Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1813010

вообщем ппц, Саске спасла змея :) ничё придумать лучше незя было , хотя можно, СасКЕ ДОЛЖЕН УМЕРЕТ!!!

как Змея из плоти и крови которую помница чуть не сжог катон Жабьего боса, смогла не испарится в ядерном взрыве? и ещё вызвать Сумона без Чакры это круто!!! это наверно скрытая сила глаза Учих, призывать змей даже когда у тя нет чакры (другим поеснить не могу) , вспомните как мучался наруто с вызовом, сколько ему это стоило чакры, по логике Саске должен был призвать ужика раз у него не было чакры.

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1813040

=scaramanga=,

И снова на сцене - Рояль-в-кустах-но-дзюцу! Стоять на ногах - чакры нет, а вызвать верховную змею - на это чакра есть!
не вижу связи...между тем что он не может стоять на ногах и отсутствием/наличием чакры.....

или я не прав?)

garlem,

смогла не испарится в ядерном взрыве?

где же там Ядерный взрыв? просто огромный взрыв.....но гриба то нет))))

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1813042
не вижу связи...между тем что он не может стоять на ногах и отсутствием/наличием чакры....

Однако после райкири Саске шлепнулся на задницу, это ли не говорит о потере чакры? Или может Саске настолько крут, что чакры у него теперь больше чем у Наруто и на Дейдару он потратил малую часть?

Опубликовано
comment_1813044
Как Саске вызвал Змея с минимальным уровнем чакры?! Очень просто. Ему помог Кисимото.

Даже Киши не способен на это.. Все дело в убер способностях шаринганосцев.

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1813046

Ahgot,

Однако после райкири Саске шлепнулся на задницу, это ли не говорит о потере чакры?

нет, не говорит. Этл говорит лишь о том что это дзюцу нанесло ему физический вред. как и простое чидори наносит вред руке....

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1813054
нет, не говорит. Этл говорит лишь о том что это дзюцу нанесло ему физический вред. как и простое чидори наносит вред руке....

значит Саске сам себя ударил своим дзюцу?) получается когда он ударил Наруто и Сая этим дзюцу, оно не ранило его, а тут ранило?) И он сел на колени и вырубил шаринган от боли?) Прикольно работает Учиха младший =) сует пальцы в разетку и быстро хватает за руку противника =)

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1813076
4ePTuK, Саске его обычно сразу вырубал по окончанию драки... тут вид оконченности был... вообще-то... кто ж знал, что у Дея зубы...ВЕЗДЕ....
Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии....
Опубликовано
comment_1813078

4ePTuK,

значит Саске сам себя ударил своим дзюцу?) получается когда он ударил Наруто и Сая этим дзюцу, оно не ранило его, а тут ранило?) И он сел на колени и вырубил шаринган от боли?) Прикольно работает Учиха младший =) сует пальци в разетку и быстро хватает за руку противника =)

тут вред идет по накопительной...... во время встречи с нариком и саем... Саске чидори нагаши он использовал первый раз ....

но врядли нагаши деиствует на тело через которое его гонят....менее вредоносно чем простое чидори на руку.....)

Саске сильно измотан и ранен....)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1813084

Плевать, призвал и призвал.

Меня больше волнует полёт, что случилось потом?

Что за технику "Полёта", "переноса" он применил?

Да ещё и в "другое измерение" откуда его Суйгецу призвал?

ЗЫ. Когда он со змеюкой свалился у него шаринган работал, значит не факт что у него всё было так критично с чакрой.

А на задницу он призимлится мог и от удара своим же электроичеством, всётаки чидори телу вредит.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1813085
Мне больше интересно почему у Змеики был Шаринган?))))

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1813086
4ePTuK, Саске его обычно сразу вырубал по окончанию драки... тут вид оконченности был... вообще-то... кто ж знал, что у Дея зубы...ВЕЗДЕ....

Да да, Дей в него кинул змей, угрожаючи кричит на него - значит вид оконченности =))

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1813088

Ну это типа эффект гендзюцу что на неё наложил Саске.

Суй так сказал по крайней мере.

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1813091

чтобы показать нам, что Саске использует Шаринган много круче Итачи, что даже у змеюки в глазах появляется =)

тут вред идет по накопительной...... во время встречи с нариком и саем... Саске чидори нагаши он использовал первый раз ....

но врядли нагаши деиствует на тело через которое его гонят....менее вредоносно чем простое чидори на руку.....)

Саске сильно измотан и ранен....)

я так и не понял основную мысль этого поста, прости

Опубликовано
comment_1813094
я так и не понял основную мысль этого поста, прости

Я тоже не очень, но мысль проскальзывает.

Чидори, как и Чидори Нагаши образуются вне тела.

Чакра превращается в электричество над кожей, потому вред минимальный.

Так же Нагаши, только над всем телом и подальше.

А тут разряд прошёл сквозь тело, что нанесло определённый вред.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1813104
Dark Mousy, ну как ничего? змей он кинул - это ерунда? И как Саске определил, что он ничего сделать не может? Сидит - да, Саске тоже сидит и вон на что способен оказался.

Опубликовано
comment_1813143
саске опять считерил, но есть еще одна вещь с которой по идее должны согласиться все. У Саске и Дейдары кончилась чакра. Ну или почти кончилась. То что они уже не могли на ногах стоять признак того что чакра стремится к нулю. Тогда откуда Дейдара взял чакру на мегавзрыв? Ведь его взрывчатка по идее смесь чакры и глины.
Опубликовано
comment_1813147
лиди а глава на английском? Именно глава а не перевод

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1813153
Плевать, призвал и призвал.

Меня больше волнует полёт, что случилось потом?

Что за технику "Полёта", "переноса" он применил?

Да ещё и в "другое измерение" откуда его Суйгецу призвал?

Читала такое объяснение: Саске призвал Змею [у него на левой руке не печать ли?], наложил на нее genjutsu [я не поняла, зачем? чтобы она его "проглотила", так как он двигаться не мог?] и уже внутри Змеи отменил призыв, таким образом предотвратив ее (и свое) полное уничтожени в том взрыве. Так он и находился внутри Змеи там, где этот призыв обитает, пока его не призовут [а.к.а. фиг знает где], пока Суигецу при помощи крови Орочимару не призвал Змею с Саске. [Внимание, вопрос - ПОЧЕМУ Суигецу был подготовлен (Саске) к таком развороту событий?!]

[в скобках мои примечания]

tiger265, http://www.sendspace.com/file/jwom77 или http://rapidshare.com/files/44104541/00.zip.html

[NANA], [Naruto], [Death Note], [Lovely Complex]
Опубликовано
comment_1813156
огромное спасибо
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1813167
Людии!! вы о какой главе сейчас вообще говорите? я на некоторое время выпал из происходящего, но вот сегодня снова догнал сюжет. насколько мне известно саске взрывают в 362, дальше я главы не нашёл... сколько их всего сейчас, откуда инфа?

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.