Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1810361
Сазке просто офигел, что Дей начал раздеваться :)

во во, мне не кажется что мангака тут хотел выделить именно кольцо, просто показывают что Дей начинает плащ снимать)

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1810411
Сазке просто офигел, что Дей начал раздеваться :)

:lol: :lol: :lol:

Все поклонници девушки - в обломе :lol:

post-61946-1184667990_thumb.jpeg

Опубликовано
comment_1810416
чё за гон про кольцо, у Итачи взгляд либо в кольце,либо на лакированном ногте отразился, вот и всё! а искуство Дея и гендзицу не соотносятся никак!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1810477
Дей сказал, радиус взрыва 10 км, неужели члены команды Хеби так далеко разбрелись? Представляю, лежит Суигетсу, ни о чем таком не подозревает, сок из стаканчика потягивает и вдруг..БигБадаБУМ!! и нет Суигетсу;)
10 километров, насколько я понимаю, не радиус, а диаметр... И суй действительно в городе, который взрывом не задело))
Если Саске так нужен Итачи,то Тачик может за всем этим наблюдать!
Вы хотите сказать, что это взрыв может быть гендзюцу Итачи? Как-то это слишком сложно, хотя от Кишимото всего можно ожидать))
Дей не готовил свои техники специально для Саске. Он готовил их для Итачи.

А мангака готовил все это специально для Саске :P

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1810535
нет этим я имею ввиду что Тачик не даст третьему потенциальному обладателю МШ умереть!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1810541
нет этим я имею ввиду что Тачик не даст третьему потенциальному обладателю МШ умереть!

Их и так сейчас трое. Правда кто третий неизвестно.

Изменено пользователем Kovalev (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1810551
Их и так сейчас трое. Правда кто третий неизвестно.

Претенденты всегда есть^^

Опубликовано
comment_1810581
Итачи не считдает Какаши Учихой , в нём нет силы крови,к тому же если после каждой битвы Какаши по неделе в больнице-нах он Итачи! А насчёт первого обладателя МШ в (настоящем времени) - он как минимум не слабее Итачи!
Опубликовано
comment_1810778
Они у него вечны замедлены и вообще у Тоби техника сюншин(переводится что-то вроде "мерцающее тело")

А где сказано хоть что-либо про техники Тоби? :P

Неужели я так невнимательно мангу читаю? >_<

И про супер-скорость тоже...?

[NANA], [Naruto], [Death Note], [Lovely Complex]
Опубликовано
comment_1810805

Carasu

Они у него вечны замедлены и вообще у Тоби техника сюншин(переводится что-то вроде "мерцающее тело")
Это вобщето стандартная техника, причём Тоби признал что Сюншин Саске недостижимо быстрее его.
А где сказано хоть что-либо про техники Тоби?

Ну.... Тоби хороший.

Он может нырять под землю, махать ручкой, и потешно бегать. :)

Ну ещё ножиком непротыкаем.

gesper

Я только непойму, откуда взялась эта дуратская теория про Ноготь & Кольцо?

Глазки Итачи нужны только для юзания МШ.

А на Наруто он наложил обычное гендзюцу, для этого ему глаза ненужны.

Чтож всем мастерам Гендзюцу надо в глаза жертве смотреть?

Сложил печати незаметно(Он же Итачи) и всё, Наруто в илюзорном мире.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1810807

Tika_Veilan , глава 357))

З.Ы.: если честно, тоже не поняла, почему люди такие дискуссии разводят про кольца и ногти...? Как я поняла, кольца - так сказать, как визитка, материальное подтверждение членства в Акацуках. Итачи накладывал гендзюцу (не Цукиеми, не Аматерасу) пальцем, это его личные слова, взято из манги.

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1810960
Это вобщето стандартная техника, причём Тоби признал что Сюншин Саске недостижимо быстрее его.

Скорее всего он просто дурачился :unsure: и возможно просто хотел посмотреть на что он способен ^_^

Опубликовано
comment_1810967

А может быть он подставился специально.

Мол "мне пофиг как меня не тыкай, сражайся лучше с Дейдарой - семпаем. А ему это и нужно. Для личных целей и т.п.

Тем более я глупенький и с тобой драться не стану, я тебя боюсь."

Итого Саске сконцентрировался полностью на Дейдаре.

Складывается впечатление что Дейдара специально попросил Тоби перед боем подставиться. Или Тоби сам догадался.

А Тоби не так глуп, как кажется...

Лишь до того в России будем мы страдать,

Пока не скажет каждый "Твою мать!"

И не возьмет топор, и не пойдет,

Свое из камня счастья вырубать.

© Александр Кузнецов

Опубликовано
comment_1810970
Приведите мне пример когда хоть кто нить наложил гендзицу каким нить косанием чего либо,тогда я поверю в палец! Пока Тоби нам ничё не показал,судить о его сюншине рано. А итачи просто ещё раз хотели поднять в силе,типа тебе и пальца моего хватит! я о МШ и не говорил!
Опубликовано
comment_1810996
Приведите мне пример когда хоть кто нить наложил гендзицу каким нить косанием чего либо,тогда я поверю в палец! Пока Тоби нам ничё не показал,судить о его сюншине рано. А итачи просто ещё раз хотели поднять в силе,типа тебе и пальца моего хватит!

gesper , про палец Итачи сам сказал, и пока не верить ему (читай мангаке) оснований нет (и он Наруто пальцем не касался, а показал этим пальцем на парня). Его слова "Чтобы наложить гендзюцу мне необязательно нужны глаза. Иногда хватает и одного пальца." Вот. И никаких ногтей с кольцами (тем более на следующей картинке, ноготь не сверкал, вроде как отражая взгляд Итачи, и кольцо было не на указующем/накладывающем гендзюцу пальце, а на безымянном) ^__^

Про сюншин в исполнении Тоби тоже судили только со слов самого Тоби, что он не может его ускорить настолько, чтобы опередить движения Саске)))

Опубликовано
comment_1811004

Разве? Саске не пользуется техникой это его скорость.

Опубликовано
comment_1811075

Если следовать логике.

У Дейдары нет Мерцания, в отличии от Тоби. Техника Мерцания - техника скорости.

То есть Тоби владеет техникой скорости а Дейдара нет.

Итог. Дейдара увернулся а Тоби нет.

Странно? Точно!

Если жигули обгоняет спортивный кар, то одно из двух либо кар едет не в полную силу либо он сломан.

Второ Тоби не подходит. У него довольно хорошая реакция, что он не раз доказывал уворачиваясь от снарядов Дея, и замечая Саске в мерцании раньше Дея.

Вывод? Он подставился специально.

Зачем? Я уже писал выше.

© Александр Кузнецов

Опубликовано
comment_1811085

Я про то же.

И вряд ли бы взяли по блату, как знакомого Зецу. Однако судя по всему только Дей знает настоящие способности Тоби.

© Александр Кузнецов

Опубликовано
comment_1811095

По спойлерам можно судить что в следующей главе нам покажут ЛА с Синевлаской: картинка 1 и картинка 2

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1811100

Единственный раз в жизни пожалел что прочитал спойлер.

Значит конец манги близок.

© Александр Кузнецов

Опубликовано
comment_1811102

4ePTuK , какой все-таки у ЛА зверский пирсинг... О__О Шесть дырок только в левом ухе, 6 - в носу...

А чья это за эмблема на его лбу??? Никто не знает?

Синевласка, вроде, красивая... ^__^

Опубликовано
comment_1811105
хм а почему у меня впечатление что это фанарт?
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.