Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1807580
ну не будь он таким моньяком по своему искуству я бы сказал что он может и не тока взрывать, но это Дей взрыв для него всё!!!

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1807587
Кстати, а это может быть гендзютсу Дея?

Просто заметил такую фичу.

кстати, очень даже может быть, но я так предположил не из-за кольца, а из-за того что Саске вырубил шаринган...

Млин, все шиноби вокруг слепые и глухие: как можно было не заметить первый взрыв Дея, мож хоть теперь кто увидит :lol: Очень интересно как Тоби и Саске избежали взрыва, если это всё таки был взрыв. Тут то Тоби подземлю не зароецца, ведь буит огромный кратер...

ну не будь он таким моньяком по своему искуству я бы сказал что он может и не тока взрывать, но это Дей взрыв для него всё!!!

Прсто он больше ничего не умеет.

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1807593

Может быть, дальше видна будет...

post-61946-1184402893_thumb.gif

Опубликовано
comment_1807596
на мой взгляд может Саске спасёт Суйгетцу (какая нить пупер водная техника , или Дзюго(превратится в щит), а Тоби,..хм, может рядом Зетцу бродит!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1807603
наверняка будет тупо, Дей говарит что эта техника уничтожит всё , а Саске применить какой-нить невырозительный щит молний (интересно есть у него такой?)Вообщем очень обидно что погибнет только Дей <_<

Опубликовано
comment_1807662

В следующей главе на наверное покажут как другие команды засекают мегавзрыв и спешат к месту событий. А дальше они возможно встретятся и даже не поймут кто собственно они такие, ибо Саске не покажут ради сохранения интриги.

P.S. А может Саске вынесет Тоби? Он ведь изначально не хотел с ним драться, да и если это все же Обито...

Опубликовано
comment_1807670

для сохранения интриги вариантов много! Может нам покажут совместные раскопки Нарутовцами и Сасковцами

тела Саске,а его на самом деле Тобито к Акацки тащит!

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1807679
кастати щанс плинения Саске велик, так и вижу картину Тоби тащит за шиворот Саске его ЛА спрашивает, а где Дей? тот говарит что-то смешное но безжалосное, типо Дей спёкся, и кидает Саске к ногам ЛА

Опубликовано
comment_1807696
а из-за того что Саске вырубил шаринган...
Кстати тоже сейчас заметил. +1 к версии о гендзютсу.
Саске применить какой-нить невырозительный щит молний

Нет. У Саске абсолютно не осталось чакры, даже на Шаринган.

Опубликовано
comment_1807701
а Тоби,..хм, может рядом Зетцу бродит!

Ему же хуже, ибо
буит огромный кратер...

Изменено пользователем Rinso (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1807703

да с чакрой у обоих дело плохо!надеюсь Киши не решит заново крутость Саске поднимать,а то лажа получится!

Зетцу мегакрот, и ангел хранитель Тоби!

Опубликовано
comment_1807766
Саске должен полюбому этот бой выиграть, ведь если он проиграет, то как он собараецца убивать Итачи. Так что попадание в плен невоможно. ИМХО.

Shin sekai no Kami da

Опубликовано
comment_1807774

Саске найдут в бессознательном состоянии, недалеко от кратера.

Естественно нам не покажут (по крайней мере сейчас) кто его вытащит и зачем (как вариант, Тоби).

А найдут его Хеби.

P.S. Битва Дея с Саске это нечто.

Последний раз, на одном дыхании так же читалась битва с Хаку.

Те же эмоции, те же чувства.

Опубликовано
comment_1807816
"Вынесет" - значит, "спасет" или "добьет"?

Шутник :) ..........добьет конечно))))хотя лучшеб тоби свалил куда нибудь....лидеру поплакался бы что ли :P

I'm here...

.....I'm there....

..........I'm everywhere....

Опубликовано
comment_1807821
обожаю Кишимото , но нелюблю растягивания сюжета на резине!
Опубликовано
comment_1807823
Он жесток. Изначально я не любила Дея и мне была бы пофик его смерть, но он сделал так, чтобы я его полюбила и убил его, и теперь мне безумно жаль Дея. Ненавижу Кишимото. :)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1807831

захват в плен вполне возможен,тогда возможен штурм Акацуки Хеби и Коноховцами!

понимаю твои чувства! Дэй и меня поразил , создадим культ Дея ?

Опубликовано
comment_1807902
захват в плен вполне возможен,тогда возможен штурм Акацуки Хеби и Коноховцами!

Захват Саске это то же самое что проигрыш Наруто Какузу, или проигрыш Шики Хидану.

P.S. То же что было при смерти Хидана повторяецца сейчас с Деем. Вы буите так каждого из Акацук оплакивать? :)

Shin sekai no Kami da

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.