Nova Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Людии!! вы о какой главе сейчас вообще говорите? я на некоторое время выпал из происходящего, но вот сегодня снова догнал сюжет. насколько мне известно саске взрывают в 362, дальше я главы не нашёл... сколько их всего сейчас, откуда инфа? Цитата
tiger265 Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 сейчас 363 ссылка от Tika Veilan дается на английскую главу Цитата
Nova Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 tiger265, а... спасиб. А то я целых четыре недели отсутствовал и у меня такой небольшой провал по Наруто был. Сегодня нагонял. Посмотрел разом 4 главы манги и 2 серии аниме. На форуме за моё отсутствие тоже много чего изменилось... много новых людей (или же аватары все просто поменяли, а я имена не помню... :) ) парочка новых тем появилась, интересные топики обсуждаются. Теперь я в курсе событий. Жду равки и транслита. Цитата
Mifisto Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Инглиш уже есть, хоть и корявый=) Цитата
Nova Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Mifisto, корявый инглишь, размазанная картинка - а нам больше и не надо! :) говори где скачать :) Цитата
Mifisto Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 http://www.sendspace.com/file/ocr2mv Цитата
Nova Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) Mifisto, ВАУ! вот это просто огромное спасибо. Глава обалденная. Не ожидал. А оказалось всё просто: Саске без чакры призвал Манду (возможно с татушкой на руке как у Орыча это и без чакры можно делать) -> Наложил на него гендзютсу, что бы тот его повиновался -> залез к нему в рот и решил попутешевствовать в пространстве. Взрывом их задело только частично иби они у нас сверхскоростные :D -> Суигетсу хороший мальчик, вспомнил об уговорённости его с Саске, достал заранее приготовленный свиток призыва и бутылёт с кровью Орочимару по всей видимости (об этом варианте Саске видимо и говорил Дейдаре как о "той технике" которую он использовал бы если бы вышло, что чидори не разминирывает мины) Вообщем Суи призывает Манду у которой почемуто в глазах шаринган... (может так гендзитсу на животных складывается, а может крыша у бедного поехала от привкуса Саске)Кстати, по размеру взрыва, кажется, что Дейдара-таки нагнал на счёт 10 километров... Ибо если смотреть со стороны Суи и Карин, то тот взрыв находился аж за горами, которые на горизонте. Там километров 150 до них топать, а Хеби туда как по призыву телепортировались :)Зато Тоби у нас теперь считается почётно погибшим в бою.Да, ещё мне кажется, что это не Синевласку зовут Пейн, а самого ЛА, ибо на равке Синевласка ЕГО подзывает этим именем.Аха, у Лидера Акацук есть лидер :) (явно это не Тоби, у Тоби плащь, а у ЛЛА явно видны ноги) Ещё нас опять втягивают в какие-то лабиринты тайны Учих, чувствуется что с каждой главой становится всё интереснее и интереснее, а ещё чувствуется, что этому не будет конца :)Да, и ЛА похоже действительно не хотел, что бы до конца дожило большинство его членов. Впечатление, что у него самого совершенно другие планы, и они абсолютно не те, что он высказал своей организации. Нам осталось выяснить, что же (и кто же) за всем этим кроется. И кто доживёт до конца (кто следующий на убывание :) )Ах, да. И наконец-то прекратятся теории о том, что ЛА = Йондаиме = Отец Наруто :) теперь это будет звучать довольно смешно. Изменено 21 июля, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Очень интересная глава. Думается раз уж все заметили взрыв, то думаю команда Какаши тоже скоро прибудет на место потасовки. И может быть начнется битва за, валяющегося на попе Саске. Не поняла, что же с ТОби. Не мог он так просто погибнуть. Загадка раз. И что это за тень такая на последней странице, с которой балакает Лидер и Синевласка? Загадка два. Цитата
Rinso Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Зато Тоби у нас теперь считается почётно погибшим в бою.Ну уж нет! Цитата
tiger265 Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 не думаю что они так легко найдут Саске С Мандой он явно появился в другом месте вполне возможно Конохцы разделятся но Саске найдут только Шино Киба и Сакура В итоге получаем Карин Суйгетсу ДжуюгоVSСакура Киба Шино поскольку у Саске скорее всего будет полный отрубон Еще мне кажется что в ближащих главах будет Пейн СиневласкаvsНаруто Хината Еще мне кажется что в разгар битвы за Саске припрется Итачи и нас ожидает долгожданная битва Цитата
Sayler Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 А что если Тоби Это Шпион ЛА,И он специально не вмешивался в Бой Саске С Деем,Что бы посмотреть на что способен саске...А потом Доложил ЛА что мол Его Шаринган превзошёл Шаринган Итачи ? Цитата
