Mifisto Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 я был бы рад , но откуда у Дея гензюцу?А почему бы и нет? По твоему он только взрывать умеет?))) Цитата
garlem Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 ну не будь он таким моньяком по своему искуству я бы сказал что он может и не тока взрывать, но это Дей взрыв для него всё!!! Цитата
Beckham Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) Кстати, а это может быть гендзютсу Дея?Просто заметил такую фичу.кстати, очень даже может быть, но я так предположил не из-за кольца, а из-за того что Саске вырубил шаринган... Млин, все шиноби вокруг слепые и глухие: как можно было не заметить первый взрыв Дея, мож хоть теперь кто увидит :lol: Очень интересно как Тоби и Саске избежали взрыва, если это всё таки был взрыв. Тут то Тоби подземлю не зароецца, ведь буит огромный кратер...ну не будь он таким моньяком по своему искуству я бы сказал что он может и не тока взрывать, но это Дей взрыв для него всё!!!Прсто он больше ничего не умеет. Изменено 14 июля, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifisto Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 ну не будь он таким моньяком по своему искуству я бы сказал что он может и не тока взрывать, но это Дей взрыв для него всё!!!Может быть, дальше видна будет... Цитата
gesper Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 на мой взгляд может Саске спасёт Суйгетцу (какая нить пупер водная техника , или Дзюго(превратится в щит), а Тоби,..хм, может рядом Зетцу бродит! Цитата
garlem Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 наверняка будет тупо, Дей говарит что эта техника уничтожит всё , а Саске применить какой-нить невырозительный щит молний (интересно есть у него такой?)Вообщем очень обидно что погибнет только Дей <_< Цитата
Ahgot Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 В следующей главе на наверное покажут как другие команды засекают мегавзрыв и спешат к месту событий. А дальше они возможно встретятся и даже не поймут кто собственно они такие, ибо Саске не покажут ради сохранения интриги. P.S. А может Саске вынесет Тоби? Он ведь изначально не хотел с ним драться, да и если это все же Обито... Цитата
gesper Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 для сохранения интриги вариантов много! Может нам покажут совместные раскопки Нарутовцами и Сасковцами тела Саске,а его на самом деле Тобито к Акацки тащит! Цитата
garlem Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 кастати щанс плинения Саске велик, так и вижу картину Тоби тащит за шиворот Саске его ЛА спрашивает, а где Дей? тот говарит что-то смешное но безжалосное, типо Дей спёкся, и кидает Саске к ногам ЛА Цитата
Rinso Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 а из-за того что Саске вырубил шаринган...Кстати тоже сейчас заметил. +1 к версии о гендзютсу.Саске применить какой-нить невырозительный щит молнийНет. У Саске абсолютно не осталось чакры, даже на Шаринган. Цитата
Rinso Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) а Тоби,..хм, может рядом Зетцу бродит!Ему же хуже, ибобуит огромный кратер... Изменено 14 июля, 2007 пользователем Rinso (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 да с чакрой у обоих дело плохо!надеюсь Киши не решит заново крутость Саске поднимать,а то лажа получится! Зетцу мегакрот, и ангел хранитель Тоби! Цитата
Beckham Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Саске должен полюбому этот бой выиграть, ведь если он проиграет, то как он собараецца убивать Итачи. Так что попадание в плен невоможно. ИМХО. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Саске найдут в бессознательном состоянии, недалеко от кратера.Естественно нам не покажут (по крайней мере сейчас) кто его вытащит и зачем (как вариант, Тоби).А найдут его Хеби. P.S. Битва Дея с Саске это нечто.Последний раз, на одном дыхании так же читалась битва с Хаку.Те же эмоции, те же чувства. Цитата
Rinso Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 P.S. А может Саске вынесет Тоби?"Вынесет" - значит, "спасет" или "добьет"? Цитата
Demmi Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Скоро там нов. глава на русском будет? ) Цитата
Dopelganger Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 "Вынесет" - значит, "спасет" или "добьет"? Шутник :) ..........добьет конечно))))хотя лучшеб тоби свалил куда нибудь....лидеру поплакался бы что ли :P Цитата
gesper Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 обожаю Кишимото , но нелюблю растягивания сюжета на резине! Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Он жесток. Изначально я не любила Дея и мне была бы пофик его смерть, но он сделал так, чтобы я его полюбила и убил его, и теперь мне безумно жаль Дея. Ненавижу Кишимото. :) Цитата
gesper Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 захват в плен вполне возможен,тогда возможен штурм Акацуки Хеби и Коноховцами! понимаю твои чувства! Дэй и меня поразил , создадим культ Дея ? Цитата
Ahgot Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 но он сделал так, чтобы я его полюбила и убил егоНичего, на очереди Тоби, Итачи, кто нить из коноховцев. Короче все впереди! Цитата
Beckham Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 захват в плен вполне возможен,тогда возможен штурм Акацуки Хеби и Коноховцами!Захват Саске это то же самое что проигрыш Наруто Какузу, или проигрыш Шики Хидану.P.S. То же что было при смерти Хидана повторяецца сейчас с Деем. Вы буите так каждого из Акацук оплакивать? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.