Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1809694
А Саске действительно сражается с Саске совсем не так как с Наруто.
O_o
+к версии Тоби=Обито:

а если прослеживать линию того

что Тоби привёл в Акатсуки Дей(даже если не он это сделал)

то тогда версия Обито подтверждается вот как:

Дей тренировал свой глаз чтобы противостоять шарингану, так?

следовательно он же не мог его просто на пустом месте тренировать не зная результата,значит Тоби ему помогал в этом, возможно (Дей тогда и спас Обито*хотя мало вероятно*но Дей как ни как из скалы)

Итачи ему не помогал это точно, они были в обсалютно разных местах, да и Дей делал бы это явно в тайне от него.

Саску он впервые встречает, Какаши тоже отпадает rolleyes.gif

так что^^

всё содиться

еще +ы:

-У Тоби в маске прорезь только под правый глаз(Обито левый глаз отдал Какаши). Правда, только при условии, что правый глаз не раздавило скалой(в манге не очень понятно нарисовано).

-Волосы у них похожие, а для аниме/манги это немаловажно.

-Да и характер тоже похож.

Опубликовано
comment_1809697
Я же не сказал,что зомбак,а что привидение
Про привидение эт я вообще-то сказала ;). Хотя не особенно важно.
зомбаки статичны, они не развиваются, а про Тобито это не скажешь.

А где Тоби развивался? Он вообще еще ничего толком в кадре не делал. Только Дейдару из душевного равновесия выводил.

Правда, только при условии, что правый глаз не раздавило скалой(в манге не очень понятно нарисовано).

Если всю голову не раздавило, то и глаз тоже.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1809702
Да ладно, вон в самом начале уже завалил Гаару в пустыне... и кажется кто то до сих пор не может ему этого простить...

Это я, что ли...? ^__^

Да нее, я сама святая простота и всепрощение))) Гы-гы, тем более *шепотом* Гаара теперь "отомщен" ^_____^

З.Ы.: ну все же Дейдара в начале второй части и Дейдара сейчас - разница ооочень заметна, и я думаю, что этот "апгрейд" был именно для битвы с Саске...

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1809706
еще +ы:

-У Тоби в маске прорезь только под правый глаз(Обито левый глаз отдал Какаши). Правда, только при условии, что правый глаз не раздавило скалой(в манге не очень понятно нарисовано).

Ну мой + был как раз таки к этому=)

Про привидение эт я вообще-то сказала ;). Хотя не особенно важно.

Пардон ,неотрицаю, но если есть зомбаки, то почему бы и небыть призракам^^

Изменено пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1809710
А где Тоби развивался? Он вообще еще ничего толком в кадре не делал. Только Дейдару из душевного равновесия выводил.

1)Он вырубил треххвостого

2)он подрос.

Опубликовано
comment_1809720
1)Он вырубил треххвостого

2)он подрос.

Эх.... мои ведь слова.)

еще +ы:

ммм... Обито оставили помирать на границе скрытой деревни травы, Тоби в Акацуки привел Зетсу(он как раз оттуда)

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1809728
А Саске действительно сражается с Саске совсем не так как с Наруто.

O_o

Опечаточка вышла... Дей сражался с Саске.
Обито оставили помирать на границе скрытой деревни травы,

Его оставили мертвым на границе с деревней камня, с которой Коноха тогда и воевала.

Опубликовано
comment_1809729
Его оставили мертвым на границе с деревней камня, с которой Коноха тогда и воевала

нет. Шиноби камня окуппировали скрытую деревню травы и коноховцы оказывали помощь братской республике)

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1809733
2)он подрос.

Где он подрос-то О_о? Он просто переоделся.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1809737
Ввысь он подрос)))

нет. Шиноби камня окуппировали скрытую деревню травы и коноховцы оказывали помощь братской республике)

Да территория была Травы, а оккупанты - из Камня.

Chiko , тогда уж братскому народу)))

Опубликовано
comment_1809776

Тогда даже если Обито полностью завалило, Зетсу его мог выкопать.

По росту он явно не 13-летний

Насчет теории про зомбака:

+это обьясняет его регенерацию.

-Выше писал. Тобито развивается

-Тогда бы у него глаза были целы. Не было бы необходимости в маске с одной прорезью.

