Mifisto Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Если комуто перевод ещё нужен, будет в промежутке от 17-19 уже свешан, может и раньше... Цитата
gesper Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Бедный Саске получил люлей ,наконец ему промыли мозги,Дей молодец - так держать Акацки! _Aaliyah_тут я те палочку пдредам,с мобилы тим неудобно создавать,создавай (название от тя я думаю получится лучше,тока без яой уклона) ,а я с народом прицеплюсь! Цитата
Almith Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Хосподи как уже надоело читать этот бред насчет смерти Хидана и Какудзу.__________ Почему Тоби не помог Дейдаре? Это личный бой подрывника, бой против Шаринган% Цитата
gesper Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 мы вообщето про Дейдару , какой Хидан и Кукуруза, они страниц сто назад! Цитата
Dopelganger Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Хосподи как уже надоело читать этот бред насчет смерти Хидана и Какудзу.__________ Почему Тоби не помог Дейдаре? Это личный бой подрывника, бой против Шаринган% Мда...похоже Акацукам не присуще волнение о товарисЧах своих нежели как у Наруто)) Цитата
Almith Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Тьфу не загрузилось сообщение до конца. Тоби не помогает потому как для Дея это важно. Это бой за его исскуство - он должен доказать себе что сможет выстоять против Шарингана чтобы чего-то стоить. Несмотря на то что Тоби прикидывается дурачком он понимает - для Сенпая это важно. Так же как и для Саске важно самому победить Итачи. Так же как и Наруто самому вернуть Саске. Цитата
Neophytos Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Да уж Кабучимару это жесть ;) Кабуто вообще псих, что дальше будет ума не приложу: получается Ороч теперь и в Саске и в Кабуто есть. А может каким-то чудом он будет появляться как второе "Я" Саске? у саске такой забитый вид на последних листах. жалко даже беднягуСмерть ему! Дей-чан гений, а Учихи только и испульзуют свою силу крови что не делает им чести... :) Цитата
ms_riddle Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 И всё-таки тут что-то не чисто. Не представляю я, как Саске, пусть даже с чужой помошью, может спастись. Не умрёт конечно, но всё равно это не вяжется. Может быть Кишимото нас ещё удивит? Цитата
Almith Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Чую что следущие 12 страниц отдадут под флешбек. Цитата
Mifisto Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Самая жесть будет если его спасёт Тобито, и перейдёт в его команду О_о Цитата
gesper Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 единственное чем Киши меня ща может удивить,так это смерть Итачи от инфаркта! Цитата
Mifisto Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) единственное чем Киши меня ща может удивить,так это смерть Итачи от инфаркта!Этим наверное он нас точно не удивит, а вот что он ослепнет и Ё****** откуда нибудь, вполне возможно :unsure:после 362 главы,все фаны дея лишились надежды=) Изменено 15 июля, 2007 пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Какая уж тут надежда.... Единственное во что остается верить, что Саске разнесет на молекулы и смерть Дея будет не напрасной. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Н-да, Дейдара-то тот ещё мутант... Хотя бы ушёл красиво, редкая честь для Акацушника, к сожалению. Саске не помрет, понятное дело, но по крайней мере его жалкое лицо на последней странице меня порадовало. Хотелось бы, чтобы вырубило его хотя бы на месячишко другой, но тогда сюжет будет стоять(( Может, пару конечностей оторвет? Дейдара будет вечно жить в моем сердце! Хнык. Цитата
Rinso Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 У него нет шансов. Сдохни, Саске, сдохни! Цитата
gesper Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 шанс Саске всегда дарит фея! не умрёт,но в депресьняк уйдёт! Цитата
Mifisto Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 шанс Саске всегда дарит фея! не умрёт,но в депресьняк уйдёт!Саску спосёт Тобито и потом будет дурачиться возле обессилинного тела Саски, раздражая его :) Цитата
garlem Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 ну непонимаю, если у Саске неосталось чакры зачем Дею убивать себя? попрасил бы Тоби добить Саске Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Саске поймать сначала надо. И потом, чакра у него может и кончилась, а вот катана пока на месте :). Цитата
Almith Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 ну непонимаю, если у Саске неосталось чакры зачем Дею убивать себя? попрасил бы Тоби добить СаскеАгррр ну сколько раз повторять - не может он просить Тоби. С Саске он должен разобраться лично. Он потому и грохнул себя, потому что другого выхода нет - так бы конечно Тоби бы его в сетку, а Дей спокойно бы связал змейку и опутав Саске крикнул каац. Люди поймите Дей очень гордый. Этим он и нравится людям - он скорее умрет, чем позволит кому-то завершить его дело. Цитата
Mifisto Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Саске поймать сначала надо. И потом, чакра у него может и кончилась, а вот катана пока на месте :).При условии, что он уже еле еле двигается и измотан :lol: А Тобито свеженький и весёленький ^_^ Цитата
Feanorx Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Alex Smith, Агррр ну сколько раз повторять - не может он просить Тоби. С Саске он должен разобраться лично. Он потому и грохнул себя, потому что другого выхода нет - так бы конечно Тоби бы его в сетку, а Дей спокойно бы связал змейку и опутав Саске крикнул каац. Люди поймите Дей очень гордый. Этим он и нравится людям - он скорее умрет, чем позволит кому-то завершить его делоДа ладно? гордый?....а зачем же он убежал от Нарика и Какаши (с тем же Шаринганом кстати)......я очень уважительно отношусь к Дейдаре. Но не стоит приписывать ему все благодетели.Дей отличнейший стратег и боец. и именно потому он должен понимать что умирать в ситуации которая даже не является Заданием руководства.(да и драки то можно было избежать). глупо. Но все равно Респект Дею) Изменено 15 июля, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Да ладно? гордый?....а зачем же он убежал от Нарика и Какаши (с тем же Шаринганом кстати)......Потому что его "искусство ни во что не ставят только Итачи и его брат", не только чьи глаза он ненавидит и походу даже побаивается, но и их "проклятую кровь". Он не убегал, он планировал их убить - взорвал своего клона. И, конечно же, он не дурак, как он может показать свое искусство после трехдневного запечатывания хвостатого и с оторванными руками, против восьми человек(которые убили Сасори)? Цитата
Foukus Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Дей отличнейший стратег и боец. и именно потому он должен понимать что умирать в ситуации которая даже не является Заданием руководства.(да и драки то можно было избежать). глупо.В какой-то степени согласна. Даже удививаль что Дей покончил суицидом... он же сам сказал, что мол у Саске чакры не осталось, так че такой резкий поворот? Тоби там тоже как-то не засветился... А их же послали вдвоем, мол team work, нас этаму даже Какаши учил... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.