на Пейна! Он же всётаки ЛА,значит просто так не сольют!.

Я тоже так думаю.

Опубликовано
а тут он шел еще более потрепанным и получив еще вред от Нагаши....
Саске - мазохист! Вред от Нагаши - не более чем твои домыслы в манге об этом ничего не говорится.
Саске не только мазохист, но ещё и кретин - отрубать Шаринган до окончания боя.

Саске тогда сам говорил об ограниченности своей чакры.
вам уже страниц 5 объясняют несколько человек, что человек присел из-за физических повреждений в совокупности...
Об обратном говорит последние 5 страниц даже побольше народу. Да и вообще, пусть это говорят хоть сто человек, Кишимото об этом не говорил. Он говорил что у Саске кончилась чакра, после того как он присел.

Возможно в следующей главе начнется битва Пейн против Наруто. Делаем ставки =)
Рановато. Кисимото после таких моментов любит потянуть резину
Опубликовано
да не, по-моему 3 хвоста: Первый хвост он открыл в битве с Хаку , второй в битве с Неджи,третий в битве с Саске! Немогже он эволюционировать токо у Эро-санина, так как 3 хвоста незаметно для нас Киши бы не прятал! Тем более ключом к открытию хвоста служат сильные эмоции.
Опубликовано
да не, по-моему 3 хвоста: Первый хвост он открыл в битве с Хаку , второй в битве с Неджи,третий в битве с Саске!
В боях с Хаку и Неджи у него вообще не было хвостов. В бою с саске появился один.
Опубликовано
Рановато. Кисимото после таких моментов любит потянуть резину

Это так =) Но сейчас вообще отличный момент забрать Наруто, может Киши его и использует =) Или Наруто захватят за одну главу, а потом уже будут долгое время тянуть резину со спасением Наруто и плачу по нему =) Вобщем Киши всегда нам намекает на силу Наруто, не зависимую от лиса, отличная возможность разъединить и показать.

Опубликовано

но сам Кашимото этого не говорил Это сказал Дейдара Персонаж вовсе не всегда

высказывает мнение автора Поняв что если он что-нибудь не сделает ему крышка

Саске собрал все силы Люди часто совершают необыкновенное чтобы выжить

Другое дело что мне все равно кажется не очень правдоподобным что он вызвал

Манду По-моему тут какая-то хитрость А вся оставшаяся чакра ушла для того чтобы наложить на Манду гендзюцу

Опубликовано
 Он не пересилил его, они оба сделали удар, просто Саске попал (не без помощи шарингана) ему в грудь, когда Наруто промазал, попав в бандану.

Мб ты просто так выразился "промазал", но наруто вроде Саске убивать не хотел, и в грудь ему направлять удар тоже.)

Вроде там опять промелькнуло что-то типа "ты не сможешь даже коснуться моего лба". Ну Наруто и целился без всяких шаринганов прямо в бандану Саске)) Или у него косоглазие вдруг образовалось, что он уже вместо живота в голову попадает? 

А в остальном, +1 )

Опубликовано
а вот это не факт! как нам говорил Киши словами Джираи - "Наруто способен контролировать силу лиса токо до 3-х хвостов" , при этих словах у Какаши ноль эмоций,а вот когда Эро сказал о 4-м ,то Какаши немного удивился (брови поднял)! Из этого следует,что он знал о 3-х хвостах ! также слова Орочимару : "о,что-то новенькое" при открытии 4-го хвоста,значит о трёх он от когото слышал,видеть не мог!
Опубликовано
и ещё во время битвы на мосту с Орычем ,Наруто с тремя хвостами атаковал чакрой Кабуто,по аналогии на скале он Саске тоже чакрой валял - лапами!
В бою. С Саске. У Наруто. Был. Один. Хвост.
Опубликовано

Действительно не понимаю о чем спор, откройте мангу и почитайте, на водопаде у Наруто был 1 хвост. А так же по поводу чакры, у кого ее было больше:

Что делал Наруто? Он полностью исцелил чудовищное ранение, он прям таки пускал волны силы, разгоняя воду, он плодил клонов как проклятый, он образовал гигантские лапы из чакры на сотни метров и наконец он сам был окутан оболочкой из СПЛОШНОЙ чакры. Что делал Саске? Врубал шаринган, плевался огнем, сделал чидори - вроде все. Ну и конечно использовал второй уровень печати, что как мне кажется уступает по чакре однохвостому лису. Короче по моему сравнение по чакре не в пользу Саске, он победил, но за счет умения, а не кучи чакры. И вообще я на самом деле не могу понять каким образом он пересилил суперрасенган своим суперчидори, по мне так эта штучка у лиса должна быть помощнее.

Опубликовано (изменено)
На протяжении всей истории говорилось что Наруто плохо умеет использовать свою чакру, в том бою явно у него чакры было больше, но он проиграл так как тратил её неправильно... А смысл спора не понятен... У кого больше? =) Ну так какая разница если есть победитель? Изменено пользователем Su1Getsu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Знаете, акацки так быстро мрут, что на ум приходит старый добрый стишок про десять негритят...

А синевласка... бедняжка... одна девушка на 8 уголовников... некоторые из которых вообще люди только с натяжкой... Я когда сказала своей подруге, что девица похожа на любовницу Пейна (она единственная, кто кличет его по имени), она ответила: "Ну разумеется. А с какого перепугу они, по твоему, взяли женщину. Блат, блат и ещё раз блат"...