А про призраков я не знаю, так что сказать не могу.

Изменено пользователем Rinso (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1809919

я так полагаю Зетсу заменил часть тела Т-Обита на растение (на подобе своего тела) поэтому я думаю он и выжил после разрубания катаной (хотя я что-то этого мамента вообще найти не могу)

перичитал главу всё-же какая-то очень страная 10 страница, вот назрела бредовая идея насчёт элюзии Дейдары, если Тоби это Обито то он как и Итачи может накладывать гендзуцу колечком, может они с Дейдарой поменялись колечками это так сказать супер оружие Дейдары гензуцу ширенгана!!! может он дождался когда у Саске вообще не будет чакры даже на Шаринган и ударил его-же аружием?

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1809946
поэтому я думаю он и выжил после разрубания катаной (

Как уже говорилось, Тоби не просто выжил, но и его костюм не пострадал. Вряд ли это какая нибудь регенерация или сращивание.

Опубликовано
comment_1809961
ну а от мин он для понта убегал? что-бы повеселитцо?

Я не знаю почему он убегал от мин, но одежда от разреза напополам не пострадала, так что вряд ли Тоби - растение, скорее приведение...

Опубликовано
comment_1809964
я так полагаю Зетсу заменил часть тела Т-Обита на растение (на подобе своего тела) поэтому я думаю он и выжил после разрубания катаной (хотя я что-то этого мамента вообще найти не могу)
Мда... Пора бы уже сказать прямо всю правду:

Тоби - человек-морковка!

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1809975

меня конечно бесит теория Обито=Тоби, но ядаже была бы рада если это оказалось бы так...Вот бы посмотреть на лицо Какаши-сенсея, когда он это узнает..

Дей сказал, радиус взрыва 10 км, неужели члены команды Хеби так далеко разбрелись? Представляю, лежит Суигетсу, ни о чем таком не подозревает, сок из стаканчика потягивает и вдруг..БигБадаБУМ!! и нет Суигетсу^_^

Baka-man
Опубликовано
comment_1809984

перичитал главу всё-же какая-то очень страная 10 страница, вот назрела бредовая идея насчёт элюзии Дейдары, если Тоби это Обито то он как и Итачи может накладывать гендзуцу колечком, может они с Дейдарой поменялись колечками это так сказать супер оружие Дейдары гензуцу ширенгана!!! может он дождался когда у Саске вообще не будет чакры даже на Шаринган и ударил его-же аружием?

Колечко-то и не при чём...+) Автор купи себе что ли словарик русского могучего, иначе накатаю жалобу, чтоб забанили - нет сил хрень эту твою безграмотную видеть...

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_1810019
я думаю, что этот "апгрейд" был именно для битвы с Саске...

Даже акацукам нужен "апгрейт", чтобы хоть более-менее достойно умереть от рук Саске..

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1810021
думаю вряд ли кто-то из акацек что-то делал "спэшл" для Саске. Кто он собственно такой, чтоб его боялись Акацки? Великие и непобедимые?
Baka-man
Опубликовано
comment_1810036
Представляю, лежит Суигетсу, ни о чем таком не подозревает, сок из стаканчика потягивает и вдруг..БигБадаБУМ!! и нет Суигетсу:)

Суйгецу в городе, на последней странице как раз виден город в низу от взрыва.

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1810042
думаю вряд ли кто-то из акацек что-то делал "спэшл" для Саске. Кто он собственно такой, чтоб его боялись Акацки? Великие и непобедимые?

Ну, представь Дейдару идущего на Саске лишь с птицами и обычными бомбочками... Ни Гаруды, ни а/шарингана, ни глиняных змей из ртов, ни "вируса Эбола", ни взрыва на 10 км вокруг... Продул бы он Саске за еще меньшее количество глав, чем... Эммм, ну сами-знаете-кто... ^__^

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1810065
Я думаю Дейдара все это имел по своей "работе", а не заготавливал для Саске (уж накрайняк особые техники - это для ИТачи). А Саске? Да никто еще и не знает насклько он раскачался за время пребывания у Орочимару-сам
Baka-man
Опубликовано
comment_1810071
Да никто еще и не знает насклько он раскачался за время пребывания у Орочимару-сам

Скорее всего он показал почти все за исключением своей секретной техники

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.