Ahgot Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Итачи аж припупел от того что творит его младший братик, даже слов нету. Оно и понятно, будучи истощенным призвать Манду да еще и загипнотизировать ее, это блин ППЦ! А Тоби кстати только считается погибшим, ибо тела его не нашли. И кстати похоже Киши решил типа смягчить гнев фанов Дея и вставил несколько делающих ему честь фраз, типа: Лидер "Итачи ты должен быть благодарен Дейдаре за то, что он решил эту нашу проблему", "Выражаю почтение Дейдаре(или типа того)", Саске "Я встретил члена Акацук и он оказался сильнее чем я думал"... А у ЛА и вправду есть ЛЛА, да еще отдающий ему приказания. Короче теперь ЛА самолично топает за Наруто и у меня впечатление, что он его захватит. Цитата
tiger265 Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 ну тогда он заодно и самый главный поскольку приказал Пейну поймать Наруто Цитата
Sachiel Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Жаль не назвали имя Синевласки. А Лидеру с его пирсингом подходит имя Пэйн. Сразу вспоминаю чувака из Сумеречной зоны Ди Снайдера. Интересно, а принц Алберт - это как? (с) Масяня, Хрюндель. Цитата
Rinso Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Naruto...I Am Your ... BROTHER! Цитата
4ePTuK Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Тогда откуда Дейдара взял чакру на мегавзрыв? Ведь его взрывчатка по идее смесь чакры и глины.Ну он же еще мог двигаться, даже сказал что "даже если я не могу встать, моя глина все еще может...". Он пожертвовал жизнью ради такого трюка (может он собрал последние остатки чакры ото всюду или может быть он был подготовлен к тому, что возможно придется взорвать свое тело, и кстати его рот был нарисован на месте сердца, где и проходят каналы чакры, много можно чего придумать) главное чтобы сделать чтото без чакры, Акацки пришлось пожертвовать жизнью, а Саске всего лишь руку поднять. Цитата
Rean Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Еще мне кажется что в разгар битвы за Саске припрется Итачи и нас ожидает долгожданная битва Вот это былоб круто :) Цитата
Chiko Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Извиняюсь,что не в тему. Просто такая мысль появилась насчет техники 4-ого Мгновенное перемещение.Если бы он был настолько быстр то на на кой были нужны эти выпендрежные кунаи которые он раздавал? Он вроде только "по ним" мог мгновенно перемещаться нэ? Мне кажется там все-таки с кунаями. он перед тем как применять свою технику перемещения раздавал всем союзникам особые кунаи. и говорил киньте их,остальное я сделаю сам, плюс он моментально переместился к Какаши и ко ,а перед этим специально подарил Какаши такой кунай.Он применял свою технику только,когда кто-нибудь кидал его кунай. (Какаши, 4 оставшиеся в живых ниндзя конохи)Интересная мысль,вам не кажется? Признаюсь честно , не моя. Цитата
kosaka Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Я просто офигел от этой главы - Кишимото суперЯ думаю не захватит он Наруто ибо придут ему на помощь Какаши да и Ямато поймет , что дело дрянь Цитата
Ahgot Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Он применял свою технику только,когда кто-нибудь кидал его кунай.По моему об этом уже много раз говорилось, скорее всего эти кунаи как маяки, именно на них он и телепортится.Я думаю не захватит он Наруто ибо придут ему на помощь Какаши да и Ямато поймет , что дело дряньЕсли уж Лидер не сможет захватить Наруто и облажается как остальные, то сюжет просто превратится в цирк, с клоунами акацки в главной роли. С другой стороны, если он схватит Наруто, то его будут спасать, а это прям простор для сюжетных поворотов. Цитата
Mifisto Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Скоро выложу перевод, но похоже ЛА неособо ценит Тоби О_о Цитата
Rinso Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Скоро выложу перевод, но похоже ЛА неособо ценит Тоби О_оМну проперла фраза Кисаме(про Тоби):"Well, to turn the organization of evil to smiles...Tobi was quite the talented one." Цитата
S h i n Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Интересная мысль,вам не кажется?Извини конечно, но для меня все что ты написал нового ниче нет... Цитата
tiger265 Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 я тоже знала что он телепортировался с помощью кунаев Вот только если скажем про-тивник использует ветер как Темари? Дунул и неправление сбито Цитата
Mifisto Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Мну проперла фраза Кисаме(про Тоби):"Well, to turn the organization of evil to smiles...Tobi was quite the talented one."Ага=))) Либо его недооценили(во что хотелось бы верить) либо он действительно... промолчу... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.