Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1811106

По спойлерам можно судить что в следующей главе нам покажут ЛА с Синевлаской: картинка 1 и картинка 2

:lol: Какая жэсть О_о вот что, что, а на Наруто он очень похож О_о

Брат Ёндайме О_о

Изменено пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1811116

Хех. а Синевласка и правда вроде ничего)) на каблучках... мило ^__^

Кстати, надеюсь эти спойлеры подтвердятся в манге и теории типо " Йондайме = ЛА " наконец отпадут) не зря же ЛА железяку со знаком  " |||| "   носит...

Изменено пользователем Salomeya (смотреть историю редактирования)

Fear my logic!
Опубликовано
comment_1811117
Хех. а Синевласка и правда вроде ничего)) на каблучках... мило ^__^

Кстати, надеюсь эти спойлеры подтвердяться в манге и теории типо " Йондайме = ЛА " наконец отпадут) не зря же ЛА железяку со знаком  " |||| "   носит...

Ну на 4го он так и так не похож=)

Опубликовано
comment_1811122
Ну на 4го он так и так не похож=)

Ну... некоторых не убеждает даже то, что у них цвет волос разный...)) ... ведь разный же?))

Fear my logic!
Опубликовано
comment_1811124
Ну... некоторых не убеждает даже то, что у них цвет волос разный...)) ... ведь разный же?))

Вроде да, ммм! Версия 4го отпадает, а вот забавно будет что это будет брат 4го, хотя наверное врят ли, да и ходят слухи, что фамилие ЛА Узумаки ,было бы - забавно=)

Опубликовано
comment_1811136
как всегда с mangahellpers

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1811180

значит ЛА -

дождевик... оч-чень интересно

.

и глазки у него приятные...

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1811184
значит ЛА -

дождевик... оч-чень интересно

.

и глазки у него приятные...

Ага, при условии того ,что бизумно похож на Наруто, уж не старший ли он его братец?) Или папаня=) Или просто обезумевший теневой клон, сбежавший во время одной из тренеровок Наруты и начавший жить своей акацучей жизнью)))))

Опубликовано
comment_1811197
Или просто обезумевший теневой клон, сбежавший во время одной из тренеровок Наруты и начавший жить своей акацучей жизнью)))))

Ух тыыы)))) А вот такого я еще нигде не читала)))

Mifisto - ты основоположник новой теории ^____^

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1811224
Или просто обезумевший теневой клон, сбежавший во время одной из тренеровок Наруты и начавший жить своей акацучей жизнью)))))

хех.

Может, я чего не понимаю, но откуда могут быть эти кадры? Не от мангаки же...

Опубликовано
comment_1811231
Rinso, просто манга в японии выходит по понедельникам и некоторые отфотывают эти странички и выкидывают в инет так что это100% мангаковская картинка!!

Изменено пользователем byakygan (смотреть историю редактирования)

а я все вижу
Опубликовано
comment_1811232
Ух тыыы)))) А вот такого я еще нигде не читала)))

Mifisto - ты основоположник новой теории ^____^

Теория=) ммм! Ну коль показали фейс ЛА, то щас уйма теорий будет, слишком ного на это лицо положить могут теорий :mellow:

Опубликовано
comment_1811235
Rinso, просто манга в японии выходит по понедельникам и некоторые отфотывают эти странички и выкидывают в инет

Значит, если это не фанарт, то это будет в 363?

Изменено пользователем Rinso (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1811273

журнал с 363 выходит в СЛЕДУЮЩИЙ понедельник Так что главу мы получаем

раньше японцев

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1811278
Надеюсь что эти спойлерные картинки окажутся настоящими и наконец таки будет развеяна эта дурацкая теория ЛА=Четвертый. На очереди Обито=Тоби...
Опубликовано
comment_1811293
Rinso, просто манга в японии выходит по понедельникам и некоторые отфотывают эти странички и выкидывают в инет так что это100% мангаковская картинка!!
В Японии манга выходит на три дня позже, чем появляются спойлеры. Откуда они берутся -чёрт знает. Может кто-то тырит их из ноутбука Кишимото, а может из типографии.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1811342

Пища для размышлений.

[sp]

http://pixx.webmaster-eye.de/cyan/oha2.jpg[/sp]

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1811356
а справа что за компания ? что-то я не припоминаю.

Это команда маленького Йондайме, где их учителем был Джирайя... Из воспоминаний Сарутоби, во время нападения Орочимару на Коноху, том 14.)))

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1811360

мерси за такое подробное пояснение. что-то с памятью моей стало...

P.S. сходство определённо имеется.

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.