Опубликовано
Глава радует. Не хилая по насыщенности вышла. Саске хейтеры в своем репертуаре в общем-то. Дейдара красавчик, но все же предсказуемо все. Итак было понятно, что Сасуке выживет в этой битве. Все ждали подвоха, а именно "супер-пупер новой техники". Ну что-то в этом роде и получилось, но все же рано пока критиковать. А так все понравилось. Главное наконец-то показали ЛА. Ибо Пейн рулит)) Теперь интересно посмотреть будет на лидера в действии.
Опубликовано (изменено)

4ePTuK,

Саске отрубает шаринган в присутствии опасного врага?
я тебе больше скажу) он его не всегда даже врубает....

349я глава и 351 глава...бой с монстром с вторым уровнем печати и с Джуго.......

Нагаши ранит себя, какой смысл тогда в технике? И чтобы Саске сразу присел, то значит довольно неплохо его ударила своя же техника.

а какой смысл в ФРС который наносит почти тот же вред наносящему как и жертве....?

у нагаши тот же принцип) а присел....так как это это адски больно/сложно в 361 он так и говорит.

Хватит уже про Шику вспоминать и вырезать из манги другие ляпы, этим Саске не оправдаешь. Саске на водопаде не уступил шаринганом, чакры как у Наруто у него не было.
ты не понял, почему я привле пример с Шикой.... вы гвоорите что у саске мало чакры или она у него заканчивается......однако если Шика это признавал сам...то из уст Саске я не помню такого......однако на Ш нужна чакра. да и на дзюцу которые он применял также....и ему хватило своей чакры....и никто не гвоорил что её у него мало....или читерски много.....

лис Наруто, МШ Итачи и тд и тп, не забыл? Саске сказал это, когда ударил клона Дея.

таакс) не путай людей пожалуста. А Дей это гвоорил когда кидал своих змей......Но Ведь Саске Это Сказал "ЭТО СЛОВА АВТОРА"(с) однако это не помешало Дейдаре соорудить Мега взрыв.....Рояль?)рояяль...однако никто ничего не говорит.....

____________________________________________________________________________________________________________

Саске - мазохист! Вред от Нагаши - не более чем твои домыслы в манге об этом ничего не говорится.
361 глава....
Саске не только мазохист, но ещё и кретин - отрубать Шаринган до окончания боя.

349 и 351 глава......

Саске тогда сам говорил об ограниченности своей чакры.
главу назови?
Об обратном говорит последние 5 страниц даже побольше народу. Да и вообще, пусть это говорят хоть сто человек, Кишимото об этом не говорил. Он говорил что у Саске кончилась чакра, после того как он присел.

.....пример с Дейдарой о котором Автор через саске сказал тоже самое....однако ему хватило и на змеи и на Мегавзрыв.....

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Имхо, Дейдара использовал для мегавзрыва чакру, котороая находилась у него в сердце и обеспечивала элементарную жизнедеятельность органов. В организме Сазке тоже должен быть резерв для "второго дыхания". Он его открыл - его состояние мы видели.
Опубликовано
я тебе больше скажу) он его не всегда даже врубает....

349я глава и 351 глава...бой с монстром с вторым уровнем печати и с Джуго.......

Я специально написал ОПАСНОГО противника, что ты в пример подсовываешь какого-то слабака? (конечно же, я помнил про это)

а какой смысл в ФРС который наносит почти тот же вред наносящему как и жертве....?

у нагаши тот же принцип) а присел....так как это это адски больно/сложно в 361 он так и говорит.

Да, давайте сравнивать ФРС(кстати, недоделаный) и чидори =)) чидори не такого уровня техника, и Саске ей владеет выше уровня Какаши (имхо), а недоделанный ФРС, на порядок техника мощнее и намного сложнее. Хватит приводить такие примеры(ен могу придумать слова, чтобы обозначить их) ) такое ощущение, что хватаешься за соломинку, пытаясь найти хоть какое-то оправдание (если так нужно чтото, я привел пример про слабое сердце Саске, чем тебе это не угодило?))

таакс) не путай людей пожалуста. А Дей это гвоорил когда кидал своих змей......Но Ведь Саске Это Сказал "ЭТО СЛОВА АВТОРА"(с) однако это не помешало Дейдаре соорудить Мега взрыв.....Рояль?)рояяль...однако никто ничего не говорит.....

Что не путай? Ты сказал что рот посреди груди Дейдары это чит, вот я привел пример других таких "читов" : МШ, Лис, Сердца Какузу, Бессмертие Хидана, сверх силу Сакуры и тп, тогда и их считай читами. =) Если бы Дей просто устроил такой взрыв, не умерев, то согласен - чит. В манге техники забирающие жизнь встречаются и помощнее, тот же Саске наверное порвет всех Акацк. Про то, кто что сказал, я уже писал, не обращай внимание на безосновательные выкрики в сражении, давно читаешь мангу - привыкнуть должен был уже.

Имхо, Дейдара использовал для мегавзрыва чакру, котороая находилась у него в сердце и обеспечивала элементарную жизнедеятельность органов. В организме Сазке тоже должен быть резерв для "второго дыхания". Он его открыл - его состояние мы видели.

С резервом хорошо сказано ) +1 ) Но про Саске: если он открыл резерв, почему он жив?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация