Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1811817
Зетцу кактроголовый парень,который любит человечину,вечно в боевой раскраске!

это... религиозник в раскраске...а зетцу...по жизни такой...я где-то читала......

скорее бы 4 мувик появился... там я думаю и о их компании и расскажут.... Люди..а сколько хвостатых они уже поймали...4-ых?????

Опубликовано
comment_1811820
это... религиозник в раскраске...

нет. У него внешность изменяется из-за его дзюцу.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1811822
Может и сам по себе,но то что он выполняет роль разведчика не означает что он не в паре,поидее ЛА одиночка!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1811827
Зетцу как раз вечно в саскраске,наполтела белый , на половину зелёный.
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1811828
Может и сам по себе,но то что он выполняет роль разведчика не означает что он не в паре,поидее ЛА одиночка!

Ну скорее похоже что он с Синевлаской в паре поскольку она постоянно появляется с ним, а вот Зетсу постояно один

Опубликовано
comment_1811831
етцу как раз вечно в саскраске,наполтела белый , на половину зелёный.

нет. на половину белый, наполовину черный. Не факт,что это раскраска.

Опубликовано
comment_1811832

блин описки с телефона достали! пока ещё не ясно взорвётся ли,всё в завтрашнюю главу упирается!

инь янь раскраска, а может у 3етцу есть техника разделения на 2-е аля Сайкон!

Опубликовано
comment_1811842
Нету, видимо, уже такой деревни...

Деревень то больше пяти, просто упоминаются пять самых могущественных деревень которые имеет большее влияние на страны.

Так что Хидан вполне может бвть из какой нибудь мелкой деревни которая просто не упоминалась.

Я имел в виду, что возраст Хидана неизвестен, и не факт, что такая деревня еще существует.

Изменено пользователем Rinso (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1811846
вполне может быть что деревни уже нет, ну а насчёт возраста Хидана, я думаю он младше Какудзу!
Опубликовано
comment_1811855
вообще-то по манге 5 стран и 9-ть сильных деревень, и луча мелких!
Опубликовано
comment_1811863
вообще-то по манге 5 стран и 9-ть сильных деревень, и луча мелких!

да, 5 сильных стран. 5 великих деревень (Лист,Песок,Камень,Туман,Облако). И 4 мелких (Трава,Звук,Водопад и Дождь)

Опубликовано
comment_1811866

вспомни начало Наруто - 5 стран: Огня,Ветра,Земли,Воды и Молнии, Коноха сильнейшая деревня суаны огня и столица формально! Страна Воды-деревня скрытого Тумана и тд.

правильно _Chiko_, но насчёт звука не уверен.

Опубликовано
comment_1811867
вспомни начало Наруто - 5 стран: Огня,Ветра,Земли,Воды и Молнии, Коноха сильнейшая деревня суаны огня и столица формально! Страна Воды-деревня скрытого Тумана и тд.

да. Но скрытые деревни - это госудавство в государстве.

Опубликовано
comment_1811869
вот это чёрт его знает!
Опубликовано
comment_1811871
Все равно Хидан не подпадает под эти деревни) Ждем датабука по Шиппуудену. Может, там и расскажут нам о нем)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.